Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 На здоровье. Не хотят, пусть не приходят)) Дерби не дерби? Чушь. Дерби, прежде всего, на поле. Фигню сморозил но диспута Игорь не будет. Сам понимаешь насколько разные платформы у нас в этом вопросе 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Продано чуть больше 2000 билетов. Видимо, действительно бойкот. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Продано чуть больше 2000 билетов. Видимо, действительно бойкот. куда продано?я читала, что осталось такое количество не проданных билетов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну, значит никакого бойкота нет. Опять все на словах. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну, значит никакого бойкота нет. Опять все на словах. не вижу логики в твоих словах что может помешать им просто НЕ прийти? Билеты? смысл как раз в том, чтобы сектор остался пустым. То есть билеты не ушли куда-то на сторону, не были проданы другому, а просто были не использованы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Думаю, у тех, кто бойкотирует, вообще абонементы. Поэтому проданные или непроданные билеты не имеют значения. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Думаю, у тех, кто бойкотирует, вообще абонементы. Поэтому проданные или непроданные билеты не имеют значения. неа, Дерби гостевое. А хозяев и так не пустят. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 неа, Дерби гостевое. А хозяев и так не пустят. точно, это я сглупил тогда просто не придут, с билетами. Купить-то надо, вдруг хозяев все-таки пустят. Да и вообще, они эти билеты могли неделю незад купить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Так а аппеляцию Интера уже отклонили? Наверняка же подали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Романистов тоже наказали... мягко говоря ни за что. Романисты на матче с нами пели "Rossoneri carabineri" (что-то вроде менты-миланисты) А федерации послышалось "Rossoneri la squadra di neri" (Милан - команда негров). Влепили дискву по расовой дискриминации. Причем все наши, кто был на стадионе, говорит, что слышен четко был именно первый вариант. Так а аппеляцию Интера уже отклонили? Наверняка же подали так их только вчера забанили, сегодня подали, решение будет завтра-послезавтра Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Даже интересно сколько проработает этот закон. Ставлю на один сезон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 еще немного и Италия загонит себя в такую задницу, что в ЛЧ будут выступать две команды! А когда Милан в эту двойку не войдет то в плэйоф ЛЧ не будет ни одного Итальянского клуба .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Романистов тоже наказали... мягко говоря ни за что. Романисты на матче с нами пели "Rossoneri carabineri" (что-то вроде менты-миланисты) А федерации послышалось "Rossoneri la squadra di neri" (Милан - команда негров). Влепили дискву по расовой дискриминации. Причем все наши, кто был на стадионе, говорит, что слышен четко был именно первый вариант. Думаеццо, федерация не ослышалась)) Второй вариант как-то логичнее штоли, не...? А вообще-то плохо все это. Кузены будет злые. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 На поле будет обычная игра с таким же середняком серии А. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Игорь баста, ничего не скажу Без обид Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 А трибуны превратят тыквы в кареты или гоночные болиды? Ну-ну. Уг завернут в блестящую обертку. И толку? Нет. Будет такая же посредственная игра. А трибуны как раз придают ту атмосферу, что отличает посредственный матч от Дерби. Когда ты съездишь хоть на один матч, ты перестанешь писать такую чушь. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 В таких матчах трибуны действительно превращают тыквы в кареты и дерби на 50% проходит не на поле . Хотелось бы получить все 100% эмоций от игры ,а не половину ! Для меня оч важно слышать поддержку команды и знать что они это так же слышат ! В конце матча с Ромой Кака заводил трибуны и что-то мне подсказывает, не ради того что бы потешить своё самолюбие. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Просто оставлю это здесь пы.сы. Пора уже тему создавать на дерби ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 офигенная игра сборной Эстонии :D 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Матч видел или просто режим тролля включил? Не видел Никакого троллинга, прошу прощения, если задело Я по доброму Изменено 18 декабря 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Игорь, а как тебе матчи Спартака при пустых трибунах в РФПЛ. Понравилось? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 По-доброму посмеялся над тем, что Эстония в принципе не способна на хороший футбол?)) Ну, как знаешь. Можно хотя бы обзор посмотреть, прежде чем так реагировать)) Скорее просто пока не футбольная страна После этих твоих слов почему то вспомнил Латвию на че04 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Роберто Баджо была предложена должность главного тренера в Болонье. Ждем ответа Кодино. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Писать много не буду, раньше этого не замечал, но с трибуны стало очевидно, ЧТО погнало наших ребят после забитого гола! Стадион оживился, легкие снова набрались воздухом, это конечно чудесно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5838 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Открыли Курва Норд, всё нормально) 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах