Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

По словам вице-президента футбольной федерации, скоро будет собрание, на котором будут рассматривать вопрос сокращения клубов в Лиге с 20 до 18, пока даже не знаю это хорошо или плохо, интересно было бы узнать мнение наших.

Поделиться сообщением

Италии нужен большой турнир - чтоб встряхнуться. А так как-то все плесенью покрывается в нижней части таблицы. Я уже не говорю о Серии Б и дальше.

Поделиться сообщением

По словам вице-президента футбольной федерации, скоро будет собрание, на котором будут рассматривать вопрос сокращения клубов в Лиге с 20 до 18, пока даже не знаю это хорошо или плохо, интересно было бы узнать мнение наших.

Не надо было в свое время и расширять. Всех проблем это конечно не решит но сократит безумный календарь и повысит уровень турнира.

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Чем меньше аутсайдеров, тем меньше мы очков потеряем

Поделиться сообщением

Лацио тем временем обыгрывая помоек тихо по 1-0 уже прошли нас, в воскресенье мотивация от Кальяри будет наверное как в финале ЛЧ.

Поделиться сообщением

Надо как- то нам как и Лацио , тихо и сухо по 1-0 брать свои очки с низами таблицы.. Без надрыва как это обычно бывает

Поделиться сообщением

Без надрыва как это обычно бывает

Мы так не умеем. Поэтому и проблема с помойками.

Поделиться сообщением

Хамшик все-свалил в Китай

Наполи Сарри окончательно закончился

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Хамшик все-свалил в Китай

Наполи Сарри окончательно закончился

интересно как это отразится на Наполи? и за сколько туров гоббы станут чемпионом. Что-то мне кажется что не только Наполи Сарри кончилось, но и Наполи как вторая сила в Италии, но со следующего сезона. Только как это отразится на чемпионате, пока не вижу, главное чтобы гоббы не праздновали скудетто после первого круга, я о том чтобы Милан и Интер к ним тянулись в плане игроков.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Дзампарини в декабре продал Палермо,а сегодня выкупил назад :) :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Говорят Икарди уходит к гоббам. Это конечно лютый трэш) Но думается мне, гоббы повторяют ошибку кузенов, взявших у Ромы Наинголана.

Поделиться сообщением

Говорят Икарди уходит к гоббам. Это конечно лютый трэш) Но думается мне, гоббы повторяют ошибку кузенов, взявших у Ромы Наинголана.

Ванда в Юве? Ну не знаю ^_^

Поделиться сообщением

Интересно сколько Маротта выдоит из бывшего клуба за этого подкаблучника :D

Дыбала похоже на выход пойдет или я чего то не понимаю в ФФП

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Юве отлично играет роль Баварии.Собирай сливки с внутреннего рынка и доминируй

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ванда в Юве? Ну не знаю

Начинала с Лопеса, затем Икарди. А там сам Криштиану :lol:

Поделиться сообщением

Начинала с Лопеса, затем Икарди. А там сам Криштиану :lol:

А там и ложа с Анньели )

Грандиозная афера? если они окажутся там вместе.

Поделиться сообщением

В Интере говорят, что все эти новости - плоды сексуальных фантазий Ванды. Ни одного предложения еще не было. Оно-то и понятно, договариваются пока с игроком. Но что интересно - отобрать повязку решила команда. Это не капитан ни для одноклубников, ни для болельщиков. С таким лидером ничего не добиться. Никогда не давайте повязку игроку только потому, что он неплохо играет в футбол.

Поделиться сообщением

Я вот думаю как бы проходили теоретические переговоры о продлении контракта, если б Икарди играл в Лацио )))

Думаю на обсуждение Лотито пригласил бы парочку экзорцистов, а общение начал бы с удара кадилом по сиськам башке Ванды, что б правильный настрой сделать, в конструктивное русло направить беседу так сказать )))

PS. Если кто не знает, то Лотито очень набожный человек, ревностный католик можно сказать, так что на разную грудастую нечисть у него думаю свой особый взгляд ))))

Поделиться сообщением

Выскажу крамольную мысль, но я бы не отказался его видеть у нас. Да есть Патрик и Пьёнтек - но это всё больше перспектива, а Икарди это стабильно 20 голов в сезоне. И цена сейчас после скандала будет очень сладкая, 35-40 млн, пускай еще 5 сверху из-за большой к нас любви кузенов. Весь вопрос в том сможет ли Романьолли и Рино приструнить его и его женушку

Поделиться сообщением

Да ладно,какие 35-40 млн,если выставь его официально Интер на трансфер летом,то будет стоять очередь готовая устроить аукцион :)

Поделиться сообщением

а Икарди это стабильно 20 голов в сезоне.

Помню про Калинича говорили что это 10-15 мячей, про Игуаина 20-25, а забивают нонеймы Пёнтек и Кутроне.

Не, если Иудаина я ещё скрипя зубами терпел, то вот этого подписать для меня равнозначно подписанию Барвуа в своё время. Игроки они конечно по профессионализму разные, но по говнистости этот вечную жертву переплюнет.

Да и Икарди это всё таки не гарантия. На него что в Самп, что у кузенов вся команда играет. У нас на голодном пайке сидеть будет и воздух портить.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Я думаю, что к Икарди топ клубы и чисто по футбольному относятся настороженно. Правы и те кто говорят: Икарди 20 голов стабильно, и те кто, что не стоит он бешеных денег. За стельку в туфельку можно кинуть котлету с одним условием - знать куда и во что его встроить. В других условиях лишняя трата времени и финансов.

Поделиться сообщением

Доставило про ревностных католиков и... напротив десятки миллионов евро)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...