Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

А тем временем Кришито перешёл в Зенит. Ещё один потеряный игрок для сборной. Повёлся на бабки.

То, что повёлся на народные деньги россиян - безусловно. И тем не менее, при всей ненависти к мердогазпрому ИМО Кришито не потерян для сборной. Ибо Питер будет играть в ЛЧ. Причём уверен, что не только в предстоящем сезоне, но и минимум в 2-3 следующих. К тому же и в плей-офф попасть вполне может. Да и российский чемпионат - вполне приличный по своему уровню. 6-8 в Европе. Например в сборную Аргентины из него приглашают футболистов. А тут ведь ещё и клубный тренер Кришито - итальянец. Не стОит забывать об этом. Да и вобще ИМО зацикленность на нац чемпах т н большой пятёрки - бред. Это всего-лишь внутренние турниры.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Думаю, Миланман, ты лукавишь, более того, я даже уверен в этом! Для Кришито это несомненный шаг назад! Человек мог перейти в Интер, Наполи - они тоже играют в ЛЧ и по шансам на выход в плей-офф как минимум питецам не уступают. А вот то, что вместо игр в Сериале он будет играть в нашей Премьер-лиге - это плохо. А через год он вообще сопли по полю размажет и попросится домой...

Поделиться сообщением

Вот сестры договорились с Поли, теперь решают, выкупать или в аренду брать. Неужели мы на него совсем не смотрели, по моему на вырост не так уж и плох...

В последнее время интер все больше подписывает молодых итальянских футболистов, а у Милана только Эль Шаарави.

Поделиться сообщением

В последнее время интер все больше подписывает молодых итальянских футболистов, а у Милана только Эль Шаарави.

Это кого они подписали?))

Поделиться сообщением

проблема для Кришито в том, что в половине матчей сезона он будет катать договорняки. а это убивает футболиста.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Думаю, Джузеппе, у Розетти теперь проблем не будет))), денег будет много, жизнь удалась...

Поделиться сообщением

Это кого они подписали?))

Раноккья, Паццини, Поли.

Поделиться сообщением

Пишут, что сегодня может определиться судьба Скудетто 2006 года, будет слушание. Насколько эта новость правдива?

Поделиться сообщением

Пишут, что сегодня может определиться судьба Скудетто 2006 года, будет слушание. Насколько эта новость правдива?

На 18 июля это дело перенесли. Вот, почитайте, и по-русски давно есть - http://www.championat.com/football/_italy/news-855386.html

Боже ты мой, какая же это ущербная мразь массимо моратти. БОльшего убожества я за 30 с лишним лет в футболе не встречал. А те из интеристов, кто считают, что скудетто 2005 ничейный, а 2006 их, тот в моём понимании даже ниже по стадии развития млекопитающих. Да уж, похоже, что такой мерды как интер больше нигде в мире нет.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

На 18 июля это дело перенесли. Вот, почитайте, и по-русски давно есть - http://www.championat.com/football/_italy/news-855386.html

Боже ты мой, какая же это ущербная мразь массимо моратти. БОльшего убожества я за 30 с лишним лет в футболе не встречал. А те из интеристов, кто считают, что скудетто 2005 ничейный, а 2006 их, тот в моём понимании даже ниже негра по стадии развития млекопитающих. Да уж, похоже, что такой мерды как интер больше нигде в мире нет.

Cпасибо за информацию. Надеюсь все-таки у мерды отберут Скудетто.

Поделиться сообщением

Да уж, чморатти еще истерил мол мы его не отдадим и т.д., имхо куда красивее было бы еслиб они сами предложили от него отказаться, а так, видимо понимают что теперь совсем не скоро скуддо увидят

Поделиться сообщением

Да уж, чморатти еще истерил мол мы его не отдадим и т.д., имхо куда красивее было бы еслиб они сами предложили от него отказаться, а так, видимо понимают что теперь совсем не скоро скуддо увидят

Да при чём тут скоро или не скоро? И честно говоря, меня больше бесит не поведение боссов интера (ну что взять с убогих-то), а поведение руководителей Лиги, которое так и не решается официально объяснить общественности ситуацию, для чего был присвоен мерде чемпионский титул 2006 года (титул чемпиона 2005 года (аналогично отнятый у Юве, как и 2006) ведь остался без владельца..........за НЕНАДОБНОСТЬЮ). Это ведь нужно было стране для того, чтобы согласно нормативам УЕФА заявить в ЛЧ сезона 2006-07 полную обойму команд (4 штуки). У этих буквоедов из УЕФА есть ЧЁТКИЕ КРИТЕРИИ. Для тех, кто в рейтинге на 1-3 местах (таблица коэффициентов для стран...тогда Италия на 3-м месте была) было ОПРЕДЕЛЕНИЕ - т н CHAMPION и RUNNER-UP (вице-чемпион) начинают с группового этапа, а 3 и 4 местА стартуют с заключительной стадии квалификации. И если в стране нет т н ОФИЦИАЛЬНОГО чемпиона - идите нах. Никакие 5-е местА переносить нельзя (типа как за 4-е). Надеюсь, понятно объяснил ПРИЧИНУ. ИМО ну ничего тут криминального нет. Хотя, конечно, анализируя всё то, что творится в нынешние времена, не стОит исключать, что за ДАННУЮ ПРАВДУ Италия вполне может быть наказана. Ибо по абсурду и лицемерию начало 21 века обскакало все прежние времена вместе взятые раз в 100 примерно. Так что может и не нужно "выносить сор из избы" (хотя всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ людям и так понятно, зачем этот титул был присвоен). Остаётся надеяться только на совесть интеристов, но судя по последним событиям создаётся впечатление, что они ОТМОРОЖЕННЫЕ НАПРОЧЬ!

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Моратти: «Палацци не прав, абсолютно не прав»

Президент Моратти, насколько весомы обвинения Палацци?

"Насколько весомы? Да они просто отвратительны, они оставляют тот же не хороший осадок, что был и во времена Кальчиополли. Когда все, на все закрывали глаза из-за не ведения, либо из-за того, что видели только то, что им было удобно видеть. Это обвинение просто уродство в прямом смысле этого слова.

Сказать по правде, то я не был бы так взбешен, если бы там фигурировала только моя фамилия, так как я уже научился жить с подобными издержками нашего общества, но клевета в сторону Факетти… это уже перебор. Этим заявлением Стефано Палацци плюнул в душу всем Нерадзурри, которые знают, каким на самом деле отзывчивым и честным джентльменом являлся Джанчинто. Дело в том, что были опубликованы серьезнейшие обвинения на репутацию Интера, на основании «дешевых» фактов, которые рассматривались по тысячу раз и столько же раз были забракованы, как не весомые. И вдруг ни с того, ни с чего на основании них нам предъявляют такие обвинения. Просто, бесстыдство!

Я говорю прямо, что Палацци не прав, абсолютно не прав. Я отказываюсь принимать это! Интер отказывается принимать это! Человек, который в течении десяти минут вычеркнул все достижения Джанчинто, просто не достоин уважения".

Каковы следующие действия Интера?

"Наш ответ будет холоден и обдуман, можете за это не переживать".

Эта шумиха может дать нехорошую прессу Нерадзурри?

"Я работаю ради фанатов Интера, а не для прочих людей, ждущих наших осечек".

Вы думаете, что решение Палацци продиктовано юристами Ювентуса?

"Давайте закончим на этом, сперва дождемся, когда Федерация соберется и окончательно решит, чего же она на самом деле хочет".

Эта гнида устроила прослушку через Телеком Италия с прикормленным судьей ГВИДО Росси, который потом вдруг стал шефом телекома

Причем то что прослушивались разговоры Милана и Ювентуса и стиралась вся прослушка Интера, акционером

которого и есть Телеком было известно давно

А как эта мразь Палацци технично выдержал 4 года , чтобы не наказывать Интер?

А мAразМатти очень хотел чтобы до дерьмо которое он затеял , и благодаря которому эта тварь убила итальянский чемпионат, чтобы оставить КАБИНЕТ без конкурентов, не коснулась его.

А точнее вот полный список "участников" замутивших скандал давший Италии кабинетных чемпионов

Массимо Моратти – владелец Интера; так же член совета директоров компании Telecom Italia/TIM (далее: Телеком или ТИМ.)

Марко Тронкетти Провера - владелец компании Pirelli (главного спонсора Интера), бывший председатель Телекома

Гвидо Росси - бывший член правления Интера, акционер Интера, вице-президент ФФИ, директора Телекома.

