orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) С "Болоньи" снято 2 очка за не вовремя выплаченную зарплату футболистам Чёто слишком жестоко А разве еще осенью с Болоньи не сняли одно очко за невыплату зарплат? После этого у них появились новые владельцы. Неужели новые владельцы тоже не платят зарплату? Изменено 14 января 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 А разве еще осенью с Болоньи не сняли одно очко за невыплату зарплат? Одно было за нарушение в порядке уплаты налогов. 2 за невыплату зп. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) http://football.ua/italy/news/119631.html ГдС считает, что Паццини уже практически перешел в Интер..Неплохое усиление, хотя если учитывать факт того, что прицел у Паццо сбился, - можно и порадоваться..А Интер похоже опять начинает скупать игроков, как в старые- добрые, которые затем оказываются ненужными..Если Джанпаоло перейдет в Интер - сдается мне, что загубит свою карьеру Изменено 27 января 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 http://football.ua/italy/news/119631.html ГдС считает, что Паццини уже практически перешел в Интер..Неплохое усиление, хотя если учитывать факт того, что прицел у Паццо сбился, - можно и порадоваться..А Интер похоже опять начинает скупать игроков, как в старые- добрые, которые затем оказываются ненужными..Если Джанпаоло перейдет в Интер - сдается мне, что загубит свою карьеру Летом у Юве требовали за него 25 млн, а теперь продают интеру за 12 млн. Его цена так упала за 6 месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Интер делает всё возможное, чтобы остаться в борьбе за скудетто. Здесь ИМО всё понятно. Приобретение Паццини увеличивает их шансы......надеюсь не до той степени, чтобы в итоге они нас обошли. Кстати, ВТОРОЕ МЕСТО (если Паццини всё-таки придёт к ним сейчас) стало для них низшим ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ в НЫНЕШНЕМ чемпе. Мне Самп жалко ужасно. У их презика что, голова или задница Галлиани во время калоотделения на голове? Видимо, второе. Это умудриться надо так бездарно просрать лучшую атакующую ИТАЛЬЯНСКУЮ связку, что имелась в Серии А. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Странно как-то, двух ведущих форвардов фактически даром отдали.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Теперь уже написали, что скоро официально подтвердят трансфер Пациини. Цена - 10 млн + Бьябьяни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Паццини без качественной "обслуги" ничто. Не вижу где эта покупка усиливает Интер,скорее добавляет напряга в команде где роли давным давно распределены. А Сампдория просто делает деньги и после ухода Кассано правильно делает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Паццини без качественной "обслуги" ничто. Не вижу где эта покупка усиливает Интер,скорее добавляет напряга в команде где роли давным давно распределены. А Сампдория просто делает деньги и после ухода Кассано правильно делает А получение травмы (а если травм)) ) тоже, может быть, распределено))? У Интера, считай, один только ЭтоО из чистых напов сейчас в порядке. Пандев это не чистый нап, хотя игрок хороший, а Милито уставший и истерзанный как собака)) прошлым сезоном. Кому играть-то в случае чего впереди у них? Не говори только, что Баибиани ( который до сих пор в этом чемпионате НИ ОДНОГО МЯЧА ещё не забил) или Суазо)). Не смешно даже. Изменено 27 января 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ну почему Паццини там без техобслуживания окажется? имхо довольно приличное Станок, Уэсли, Мотта? плохо разве? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А получение травмы (а если травм)) ) тоже, может быть, распределено))? У Интера, считай, один только ЭтоО из чистых напов сейчас в порядке. Пандев это не чистый нап, хотя игрок хороший, а Милито уставший и истерзанный как собака)) прошлым сезоном. Кому играть-то в случае чего впереди у них? Не говори только, что Баибиани ( который до сих пор в этом чемпионате НИ ОДНОГО МЯЧА ещё не забил) или Суазо)). Не смешно даже. А чего все так уверены что сам Паццо в поряде? В нынешнем сезоне все весьма скромно,можно даже сказать привычно если исключить прошлый. Даже Джилардино по моему более классный нападающий Нет я не говорю что он лишний но в коллектив который спаян победами вписаться всегда нелегко. Милито может и выдохся но сам то он считает по другому ну почему Паццини там без техобслуживания окажется? имхо довольно приличное Станок, Уэсли, Мотта? плохо разве? Сплошные травмы там в этом сезоне. Вот и Станкович выбыл Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Паццини без качественной "обслуги" ничто. Не вижу где эта покупка усиливает Интер,скорее добавляет напряга в команде где роли давным давно распределены. А Сампдория просто делает деньги и после ухода Кассано правильно делает Очень даже усиливает. У Интера проблемы именно с форвардами. Единственная прима пунта - Милито - травмирован. Паццини лучше Милито. Правда, тоже травмирован. А чего все так уверены что сам Паццо в поряде? В нынешнем сезоне все весьма скромно,можно даже сказать привычно если исключить прошлый. Даже Джилардино по моему более классный нападающий Паццини - отличный форвард для итальянского чемпионата. Просто играл он хорошо, когда был Кассано. Потому что, как уже говорилось в теме про Пато, форвардам надо, чтобы им давали мячи. Изменено 27 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Очень даже усиливает. У Интера проблемы именно с форвардами. Единственная прима пунта - Милито - травмирован. Паццини лучше Милито. Правда, тоже травмирован. Паццини - отличный форвард для итальянского чемпионата. Просто играл он хорошо, когда был Кассано. Потому что, как уже говорилось в теме про Пато, форвардам надо, чтобы им давали мячи. ИМО это не форварды)).....если им нянька)) нужна. Вот Веа и Шевченко (и Вьери, кстати) - это были ФОРВАРДЫ.....получил мяч в центральной зоне (или даже ближе к своим воротам) и ПОШЁЛ!!!!! тащить его вместе с соперниками, которые вследствие мастерства ФОРВАРДА!!!!! отскакивают по одному. Вот это я понимаю. А это всё....так, недотёпы. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Кто лучше МILANMAN ответит? Не знаю такого Наталья боюсь наше мнение о Паццини сильно расходится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ИМО это не форварды)).....если им нянька)) нужна. Вот Веа и Шевченко (и Вьери, кстати) - это были ФОРВАРДЫ.....получил мяч в центральной зоне (или даже ближе к своим воротам) и ПОШЁЛ!!!!! тащить его вместе с соперниками, которые вследствие мастерства ФОРВАРДА!!!!! отскакивают по одному. Вот это я понимаю. А это всё....так, недотёпы. так скорость перехода из обороны в атаку у нас сейчас снизилась за последние сезоны, вот и получается, что форварды мячи в центре редко подбирают/получают Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Рагацци, я всё понимаю. Но для меня идеальная игра форварда в Серии А это вот Я с этим не могу ничего поделать.....да и не хочу, собственно говоря))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ИМО это не форварды)).....если им нянька)) нужна. Вот Веа и Шевченко (и Вьери, кстати) - это были ФОРВАРДЫ.....получил мяч в центральной зоне (или даже ближе к своим воротам) и ПОШЁЛ!!!!! тащить его вместе с соперниками, которые вследствие мастерства ФОРВАРДА!!!!! отскакивают по одному. Вот это я понимаю. А это всё....так, недотёпы. Посмотрела бы я на Шеву в Сампдории... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Паццини в Интере? Пошел биться головой ап стену. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Паццини в Интере?Пошел биться головой ап стену. Хороший был игрок. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Рагацци, я всё понимаю. Но для меня идеальная игра форварда в Серии А это вот Я с этим не могу ничего поделать.....да и не хочу, собственно говоря))). МиланМан, СПАСИБО! Прям ностальгия нахлынула...Веа - ВЕЛИКИЙ ИГРОК!!! ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 МиланМан, СПАСИБО! Прям ностальгия нахлынула...Веа - ВЕЛИКИЙ ИГРОК!!! ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Единственное, о чем можно жалеть - это то, что он к нам относительно поздно пришел..Но до него другие творили историю.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 У интера еще один новичок. http://football.ua/italy/news/119719.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Кто больше)) Вроде не так давно, Мы хотели тоже его взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Во блин зашевелились менеджеры клубов в последние часы трансферного окна: 1)Японский защитник "Чезены" Юто Нагатомо на правах аренды перешел в "Интер". В обратном направлении на таких же условиях проследовал коллега японца Давиде Сантон. 2)Нападающий туринского "Ювентуса" Амаури остаток сезона проведет в "Парме". Выступать за эту команду 30-летний футболист будет на правах аренды. 3)Нападающий "Катании" Джузеппе Маскара перешел в "Наполи". 4)"Ювентус" достиг договоренности с "Кальяри" о переходе нападающего Алессандро Матри. Это же надо какие ротации произошли за каких-то 3 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 4)"Ювентус" достиг договоренности с "Кальяри" о переходе нападающего Алессандро Матри. Считаю, что Матри довольно перспективное приобритение...После поленьев Амаури и Яквинты..Не сомневаюсь, сразу западет в сердце болельщикам Юве воспитанник Милана Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах