Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Женич, дружище.......Ты, видимо, позабыл о том, что произошло в реальности после слов.......Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем:)))))). Бессмысленная "мстя":) ИМО есть проявление слабоумия. Впрочем, для представителей ссср и экс-него это в порядке вещей. В середине 20 века все стремились на комсомольские стройки, в космос и на прочие индустриальные трудовые, а также военные подвиги. Прошло каких-то галимых 50 лет, и теперь уже ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО (90-95%) стремится петь, танцевать, показывать сиськи и всё иже с этим лядством, что в воспалённом мозгу законченного дебила приносит т н "славу" и немеренное кол-ва баблА. По СУТИ не изменилось НИЧЕГО. Сорри за офф-топ.

Да плевать мне на эту "мстю")) Да и не мстя это вовсе. Просто мне как человеку, который любит справедливость, дико, что какой-то затхлый клуб, устранив конкурентов ничтожным методом, теперь не должен отбывать наказание. Объясните мне, почему по-вашему преступник должен быть на свободе? Просто почему? И не надо этих высоких слов, что это всё ради ОБЩЕГО дела :)

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да плевать мне на эту "мстю")) Да и не мстя это вовсе. Просто мне как человеку, который любит справедливость, дико, что какой-то затхлый клуб, устранив конкурентов ничтожным методом, теперь не должен отбывать наказание. Объясните мне, почему по-вашему преступник должен быть на свободе? Просто почему? И не надо этих высоких слов, что это всё ради ОБЩЕГО дело :)

Попытаюсь, Жень, объяснить. Был в Третьем Рейхе такой гениальный строитель ракет. Вернер фон Браун называется. Был он и членом СС, лично общался с Гитлером итд итп..... был главным разработчиком ФАУ-2. И есть такая страна как США. Которая вместо тогО, чтобы по твоемУ принципу расстрелять его (или запереть навечно, не важно) привезла его к себе (вместе с его конструкторским бюро), дала гражданство и полную свободу действий. В РЕЗУЛЬТАТЕ фон Браун не дал совку стать монополистом в развитии космических проектов. А так был бы только один гений, советский - Королёв называется. И империя зла натворила бы таких делов, что даже представлять себе не хочется. Так и здесь. Ну давай уничтожим Интер. СМЫСЛ? Добьёмся только тогО, что другие страны будут иметь над нами преимущество в кол-ве конкурентоспособных клубов относительно победы в ЛЧ. ИМО и Моратти трогать не нужно. Надо просто отобрать скудо-2006 и всё. А в глубине души, я, конечно же, тебя понимаю. Но это ИДИОТИЗМ, Женич. Реальный детсад точнее. В моём понимании КАЛЬЧО просто по своей сути должен быть основан на ПРАГМАТИЗМЕ! Наш стиль просто ОБЯЗЫВАЕТ к этому. Будь моя воля - тут же посадил бы на кол всех тех уродов, что "обезмиланили" КАЛЬЧО в 1980-м и "обезювентусили" его в 2006-м.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пусть я буду слабоумным и идиотом, но лично я всеми фибрами души за то, чтобы мердюков сосласи в серию Б. На сезончик, всё-таки без дерби жизнь плоха. Кальчо, не кальчо, для меня главное - Милан, а квота не так уж важна, наш клуб должен выходить в ЛЧ с 1 места!)

Поделиться сообщением

Интер нужно унизить. Раскрыть всю грязь моразмитевского заговора, вплоть до того как Гвидо Росси стирал компромат на Интер. Но наказывать нельзя.

Потому что второго моджигейта Италия не перенесет. Будем ниже Франции и Германии.

Моразмати и так превратил серию А в "чемпионат Шотландии"

Хотя с другой стороны премьеро тоже стало "чемпионатом шотландии"

А серии А нужно возрождение не опускалово интера до уровня середняка а вознесение Лацио Ромы Фиорентины Юве до уровня грандов серии А

В 82 году великому Зико за счастье было играть в Удинезе, сократесу в Фиорентине, Фалькао в Роме, Тониньо Серезо в Сампдории

пишу по памяти кажись ничего не напутал

Маразматти сделал тяжкое преступление, чтобы завоевать тутул он не погнушался развалить итальянский футбол. Нужно ли ему уподобляться? Чем мы будем лучше

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Пусть я буду слабоумным и идиотом, но лично я всеми фибрами души за то, чтобы мердюков сосласи в серию Б. На сезончик, всё-таки без дерби жизнь плоха. Кальчо, не кальчо, для меня главное - Милан, а квота не так уж важна, наш клуб должен выходить в ЛЧ с 1 места!)

А не проще ли взять и выиграть сейчас 19-й скудетто? ИМО - лучший способ, ибо 1) и дерби сохраняем, 2) и обходим мерду по чемпионствам даже с учётом их отмороженности - 19:18, 3) ну и по-прежнему мерда будет сосать у нас по КЧ 3:7 (пускай даже 4:7....ИМО это ещё лучше, ибо Италия Испанию догонит по кол-ву КЧ). Единственная проблема ИМО это Ювентус, ибо если они сейчас подпишут Агуэро - ух и тяжело нам будет титул отстоять. Кто бы как не относился к Юве, но уже все сроки прошли - ИМО 100 пудов в предстоящем сезоне они дадут хорошенько всем просраться. Не советую больше надеяться на халяву в виде отсутствия Юве как конкурента Милана в борьбе за скудетто. А мерда чемпионом точно не будет. И трансферная политика у них говно, и тренер посредственный, да и понабрали они в последнее время (в плане титулов) дохрена всего. А это явно не тот клуб, чтобы десятилетиями на троне сидеть.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Попытаюсь, Жень, объяснить. Был в Третьем Рейхе такой гениальный строитель ракет. Вернер фон Браун называется. Был он и членом СС, лично общался с Гитлером итд итп..... был главным разработчиком ФАУ-2. И есть такая страна как США. Которая вместо тогО, чтобы по твоемУ принципу расстрелять его (или запереть навечно, не важно) привезла его к себе (вместе с его конструкторским бюро), дала гражданство и полную свободу действий. В РЕЗУЛЬТАТЕ фон Браун не дал совку стать монополистом в развитии космических проектов. А так был бы только один гений, советский - Королёв называется. И империя зла натворила бы таких делов, что даже представлять себе не хочется. Так и здесь. Ну давай уничтожим Интер. СМЫСЛ? Добьёмся только тогО, что другие страны будут иметь над нами преимущество в кол-ве конкурентоспособных клубов относительно победы в ЛЧ. ИМО и Моратти трогать не нужно. Надо просто отобрать скудо-2006 и всё. А в глубине души, я, конечно же, тебя понимаю. Но это ИДИОТИЗМ, Женич. Реальный детсад точнее. В моём понимании КАЛЬЧО просто по своей сути должен быть основан на ПРАГМАТИЗМЕ! Наш стиль просто ОБЯЗЫВАЕТ к этому. Будь моя воля - тут же посадил бы на кол всех тех уродов, что "обезмиланили" КАЛЬЧО в 1980-м и "обезювентусили" его в 2006-м.

Андрюха,

Алекс Ти,

понимаю, что вы хотите сказать. И не могу сказать, что полностью не разделяю вашу точку зрения. Может быть в чём-то даже и согласен.

Но учитывая те события, что сейчас происходят в моей строне и проецируя их на интер, просто руки чешутся, взять всю эту скотобазу и мордой об асфальт. Ведь у нас в Беларуси идёт в прямом смысле истребление людей думающих и понимающих, которые не согласны с режимом преступника у власти и его бандитского окружения, я думаю вы видели эти репортажи...Точно также и тут. Были ребята ничем и захотели из грязи в князи. Устроили самосуд, устранили конкурентов и пожинают плоды...хотел написать на руинах Кальчо, но одумался, ведь статистика, Андрюха))))) - штука упрямая. Даже в эти тяжёлые годы были добыты победы. И победы значимые. Хотя в целом деградация итальянского футбола, как это не прискорбно, налицо. Поэтому, тут как между двух огней...с одной стороны бошка, с другой сердце...Вот и думай тут.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

"Если Интер Кирпич - вор, то он должен сидеть в серии Б тюрьме" (с)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А не проще ли взять и выиграть сейчас 19-й скудетто? ИМО - лучший способ, ибо 1) и дерби сохраняем, 2) и обходим мерду по чемпионствам даже с учётом их отмороженности - 19:18, 3) ну и по-прежнему мерда будет сосать у нас по КЧ 3:7 (пускай даже 4:7....ИМО это ещё лучше, ибо Италия Испанию догонит по кол-ву КЧ). Единственная проблема ИМО это Ювентус, ибо если они сейчас подпишут Агуэро - ух и тяжело нам будет титул отстоять. Кто бы как не относился к Юве, но уже все сроки прошли - ИМО 100 пудов в предстоящем сезоне они дадут хорошенько всем просраться. Не советую больше надеяться на халяву в виде отсутствия Юве как конкурента Милана в борьбе за скудетто. А мерда чемпионом точно не будет. И трансферная политика у них говно, и тренер посредственный, да и понабрали они в последнее время (в плане титулов) дохрена всего. А это явно не тот клуб, чтобы десятилетиями на троне сидеть.

Андрей, я очень и очень уважаю твоё мнение, но тут меня ничего не может переубедить, я слишком ненавижу этот недоклуб, дело даже не в титулах, в том, что мы их перегоним, даже нет сомнений :) Просто хочется чтобы они хорошенько окунулись рожей в грязь, где им и самое место!

Эм, сейчас везде появились сообщения, что у мерды официально отобрано скудо2006, это правда?

Поделиться сообщением

Эм, сейчас везде появились сообщения, что у мерды официально отобрано скудо2006, это правда?

Тоже видел и задаюсь тем же вопросом...

А также вроде случилось следующее:

В Италии разрешили клубам покупать 2-ух игроков без паспорта ЕС за трансферное окно.

Федеральный совет Серии А одобрил приобретение клубами двух игроков, не владеющих паспортом Евросоюза, начиная со следующего сезона. Представитель совета Carlo Tavecchio заявил: "Был дан зелёный свет, мы все согласны"

Может это нам на руку B)

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что ОБЕ глупости отменены. И скудо-2006 для мерды, и лимит на одного игрока без паспорта ЕС. Ляпание паспортов ЕС уже просто гомерический смех вызывает. И самый настоящий бред, что из-за тех, кто по какой-либо причине не хочет его делать (ну мало ли, мош он патриот обезбашенный.......нельзя заставлять игрока убеждения менять) один клуб может двух латиносов (или негров из Африки или Америки, азиатов, не важно) подписать, а другой типа нет. МАРАЗМ ИЗ МАРАЗМОВ! Однако ИМО НЕОБХОДИМО устанавливать ФУТБОЛЬНОЕ ГРАЖДАНСТВО! И срать на все ЕС и не ЕС. Лимитировать иностранцев НЕОБХОДИМО. Для предотвращения смерти самобытности нац. футбола. ИМО на поле (покупай пох сколько...это не важно) не больше трёх ИНОСТРАНЦЕВ (любых) плюс два (точнее не более двух) т н ассимилированных иностранца (те, кто 5 лет в данной стране отыграл). И, конечно же по ЭТНОСУ. Если мама европейка, папа - негр из Африки (или наоборот), то выбирай сам, хозяин-барин. В противном случае это уже ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!! Однако если оба родителя "оттуда":)))) (ситуация а-ля мердотелли) - только как легионер, и сборная только данной африканской страны. А иначе НАЦИОНАЛЬНЫЕ сборные вымрут как класс и станут малопривлекательными. Разве кто-то не согласен, что за последние 15-20 лет престиж соревнований для сборных упал в разы?

Поделиться сообщением

Я против Интера в серии Б. Юве уже там побывал, как это помогло Кальчо? Никак!! Пусть Интер, как и мы в 2007 году, начинает с -8 очков сезон! Моратти скажем дать штраф: закрыть на сезон трансферное окно. Я бы так сделал.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я против Интера в серии Б. Юве уже там побывал, как это помогло Кальчо? Никак!! Пусть Интер, как и мы в 2007 году, начинает с -8 очков сезон! Моратти скажем дать штраф: закрыть на сезон трансферное окно. Я бы так сделал.

Очень хороший вариант. В принципе согласен:). Но чемпионами ИМО им не стать в 2012 году. Я бы вместо -8, их бы лет на 5 снова в Амброзиану переименовал бы:)))).

Поделиться сообщением

Везде пишут про двух игроков без пасспорта ЕС и что у интера отняли Скудетто 2006 года. Вроде окончательное решение про Скудетто будет 18 июля, а про ЕС уже официально приняли решение или нет?

Поделиться сообщением

Везде пишут про двух игроков без пасспорта ЕС и что у интера отняли Скудетто 2006 года. Вроде окончательное решение про Скудетто будет 18 июля, а про ЕС уже официально приняли решение или нет?

Приняли. Единогласно.

Giancarlo Abete, presidente della Federcalcio. "Abbiamo deliberato all'unanimitб su un problema strategico per il calcio italiano."

http://www.gazzetta.it/Calcio/05-07-2011/o...882528712.shtml

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Приняли. Единогласно.

Giancarlo Abete, presidente della Federcalcio. "Abbiamo deliberato all'unanimitб su un problema strategico per il calcio italiano."

http://www.gazzetta.it/Calcio/05-07-2011/o...882528712.shtml

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Пилять, сколько же моих нервов и времени жизни отнял этот грёбаный розыгрыш Кубка Италии 2010-11. Эта рельная лядская ерня, что при 18:18 по скудо мы будем уступать этому говну по кол-ву Кубков Италии. Может быть кто-то в курсе, что я послал нах и предал анафеме эту грёбаную серию-а.ру из-за ПОНЯТИЯ "ДЕРБИ ИТАЛИИ". МИЛАН-ЮВЕНТУС...или ЮВЕНТУС-МИЛАН, не важно!!!!! И тока так ДЕРБИ ИТАЛИИ! Твари дешёвые! Пиписька у вас ещё до Милана не доросла. 18:17!!!! по скудо! И 7:3 по КЧ. Лан...попытаюсь успокоиться:))))

Милан и интер это связка,

Которую не разорвать

Один из них всё верит в сказку

О том, что может побеждать

Он сбросит рабские одежды

И перестанет быть шутом

Для воплощения надежды

Что прекратит работать ртом,

Что прекратит работать жопой,

Что перестанет он глотать

И покорённая Европа

Пред ним захочет раком встать

Другой идёт своей дорОгой

Предпочитая сказке быль

Там есть надежда, есть тревога

Есть чистый воздух, есть и пыль

Там втоптанные в грязь мечтанья

Сменяют счастье и успех

Безумство разочарованья

Ведёт в последствии наверх

Однако, главное различье

В том, как он будет дальше жить:

МИЛАН - борьбой достичь величья,

А интер снова лишь 3,14здИть.

Поделиться сообщением

серия-А.ру - УГ мягко говоря)))), а в последнее время так и вовсе.

Любому школьнику, который только начинает интересоваться Итальянским футболом, известно, что журналист, всего лишь журналист, Джанни Брера в сезоне 1966/67 назвал матч между Юве и Интером Дерби Италия, обосновав следующим:

1) на тот момент, Ювентус и Интер больше всех становились чемпионами Италии

2) тогда это был матч сезона, от которого зависело чемпионство.

т.е. это было мнение пусть и авторитетного журналиста, но все же это было всего лишь мнение конкретного человека касательно конкретного матча. Это потом уже неучи в Италии с проецировали сие понятие и на другие сезоны ,а совковые неучи с радостью подхватили и распространили это мракобесие.

Но следуя даже этому заблуждению, долгие годы, Дерби Италия вообще не было, ибо оба условия не соблюдались ни при каких раскладах.

если учитывать оба пункта, которые определяют что есть Дерби Италия, то впервые с 2006-го Дерби Италия состоялось 30 октября 2010 года когда Милан и Юве вели борьбу за Скудетто, не долго правда т.к. амбиции у Юве оказались слабенькими, но все же. Интер же, после того, как Милан обогнал их по количеству Чемпионств в 1994 году, вообще никакого отношения к Дерби Италия не имеет.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

серия-А.ру - УГ мягко говоря)))), а в последнее время так и вовсе.

Любому школьнику, который только начинает интересоваться Итальянским футболом, известно, что журналист, всего лишь журналист, Джанни Брера в сезоне 1966/67 назвал матч между Юве и Интером Дерби Италия, обосновав следующим:

1) на тот момент, Ювентус и Интер больше всех становились чемпионами Италии

2) тогда это был матч сезона, от которого зависело чемпионство.

т.е. это было мнение пусть и авторитетного журналиста, но все же это было всего лишь мнение конкретного человека касательно конкретного матча. Это потом уже неучи в Италии с проецировали сие понятие и на другие сезоны ,а совковые неучи с радостью подхватили и распространили это мракобесие.

Но следуя даже этому заблуждению, долгие годы, Дерби Италия вообще не было, ибо оба условия не соблюдались ни при каких раскладах.

если учитывать оба пункта, которые определяют что есть Дерби Италия, то впервые с 2006-го Дерби Италия состоялось 30 октября 2010 года когда Милан и Юве вели борьбу за Скудетто, не долго правда т.к. амбиции у Юве оказались слабенькими, но все же. Интер же, после того, как Милан обогнал их по количеству Чемпионств в 1994 году, вообще никакого отношения к Дерби Италия не имеет.

ИМО в понятии ДЕРБИ ИТАЛИИ должно быть ЧЁТКО РЕГЛАМЕНТИРОВАННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Можно даже по сАмому минимуму взять. Форца ублюдки убогие т е:). Один к одному даже пусть будет скудо и КЧ/ЛЧ. И при этом даже "признавая" (хотя это бред) интер-Милан по скудо 18:17 (я имею в виду прошлый сезон), учитывая что Милан-интер по КЧ 7:3 выглядит просто смешным называть ДЕРБИ ИТАЛИИ Юве-интер. 24:21 даже в сАмом грязном случае:). Хотя, конечно, если скудо-2006 (без скудо Милана-2005) для Интера считать, и при этом учитывать ТОЛЬКО внутренние турниры, то да:))))).....ща ничья:)))) по скудо и при этом величайший клубище:))) на два Кубка страны больше выиграл. Ну вот, мля, не повезло с соседями......считай вечный пожар помноженный на затопление:). Однако вот тока кроме МОЕГО ФИРМЕННОГО пиздЮля они никак не поспорят. Есть ЗНАЧИМЫЕ в клубном футболе турниры. Это 8 штук - скудо, КЧ/ЛЧ, КК, КЯ/КУ/ЛЕ, Кубок Италии, Суперкубок Италии, Суперкубок Европы и Межконтитнентальный Кубок/ЧМ среди клубов. Если кто-то найдёт хотя бы в одной "позиции" ЕДИНОЛИЧНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО мерды перед ДРУГИМ ИТАЛЬЯНСКИМ КЛУБОМ - исполню любую просьбу:))))). Дерби Италии, мля.........и смех и грех, би их мать:).

Имеют 5:5 по Суперкубкам Италии с нами и 3:3 по КЯ/КУ/ЛЕ с Юве. 3,14здец! По скудо впереди Юве (27: ...пусть даже 18), по КЧ - Милан (7:3), по КК - Милан (2:0), По СКЕ - Милан (5:0), по межконтам/ЧМ среди клубов - Милан (4:3), по Кубкам Италии - Юве и Рома (9:7). По-русски и по безлицемерному это называется просто - сосИте брандспойт и не разевайте хлебало.

Поделиться сообщением

Фабио Каннаваро завершил карьеру. Травмы не дали сыграть еще сезон.

Поделиться сообщением

"Рома" купила Ламелу. Контракт на 5 лет. Зарплата - 1.5 млн евро в год.

Интересно будет на него посмотреть! Хорошее приобретение!

Поделиться сообщением

не знаю правильно ли размещаю новость, но мне она не нравится:

Завтра Берлускони может объявить о решении продать "Милан".

Как информирует официальный сайт "Милана", премьер-министр Италии и владелец клуба Сильвио Берлускони 12 июля проведет совещание с игроками и персоналом, на котором, возможно, огласит решение относительно продажи контрольного пакета акций команды.

Дело в том, что миланский суд в минувшую субботу обязал холдинг Берлускони Fininvest выплатить компенсацию в размере 560 миллионов евро компании Cir в связи с нечестным приобретением контроля над издательским домом Mondadori.

В воскресенье итальянская газета La Repubblica опубликовала заявление Берлускони, который сообщил, что намерен продать 51% акций "Милана" "русскому магнату". Называть имя потенциального покупателя итальянский премьер не стал. Напомним, что Берлускони владеет "Миланом" с 1986 года и на это время пришла пора расцвета клуба, который 5 раз выиграл Лигу чемпионов и 8 раз чемпионат Италии.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?150897

Поделиться сообщением

Эм, а в чем смысл был?)

видимо, своеобразный неаполитанский юморок:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...