Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Потому что в Милане и без него уже 6 цз, по крайней мере 3 из которых ему как минимум ни в чем не уступают а скорее даже превосходят....

Хто? Не уступает возможно только Рами. От Алекса не представляю чего ждать. Сапата... все мы видели, как он пожарил в играх за НАС, регулярно. Вспышка на ЧМ - еще не показатель, а скорее повод дать еще один шанс.

Мексес - боже упаси делать ставку на эту жирную галльскую морду.

Бонера? Да кто на него всерьез рассчитывает, посидит еще сезон на лавке, да завяжет наверняка с футболом.

Итого - 5, кто 6-й то? Не Дзаккардо?

Поделиться сообщением

@K-S, Ты сейчас точно про Астори? Или слово Рамос просто пропустил?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@K-S, Ты сейчас точно про Астори? Или слово Рамос просто пропустил?))

Ахтыжюморист!!)) Нет, я про Астори)

Поделиться сообщением

Блин, даже не знаю куда закинуть, уж больно много тем на форуме затронуто, ну пусть тут будет, так как Серия А нам ближе всего.

В России же снова непонятки со временем, вот осенью перейдем на зимнее время и никуда оттуда не уйдем)

Поэтому матч будут начинаться в это время:

_5a4852fea3b43397884182be8f4bf895.jpeg

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Теперь не должно быть отмазок, что матч поздний :)

А с апреля 2015 года вечерние матчи будут начинаться в 21 45) это ли не счастье)?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Волки съели Орлов, за Астори была настоящее сражение. Странно, как можно так сражаться за него, я бы взял лучше молодого перспективного бельгийца, а лучше лавочника Атлетико Тоби.

Спортивный директор «Лацио» Игли Таре рассказал о безуспешной попытке заполучить центрального защитника «Кальяри» Давиде Астори, который перешел в «Рому».

«Еще в четверг днем у нас была договоренность с игроком и руководством «Кальяри». Но затем Астори позвонил мне и с удивлением сказал, что «Лацио» больше не претендует на него. Я объяснил Давиде, что сделка согласована со всеми.

Мы сдержали свое слово, ничего не сообщив журналистам заранее. Как известно, лучше всего – дождаться момента закрытия трансферного окна.

Могу лишь сказать, что «Лацио» получил удар ниже пояса после перехода Астори в «Рому». Они изменили свое решение в самый последний момент», – заявил Таре.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вот зачем сейчас эти провокации? Совсем недавно же одни разборки погасили...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот зачем сейчас эти провокации? Совсем недавно же одни разборки погасили...

Это не провакация, я реально думаю, что 2 млн. это много, особенно за сомнительного игрока, хоть и воспитанника Милана.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Потому что Тобика бы им никто не продал, а на лавочке и надежда будущих чемпионов мира посидит.

Поделиться сообщением

А что Тоби такой дорогой? Я думал ценник упал на него, после того, как его Алжир крутил, во главе со страшным и могучим Месба.

Поделиться сообщением

я вырожу просто мысль про то как работает Сабатини в Роме. Я не говорю что он гений, но мне нравятся как он ведет свои дела. Смотрите, он смог урвать почти состоявшиеся переходы в Юве Наинголана и Итурбе, также про уже почти состоявшийся переход Астори в Лацио тоже нельзя забывать, а там еще и американский защитник Йедлин уже был одной ногой в Наполи. Я о чем, а о том что он смог уговорить всех этих игроков что в Роме есть хороший проект и хорошие перспективы. Конечно, может быть за Итурбе он переплатил, но в основном он делает очень хорошие сделки на рынке, по разумным ценам берет хороших игроков. Браво Вальтер!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Также Сабатини хорошо урвал Урби, главное в стиле доктора зло Галлиани. Бесплатно.

Кстати я очень сомниваюсь, если бы гоббы дали теже деньги, что и Рома за этих игроков, то они выбрали волков. Взяли завышенным ценником.

Поделиться сообщением

Эма в Роме, на подмену будет как раз, плюс ему 28 лет, если что даже продать смогут. А к нам в большинстве случаев, те кто приходят свободными агентами приходят уже на закате карьеры, от которых просто так не избавишься (Мекс как вариант)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Когда Мексес приходил, ему тоже было не столько лет, и тогда его можно было тоже продать, и не за 3 копейки. И кстати явно дороже чем Урби. Мексес приходил одним из лучших в серии А, а Урби уходил непонятно кем от нас. Если человек у Костанта выиграть позицию не может, то у игрока сомнительный класс. Мне Урби запомнился несколькими хорошими играми в атаке, и почтоянными потерями позиции, и привозами. Даже Зеедорф не выдержал земляка, хоть и ставил его с дуру без вариантов.

Ньянг бегает больше осознанно, чем Урби. Конечно я не притендую на скаута сайта, но вот такое мнение ))

Поделиться сообщением

да я не жалею что Эма уже не у нас, как не буду жалеть по поводу ухода Роба, Костика, Мунтари, Дзака, Бони (и как ни странно список еще не полон), просто говорю что как игрок для скамейки, с адекватной зарплатой, Эма может быть полезен, если будет использован там где он может играть. Кстати, я никогда не считал Мекса одним из лучших защитников Серии А, хоть убей, не мог я так считать, особенно мне памятен матч когда Пато отбегал его как стоячего. Плюс, я как-то даже тут написал, что за те деньги что мы потратили с ним, мы могли купить тогда хорошего перспективного заща, который бы только вырос в хороший актив для нас, который смог бы уже быть нашим основным защем, а в случае надобности которого можно продать, за дорого. А имеем неликвид, у которого большая зарплата.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Итурбе стоит свои 30 млн, потому что ему только 21. Черчи уже 27, для крайнего напа самый сок, ему еще года четыре от силы феерить. 21-летний Итурбе, может еще лет 10 приносить результат. Но за Черчи просят 20млн, всего 10 млн переплаты за 6 лет? Нет, скорее разумная инвестиция в будущее. Вот Милану стоит присмотреться к Берарди, ему вообще 19 :)

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Ну Сильву уже продали, его и сами сделали. У Урби кстати в Милане была нормальная зарплата, но как лавочник меня он тоже не впечатлял. Я был бы рад, если бы он ушел, и остался Антонини. Костан больше внушает доверия. )) А по хорошему нужен конечно левый защитник, в пару к Де Шильо.

Поделиться сообщением

А имеем неликвид, у которого большая зарплата.

Неликвид который вывел нас в лигу чемпионов и отбил свою зп на 10 лет вперед.

Конечно он сильно сдал и зп в 4 лимона не заслуживает, но говорить что его Пато оббегал и он всегда был мешком это слишком. Пато и Пике оббегал, что ему теперь карьеру завершать.

Поделиться сообщением

@musmil10, может он и стоит столько, но 30 млн. реально много в наших реалиях, а заиграет он или нет , тоже еще не вариант.За 20 Черчи у нас не будет, я так думаю, это тоже дорого. 12-15, мне кажется его красная цена. Черчи пока в более менее больших клубах не заиграл, тоже может быть первый парень на деревне. ))

Защитников всегда кто-то будет обыгрывать, если они не будут ошибаться, то не будет голов, или почти не будет. Даже великие ошибаются, ошибались, и будут. 4 млн. Много, с этим не поспорить.

Поделиться сообщением

@musmil10, может он и стоит столько, но 30 млн. реально много в наших реалиях, а заиграет он или нет , тоже еще не вариант.За 20 Черчи у нас не будет, я так думаю, это тоже дорого. 12-15, мне кажется его красная цена. Черчи пока в более менее больших клубах не заиграл, тоже может быть первый парень на деревне. ))

Да сейчас все эти старания в 4-3-3 для меня пока утопия, во первых у нас состава для этого нет, нужно искать крайних напов которые будут тащить на уровне Роббена чтобы давать результат, во вторых в центре нужны умные креативщики, которые будут забеги эти видеть и отдавать, из наших пз кто-то обладает таким видением? Разве что Монтоливо который если не лечится, то в облаках витает. Слишком хрупкая схема для такой команды как Милан которая только строится, ну посмотрим, может еще подпишем Черчи он проявит себя, может в центр кого еще возмем, но я бы играл в 3 защитника, так надежнее, а там один гол как-нибудь да забьем.

Поделиться сообщением

Кристанте такой растет. Кроме него я не вижу у нас в составе игроков, которые могут отдать такой пас, Монтоливо еще, но ты правильно подметил, он в облаках летает ))

Поделиться сообщением

Кристанте такой растет. Кроме него я не вижу у нас в составе игроков, которые могут отдать такой пас, Монтоливо еще, но ты правильно подметил, он в облаках летает ))

Ковачича из Интера бы зацепить, вот он точно может. Супер талант. Кристанте не помню. Он зимой в посл раз играл? помню забивал издалека, и голевую с фланга.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Кристанте не помню. Он зимой в посл раз играл? помню забивал издалека, и голевую с фланга.

Я сужу по играм его в примавере, и вчера он отдавал.

Поделиться сообщением

А что Тоби такой дорогой? Я думал ценник упал на него, после того, как его Алжир крутил, во главе со страшным и могучим Месба.

так их все крутили, что 1 гол с игры за 5 матчей длительностью в 90 минут накрутили, так бы всех крутили. Кому-то и вовсе 3 за 3 накрутили, а Астори туда даже на лавку не сумел попасть, вот таки дела.

Поделиться сообщением

Неликвид который вывел нас в лигу чемпионов и отбил свою зп на 10 лет вперед.

Конечно он сильно сдал и зп в 4 лимона не заслуживает, но говорить что его Пато оббегал и он всегда был мешком это слишком. Пато и Пике оббегал, что ему теперь карьеру завершать.

искривленная логика, 3 очка в ЛЧ не выводят, в ЛЧ выводят 72 очка, которые не в одном матче набираются, я вот считаю, что нас 15 голов Шарика в ЛЧ вывели, а не 1 Мексеса, при том, что из-за этого же Мекеса мы минимум в 4 раза больше очков недосчитались.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...