Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Анжи,,,,,,,,,,,что то напоминает МС ,,,,,,,,,,,,,кучу бабла вбухивают а толку 0!!!!!!!!!! Ты видимо мало знаешь, Меркурий, о МанСити. Открой их результаты за последние пять сезонов и сразу поймешь есть толк или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Ты видимо мало знаешь, Меркурий, о МанСити. Открой их результаты за последние пять сезонов и сразу поймешь есть толк или нет... Я конечно не слежу за МС,,,,,,,,,но если попадание в зону ЛЧ за такие деньги и есть результат,,,,,,,, то уж извините тогда. Пора бы уже и выиграть что то существенное,,,,,,,,,,хотя бы для начала Чемпионат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Я конечно не слежу за МС,,,,,,,,,но если попадание в зону ЛЧ за такие деньги и есть результат,,,,,,,, то уж извините тогда. Пора бы уже и выиграть что то существенное,,,,,,,,,,хотя бы для начала Чемпионат. А для конца что? Лигу Чемпионов? МС был дерьмом, а сейчас они с каждым годом улучшают свои результаты, имеют лучший состав в АПЛ, играют в ЛЧ, они ПРОГРЕССИРУЮТ... Будет нормальный тренер - выиграют и чемпионат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Будет нормальный тренер - выиграют и чемпионат... Ща Аркадия наш придёт и расскажет тебе...кто нормальный, кто не очень Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 По поводу итальянского локаута доверяю мнению Стогниенко. Игроки не правы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Чай, Фродо из-за этого кольцо не потеряет, мир не рухнет. А,меня Назгулы,Дим всегда интересовали.Без шуток и брехни. Именно эти таинственные существа. Всегда стремился к пониманию ИХ. Пожалуй-Любимые существа в битве при Пеленнорской Равнине. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Меня всегда интересовало мнение их про...Женщин. Были ли у них Женщины?Если были,то такие же в капюшонах? Женщина не может быть в капюшоне.Она всегда открыта.Она Любовью отдаёт. Эльфийка могла бы влюбиться в назгула.И наоборот. Извините за жестокий офф-топ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 по гамбургскому счету платить налог на роскошь должны те, кто собственно эту роскошь может себе позволить, как раз за счет той з/п, которую получает от работодателя. просто нужно этот конфликт раньше решать Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Меня всегда интересовало мнение их про...Женщин.Были ли у них Женщины?Если были,то такие же в капюшонах? Женщина не может быть в капюшоне.Она всегда открыта.Она Любовью отдаёт. Эльфийка могла бы влюбиться в назгула.И наоборот. Извините за жестокий офф-топ. Они походу ,воще всё о женьщинах знали поэтому были токие одинокие, всёвремя с пацанами в копюшонах,на движухе. Ну и эльфийки,палюбасу наних поглядывали,ониж и в капюшоне и без, мутили не хило,они ж бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Первый матч Милана в сезоне 2012/12 против Лацио состоится 09/09/2011 (пятница) в 20-45 по Италии. Это связано с тем что 13/09 россонери играют в ЛЧ на Камп Ноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Первый матч Милана в сезоне 2012/12 против Лацио состоится 09/09/2011 (пятница) в 20-45 по Италии. Это связано с тем что 13/09 россонери играют в ЛЧ на Камп Ноу Молодцы лацики, никогда в них не сомневался. Пусть на Камп Ноу будет и товарняк дешёвый для люмпенов, но всё равно приятно. Ну а собственно матч Барса-Милан жду с нетерпением))))). Точнее жду того, что после него здесь (на форуме) будет))))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Будет хоровое посылание нах Зее и Гаттузо, и удивительное выражение: "Ах, какой же Иньяцио бестолковый!". Впрочем до первого матча Серии А будут такие разговоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо Корандо за развернутый ответ,хотелось бы услышать мнение остальных, не только в плане "эх, в фентези не дали сыграть". Изменилось ли ваше отношение к звездам футбола после такой их принципиальности: плюнули на руководство, а попали на болельщиков, или, мол, все равно свои 38 матчей они отыграют, а пока пусть подлечатся? Отношение не особо изменилось, но поступок дерьмо полное. В первую очередь потому, что сорвал мне просмотр матча. Это, конечно, не самолет до Кальяри, но все же неоправдавшиеся ожидания. И главное, что он перспектив не имеет как мне кажется (это если принять за основу написанное Корандо, тк я не знаю почему там бастуют итд). Американские локауты под собой почву несут и организовываются с умом. А больше всего, если честно, раздражают и режут глаза именно фразы из серии "наши бразильцы подлечатся" и "сборной хорошо". Давайте еще будем матчи переносить и не играть в режиме 2 через 3 длительное время, как раньше спартак делал. Докатились. чтобы Словению с Фарерами обыграть тур серии А приходится отменять. А у Милана, наверное, ротации совсем нет, чтобы нормально с травмами справляться, ну так почаще пусть Берлускони че-нить придумывает и как наплыв травм, так сразу тур будем отменять. Подход слабых и убогих это. А еще более сухое мнение. Такими непопулярными мерами можно серию А вообще до ручки довести - сильные игроки поедут туда, где налоги меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Как работодатель, к любым бунтам работников отношусь негативно. Первый, кто произнесет слово "профсоюз", будет уволен. Хотя и понимаю всю пещерность такого мышления. К локаутам в спорте и, тем более в Серии А, тоже отношусь отрицательно. К изменениям НДФЛ отношусь сугубо философски. Как ко всему, на что повлиять не могу. Не понял, на чем может базироваться симпатия к назгулам. Во всяком случае у Толкина я ни чего такого не нашел Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Будет хоровое посылание нах Гаттузо, и удивительное выражение: "Ах, какой же Иньяцио бестолковый!". По Рино исключено, поскольку у него дисквал. А как себя проявит Абате интересно, в плане того, что при любимых барселонских продольных передачах роль крайков будет во многом определяющей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Я тоже отношусь хреново! Так футбик ждал... А с другой стороны,они знали когда именно надо было замутить все эти бурления говн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 рома сегодня офицально преобрела 3 игроков, я такого давно не видел) кьяер, пьянич, гаго. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 рома сегодня офицально преобрела 3 игроков, я такого давно не видел)кьяер, пьянич, гаго. А до этого Освальдо Бояна и Стекеленбурга....может кого забыл Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Плюс Ламела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 + анхель, хейнце Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 посмтотрим как Луис Энрике будет это в команду превращать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Дзампарини, кстати, отлично поработал. Очень надеюсь, что это последний сезон Палермо в Серии А. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Дзампарини, кстати, отлично поработал. Очень надеюсь, что это последний сезон Палермо в Серии А. В точку. Осталось Иличича зимой сплавить и все. Кстати Дзамп уволил тренера уже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Рома лучше всех затарилась в Серии. Посмотрим , что из этого выйдет. Да и на Юве интересно взглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Рома лучше всех затарилась в Серии. Посмотрим , что из этого выйдет. Да и на Юве интересно взглянуть. я бы не спешил говорить лучше , сказал бы больше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах