Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Играть сможет ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Играть сможет ?) с нами? сможет, что ж ему сделается) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Зю, спрячь куклу вуду! БАЦ ))) 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Добро пожаловать в Италию! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Так все и было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 красавчик. нужно было еще газету постелить... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Наполи продолжает веселить по теме))) Де Лаурентис объявил, что подаст в суд на регион Кампанья за инцидент с Игуаином Я вот думаю, кого не жалко-то? Давайте Боатенга отправим на озеро Комо купаться? Может вместе с Ньянгом даже поехать - 200 лямов на трансферы наскребем 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 девочки неплохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 девочки неплохие но не стоят они 8 порезов Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 но не стоят они 8 порезов если удастся хоть 10 миллионов выцаганить за Боатенга и Ньянга, то мы им еще не таких девочек найдем)) У папика большие связи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Де Лаурентис тронулся похоже - он намерен потребовать от властей региона 100 миллионов евро в качестве компенсации. «Я пока не видел Игуаина, однако мне сообщили, что на его лицо наложено 10 швов. Я вижу возможность преподать местным политикам урок. Мы потребуем возместить ущерб в размере 100 миллионов евро, которые отдадим нуждающимся». Ну не притрушеный ли он??? Один олень решил поколотить понты перед телками, расшиб табло, и теперь за это должны власти региона платить компенсацию? То есть грубо говоря у пенсионеров надо отобрать пенсию что б оплатить тупость молодого пижона? Куда катиться мир... Изменено 27 августа 2013 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Да это грубый черный пиар)) Все газеты же только о Милане) вот и завидно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 тур вальса :Gilardino alla Juve, Borriello al Genoa, Quagliarella alla Roma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 тур вальса :Gilardino alla Juve, Borriello al Genoa, Quagliarella alla Roma Джилардино в Юве??? прикольно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Вот это рокировка. Имхо больше всех выиграла Рома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Хорошо, что Пета выбрал Самп. Еще бы не хватало, чтобы Андрюха сгинул на скамейке из-за этого игрока. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Дженоа берет у Расинга Сентуриона. Ходил слушок прошлой зимой об этом талантливом арге Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Дженоа берет у Расинга Сентуриона. Ходил слушок прошлой зимой об этом талантливом арге у тебя есть талантливый колумбиец чего на чужих жен засматриваешься? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 у тебя есть талантливый колумбиец чего на чужих жен засматриваешься? Бирсу сама открывай Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Бирсу сама открывай да вот не дождешься мне сегодня словенцы по секрету сказали, что это Абатка середины поля я в печали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 да вот не дождешься мне сегодня словенцы по секрету сказали, что это Абатка середины поля я в печали Скорее всего даже хуже. Игнат в Торино хоть играл а этот на банке сидел 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Дженоа берет у Расинга Сентуриона. Ходил слушок прошлой зимой об этом талантливом арге помню его , опасный тип xD 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот же развелось вас...какафанов то Сентурион хороший проспект а хороший игрок в Дженоа...ну вы поняли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 сайт такой есть зарубежный, где все трансферы всех чемпионатов прописаны, in-out. Дайте, а то я не дома, у меня на домашнем ноуте ссылка то есть. Надо собрать мне все рокировки воедино. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 помню его , опасный тип xD Ну и репа!!! Он когда откинулся ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах