fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Ну на Бало нашлись же деньги! Думаю его не сильно старались купить. потому что ставка делалась на Поли и в уме держали "повышение в классе" Кристанте. Как я понимаю, они трое играют примерно на одной позиции и с одинаковыми функциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Ну на Бало нашлись же деньги! Думаю его не сильно старались купить. потому что ставка делалась на Поли и в уме держали "повышение в классе" Кристанте. Как я понимаю, они трое играют примерно на одной позиции и с одинаковыми функциями. С Бало другая история. Он сам хотел свалить из МС, симпатия-любовь к Милану, и был куплен в расрочку. Что касаемо Поли,,,,,,,,,,, то на данном этапе он для меня темная лошадка, что из него получится покажет ближайшие пару сезонов. Ночерино то же восхищались а теперь не знаем кому и как продать или обменять. Изменено 16 июля 2013 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Ну на Бало нашлись же деньги! Думаю его не сильно старались купить. потому что ставка делалась на Поли и в уме держали "повышение в классе" Кристанте. Как я понимаю, они трое играют примерно на одной позиции и с одинаковыми функциями. на Бало потратили 5 лямов, 15 былис продажи Пато Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Что касаемо Поли,,,,,,,,,,, то на данном этапе он для меня темная лошадка, а Стротман не темная лошадка? много вы чемп Голландии смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Наполи: 124,5 млн евро на трансферы Президент неаполитанского клуба Аурелио Де Лаурентис озвучил трансферный бюджет Наполи. Улыбаемся и машем? Аурелио Де Лаурентис, фото Getty Images "Если прибавить 64,5 млн евро к 60 млн, которые уже были в бюджете, мы получим 124,5 млн. Эту сумму Наполи потратит с опытом и усердием", — заявил Аурелио. "Да, мы ведем переговоры по Игуаину и Дамиао. Рауль Альбиоль сейчас проходит медицинское обследование. Будем надеяться, что все будет в порядке", — отметил президент Наполи. Де Лаурентис также заявил, что новая форма и гимн клуба будут представлены 29 июля перед товарищеским матчем с Галатасараем. Команды Наполи Источники Football Italia Что-то не заметно кризиссаааа. А вы говорите, что все тратят в Италии только те деньХи, что получили с продаж игроков. Брехня выходит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Ахереть 120 лямов а у нас 12 похоже на трансферы Что-то не заметно кризиссаааа. А вы говорите, что все тратят в Италии только те деньХи, что получили с продаж игроков. Брехня выходит. Знаешь, а что Наполи то в принципе и не был дойной коровой медленно, но верно набирал обороты. 120кк это норм заявочка прописаться в элите еврофутбола. На эти деньги можно было бы и стадион построить.... Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 На эти деньги можно было бы и стадион построить.... Только не в Питере 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Наполи Кальехону будут платить 3,5 ляма.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Филки минус Йоветич. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Ожидаемо и предсказуемо) Хоакин + Гомес и Росси норм такая замена Ой Ой) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Лоди в Дженоа перешел а Милевский близок к Ливорно Ожидаемо и предсказуемо) Хоакин + Гомес и Росси норм такая замена Ой Ой) Росси два года в футбол не играл а слава Хоакина осталась далеко в нулевых. Вся надежда на Ляича Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Никто из них не может (имхо) тащит команду как Йоветич. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Наполи почти подписал Матри Личка неплохая и гоббы получат хороший кэш. А вот что получит Наполи? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 А вот что получит Наполи? Наполи уже получил Беню. http://youtu.be/VJ1iM4X8WZs 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Никто из них не может (имхо) тащит команду как Йоветич. Йоветич ее не сильно и тащил то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 А тем временем все активнее сватают Это о в Наполи. 32 года, но все же думаю попылить пару лет сможет ещё. За борьбу с Наполи все страшнее и страшнее становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 огромная личка и отвратительный характер для раздевалки бегать его только маур смог заставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 а в Барсе он не бегал что ли?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 В Барсе он был молодой и амбициозный. А теперь мудрый богатый и жадный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 а в Барсе он не бегал что ли?) хорошо, скажу по-другому: работать на команду теперь он хочет, чтобы команда работала на него Объявление "Этоо ищет команду" надо понимать именно так: "Этоо ищет команду, которая будет работать на него". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Он же к кузенам хотел, не? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Он же к кузенам хотел, не? Он там такие условия поставил, что даже Моратти офигел)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 а Де Лаурентису каморра отстегнула? у него стадион на части разваливается Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ну вот, Игуаин уже убился от радости. Нырял с лодки в окружении двух телочек и расшиб челюсть о подводную скалу. Увезли в больницу, выясняют степень повреждений. Зю, спрячь куклу вуду! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 upd 8 порезов на челюсти и два на брови. Красавчик 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах