Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 16.30 Под подозрением оказался и президент «Сиены» Массимо Меззарома. По информации, полученной от представителей «Ювентуса», президент и два игрока клуба получали внушительные гонорары от цыган для обеспечения нужного результата. Это что получается, теперь горбатые стукачами работают?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 не, они только посредники, но никак не стукачи :-D Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Кирилл, а три звезды за что? За третье место? Ни за что по сути) пускай и дальше бегают с 3-мя звездами, они же не считают что они выиграли честно, а что нет, поэтому верен, даже если выпрут их в Серию С, они итам будут с тремя звездами бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 С Ювентусом ничего страшного не будет, ведь Конте, Бонуччи и Пепе оказалась причастны к делу когда еще не были в Ювентусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 С Ювентусом ничего страшного не будет, ведь Конте, Бонуччи и Пепе оказалась причастны к делу когда еще не были в Ювентусе. Ну это смотря под кого капают ... И что они будут готовы рассказать ради своей выгоды... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5929 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Моему разочарованию просто нет предела. Если дойдёт до катастрофических решений вроде отправки Юве, Лацио, Дженоа и (или) ещё кого-то в Серию В плюс дисквалифицируют ряд ведущих игроков - футбол для меня перестанет существовать. Мне в уй не впилось ещё более убогое подобие английского быдлятника, которым эти скоты недолеланные стремятся заменить мой любимый КАЛЬЧО! ГОРИТЕ В АДУ все "разоблачители" тотонеро-80, кальчополи-06 и нынешнего идиотизма. Чтоб у вас СониПлейстейшн через жопу зашёл и изо рта вылез. Лацио-Дженоа, им, мля, не нравится - 4:2 домашняя победа Лацио в ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ, когда Лацио стремился в ЛЧ попасть, а Дженоа нах ничего не нужно было. они наверное 5:3 в пользу Дженоа ждали, и чтобы при этом было 5 удалений и 3 открытых перелома ног. УРОДЫ! Будь моя воля - в серной кислоте бы живьём растворил. Знаешь, Андрей, я по многим вопросам с тобой согласен. Всё должно быть логично и стратегично. Мелочей действительно в футболе не бывает. Например, упомянутое тобой Мауровское "очищение" от ЖК. Это действительно КЛАССНАЯ идея. Ценой затяжки времени, да хрен с ним, ругани какой-нибудь на судью, чтоб спровоцировать его на ЖК. Это нормальное, РАЗУМНОЕ решение. Все основные будут при деле в плэй-офф. Согласен на все 100%. Или, допустим, идиотизм тренера, когда он в ненужном матче выпускает игроков "под карточками", которые в этом самом ненужном матче получают перебор и пропускают ВАЖНЕЙШИЕ матчи плэйофф, где всё решается. Опять же, разумно, по делу, грамотно. Но взять эти договорные матчи, допустим, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ. А ведь это тоже далеко не факт Вот что говорит уважаемая многими википедия: Футбо́л (от англ. foot — нога, ball — мяч) — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. Из этих банальных определений следует, что команды должны конкурировать на поле. Хрен с ним, эту тн "конкуренцию" можно списать на толерастию и не относится к этому всерьёз. Допускаю такой вариант. Но с какого х...условный "Лацио" может договориться с условным "Дженоа" в условном 38 туре в угоду себе и не в угоду условному "Удинезе". Почему "Удинезе" должны проводить 38 матчей, в ни одном из которых им не гарантирован результат, а "Лацио" должны проводить те же 38 игр, но с одним (двумя, тремя) ГАРАНТИРОВАННЫМ исходом? Почему "Удинезе" в условном пятом туре насмерть "рубится" с Дженоа, в то время как "Лацио" договаривается и покупает игру с причастными к этому лицами. Не это ли то та самая коррупция, которая до безобразия противна тебе и мне, но которая процветает на территории наших стран? По-моему, самое оно. Повторюсь, тактику и рациональный подход никто не отменял. Как раз-таки ГЛУПЦЫ те, кто не принимает эти вещи в расчёт. Но какое отношение ко всему этому имеет преступная деятельность, проявляющаяся в виде договорных матчей. Я не знаю, мне тяжело судить, что же происходит там на самом деле. Были ли эти договорные матчи, или же это некая фальсификация, которая преследует какие-то свои цели. Но если абстрагироваться и принять как ДОСТОВЕРНЫМ факт того, что условный Мазьелло или условный Маури совершали подобные махинации, то их стоит наказать. Это мало того что спортивное преступление, так ещё и экономическое. А какие действия должны быть предприняты в отношение преступника? Верно, наказать. Всё ИМХО разумеется Изменено 28 мая 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) А че, по Бонуччи уже всё ясно?) Как понимаю, они лишь в качестве подозреваемых и их ведут) А Кришито предъявили обвинение... Сначала докажите вину, а потом уже применяйте санкции. Вину определяет суд, но, например, исключить отъезд игрока из страны (для встречи с цыганами из Сингапура и уничтожения доказательств) или поместить под домашний арест просто необходимо в плане процессуальных дейтсвий, иначе потом на суде адвокаты же игрока и скажут, что к нему вопросов не было, а таможня выпустила за пределы страны (условно)... Изменено 28 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Женич, обычно (в 80% случаев) всё примерно "поровну" бывает в т н "концовках". Лацио ведь в итоге своей цели так и не достиг. И всё (ты посмотри повнимательнее) ЧЕСТНО РЕШАЛОСЬ!!!!! в 36-м туре (за два тура до финиша) в очном противоборстве Удинезе-Лацио в Удине. Удинезе выиграл 2:1 и обогнал Лацио на 2 очка, имея при этом лучшие "лички" (причём такая КЛАССИКА в этих "личках", ИМО пальчики оближешь - 3:2 в пользу Лацио в Риме и 2:1 в пользу Удинезе в Удине!!!!!! Я тащусь от этого!). Ну а в двух последних турах, плнятное дело, "доги". ВСЕ 4 ШТУКИ! Лацио обыгрывает дома Дженоа 4:2 (как раз этот самый "преступный")))) (мне одновременно и грустно и смешно), а Удинезе на выезде трахает Кьево - 2:0 (ИМО Кьево самая "договая" команда в Серии А), ну и заключительный тур: Лацио делает ещё один 4:2 (на этот раз обыгрывает на выезде Лечче...ещё одни фанаты "догов"), а Удинезе устраивает "ходьбу с мячом" дома против уже ставшего чемпионом Милана - тупо 0:0, и в итоге у Удинезе и Лацио равенство, но Удинезе ничья с Миланом вполне устраивала (САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ "ДОГ"), ибо "лички" относительно Лацио у удинцев ЛУЧШЕ! И это называется КАЛЬЧО! Типичная КЛАССИЧЕСКАЯ концовка, свидетелям которых я являюсь из года в год. Кого и за что там карать?????? БРЕД!!!!!! Обыкновенное сведЕние счётов. Под "предлогом" этого вонючего лицемерного фэйр-плей. ПРОТИВНО И ТОШНО! Изменено 28 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Андрей, логика понятна и красива. Но подоплека же тут другая. Косить бабло за резалт. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Андрей, логика понятна и красива. Но подоплека же тут другая.Косить бабло за резалт. Маратик, тебе разве не известно, что на концовочках чемпов умные люди ВСЕГДА устраивают "стрижку бабла" с букмекеров? А какие проблемы-то? Снимайте (не давайте) линию на тот или иной матч и ноу проблем. ОБЯЗАТЬ контору давать матч НИКТО НЕ МОЖЕТ! И уж извини, но если одной команде что-то надо в плане очков, а другой нет, то КАКОЙ СМЫСЛ??????? жопу рвать. Договорились и всех всё устраивает. Иногда (уж поверь мне) вобще никаких!!!!! базаров даже не ведётся, выходят и всё прекрасно понимают. Проблема-то в другОм. БАШКОЙ ШУРУПИТЬ надо, если вы типа такие у нас правильные))). Меняйте регламент, правила итд итп. Делайте плей-офф или ещё что-то, коли вам "доги" не нравятся. Пойми, что нет большего идиотизма и бреда, чем в ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ заставлять!!!!!! людей за "идею" делать то, что они делать не хотят, потому что это им нах не надо. АКСИОМА что "доги" БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ, пока будут существовать такие матчи, в которых одной стороне что-то НАДО, а другой - НИЧЕГО! Это АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО и СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО! И, кстати, говоря, честных матчей всё равно в десятки раз больше, чем не честных. Это тоже АКСИОМА! А всё, что происходит посредством таких "процессов" - есть самый настоящий лицемерный цирк-шапито. Изменено 28 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 И почему только в Италии такие "разборки" с футболом? Неужели в Англии там или в Испании все так безупречно? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) И почему только в Италии такие "разборки" с футболом?Неужели в Англии там или в Испании все так безупречно? Только в Италии и борятся. А потом остальные тыкают пальцем, мол ущербы. А как отгребать от итальянцев, так случайно... Нужно костьми лечь, но выиграть Евро!!! Изменено 28 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) И почему только в Италии такие "разборки" с футболом?Неужели в Англии там или в Испании все так безупречно? Да всё то же самое. Один в один. Просто у Италии т н "репутация", видите ли. В 70-х мы все эти т н "доги" и не скрывали даже, в 80-м тотонеро случился (ну а почему денежек не нажить, коли ставочки дают поставить на понятные матчи) и пошло-поехало. ИТАЛИЯ типа футбольное жульё. Пересмотрел тут, кстати, на досуге концовочку МС-КПР!!!!! Внимательно смотрел)))), покадрово почти. Ну такая "догиня"))))), что будто ощенилась минуту назад. Как только стало ясно, что по итогам другого матча КПР остаётся в апл - тут же расступились и ДВА ПОДРЯД!!!!!! мяча пропустили в КОМПЕНСИРОВАННОЕ ВРЕМЯ!....хотя СТЕНОЙ СТОЯЛИ хрен знает сколько времени и вратарь чудеса творил, а тут намеренно в противоположный угол пошёл ещё до удара. Ну-ну, ребята))), это ведь только ИТАЛИЯ жульё. Изменено 28 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Да всё то же самое. Один в один. Просто у Италии т н "репутация", видите ли. В 70-х мы все эти т н "доги" и не скрывали даже, в 80-м тотонеро случился (ну а почему денежек не нажить, коли ставочки дают поставить на понятные матчи) и пошло-поехало. ИТАЛИЯ типа футбольное жульё. Пересмотрел тут, кстати, на досуге концовочку МС-КПР!!!!! Внимательно смотрел)))), покадрово почти. Ну такая "догиня"))))), что будто ощенилась минуту назад. Как только стало ясно, что по итогам другого матча КПР остаётся в апл - тут же расступились и ДВА ПОДРЯД!!!!!! мяча пропустили в КОМПЕНСИРОВАННОЕ ВРЕМЯ!....хотя СТЕНОЙ СТОЯЛИ хрен знает сколько времени и вратарь чудеса творил, а тут намеренно в противоположный угол пошёл ещё до удара. Ну-ну, ребята))), это ведь только ИТАЛИЯ жульё. А это ж еще там чемпионство накану было! Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКИЕ ТАМ ДЕНЬГИ МОГЛИ КРУТИТЬСЯ. Точнее, не представляю Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 И почему только в Италии такие "разборки" с футболом?Неужели в Англии там или в Испании все так безупречно? Наверное тут еще итальнский менталитет свое сыграл. Наверняка кто то кому то насолил, а этот кто то взял и настучал и пошло поехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Маратик, тебе разве не известно, что на концовочках чемпов умные люди ВСЕГДА устраивают "стрижку бабла" с букмекеров? А какие проблемы-то? Снимайте (не давайте) линию на тот или иной матч и ноу проблем. ОБЯЗАТЬ контору давать матч НИКТО НЕ МОЖЕТ! И уж извини, но если одной команде что-то надо в плане очков, а другой нет, то КАКОЙ СМЫСЛ??????? жопу рвать. Договорились и всех всё устраивает. Иногда (уж поверь мне) вобще никаких!!!!! базаров даже не ведётся, выходят и всё прекрасно понимают. Проблема-то в другОм. БАШКОЙ ШУРУПИТЬ надо, если вы типа такие у нас правильные))). Меняйте регламент, правила итд итп. Делайте плей-офф или ещё что-то, коли вам "доги" не нравятся. Пойми, что нет большего идиотизма и бреда, чем в ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ заставлять!!!!!! людей за "идею":) делать то, что они делать не хотят, потому что это им нах не надо. АКСИОМА что "доги" БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ, пока будут существовать такие матчи, в которых одной стороне что-то НАДО, а другой - НИЧЕГО! Это АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО и СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО! И, кстати, говоря, честных матчей всё равно в десятки раз больше, чем не честных. Это тоже АКСИОМА! А всё, что происходит посредством таких "процессов" - есть самый настоящий лицемерный цирк-шапито. несколько поправочек. 1. Тут бабло стригли не буки, а на буках. 2. Цифра 80% догов в конце сезона - явно завышена. По течению сезона, ты сам указывал, какие матчи могут быть догами и зачастую угадывал результат. 3. Как быть с оставшимися 20% и более? За это будем наказывать или списывать на погрешность? Хотел написать, мол матчи с участием Милана странными были. В смысле, судейских ошибок. Статистика, вещь упрямая, а один и тот же снаряд дважды в одну воронку не попадает. А в этом же сезоне, била пушка в одну и ту же точку с завидной регулярностью. Что б мне так лоттерейные билетики покупать, как судьи ошибались в не нашу пользу. Так вот, хотел написать и вдруг осознал, что молчания руководства Серии А, представителей топ клубов - никак не связанно с этой котовасией. Имхо, тут параллельно, помимо буков и скудо разыграли для нужной команды. Вон Риццоли, спустя несколько недель, признал что пенальти в предпоследнем туре в ворота Интера был не правильный. Но то ли я что-то упустил, то ли действительно это так: но после голов фантомов, не слышал извинения в адрес Милана от судейского корпуса. Плюс, непонятное удаление Златана с Неаполем. Удаление Боатенга и "травматичность" ключевых игроков. Ну хоть убейте, но уверен, что скудетто мы сдали в этом году. Смысл? Не знаю. Может и Зю прав и таким образом замяли кальчополи. Может поддержали Ювентус, да бы игроки сильные в чемп потянулись, может права на трансляцию таким образом компенсировали. Хрен его знает. Имхо, разумеется. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 За чистую Италию - и плевать, кто, что и в какой стране о ней скажет. Порядок не там, где не гадят, а там, где нагаженное убирают. 6 лет назад не постыдились вынести мусор, и Парень Наверху отблагодарил Кубком Мира. Форца кальчополи-2, давно жду. И форца Скуадра Адзурра! Кубки - только достойным. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 несколько поправочек.1. Тут бабло стригли не буки, а на буках. 2. Цифра 80% догов в конце сезона - явно завышена. По течению сезона, ты сам указывал, какие матчи могут быть догами и зачастую угадывал результат. 3. Как быть с оставшимися 20% и более? За это будем наказывать или списывать на погрешность? Марат, ты пипец))). Соберись. 1) Я написАл, что ИМЕННО НА БУКАХ!!!!! типа пусть линии снимают и всё, чтобы не прогореть. И не жаловаться после этого 2) 80% это не процент догов в конце сезона. Неужели НЕПОНЯТНО написано, что я имел в виду т н "процент равенства" между конкурентами за НУЖНОЕ. Типа обычно "догов" поровну у них в концовках. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 хотелось бы теперь услышать мнение ММ вот по какому поводу: хваленный и так желаемый тобой Кришито оказался под подозрением, и вроде даже как не поедет на Евро - тем самым подставив целую СБОРНУЮ! соответственно вопрос, чем твой любимый итальяшка лучше "БоатенговИбрМунтарей"? я про то, что ты постоянно обвиняешь данных персонажей в наплевательстве на клуб и мол у них только личная выгода? а тут оказывается и Бонучи и Конте и Кришито и недавно заподозренный Буффон, так чем Андрей они то лучше????? п.с. естественно вина данных людей еще не доказана, НО дыма без огня не бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 3. Как быть с оставшимися 20% и более? За это будем наказывать или списывать на погрешность?Хотел написать, мол матчи с участием Милана странными были. В смысле, судейских ошибок. Статистика, вещь упрямая, а один и тот же снаряд дважды в одну воронку не попадает. Марат, соберись. Один и тот же снаряд вообще два раза не летает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Марат, ты пипец))). Соберись. Марат, соберись. злыдни вы не буду больше писать на форуме после 12-часового рабочего дня Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Новости, конечно ппц! Опять сами себя жрут! Кретинизм! И ведь вся эта хрень еще тут нравится кому то))) Только из жопы стали выбираться, даже не стали а решили, что вроде как надо. И опять двадцать пять! Моралисты хреновы)) Сколько у нас сейчас мест в ЛЧ? а 3 стало.. что то много! давайте деградируем еще)) даешь 2, а лучше 1 место в ЛЧ! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 хотелось бы теперь услышать мнение ММ вот по какому поводу: хваленный и так желаемый тобой Кришито оказался под подозрением, и вроде даже как не поедет на Евро - тем самым подставив целую СБОРНУЮ! соответственно вопрос, чем твой любимый итальяшка лучше "БоатенговИбрМунтарей"? я про то, что ты постоянно обвиняешь данных персонажей в наплевательстве на клуб и мол у них только личная выгода? а тут оказывается и Бонучи и Конте и Кришито и недавно заподозренный Буффон, так чем Андрей они то лучше????? п.с. естественно вина данных людей еще не доказана, НО дыма без огня не бывает! Мне кажется, что я уже "Войну и мир" на эту тему написал))). Или ты считаешь, что, может быть я согласен, что все эти расследования кальчополи и нынешнего "скандала" есть положительно))))? Ребят, ну надоело по сто раз одно и тоже повторять. Таурин, ты не видишь разницы между НАСРАТЬ КОМАНДЕ в НУЖНОМ матче (илии в преддверии НУЖНЫХ матчей, и в результате ослабить свою команду перед ними) и абсолютно логичными результатами матчей заключительных туров, в которых одной команде нужны очки, а другой НИЧЕГО НЕ НАДО? Хотя ты да, не видишь. Ты же у нас за то, чтобы за "фуфу" ноги ломать в ничего не значащих играх, извини, забыл. Поэтому вопрос и разговор ни о чём. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 несколько поправочек. Так вот, хотел написать и вдруг осознал, что молчания руководства Серии А, представителей топ клубов - никак не связанно с этой котовасией. Имхо, тут параллельно, помимо буков и скудо разыграли для нужной команды. Вон Риццоли, спустя несколько недель, признал что пенальти в предпоследнем туре в ворота Интера был не правильный. Но то ли я что-то упустил, то ли действительно это так: но после голов фантомов, не слышал извинения в адрес Милана от судейского корпуса. Плюс, непонятное удаление Златана с Неаполем. Удаление Боатенга и "травматичность" ключевых игроков. Ну хоть убейте, но уверен, что скудетто мы сдали в этом году. Смысл? Не знаю. Может и Зю прав и таким образом замяли кальчополи. Может поддержали Ювентус, да бы игроки сильные в чемп потянулись, может права на трансляцию таким образом компенсировали. Хрен его знает. Имхо, разумеется. Я ранее тоже озвучивал своё мнение, что в этом году был обыкновенный распил Скудетто. Мне кажется в концовке чемпионата даже Лысый своим комментарием итогов Серии А только подтвердил мои предположения. Вице-президент Милана прокомментировал события завершающегося сезона. "Ювентус выиграл чемпионат - мои им поздравления", - говорит Галлиани. "Мы стали вторыми, в прошлом году первыми, так что не стоит говорить о неудачном сезоне". "Теперь необходимо провести последний матч, а затем будет думать о следующей кампании. Время все проанализировать у нас есть. Впрочем, мы довольны тем, чего добились", - отметил Адриано. Как ещё можна на этот комментарий мне отреагировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ты же у нас за то, чтобы за "фуфу" ноги ломать в ничего не значащих играх, извини, забыл. Поэтому вопрос и разговор ни о чём. ну тут ты конечно утрируешь! и прекрасно понимаешь, что отчасти я прав в том смысле, что пытаюсь защитить наших как ты их называешь наемников ПРИВЕДЯ АРГУМЕНТ против тех кого ты считаешь футболистами достойными выступать за Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах