Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

пункты 3 и 4 тревожат...

особенно Маскара в Наполи

хотя у нас есть Ван Боммель против этого Маскары))

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Среди тренеров Calcio провели опрос о том, кто выиграет Скудетто.

За интер - Делио Росси, Синиша Михайлович, Раньери, Ди Карло.

За Милан - Стефано Пиоли, Робето Донадони.

А Дзаккерони считаети, что Наполи тоже может победить.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Знать бы на кого ставит Пеле, сразу можно было бы все понять...

Вот уж не надо, Пеле сам бразилец, так что ответ будет однозначным) накаркает, как всегда)

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, новым тренером Ромы стал Винченцо Монтелла. Думаю, что руководить Ромой он будет до лета, а там уже видно будет. Если Анчи уволят летом, то скорее всего он и возглавит Рому.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да это просто временный сменщик Раньери))) Летом там с вероятностью 80-85% будет Анчи)

Поделиться сообщением

Вот уж не надо, Пеле сам бразилец, так что ответ будет однозначным) накаркает, как всегда)

Нуууу в 2007 Пеле нам напророчил победу в ЛЧ, так что, пускай только нам удачно и пророчит, у и нас и его любимчик Биньо играет, всем остальным пусть как обычно :D

Поделиться сообщением

А Монтелла до Ромы что успел уже потренировать че-нить? Или это все тот же модный тренд в кальчо - Лео, Феррара, Монтелла...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А Монтелла до Ромы что успел уже потренировать че-нить? Или это все тот же модный тренд в кальчо - Лео, Феррара, Монтелла...

Вроде бы молодежку итальянскую до 15 лет)))

Поделиться сообщением

Интересно, а радоваться победам (не надеюсь на это, но вдруг) Ромы он будет в своём стиле - "аэропланино"? :D

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

А для меня эта новость вообще неожиданостью стала..Я так понял, что задача превратилась в "попадание в Европу"..Сильно повезет,если Монтелла сходу "затренирует"..Одно ясно - Тотти вернется в основу :) Клуб старых друзей,так сказать

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Одно ясно - Тотти вернется в основу :) Клуб старых друзей,так сказать

Интересно какие сейчас будут анализы крови у Борриелло.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Он последнее время молодежь Ромы тренировал. В какой возрастной категории точно не помню но 21 победа подряд была одержана ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А для меня эта новость вообще неожиданостью стала..Я так понял, что задача превратилась в "попадание в Европу"..Сильно повезет,если Монтелла сходу "затренирует"..Одно ясно - Тотти вернется в основу :) Клуб старых друзей,так сказать

Дай Бог всем в таком возрасте играть как Тотти. Понятно, конечно, что на целый матч его не хватает, но всё же.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

А что там с продажей Ромы? Вроде бы в одном из интервью Раньери говорил, что новые руководители предложат ему новый контракт, а потом сам ушел.

Поделиться сообщением

Дай Бог всем в таком возрасте играть как Тотти. Понятно, конечно, что на целый матч его не хватает, но всё же.

Ну так я в хорошем смысле..Он один из тех немногих игроков остался,которые преданы своим клубам и символом Кальчо является, я бы даже сказал легендой

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Считаю, что если это позволяет FIC то Раньери встанит у руля Пармы. Коллектив там не плохой, на бумаге, деньги тоже вливаются, да вот результаты не те. Помнится как со стахом воспринимались наши выезды в город к первой команде Анчи. Да и в прошлом сезоне они поставили крест на наших шансах поборотьтся за Скудо.

Изменено пользователем Fossa Dei Dim

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Лучано Моджи после последнего тура сказал, что настоящий Кальчополи разыгрывается именно сейчас, когда интер и Милан победили сомнительными голами. Как думаете это правда?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Лучано Моджи после последнего тура сказал, что настоящий Кальчополи разыгрывается именно сейчас, когда интер и Милан победили сомнительными голами. Как думаете это правда?

Разумеется нет))))) Но в то, что мерда слила юве в серию Б я верю)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

До этого всё было нормально и как только мяч попал в руку Робиньо - всё, кальчополи))

До этого прицепицца не было к чему, ждал чтоли удобного случая человек)

Может он ещё сказал, что в игре с Лечче они должны были выигрывать, но засудили гады? :D

SIOE

Поделиться сообщением

А тот был что ли не настоящий? Моджи в роли благородного героя и борца за правду это стильно. Совесть в нём долго спала, но уж как проснётся - ухххх!!!

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Болельщики Бари напали на игроков своей команды

Забавная новость )) в Италии такого даже быть не может :P

Ну разве что с игроками интера :lol:

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Дзампарини верен себе)

Делио Росси уволен, будущим экс-тренером Палермо становится Серсе Косми...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...