Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Фиалки не сдаются,наконец-то и у соседей коровы дохнуть начали :)

Chi non salta (от радости) nerazurro :P

Поделиться сообщением

Мерда явно в кризисе.И именно этим моментом должна Рома воспользоваться.Хотя,несмотря на сегоднешнее поражение,я все же уверен,что это скудеето возьмет именно мерда.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гол был из чистого оффсайда. Интер отыграл бездарно, поражение – по делу. Но 4 очка – серьезный отрыв за 8 матчей до финиша, Интер своего не упустит, имхо.

Поделиться сообщением

Если бы ДП не чудил, Юве одержал победу с более крупным счетом.Синьора выглядела пред-

почтительнее, а Камор становится ключевым игроком команды вместо Недведа.

Не играй Рома в ЛЧ, и вопрос с обладателем скудо, имхо, был бы открыт до последнего тура.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Открыла для себя, что Камор на фланге - это, оказывается, всю жизнь было переводом продукта.

Поделиться сообщением

Открыла для себя, что Камор на фланге - это, оказывается, всю жизнь было переводом продукта.

В потрясающей форме сейчас человек :blink: Вчера он был ВЕЗДЕ, и там, где он находился, у

у Юве было подавляющее преимущество.

Как бы так сделать, чтобы донести его до Евро и не расплескать?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Что ж. Вчера было в очередной раз показано, что если судьи, наконец, перестанут нечаянно ошибаться в пользу Интера, то чемпионства им не видать, как собственных ушей. А если еще и начнут немножко ошибаться в сторону их соперника... :rolleyes:

Если Манчини не уйдет из Интера летом - это же будет просто прекрасно. Полное отсутсвие тактической гибкости (при таком-то составе). И безграничная вера в Ибру...

Ну а ДП (запретить бить по воротам!) с Камором на Евро быть обязаны, таких мастеров бросать нельзя.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А выиграй Рома дерби, совсем другая ситуация сейчас бы была :) . Если бы, да кабы... Меня куда больше интересует как мы сыграем что с Интером, что с Юве

Поделиться сообщением

Но 4 очка – серьезный отрыв за 8 матчей до финиша, Интер своего не упустит, имхо.

Бабуль, плевать ;) А вот если Фио 4 очка за 8 матчей не упустит, вот это будет 3.15дец :unsure:

Поделиться сообщением

Если Фиалки сами не упустят, то им в этом помогут, но Милан хоть за уши, но на 4-е место вытянут. :)

Поделиться сообщением

4 очка отрыва Интера от Ромы - это немного. Нам надо постараться обыграть наконец соседок снизу, а то они зачастили в последнее время. Это уже 1 очко, учитывая. что они дёргаются сейчас, то это нормально. Я передумал болеть за Рому в ЛЧ. болеть буду за МЮ. Рома потянется за ЛЧ, скамейка у них небольшая, сил не хватит. а мердючкам насолить в столетие могут :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Фиалки в игре с Удинезе на выезде потеряют очки, если не 3 то 2 точно, вот и есть у Милана шанс сократить разрыв как минимум до 2-х очей. А 33-й тур может быть во многом переломным (Юве-Милан, Интер-Фиалки),. После него Милан может застолбить за собой 4-е место.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Каких красавцев заколотили Амаури и Куальярелла (или как его там? :) ) просто загляденье.

Дерби...Интер своего не упустит,в 100-летие-то ;)

Поделиться сообщением

ДААаааа.... Юве ).

Ну хоть они сделали то, что давно уже мне хотелось увидеть.

Да: Камор забил из офсайда, да во многом игра принтера в центре поля была (имхо) более цельной и командной, но если бы в этом матче мерде удалось хотя бы сравнять счёт на табло - это была бы высшая несправедливость.

Ювентус показал настоящий футбол, а ДП мог бы заслужить очень высокой оценки наравне с Буффоном, если бы только он смог совладать со своим желанием забить интеру.

Но вцелом - ПРОСТО СУПЕРСКИЙ МАТЧ.

Поздравляю Ювентисиму и всех сколько-нить сочувствующих Юве в их первом после Кальчополи сезоне. B)

Поделиться сообщением

Слушайте, Дзампарини опять уволил Гвидолина. :D

"Дедушка нас так задолбал, что мы его пристрелили". :D

Колантуоно вернули.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

это уже даже не смешно ;) Я бы на месте Гвидолина поступил как монахиня- следующие 3 раза отказывался возглавить Палермо ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

"Юве" отвозил "Интер" на "Сан-Сиро". Всё-таки есть даже у нынешнего туринского клуба класс. Раньери - молодца. :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Он же наказал Манчини, который тебе нравится? или уже нет?

А что, я уже не могу быть объективным? :rolleyes:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Благодаря моему любимому телеканалу РТРСпорт в эту субботу буду "наслаждаться" матчем Лацио-Интер.

Так или иначе, но это - кальчо, а значит мне будет интересно. Тем более, что очень хочется повторения 2002-го года, когда лациале "помогли"мерде таки не взять скудетто. Надеюсь на это и сейчас.

Хотя в год столетия тухлосинюшных дружественные им римляне могут и подложить свинку своим землякам, отстающим всего-лишь на 4 очка от нерадзури.

Но имхо именно этих 4-х очков принтеру и может хватить для удержания ими первого места в таблице, особенно если учесть не совсем стабильную игру Ромы + отсутствие в предстоящем туре ведущих игроков джалоросси + предстоящая игра в ЛЧ против МЮ, ради кототорой Спалетти может дать отдохнуть и другим ведущим игрокам.

Короче: Лацио - Интер (уж лучше бы Лацио B) )

Поделиться сообщением

да уж, развлекать себя как-то надо, поэтому дружненько превращаемся в болельщиков Лацио и Ромы одновременно на сегодняшний день. Дзак в интервью грит, что Интер в плохом состоянии и очки потерять может легко. хорошо бы.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Интер сейчас ведет переговоры с Моуринью (в спорт-экспрессе-новости можно найти, его агент подтвердил). Надо спасать Манчинни. Маур в Интере - это нам еще пару сезонов без скудетто. ;)

Так что лучше поболею за них в концовке.

У Интера кстати сегодня не сыграют: Крус, Дакур, Самуэль, Кордоба, Фигу, Виейра, Камбьяссо

Поделиться сообщением

Пусть принтер обязательно тащит к себе Маура, а следом и Дрогбу хрен знает с кем ещё ...

И вот тогда кальчо просто обязано будет разззмазать тухлосинюшных по газону ... от Эмполи - до Милана ... и пусть кузены(тьфу ты) спокойненько себе борятся за выход из Серии С в Серию В. :):lol:

Вот такие у меня скромные мечты. :D

Поделиться сообщением

Хотя в год столетия тухлосинюшных дружественные им римляне могут и подложить свинку своим землякам, отстающим всего-лишь на 4 очка от нерадзури.

ну Романам они уже вставили. Чем несказно мердюкам то помогли. Так что - твое предположение может, к сожалению, оказаться и верным :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...