Карло Буора - вице-президент Интера, вице-президент Телекома, президент "Gazzetta dello Sport".

Бруно Бартолоцци - директор команды президент "Il Corriere dello Sport".

Каннаво и Верделли - редакторы "La Gazzetta dello Sport", крупные акционеры Интера.

Нужно добавить, что TIM (Telecom Italia Mobile) является крупнейшим спонсором итальянского футбола, и нормальное функционирование ФФИ зависит от его денег.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Тоже пристально слежу за событиями Кальчополи. Дерьмище вонючее скорее всего не накажут, но за все грехи моратти перед всем итальянским футболом в общем и Юве в частности, эту недокоманду следует выслать в края не столь отдалённые на энное количество лет. Интер - это позор итальянского футбола. На кол!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Будет весело )))

Но я не хочу что бы Интер наказывали. Пусть за все ответят те, кто больше всего виноват. А команда не нужно трогать и уж тем более осквернять ... разве что только на футбольном поле.

Ясно теперь, почему Интер никто не хотел алленаторить?

Не нужно Интер в Серию Б. Сейчас самое время набомбить побед в дерби и поправить статистику. На счет скудо-2012, лично я даже не переживаю. НАШЕ! ну разве что, абсолютно все силы будут брошены на ЛЧ , тогда у Юве будет шанс. Но Галлиани вроде определил приоритетную задачу - вторая звезда. так что главная интрига ближайших 2-3 сезонов - сколько раз Милан выиграет Дерби. все остальное либо несущественные мелочи, либо и так ясно. Можно спокойно выбирать себе вторую команду на этот сезон и по чуть-чуть подглоривать. Я наверное Нирвану себе выберу.

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Будет весело )))

Но я не хочу что бы Интер наказывали. Пусть за все ответят те, кто больше всего виноват. А команда не нужно трогать и уж тем более осквернять ... разве что только на футбольном поле.

Ясно теперь, почему Интер никто не хотел алленаторить?

Не нужно Интер в Серию Б. Сейчас самое время набомбить бобед в дерби и поправить статистику. На счет скудо-2012, лично я даже не переживаю. НАШЕ! ну разве что, абсолютно все силы будут брошены на ЛЧ , тогда у Юве будет шанс. Но Галлиани вроде определил приоритетную задачу - вторая звезда. так что главная интрига ближайших 2-3 сезонов - сколько раз Милан выиграет Дерби. все остальное либо несущественные мелочи, либо и так ясно. Можно спокойно выбирать себе вторую команду на этот сезон и по чуть-чуть подглоривать. Я наверное Нирвану себе выберу.

Здарова)) Куда запропастился? Чего-то тебя не видать было на МФ? Пузо что ли на солнце грел?

за оффтоп 1000 извинений. :)

И чего это не стоит интер наказывать и осквернять?

Наказания они заслужили как никто другой - это раз. Причём нормальному человеку, а не дебилу какому-нибудь, это было понятно изначально. А раз заслужили и вышли сухими из воды, при этом унизив кучу уважаемых физических и юридических лиц)))), то заслужили в своей адрес и кучу хулительных слов. Дерьмо и в Италии дерьмо :) Это два.

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Привет!))) да сейчас время такое, все ленятся, да и обсуждать особо нечего. Трансферы обсасывать - не мое это, а футбола то и нет. Еще и в мафию никто играть не хочет. Ну и пузо греть тоже надо B) У меня мечта вот, хочу себе деревню какую-то в пригороде купить. Провозглашу себя Императором и от туда начнем крестовый поход на массонов и евросоюз. амеры испугаются и сами сдадутся.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Подписываюсь под всем, что высказал Z. Есно, кроме тогО, что скудетто наше:)))). Он НАШ. И только так. В МУЖСКОМ РОДЕ! Форца борьба за уничтожение безграмотности на МФ!

Поделиться сообщением

Просто для Серии А будет очень плохо, если и с Интером сделают то, что сделали с Юве. Нужно избрать какой-то другой способ наказания, что бы не во вред Итальянскому футболу. Все таки хочется, что бы не просто Милан брал Скудо, но и Кальчо вернул себе былое величие.

Если докажут, что ММ главный виновник, то пусть его закрывают или условно дают - это не принципиально. А клуб пусть обяжут продать на внутреннем аукционе, что бы без всяких американцев, арабов и совков.

Ювентус же тоже не полностью невиновен был. Все мутили, просто за одни и теже действия, одних нагнули по полной, а других еще и вознаградили. А Ювентус мутил и мутил хорошо. вот цитата интересная:

Технический директор команды Red Bull Эдриан Ньюи рассказал, что было время, когда он хотел уйти из спорта, узнав, насколько сильно Формула-1 погрязла в политике.

"Это был где-то 2002 год, когда Формула-1 была просто пропитана политикой, - рассказал Ньюи в интервью The Sun. - Формула-1 всячески потакала только одной команде - Ferrari. ФИА тоже всеми силами помогала алой конюшне. Им слишком многое прощалось. Я был сильно потрясен происходящим и уже хотел уходить из спорта, когда в чемпионате появилась команда Red Bull. Я увидел в них чистую каплю, способную разбавить грязь этого болота, и перешел к ним. Мне хотелось все начать с нуля, и вроде все получилось".

как бы понятно, да, что Феррари и Ювентус принадлежали тогда одному и тому же человеку. И когда его не стало, пришел конец гегемонии Феррари в Ф-1 и Юве.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ювентус же тоже не полностью невиновен был. Все мутили, просто за одни и теже действия, одних нагнули по полной, а других еще и вознаградили. А Ювентус мутил и мутил хорошо.

Именно. Поэтому я желаю, чтоб справедливость восторжествовала и скотов кинули в Б или Ц, при этом устроив им жестокие анальные войны в виде распрданного состава и посаженного за решётку моратти. Терпели 5 лет - потерпим ещё пару годиков. Тем более не стоит забывать, что за эти 5 лет Милан выйграл ЛЧ. А глядишь сейчас и Юве духом воспрянет, и Милан...а тут ещё и мерда в свинарнике...жизнь футбольная вообще раем покажется. Просто нельзя без суда и следствия устранять конкурентов постыдными методами. За это надо ответить. А то интер - спортивный лукашенко какой-то получается... Всех сажает, а сам преступник номер один.

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

И снова ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с Z! Уничтожить Интер - доканать КАЛЬЧО. Тем более, что сейчас очень херовые времена относительно квоты в ЛЧ наступили для Италии. У нас осталось лишь три клуба (начиная со след. евросезона). ИМО нужно быnь полным идиотом, чтобы не желать видеть от Италии тройку Милан-Юве-Интер. Можно как угодно относиться к остальным клубам, и придерживаться абсолютно любых полит взглядов, однако доказано ИСТОРИЕЙ и ФАКТАМИ, что все итальянские клубы кроме Милана, Юве и Интера в КЧ/ЛЧ - лузеры, которые НИКОГДА не брали данный трофей. И при этом КАЖДЫЙ из большой тройки является НЕОДНОКРАТНЫМ!!!!!! победителем турнира. Милан-7, Юве-2 и....... другие 3 Кубка:)))))).

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

ИМО нужно быТь полным идиотом, чтобы не желать видеть от Италии тройку Милан-Юве-Интер.

Значит я полный идиот)))

Ладно бы интер как евроимпотент и недоклуб...вечно третий в Италии...Но после событий 2006 года назвать клубом эту поганку, пусть и заслуженного победителя ЛЧ 2010, язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

Значит я полный идиот)))

Ладно бы интер как евроимпотент и недоклуб...вечно третий в Италии...Но после событий 2006 года назвать клубом эту поганку, пусть и заслуженного победителя ЛЧ 2010, язык не поворачивается.

Женич, дружище.......Ты, видимо, позабыл о том, что произошло в реальности после слов.......Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем:)))))). Бессмысленная "мстя":) ИМО есть проявление слабоумия. Впрочем, для представителей ссср и экс-него это в порядке вещей. В середине 20 века все стремились на комсомольские стройки, в космос и на прочие индустриальные трудовые, а также военные подвиги. Прошло каких-то галимых 50 лет, и теперь уже ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО (90-95%) стремится петь, танцевать, показывать сиськи и всё иже с этим лядством, что в воспалённом мозгу законченного дебила приносит т н "славу" и немеренное кол-ва баблА. По СУТИ не изменилось НИЧЕГО. Сорри за офф-топ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...