Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Мне нравятся эти издевки над МЮ, типа лол посмотрите в каком они говне, а сами в ещё большем говне)

Поделиться сообщением

Мне нравятся эти издевки над МЮ, типа лол посмотрите в каком они говне, а сами в ещё большем говне)

Нравятся-лайкай емое. Обожаю когда у соседа корова дохнет :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это не я, это всё он)) А в каком Рома говне?)))

Поделиться сообщением

Это не я, это всё он)) А в каком Рома говне?)))

Он, видимо, нас имел в виду <_<

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

МЮ может и в говне, но отставание у них 5 очков от лидирующей группы и первое место в ЛЧ)

Поделиться сообщением

Дуэль уже была в прошлом сезоне. Он тоже тренировал своих Аллиеви Национали. Симоне выиграл тогда.

http://acmilanfan.ru/content/news/839/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/155673694.html

Такие дела.

Только как они 19кк насчитали, я не совсем понял.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Справа

bf84319efd53.jpg

Зачем я это написал?

Изменено пользователем GRMF

Поделиться сообщением

Потому что с нашим Лысым уже никто дел не хочет иметь, кроме Прециози конечно)

Поделиться сообщением

Паоло Каннаваро в Дженоа переходит. Неужели очередной транзит? Не хочется верить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь :) мегатаблица кальчо:

ba6834a78f0da6003e2a414b31366e98.png

Стырено со спортс.ру

п.с. поправил вроде.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Серию А планируют сократить до 18 команд. Как по мне то это давно же пора было сделать...

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Серию А планируют сократить до 18 команд. Как по мне то это давно же пора было сделать...

Да можно смело и до 16 сокращать если честно

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Смотрю я тут матч Ромы и задаюсь вопросом, как же мы просрали точечный трасфер со слов Галлиани "в полузащиту".

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

"Фиорентина" подтвердила интерес к полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Андерсону

Спортивный директор "Фиорентины" Даниэле Праде подтвердил, что "фиалкам" интересен 25-летний бразильский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон.

"Нам нравится Андерсон, мы следим за ним, как и за многими другими игроками", — заявил представитель "Фиорентины" после нулевой ничьей с "Торино" в матче 19-го тура итальянской серии A.

Отметим, что в нынешнем сезоне Андерсон принял участие в четырёх матчах (два в стартовом составе) английской премьер-лиги. В ноябре футболист говорил, что не думает об уходе из "Манчестер Юнайтед".

Поделиться сообщением

Citta+di+Palermo+Training+Press+Conference+x9A4Gx94MT2x.jpg

Ёлки, я уж и забыть забыл про этого игрока, а он ещё пылит и вона на Сицилию подался. Талантливеший парень в своё время, но у гоббов не срослось, а дальше так и остался в среднячках. Вместе с ним мне сразу вспоминаются Бриги и Пинци, всем троим пророчили блестящее будущее. Хотя, помню в Севильи он выглядел очень даже на уровне)

Поделиться сообщением

Citta+di+Palermo+Training+Press+Conference+x9A4Gx94MT2x.jpg

Ёлки, я уж и забыть забыл про этого игрока, а он ещё пылит и вона на Сицилию подался. Талантливеший парень в своё время, но у гоббов не срослось, а дальше так и остался в среднячках. Вместе с ним мне сразу вспоминаются Бриги и Пинци, всем троим пророчили блестящее будущее. Хотя, помню в Севильи он выглядел очень даже на уровне)

Между тем наш воспитанник :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вернем?)

Ну когда он был на пике играя за Севилью в сегодняшнем составе, он бы не затерялся

Поделиться сообщением

Андерсона фиалки официально арендовали до конца сезона.

Неплохо так Фио работает зимой. Дешево и сердито в перспективе. Правда пока все по нашей схеме - не нужен клубу, добро пожаловать)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Неплохо так Фио работает зимой. Дешево и сердито в перспективе. Правда пока все по нашей схеме - не нужен клубу, добро пожаловать)

Будем посмотреть, что получится из мертвого Матри и такого же Андерсона.

Тогда МЮ конечно не очень удачно вложился в Нани и бразильца.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Из Андерсона не надо было лепить цпз в свое время + нездоровая тяга купть в центр полузащиты фетиш-игроков нежели точечное реальное усиление.

Поделиться сообщением

Андерсон сам себя сгубил в МЮ. Не сказать, что большая конкуренция была в полузащите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...