Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Я вот не совсем понял, они Толоя не выкупили, ведь толково играл в паре с Каштаном

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Там Астори еще в аренду пришел за какие-то деньги.

А этот Манолас вообще кто?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Лучший греческий ЦЗ)) И молодой. Юве его очень хотел еще и клубы АПЛ. Арс тот же.

А на чм он был? Я матчи греков больше пропускал))

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Рад за Римлям!) Определенно, в борьбе за Скудетто буду очень яро их поддерживать)

Ну и то, что продали Бенатию за 30 - имхо тоже правильно. Ему красная цена 20 (а адекватная даже скорее 15). Если правильно раскидают полученные средства, пусть уже и не прям сейчас, а позже - меня, как фаната другого итальянского клуба только порадует)

Тут почему-то нет такой неприязни, как к Юве, Интеру, Наполи, Фиорентине. Похожие чувства также вызывали Торино и Верона в прошлом сезоне.

В общем удачи волкам, надо брать Скудетто, и набирать евроочки в ЛЕ, проходя в неё с 3-го места имхо.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

В Италии большая очень большая финансовая ж.

Как пишет Стампа, меньше чем за неделю до начала чемпионата "пустые футболки", то есть футболки без титульного спонсора сразу у ряда клубов Серии А и Б: Чезена, Фиорентина, Дженоа, Лацио, Палермо, Рома и Сампдория.

Никогда еще в истории итальянского футбола не было такого финансового кризиса, когда даже сильная Рома не может найти себе компанию, которая будет вкладывать в нее деньги.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Италии большая очень большая финансовая ж.

В Испании, с точки зрения макроэкономики, вроде куда большая жопа была... почему таки в Италии на футболе это сильнее отразилось?

Поделиться сообщением

Не ну нормально Бенатию за 30 лямов продали. Маркиньоса тоже за 30 продали. Взяли Маноласа грека молодого. Это типо норм. Рома все верно делает. А мы Рами за 3 ляма взяли. Галл плохой. Интересно почитать комменты, если бы Милан продал 2 ЦЗ за 60 лямов и прикупил Маноласа и Итурбе: ни тот, ни другой никогда не играли на высшем уровне!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кто мешал Галлу купить в том году Бенатью за 8 и в этом продавать за 30?

Одно дело, когда продают Бенатью, а на деньги с него берут молодого дефа и вингера, а другое когда продают лучшего в мире защитника и одного из нападающих, а на их место приходит стареющий Паццини и Сапата из аренд.

Поделиться сообщением

Одно дело, когда продают Бенатью, а на деньги с него берут молодого дефа и вингера, а другое когда продают лучшего в мире защитника и одного из нападающих, а на их место приходит стареющий Паццини и Сапата из аренд.

Мы же и Строотмана, типа вели...Кто мешал отдать за него кэш Матренин? он как раз 15 стоил..Они знают, что делают...Как то здорово все получается, несмотря вроде и несколько приличных продаж...Ламела, Маркиньос, Бенатиа...Есть стратегия развития клуба, не какая то в перспктиве -воздушная, а здесь и сейчас...Жить надо все таки сейчас, что завтра будет хз..Правда ведь..

Поделиться сообщением

У Ромы как бы есть базис в виде нестарого приличного состава, сильный тренер, второе место и игра ЛЧ.

Если бы у нас в полузащите были бы Пьянич, Де Росси и Стротман, я бы приходу Итурбе явно не расстроился бы. Да я и Пандева на лавку принял бы)

А у нас чем плох басис? Де Росси совсем не молод у Стротмана травма + они продали лучшего своего ЦЗ и купили грека и Итурбе. По поводу Итурбе... Честно ты его имя слышал до того, как стали писать, что мы им интересуемся? Не кажется ли, что за кота в мешке из Вероны 25 ляма это слишком? К тому же Итурбе это копия Савьолы, как мне кажется. Такой же стиль игры. Я не думаю, что нынешнаяя Рома компетентна в ЛЧ будет. Между прочим 45 минут с Юве с Погба и Видалем в центре, мы смотрелись совсем не плохо. Не понимаю, откуда такой пессимизм у тебя.

Поделиться сообщением

Лучший греческий ЦЗ)) И молодой. Юве его очень хотел еще и клубы АПЛ. Арс тот же.

rue7679ffe72f.jpg

пападопулос уже отскочил? Давненько Шальке я не видел.

Поделиться сообщением

Рами, за 3 ляма ни в счет. Вот реально ты согласен, что цена Рами 3 ляма, а Бенатии 30? Ну твою философию по топовости футболистов я знаю. Я теперь понимаю, откуда этот жуткий троллинг Галла. Нужно было Вальке за рами пятнашку отвалить, вот тогда точно топовый защ пришел бы и за Итурбе 30 лямов! Как же так, Галл такой плохой не покупает топовых игроков. Поддерживаю тебя полностью. Любой твой пост по поводу трансферов! Нужно Берлу раскулачить на бабло! В бабле счастье!

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать цены Рами и Бенатьи? Один бойкотировал тренировки, второй всем доволен, контракты разной длительности у них.

Наверное не знаешь, а в очередной раз домысливаешь.

Я считаю, что нужно смотреть на необходимость игрока, а не его стоимость. Вот Торрес нам не за 0, не за 30 не нужен.

Можно вообще собрать всех бесплатных агентов и хвалиться, что вот у Реала команда стоит 300 миллионов, но играет не в 300 раз лучше Милана, вот неудачники )))

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать цены Рами и Бенатьи? Один бойкотировал тренировки, второй всем доволен, контракты разной длительности у них.

Наверное не знаешь, а в очередной раз домысливаешь.

Я считаю, что нужно смотреть на необходимость игрока, а не его стоимость. Вот Торрес нам не за 0, не за 30 не нужен.

Можно вообще собрать всех бесплатных агентов и хвалиться, что вот у Реала команда стоит 300 миллионов, но играет не в 300 раз лучше Милана, вот неудачники )))

Понимаешь, в современном футболе, да и вообще в футболе побеждают как правило сбалансированные команды. Понимаешь? Сейчас у Пиппо полуачется кое какой баланс наладить, а когда у тебя в атаке играют Рональдо, Бейл, Хамес и Бензема, а в защите Пепе и Марсело, то и получается слив Атлетико в супер кубке, который разобрали в межсезонье!

Поделиться сообщением

=))))))))

Важнейший турнир сезона слили. Срочно уволить Анчелотти!)

Атлетико играл в свой же футбол, заменив одних солдатов на других. Реал экспериментировал. Это очевидно.

Про баланс у Пиппо тоже понравилось: что защита, что атака средние? Ну, да. Есть такой баланс)

Ну давай посмотрим... Хотя бы месяцок. Для меня будет показательны 4 первые игры в серии.

Поделиться сообщением

Понимаешь, в современном футболе, да и вообще в футболе побеждают как правило сбалансированные команды. Понимаешь? Сейчас у Пиппо полуачется кое какой баланс наладить, а когда у тебя в атаке играют Рональдо, Бейл, Хамес и Бензема, а в защите Пепе и Марсело, то и получается слив Атлетико в супер кубке, который разобрали в межсезонье!

А как стоимость футболистов относится к сбалансированности?) А приводить в пример суперкубок совершенно ни к чему.

Поделиться сообщением

а аргументы то у него железные. Рома продала защитника за 30 мил, которого купила за 8 в прошлом году, на эти деньги усилила состав и он сравнивает данную ситуацию с Миланом, который последние годы продав своих лидеров брала на их место шлак: ушел Шева, пришел Оливейра, ушел Кака пришел Хунт, ушел ТС и Ибра а пришли Сапата и Паццо, мне интересно кого мы возьмем вместо Балло.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А как стоимость футболистов относится к сбалансированности?) А приводить в пример суперкубок совершенно ни к чему.

Ну эта твоя философия. По мне те игроки, которых Галл привел в Милан за три сольди, вполне дополняют и балансируют клуб. Полностью изменилась защитная линия, привели парня котрый вариативно может разогнать атаку, но вам же Хамеса за 80 нужно.Ну вот по вашей же философии, если покупать за дорого то команда будет побеждать и вернется на прежний уровень. Вообще я старый чувак, я футбол 30 лет смотрю, я наивный чувак всегда думал, что победы достигаются не простой скупкой звезд, а именно трудом и командными действиями. Удивительно, как Маур с Матерацци, Снейдером и Комбьяссо требл взял. Удивительно, что после его ухода в Реал, эти же парни РЕЗКО сдали. Включая Диего Милито и Этоо. Наверное желание играть пропало. Все же выиграли. Но я в отличие от остальных помню полуфинал в Барселоне и как многие тут плевались, когда Интер в 10 рыл автобусом стоял против Месси и Ко! И выстоял! Понимешь, Видали и Погба это игроки, которые играют ради котрактов, а не ради команды. Пиппо то не дурак, он понимает, что результат получается не благодаря условному Ибре и Рональдо, а благодаря условным Хаби Алонсо и Хави. Только одни голы клепают в пустые ворота ради рекламных бабок, а другие нарезают киллометры, ради команды

а аргументы то у него железные. Рома продала защитника за 30 мил, которого купила за 8 в прошлом году, на эти деньги усилила состав и он сравнивает данную ситуацию с Миланом, который последние годы продав своих лидеров брала на их место шлак: ушел Шева, пришел Оливейра, ушел Кака пришел Хунт, ушел ТС и Ибра а пришли Сапата и Паццо, мне интересно кого мы возьмем вместо Балло.

Это как то отразилась на резальтах Милана? ЛЧ и скудетто. Ещё и бабки сэкономили! Где тут подвох? Логика у меня простая, если бы Рома продала Бенатию и купила Тьяго Силву за 10, первый бы сказал браво! Но ребятам играть как бы в ЛЧ, а тут продают лучшего защитника и берут грека какого то. Ну флаг им в руки. Только как то обидно за итальянский футбол. Честно. Без нас же там вообще жопа!

Поделиться сообщением

Рон от нырков в МЮ до реперной точки Реала. Ребят, разделяйте стереотипный имидж и результат на поле, елки-палки.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Интересно ты, Слав, "переметнулся" на другую сторону барикад относительно Галла)) Раньше мы с тобой были за одно))))

Не ну нормально Бенатию за 30 лямов продали. Маркиньоса тоже за 30 продали. Взяли Маноласа грека молодого. Это типо норм. Рома все верно делает. А мы Рами за 3 ляма взяли. Галл плохой. Интересно почитать комменты, если бы Милан продал 2 ЦЗ за 60 лямов и прикупил Маноласа и Итурбе: ни тот, ни другой никогда не играли на высшем уровне!

Понимаешь, Слав, вот если бы мы за 60 лямов продали Рами и Сапата (а они по уровню не намного хуже римских оборонцев) - я бы не горевал. А еслиб им еще и замену адекватную нашли, а не бесплатного Алекса, я бы еще и порадовался)

И не нужно тут сравнивать ситуацию с ТС. Таких как он - единицы. Если условного Давида Луиса продают за 60 лямов, то ТСа наверное стоило отдать за 160.

Ну давай посмотрим... Хотя бы месяцок. Для меня будет показательны 4 первые игры в серии.

Показательны результаты сезона) Я вот например о Пиппо - как о тренере первые конкретные выводы буду делать только после завершения 19-го тура. Все что раньше - эмоции, только если конечно мы грубо говоря все эти 19 матчей выиграем, или наоборот проиграем :)

Поделиться сообщением

Интересно ты, Слав, "переметнулся" на другую сторону барикад относительно Галла)) Раньше мы с тобой были за одно))))

А Галл то тут при чем? Понмаешь, когда у хозяин клуба на трансферы выделяет 10 лямов, то глупо ждать прихода Джексона за 30 согласись? У нас тут народ живет вв 90-х по видимому. На улице 2014 год. У Берла на Милан денег нет и покупателя реального нет. Вот и сидим в болоте, и то что Галл ещё уговаривает таких игроков, как Алекс, Менез, Диего Лопес, перейти в Милан, который даже в ЛЧ не играет, при этом на определенную зарплату, то извини, он уважения заслуживает. Команда которая не имеет звезд на поле, как правило имеет звезд на тренерском мостике. Вот посмотрим на Аллегри, который пришел на всё готовое, посмотрим где будет Юве. Юве сейчас имеет лучший состав в серии. Там скудетто одной левой можно брать.

Поделиться сообщением

Да я про Берла и не спорю) Не раз говорил, что в жопе мы из-за комплекса, а не из-за одного Галла. Более того, пока, этим летом у меня к нему вообще претензий нет) Все эти сборы у Берла на хате я думаю подтверждают, что отныне трансферами руководит не один лишь Адриано. Потому наверное и претензий нет)

Поделиться сообщением

Снейдер в тот год ЗМ должен был брать, вел и клуб и сборную к победам, попрошу указать на такого игрока в нашем составе))

Я уж молчу про Камбьяссо.

Поделиться сообщением

Блин, кто такой Итурбе? Википедия выдала перепуганного коротыша непонятной национальности, игравшего в Вероне. Нарезкам в ютубе не особо верю, там и Бонера - бог защиты))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Снейдер в тот год ЗМ должен был брать, вел и клуб и сборную к победам, попрошу указать на такого игрока в нашем составе))

Я уж молчу про Камбьяссо.

В августе 2009 года Снейдеру ЗМ чуть не вручили, или летом 2010? Я не Ванга, не могу знать, что будет в 2015 году. Может Менез или ЭШ ЗМ вдруг получат. Я откуда знаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...