YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Мне нравятся эти издевки над МЮ, типа лол посмотрите в каком они говне, а сами в ещё большем говне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Мне нравятся эти издевки над МЮ, типа лол посмотрите в каком они говне, а сами в ещё большем говне) Нравятся-лайкай емое. Обожаю когда у соседа корова дохнет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Мне нравятся эти издевки над МЮ, типа лол посмотрите в каком они говне, а сами в ещё большем говне) Это не я, это всё он)) А в каком Рома говне?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Это не я, это всё он)) А в каком Рома говне?))) Он, видимо, нас имел в виду Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 МЮ может и в говне, но отставание у них 5 очков от лидирующей группы и первое место в ЛЧ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Дуэль уже была в прошлом сезоне. Он тоже тренировал своих Аллиеви Национали. Симоне выиграл тогда. http://acmilanfan.ru/content/news/839/ 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 http://www.sports.ru/football/155673694.html Такие дела. Только как они 19кк насчитали, я не совсем понял. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Наингголан в Риме Который из них Наингголан? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Справа Зачем я это написал? Изменено 7 января 2014 пользователем GRMF 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Потому что с нашим Лысым уже никто дел не хочет иметь, кроме Прециози конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Во будет прикол, если Кальяри вылетит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Паоло Каннаваро в Дженоа переходит. Неужели очередной транзит? Не хочется верить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) я просто оставлю это здесь мегатаблица кальчо: Стырено со спортс.ру п.с. поправил вроде. Изменено 12 января 2014 пользователем RossoNegro 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Серию А планируют сократить до 18 команд. Как по мне то это давно же пора было сделать... 5 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Серию А планируют сократить до 18 команд. Как по мне то это давно же пора было сделать... Да можно смело и до 16 сокращать если честно 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Смотрю я тут матч Ромы и задаюсь вопросом, как же мы просрали точечный трасфер со слов Галлиани "в полузащиту". Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 "Фиорентина" подтвердила интерес к полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Андерсону Спортивный директор "Фиорентины" Даниэле Праде подтвердил, что "фиалкам" интересен 25-летний бразильский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон. "Нам нравится Андерсон, мы следим за ним, как и за многими другими игроками", — заявил представитель "Фиорентины" после нулевой ничьей с "Торино" в матче 19-го тура итальянской серии A. Отметим, что в нынешнем сезоне Андерсон принял участие в четырёх матчах (два в стартовом составе) английской премьер-лиги. В ноябре футболист говорил, что не думает об уходе из "Манчестер Юнайтед". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ёлки, я уж и забыть забыл про этого игрока, а он ещё пылит и вона на Сицилию подался. Талантливеший парень в своё время, но у гоббов не срослось, а дальше так и остался в среднячках. Вместе с ним мне сразу вспоминаются Бриги и Пинци, всем троим пророчили блестящее будущее. Хотя, помню в Севильи он выглядел очень даже на уровне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ёлки, я уж и забыть забыл про этого игрока, а он ещё пылит и вона на Сицилию подался. Талантливеший парень в своё время, но у гоббов не срослось, а дальше так и остался в среднячках. Вместе с ним мне сразу вспоминаются Бриги и Пинци, всем троим пророчили блестящее будущее. Хотя, помню в Севильи он выглядел очень даже на уровне) Между тем наш воспитанник Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Наполи, вроде Жоржиньо подписывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Вернем?) Ну когда он был на пике играя за Севилью в сегодняшнем составе, он бы не затерялся Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Андерсона фиалки официально арендовали до конца сезона. Неплохо так Фио работает зимой. Дешево и сердито в перспективе. Правда пока все по нашей схеме - не нужен клубу, добро пожаловать) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Неплохо так Фио работает зимой. Дешево и сердито в перспективе. Правда пока все по нашей схеме - не нужен клубу, добро пожаловать) Будем посмотреть, что получится из мертвого Матри и такого же Андерсона. Тогда МЮ конечно не очень удачно вложился в Нани и бразильца. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Из Андерсона не надо было лепить цпз в свое время + нездоровая тяга купть в центр полузащиты фетиш-игроков нежели точечное реальное усиление. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Андерсон сам себя сгубил в МЮ. Не сказать, что большая конкуренция была в полузащите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах