SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ...когда он предлагает отцепить путем утопления в Средиземном море южную часть Италии, но даже когда им для пользы новой родины предлагаешь хоть немного поработать, так все равно против... как же легко управлять человеческими жизнями...чужими Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) как же легко управлять человеческими жизнями...чужими Селф, я в офф-топе ссылку неделей ранее давал на фильмец один. Глянь, ты и к благотворительности немного иначе можешь начать относится. А если реально поможет выгнать всех арабов обратно, то нужно топить) Изменено 24 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 арабы и прочие эмигранты к нынешней экономической ситуации имеют слабое отношение. Проблема в том за последние 20-25 лет в западной европе и Италии разумеется тоже выросло поколение лентяев сидящих пол рабочего дня за чашечкой капуччино а теперь с удивлением обнаруживших что оплачивать им халяву стало нечем. Самый яркий пример Греция конечно но и на сапожке недалеко от них ушли. Кстати не последнюю роль в этом сыграло и телевидение нашего Сильвио пропагандировавшие треш,угар и содомию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Конте подозреваеться в организации договорных матчей. В его доме произвели обыск. Сто пудово Аллегри наверное виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Там еще каким то образом замешан Кришито. Весело бы было, еслиб гобы следующий сезон начали в Серии Б с отнятым чемпионством. Для Кальчо это конечно уже совсем крах будет, но, отнять у них первое скудетто, после кальчополи, по той же причине дорого стоит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 а причем тут Ювентус? Он же шаманил когда Сиену тренировал,хотя не исключено что в процессе вскроются и косяки нынешнего сезона если таковые имели место. Кто знает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Да я к тому, что гений наш оказался с гнильцой. Они с Пирло достойны друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Полузащитник «Лацио» Стефано Маури был арестован по подозрению в организации договорных матчей, сообщает BBC. Также был арестован полузащитник «Падовы» Омар Миланетто. Всего полиция разыскивает около 30 игроков и сотрудников клубов серии А, серии B и низших дивизионов, которые подозреваются в организации и участии в договорных матчах. Италия, судя по всему, готовится взять Евро :: ))))) Защитник «Зенита» и сборной Италии Доменико Кришито попал в число подозреваемых по делу о договорных матчах с участием букмекерских контор, сообщает La Gazzetta dello Sport. Сегодня утром полиция прибыла в учебно-тренировочный центр «Коверчано» во Флоренции для обыска. После этого футболисту было предъявлено обвинение в сговоре для совершения мошенничества. Под подозрение попал матч чемпионата Италии между «Лацио» и «Дженоа». а для Кришито, дорога в Италию заказана Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Бедные футболисты. Мало того, что у них многомиллионные контракты, так они и на букконторах успевают зарабатывать. Легко пришло - легко ушло, сегодня ты король, а завтра ты никто.. © Лично я буду рад, если накажут персонально только игроков и тренеров. Согласно спортивным законам Италии, если даже не будет доказана вина Кришито, но выяснится, что он был в курсе нечестного характера игры и не сообщил об этом в полицию, ему грозит дисквалификация на срок от шести месяцев. Если же будет доказана вина игрока, то здесь уже вступают в силу другие законы, и срок наказания может составить от двух лет и больше, вплоть до пожизненной дисквалификации. В данном случае мы говорим лишь о спортивных санкциях, но могут последовать и уголовные", — рассказал источник в интервью "Р-Спорт". Изменено 28 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Ну вот. Кришито пропускает Евро. Значит обвинения не на пустом месте. Чезаре имеет право кого то дозаявить или уже усё? Изменено 28 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Итальянские журналисты пишут, что в отношении Конте намечается что то очень серьезное. When Galliani arrived at the Lega Serie A headquarters for the meeting today, he only said: "Today, it's best to just keep quiet." Галлиани по приезду в штаб-квартиру Серии А пробормотал: Сегодня лучше просто помолчать.))))) Изменено 28 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5929 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Совсем с ума посходили уже. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Не понимаю, зачем нужно было раздувать этот скандал перед евро?! Даже если Кришито в чем-то виновен. В итоге лишились ключевого защитника. Изменено 28 мая 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5929 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Не понимаю, зачем нужно было раздувать этот скандал перед евро?! Марат верно заметил. Видимо выиграть Евро хотят. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Галиани просто прочитал мое предупреждение и тактично промолчал не, ну на самом деле если что-то всплывет серьезное, то уверен раструбят по всем каналам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Моему разочарованию просто нет предела. Если дойдёт до катастрофических решений вроде отправки Юве, Лацио, Дженоа и (или) ещё кого-то в Серию В плюс дисквалифицируют ряд ведущих игроков - футбол для меня перестанет существовать. Мне в уй не впилось ещё более убогое подобие английского быдлятника, которым эти скоты недолеланные стремятся заменить мой любимый КАЛЬЧО! ГОРИТЕ В АДУ все "разоблачители" тотонеро-80, кальчополи-06 и нынешнего идиотизма. Чтоб у вас СониПлейстейшн через жопу зашёл и изо рта вылез. Лацио-Дженоа, им, мля, не нравится - 4:2 домашняя победа Лацио в ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ, когда Лацио стремился в ЛЧ попасть, а Дженоа нах ничего не нужно было. они наверное 5:3 в пользу Дженоа ждали, и чтобы при этом было 5 удалений и 3 открытых перелома ног. УРОДЫ! Будь моя воля - в серной кислоте бы живьём растворил. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Марат верно заметил. Видимо выиграть Евро хотят. Странные методы. В 2006 игроков сборной не трогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Ну почему в Италии такие идиоты!!! Не понимаю!!! Неужели в той же Англии или Испании игроки не участвуют в различных лотереях! Ну там как то всё по-тихому!!! Нет приплыли! Мало то, что ключевой игрок выбыл, так какой моральный удар по сборной! Вот, что сейчас Пранделли делать?! Не ну в натуре идиоты, нашли время!!! Кстати там ещё в доме Конте чего то шуршат! Глядишь Юве след. сезон без тренера начнет ) Изменено 28 мая 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Моему разочарованию просто нет предела. Если дойдёт до катастрофических решений вроде отправки Юве, Лацио, Дженоа и (или) ещё кого-то в Серию В плюс дисквалифицируют ряд ведущих игроков - футбол для меня перестанет существовать. Мне в уй не впилось ещё более убогое подобие английского быдлятника, которым эти скоты недолеланные стремятся заменить мой любимый КАЛЬЧО! ГОРИТЕ В АДУ все "разоблачители" тотонеро-80, кальчополи-06 и нынешнего идиотизма. Чтоб у вас СониПлейстейшн через жопу зашёл и изо рта вылез. Лацио-Дженоа, им, мля, не нравится - 4:2 домашняя победа Лацио в ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ, когда Лацио стремился в ЛЧ попасть, а Дженоа нах ничего не нужно было. они наверное 5:3 в пользу Дженоа ждали, и чтобы при этом было 5 удалений и 3 открытых перелома ног. УРОДЫ! Будь моя воля - в серной кислоте бы живьём растворил. Андрей, а причем тут Сони Плейстейшн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Можно и xbox360 засунуть))) А для некоторых и psp новый))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Андрей, а причем тут Сони Плейстейшн? А ты не понимаешь? НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ уже практически ВЕЗДЕ приказал долго жить. Один "СониПлейстейшн" кругом. Смотреть же противно, Миш. В 99% матчей (кроме Италии) 22 куска биомассы в течении 90 минут по полю хаотичные движения "а-ля мухи в банке" совершают, законченные дебилы "а-ля электорат путина или обамы" попкорном и чипсами на трибунах хрустят, и вокруг всего этого убожества лицемерные плакатики висят. МАУРА!!!!! за умышленные ЖК (чтобы "очиститься" перед плей-офф ЛЧ, что есть ЛОГИЧНО!) наказывают дисквой, в Милане всё наоборот, и это типа офигенно круто (меня лично блевать от такой "стратегии" тянет) итд итп не хочу продолжать, ибо ПРОТИВНО! Образно говоря, проходи сейчас сезон 1993/94 (мой любимый сезон), Милан бы в Серию В сослали за то, что проиграли дома Реджане в последнем туре и оставили её в Серии А. И насрать, что Барсу 4:0 трахнули в финале ЛЧ. Мне ТОТ футбол (и та обстановка вокруг него) нужен, а не это говно, что и так во всех остальных сферах нынче просто водопадами льётся. Изменено 28 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Почему Ювентус в серию Б отправят? Потому что Кришито воспитанник, а Конте тренер? Нет, Ювентус тут максимум без тренера останется. А вот наша Дженоа (кстати, Каладзе вовремя карьеру завершил, бо его вроде тоже ищут) и Лацио с Лотито (забираем у них Эранеса по-дешевке) вполне реально. Плюс Сиена, а это значит что всеми любимый Лечче может остаться в серии А или поднимутся 4 команды (а может и 6 клубов всего, то есть плов серии Б как такой не нужен будет)... Конечно, канитель неприятная, но, звиняйте, какой дело властям до участия сборной на Евро? Их скорее свой пенсионный возраст будет интересовать( Пока просто скандал, отцепили всего лишь Кришито, а не Буффона, Пирло или Де Росси. Чего паниковать. Нам нужно думать, как выиграть Евро даже при таких замутах и чтобы репутация Милана не пострадала. Вовремя Интер не слил нам дерби... Изменено 28 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Мда, понеслась. Надеюсь нас вся эта хрень ни коим образом не коснется. Надеюсь дисквалификациями отдельно взятых персонажей все и закончится ибо кальчополи 2 для Италии боюсь плачевно закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Не знаю, как там насчет победы на Европе, пока только ЧМ 1982 и 2006 прокатывало. А вот ЛЧ точно Милан должен выигрывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) 16.20 Почти все из них обвиняются в ставках на договорные матчи, о которых они знали, но молчали, и последующих выигрышах. По некоторым данным, глава преступного синдиката сейчас находится в Сингапуре. 16.30 Под подозрением оказался и президент «Сиены» Массимо Меззарома. По информации, полученной от представителей «Ювентуса», президент и два игрока клуба получали внушительные гонорары от цыган для обеспечения нужного результата. 16.35 Прокурор Кремоны Роберто Ди Мартин выступил на пресс-конференции: «Аресты прошли по всей Италии, так же аресты прошли в Венгрии, преступные элементы из этой страны плотно контактировали с «Бари», «Лечче», «Сампдорией», «Лацио» и другими клубами серии А. Относительно игроков сборной, то под подозрением только Кришито, остальные могут спокойно готовится к предстоящему Евро. Один человек арестован со стороны властей. Заправляли всем группа цыган и венгры. Деньги отмывались отправлялись в Сингапур, где находится глава группы, через швейцарские банки. Некоторые фигуранты дела дали показания и в Швейцарии уже задержано несколько человек». 16.40 «Все, что Кришито сделал, – в свое время встретился с некоторыми болельщиками «Дженоа», – уверяет агент Доменико. На фото и впрямь все выглядит невинно. http://www.sports.ru/football/141061267.html Изменено 28 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах