Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) двойнички с Наполи+Рома и Юве+Лацио не есть гуд. Изменено 26 июля 2018 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 У Наполи самый жёсткий старт. Лацио в гостях, Милан дома, Самп в гостях, фиалки дома, Торино в гостях, парма проходной, Юве. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Мы не запускаем команду Б в этом сезоне? Изменено 26 июля 2018 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Да, зажали 1 млн евро)) это цена вступления) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 уверен, что не в миллионе евро дело, а в той неразберихи, что творится вверху и то количество проблем, которые надо решить в первую очередь. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 У Наполи самый жёсткий старт Раньше я тоже думал, лучше начинать с помойками. Но сейчас полагаю, что проще начинать с сильными соперниками. Во-первых, все на старте вкатываются, теряют очки. Лучше сразу потерять. Сильные соперники указывают на недочёты. И потом, устранив их, спокойно кромсаешь помойки. Допускаю, что развал Милана так повлиял на перемену позиции. Но солидные клубы должны при любом раскладе подстраиваться и быть готовыми... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Не знаю как вы ребят, но когда я смотрю на эту таблицу, то сразу вспоминаю свою сессию и это время было для меня - напряжённым. Вероятность того, что Рино сдаст первый экзамен высока, а вот от двух последующих экзамена (как мне кажется), будет зависеть судьба экзаменуемого, т.к. (как я понял), отношение к оплошностям со стороны наших новых экзаменаторов весьма серьезное и церемонится они ни с кем не будут. Очень надеюсь, что у Рино в зачётке после первых трёх туров будет положительная оценка. Могу пожелать только удачи тебе храброе сердце, также, очень надеюсь, что твои подопечные тебя не подведут. Изменено 26 июля 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Можем потерять все шансы на Скудетто уже в сентябре Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Можем потерять все шансы на Скудетто уже в сентябре Шансы на скудетто. Какая винтажная ностальгическая штучка. Да, жалко такую потерять будет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 И в правду, шансы на Скудетто мы потеряли в сентябре, только в сентября 2011 года - по сей день ищем этим шансы и ни как не можем найти. Действительно ностальгическая штука. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 двойнички с Наполи+Рома и Юве+Лацио не есть гуд. Серж, там между Юве и Лацио 2 недели 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 И в правду, шансы на Скудетто мы потеряли в сентябре, только в сентября 2011 года - по сей день ищем этим шансы и ни как не можем найти. Действительно ностальгическая штука. А, эти? Их тогда у нас гопники отжали на Сан-Сиро 6 мая 2012 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Попадание в 4-ку буду считать большим успехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Де Лаурентис по ходу решил новую карьеру в менеджере начать с опцией владелец клуба - нацелился на покупку обанкротившегося клуба Серии Б Бари-) Только вот не знаю, по регламенту чемпионата можно иметь на одно юр. лицо 2 команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Как он сам сказал в Серии А нет, но к тому времени, как он выведет Бари, ради него перепишут регламент) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Наполи Белотти хочет. Предложили 50 лямов, Кайро хочет 65 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Да, чего ж так, ведь всего год назад он сотку стоил ))) Вот что проклятая инфляция делает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Поражает что Кайро еще и торгуется. Воистину железные яйца у дядьки) Чем хуже клуб тем кошернее форма Изменено 3 августа 2018 пользователем Милан-90 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 У мерды форма суперская, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Милинкович имхо расписренный середняк. 90 он не стоит 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 В Италии жара за сорок а они сезон в середине августа открывать решили.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Выбрал Ювентус а не Милан потому что хочу выступать в ЛЧ (с) 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Он наверное дал согласие на переход к фиалкам в середине июля, видимо хотел в лиге Европы хоть поиграть)) но что то пошло не так) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Новый логотип будет В последних сезонах какие были Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Усы нынче популярный тренд) зы. С Пармы сняли пятиочковый штраф заменив его выплатой 20 тысяч евро. Молодцы крестоносцы 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах