MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Миланман,пока не сбывается )))уже 2:3. Значит гостевухами обмен как в прошлом сезоне. Матч был очень странноватый. Огня в глазах там и в помине не было. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 елы, когда Ди Микеле свой выгоднейший момент запорол, я реально поверил в договорняк. И даже после гола Клозе сидел и ждал 3-3 в концовочке. Ни-фи-га) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 елы, когда Ди Микеле свой выгоднейший момент запорол, я реально поверил в договорняк. И даже после гола Клозе сидел и ждал 3-3 в концовочке. Ни-фи-га) Аналогичные мысли были. Но это ИТАЛИЯ! Там всё тонко делается. А мне вот кого жалко. Хорошая команда была. Уж Серии В точно достойна минимум, вместо разных Юве Стабий с Губбио. http://www.championat.com/football/_italy/...ankrotstve.html Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Значит гостевухами обмен как в прошлом сезоне. Матч был очень странноватый. Огня в глазах там и в помине не было. Я,конечно,не отрицаю подобного развития ситуации.Но как ты мы можешь с такой уверенностью об этом говорить?Что наводит тебя на эту мысль? Изменено 10 декабря 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Я,конечно,не отрицаю подобного развития ситуации.Но как ты мы можешь с такой уверенностью об этом говорить?Что наводит тебя на эту мысль? Характер только что просмотренного матча. Хотя в очередной раз хочу повторить, что НЕ ВСЕ грязные матчи заканчиваются так, как задумано. Посвещаются в это НЕ ВСЕ участники матча. В основном уже двух-трёх достаточно со стороны кто не должен "биться", но бывает, что и не прокатывает. Теперь будут работать по матчу второго круга. Там должно получиться. Изменено 10 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Характер только что просмотренного матча. А мне кажется,это вполне обычный характер матча для команд серии а. Ленятся играть и выкладываться по полной...не задают высокий темп игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Хорошая команда была. Уж Серии В точно достойна минимум, вместо разных Юве Стабий с Губбио. http://www.championat.com/football/_italy/...ankrotstve.html Да, неплохая. В ней, кажется, в 2003 году Дарио Хубнер бегал и Энцо Мареска. С того сезона я и подсел на Серию А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Если был договорняк, то кажется Клозе никто не предупредил, продолжает все забивать и забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Похоже, что "наш" Боррьелло пакует чемоданы и близок избрать направление к "бело-черной старухе". «Рома» готова расстаться с форвардом Марко Боррьелло, информирует Corriere dello Sport. Столичный клуб собирается получить 1 миллион евро за полугодичную аренду нападающего с правом последующего выкупа за 7,5 миллионов евро. Отметим, что Боррьелло интересуются «Ювентус». В свою очередь, вот, что сказал Прециози :“He’ll join Juventus" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Интересно, гоббы у него тоже в крови заведутся?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 А там он нафиг нужен? Матри ж есть, Квакушка вот выздоровел, Вуч.. Что там с Яквинтами всякими я не знаю.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Хорошо. Побольше дерева в Турин нам на руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) А зачем Юве Бориелло? Вместо Яквинте, Амаури и Тони чтоли? Ух ты, сколько у Ювентуса нападающих. Изменено 21 декабря 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ох точно, у них же еще Тони в резерве валяется) я то думал что он деру дал отуда. Дель Пьеро, Джаккерини, Квальярелла, Тони, Амаури, Яквинта, плюс еще сюда Борю и получается просто мега нападение)) хоть прям всех семерых сходу в основу на все матчи ставь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ох точно, у них же еще Тони в резерве валяется) я то думал что он деру дал отуда. Дель Пьеро, Джаккерини, Квальярелла, Тони, Амаури, Яквинта, плюс еще сюда Борю и получается просто мега нападение)) хоть прям всех семерых сходу в основу на все матчи ставь))) Ну убрать ДП и Квальяреллу из этого списка, и им даже Буффон не нужен) При таком количестве дубов в ворота ни один мяч не залетит)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ох точно, у них же еще Тони в резерве валяется) я то думал что он деру дал отуда. Дель Пьеро, Джаккерини, Квальярелла, Тони, Амаури, Яквинта, плюс еще сюда Борю и получается просто мега нападение)) хоть прям всех семерых сходу в основу на все матчи ставь))) Еще Матри и Вучинич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Еще Матри и Вучинич. О, точно!) Это получается 10 полевых игроков, ну а при таком составе уже все равно кто будет вратарь) Он будет нужен только для того чтобы мячи далеко выбивать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Ну убрать ДП и Квальяреллу из этого списка, и им даже Буффон не нужен) При таком количестве дубов в ворота ни один мяч не залетит)))) Басти +100500 Изменено 22 декабря 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 А что это за шумиха по поводу возможной дисквалификации Ибры на два матча, включая дерби с интером. Пишут за богохульство... Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Пишут за богохульство... Это когда Ибра минуту стоял в офсайде, а ему пас никто не дал он сказал: "Святые угодники...". Ну и чуть раньше, видя игру Бонеры обронил: "Матерь Божья...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Это когда Ибра минуту стоял в офсайде, а ему пас никто не дал он сказал: "Святые угодники...". Ну и чуть раньше, видя игру Бонеры обронил: "Матерь Божья...". А это официальные данные? Странно конечно все это. Ну тогда англоговорящих за их "holy shit" нужно вообще перестрелять) Вообще думалось что он там оскорбил чьи нибудь религиозные взгляды, ну или там что нибудь громко крикнул оскорбляющее религию. А так ну это печально, совсем печально... Изменено 22 декабря 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Ну и чуть раньше, видя игру Бонеры обронил: "Матерь Божья...". Ну, может тон так себе ее и представляет. Смотри такой на Бонеру - и помолиться хочется. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Я как человек неверующий и не религиозный, в своем арсенале словечек-поговорок, конечно словосочетание "матерь божья" совсем не использую, но периодически глядя на игру Бонеры выпаливаю и кое-что похлеще. Так что Ибрагимовича вполне понимаю, не осуждаю, и даже поддерживаю в этом деликатном вопросе. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Ну *Бля_* то все говорят. А в Италии "поркамадонна" и "поркодио" на каждом углу. История притянута за уши грязными интеристами. Готов отсидеть два тура дисквалификации... Изменено 23 декабря 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Открываю сайт евроспорта и вижу - Интер хочет Спаллетти. И чем им Раньери не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах