_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ох... Боатенг бы это не одобрил Ого!) И это говорит сам Зю Великолепный?)) )))) просто негр из юве - ярковыраженный обезьян. и дело тут не в цвете кожи. Обезьяны встречаются как среди белых (Гаскойн, Конте, Пепе, Азар например), так и среди негров. Так уж вышло, что в Юве обезьян в избытке и они даже позволяют себе некоторыз обезьян отправлять на кубок обезьян. У нас же другие методы и пути РАЗВИТИЯ. поэтому приходится обходится без обезьян. слава Богу, пока есть такие ЛЮДИ, как Мунтари, Балотелли ,Ньянг, Боатенг, мы с перспективой можем смотреть в будущее Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Пепе мулат Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Имхо зря лысого забанили. Ювики без него лучше играют. Оно и понятно, кому охота играть, когда на бровке прыгает бешеная обезьяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ты расист, Кайрат Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Так уж вышло, что в Юве обезьян в избытке и они даже позволяют себе некоторыз обезьян отправлять на кубок обезьян. Ладно у гоббов обезьяны, но кубок-то почему обезьян, а не африканцев?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 На Gala-награждении Кавани блеснул своим шикарным видом и лоском, каков он в костюме, а? Мечтаю всех классных игроков заграбастать в Милан! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ладно у гоббов обезьяны, но кубок-то почему обезьян, а не африканцев?) Что бы не обижать остальных, хороших африканцев сравнением с гоббообезьянами ))) Все приличные африканские футболисты, на кубок обезьян не ездят. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Конечно, они ведь стали уже европейцами)) Вообще, конечно, согласен, что и среди белых и чёрных есть разные ребята) И хорошие и не очень) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Тото похож на Друппи из мультфильма))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 аков он в костюме, а? подстричь, побрить - мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 подстричь, побрить - мужик! Жаль ещё не починили опцию "спасибо" :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Если пострижется, - пропадет весь шарм...каванско-уругвайский! Так что, им можно! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Кавани роль Джона Картера не играл случаем?) А гоббы как всегда доставляют, еще бы Селтик не подкачал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Операция: Серия А. Дженоа))) Почти целая команда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так Ачерби съехал? Или в аренде у нас до конца сезона? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Женич, ты чо? Продали мы его полностью) За него получили частями Констана Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 За него получили частями Констана Корандо не так поймет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Женич, ты чо? Продали мы его полностью) За него получили частями Констана Это я в твиттере всё читал То есть он уже тренируется с Дженоа? Уехал из Милана? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Он полноценный игрок Дженоа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Уехал-уехал, не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 не долго музыка играла , и слава богу Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кузены подписали 18-летнего Матео Ковачича из Динамо Загреб за.... 11 миллионов евро. http://en.wikipedia.org/wiki/Mateo_Kova%C4%8Di%C4%87 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хм, когда мы отдаем за молодого таланта больше 10 лямов - он на 99% крут) Когда это делает мерда, они на 99% вернут его обратно в следующее трансферное окно))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Почините "Мне нравитсяяяяяя!!!! :D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Паулиньо отказался переходить в интер. Якобы останется на Родине и деньги не главное. Мол, летом посмотрим. А Моратти загнал Коутиньо в Ливерпуль за десятку в надежде подписать игрока. Неужели Леонардо застолбил на лето себе очередного таланта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах