vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Наполи отказались купить Астори и вот-вот подпишут Кирикеша. Когда-то я очень хотел его в Милан, посмотрим как он проявит себя в Серии А Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Наполи отказались купить Астори и вот-вот подпишут Кирикеша. Когда-то я очень хотел его в Милан, посмотрим как он проявит себя в Серии А Это Давидка их послал. Они уже все обговорили, назначили день, Астори их в Милане прождал 4 часа, а неаполитанцы снова начали юлить и пробивать другие варианты. Давидка сказал, что это не профессионально и с ними он больше переговоры вести не будет. Вот они и шарахаются теперь от одного защитника к другому. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Они уже все обговорили, назначили день, Астори их в Милане прождал 4 часа Он их в Милане, они его в Неаполе.... договорились завтра на том же месте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Когда-то я очень хотел его в Милан, посмотрим как он проявит себя в Серии А Наверняка по личным соображениям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Наверняка по личным соображениям! да нет, просто в свое время, перед его перехода в АПЛ он был очень добротным и перспективным защитником, хороший первый пас, поставленый удар, мог спокойно закрыть и позицию опорника при надобности. Я видел много его игр и на тот момент, когда у нас были проблемы в обороне, думал что он сможет нам помочь и закрыть эту позицию на много лет вперед. Он и сейчас не старый, 25 лет игроку, надеюсь он еще себя покажет Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Кирикеш и справа частенько выходил у шпор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Ба-бах! Астори перешел в Фиорентину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Слава Богу 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Прошу прощения модераторов, но не нашел подходящей рубрики. 1. Речь идет о ПРАВИЛЬНОМ начислении места команде в чемпионате. 2. Методика рейтингов опробована на российском чемпе, с 1993 по 2015гг. Писалась программа на MATLAB-языке. В частности, золотой матч Спартак-Алания в 1996г можно было не проводить, а уж если проводить, то с Ротором. Кроме того, Спартак, а не цска и зинитка, был чемпионом в 2006 и 2007. 3. Сущность методики могу пояснить отдельно, если будет интерес. Ее результаты - https://yadi.sk/d/XwvmcuIUiCRLa 4. Мне нужен энтузиаст, который сформирует исходные данные в программу -- путем копипаста таблиц кальчо за прошлые годы (сколько есть в архиве). Но программа заточена под один сайт - http://soccer-stat.ru/z_history_ita.html Можно обработать таблицы и до 2000г, если будет хотя бы сходный формат данных. Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 В двух словах о том, как родители могут погубить ребенка. Симоне Скуффет, который должен был в прошлом году перейти в Атлетико, а так же мог поехать в Бразилию на чемпионат мира в составе первой команды, следующий сезон проведет в аренде ... в Комо. Ну, зато школу закончил. Правда, папа и мама, как вы и хотели? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 В двух словах о том, как родители могут погубить ребенка. Симоне Скуффет, который должен был в прошлом году перейти в Атлетико, а так же мог поехать в Бразилию на чемпионат мира в составе первой команды, следующий сезон проведет в аренде ... в Комо. Ну, зато школу закончил. Правда, папа и мама, как вы и хотели? А почему он в Атлетико отказался переходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 А почему он в Атлетико отказался переходить? Родители хотели, чтобы он спокойно школу закончил, а потом только карьеру делал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Родители хотели, чтобы он спокойно школу закончил, а потом только карьеру делал. И из-за этого отказа его усадили в глубокий запас в Удинезе? Изменено 1 августа 2015 пользователем Gennaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 И из-за этого отказа его усадили в глубокий запас в Удинезе? Говорят, что да. Деньги удинкам нужны были, поэтому как в назидание остальным. Потому что они на Скуффи так и так не рассчитывали, он для продажи был. У них Мерет подрастает, он младше Скуффи на год и талантливее, как мне кажется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Ай перейди Скуффет в Атлетико, не увидели бы Облако над Мадридом. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Абсолютно правильным решением мне казался отказ переходить в Атлетико. И, это, карьера карьерой, но емана, школу надо и правда закончить. Никто не застрахован от проблем со здоровьем, а кому он будет потом нужен без начального образования? Там уже не будет агента, который все проблемы порешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Ты серьезно считаешь, что он не закончил бы школу в Испании? Родители просто уперлись, чтобы закончил школу дома, что сыну тяжело менять окружение в последний год. А по мне, так просто не хотели дитятко от себя отпускать. Я тебя уверяю, в Италии большинство имеют только среднее образование и никто от этого не страдает. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Ты серьезно считаешь, что он не закончил бы школу в Испании? Родители просто уперлись, чтобы закончил школу дома, что сыну тяжело менять окружение в последний год. А по мне, так просто не хотели дитятко от себя отпускать. Я тебя уверяю, в Италии большинство имеют только среднее образование и никто от этого не страдает. А в футбольном смысле, как думаешь, неужели он бы играл регулярно в Атлетико? Понятно, что талант, но шансы присесть на лавку огромны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 А в футбольном смысле, как думаешь, неужели он бы играл регулярно в Атлетико? Понятно, что талант, но шансы присесть на лавку огромны. Он и в Удинезе присел на скамейку. Не потому что не талант, а потому что отказался переходить. Так что по-любому проиграл. Но в Атлетико бы хоть резюме получше было. А сейчас там будет Комо. Ну, и аттестат итальянской средней школы, а не испанской. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Он и в Удинезе присел на скамейку. Не потому что не талант, а потому что отказался переходить. Надеюсь ты не одобряешь этот терроризм в исполнении Удинезе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Надеюсь ты не одобряешь этот терроризм в исполнении Удинезе?) К счастью, я болею за Милан Я не могу судить Удинезе, клуб живет перепродажей игроков. Сегодня отказался один, завтра взбрыкнул другой, послезавтра клуб закончил год с огромным минусом и разделил участь Пармы. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Удинезе, клуб живет перепродажей игроков. Сегодня отказался один, завтра взбрыкнул другой, послезавтра клуб закончил год с огромным минусом и разделил участь Пармы. ...Послезавтра к ним в молодежку вообще никто не пойдет На самом деле все равно не понимаю почему б не продать его через год еще дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Я хз, наверное, потому то нужно давать играть Мерету, не? Скуффета строптивого, значит, поставить в ворота, а не менее талантливого Мерета оставить на скамейке? Насчет не пойдет.. Ну, если бы все такие принципиальные были, то к кузенам вообще б никто не ходил. Они своих птенцов вон тоже пачками расшвыривают. Но даже к ним ломятся. Потому что академия сильная. А у Удинок одна из лучших вратарских школ. Поэтому аргумент совершенно не выдерживает критики. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Я хз, наверное, потому то нужно давать играть Мерету, не? Скуффета строптивого, значит, поставить в ворота, а не менее талантливого Мерета оставить на скамейке? Наверное по этому весь сезон отыграл, видимо, еще более перспективный 30-летний Карнезис =) Собственно стой в воротах этот их Морета я б подобных вопрос не задавал - а так вот нифига не понимаю логики... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Нет худа без добра Банкротство Пармы - это плохо, конечно. Но именно из-за банкротства Пармы в Серию Б возвращается... та-дам! БРЕШИЯ!! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах