Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

С "Болоньи" снято 2 очка за не вовремя выплаченную зарплату футболистам <_<

Чёто слишком жестоко

А разве еще осенью с Болоньи не сняли одно очко за невыплату зарплат? После этого у них появились новые владельцы. Неужели новые владельцы тоже не платят зарплату?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

А разве еще осенью с Болоньи не сняли одно очко за невыплату зарплат?

Одно было за нарушение в порядке уплаты налогов. 2 за невыплату зп.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/119631.html

ГдС считает, что Паццини уже практически перешел в Интер..Неплохое усиление, хотя если учитывать факт того, что прицел у Паццо сбился, - можно и порадоваться..А Интер похоже опять начинает скупать игроков, как в старые- добрые, которые затем оказываются ненужными..Если Джанпаоло перейдет в Интер - сдается мне, что загубит свою карьеру ;)

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/119631.html

ГдС считает, что Паццини уже практически перешел в Интер..Неплохое усиление, хотя если учитывать факт того, что прицел у Паццо сбился, - можно и порадоваться..А Интер похоже опять начинает скупать игроков, как в старые- добрые, которые затем оказываются ненужными..Если Джанпаоло перейдет в Интер - сдается мне, что загубит свою карьеру ;)

Летом у Юве требовали за него 25 млн, а теперь продают интеру за 12 млн. Его цена так упала за 6 месяцев?

Поделиться сообщением

Интер делает всё возможное, чтобы остаться в борьбе за скудетто. Здесь ИМО всё понятно. Приобретение Паццини увеличивает их шансы......надеюсь не до той степени, чтобы в итоге они нас обошли:). Кстати, ВТОРОЕ МЕСТО (если Паццини всё-таки придёт к ним сейчас) стало для них низшим ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ в НЫНЕШНЕМ чемпе. Мне Самп жалко ужасно. У их презика что, голова или задница Галлиани во время калоотделения на голове? Видимо, второе. Это умудриться надо так бездарно просрать лучшую атакующую ИТАЛЬЯНСКУЮ связку, что имелась в Серии А.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Странно как-то, двух ведущих форвардов фактически даром отдали..

Поделиться сообщением

Теперь уже написали, что скоро официально подтвердят трансфер Пациини. Цена - 10 млн + Бьябьяни.

Поделиться сообщением

Паццини без качественной "обслуги" ничто. Не вижу где эта покупка усиливает Интер,скорее добавляет напряга в команде где роли давным давно распределены. А Сампдория просто делает деньги и после ухода Кассано правильно делает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Паццини без качественной "обслуги" ничто. Не вижу где эта покупка усиливает Интер,скорее добавляет напряга в команде где роли давным давно распределены. А Сампдория просто делает деньги и после ухода Кассано правильно делает

А получение травмы (а если травм:))) ) тоже, может быть, распределено:)))? У Интера, считай, один только ЭтоО из чистых напов сейчас в порядке. Пандев это не чистый нап, хотя игрок хороший, а Милито уставший и истерзанный как собака:))) прошлым сезоном. Кому играть-то в случае чего впереди у них? Не говори только, что Баибиани ( который до сих пор в этом чемпионате НИ ОДНОГО МЯЧА ещё не забил) или Суазо:))). Не смешно даже:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ну почему Паццини там без техобслуживания окажется?

имхо довольно приличное

Станок, Уэсли, Мотта? плохо разве?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А получение травмы (а если травм:))) ) тоже, может быть, распределено:)))? У Интера, считай, один только ЭтоО из чистых напов сейчас в порядке. Пандев это не чистый нап, хотя игрок хороший, а Милито уставший и истерзанный как собака:))) прошлым сезоном. Кому играть-то в случае чего впереди у них? Не говори только, что Баибиани ( который до сих пор в этом чемпионате НИ ОДНОГО МЯЧА ещё не забил) или Суазо:))). Не смешно даже:).

А чего все так уверены что сам Паццо в поряде? В нынешнем сезоне все весьма скромно,можно даже сказать привычно если исключить прошлый. Даже Джилардино по моему более классный нападающий

Нет я не говорю что он лишний но в коллектив который спаян победами вписаться всегда нелегко. Милито может и выдохся но сам то он считает по другому ;)

ну почему Паццини там без техобслуживания окажется?

имхо довольно приличное

Станок, Уэсли, Мотта? плохо разве?

Сплошные травмы там в этом сезоне. Вот и Станкович выбыл

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очень даже усиливает. У Интера проблемы именно с форвардами. Единственная прима пунта - Милито - травмирован. Паццини лучше Милито. Правда, тоже травмирован.

А чего все так уверены что сам Паццо в поряде? В нынешнем сезоне все весьма скромно,можно даже сказать привычно если исключить прошлый. Даже Джилардино по моему более классный нападающий

Паццини - отличный форвард для итальянского чемпионата. Просто играл он хорошо, когда был Кассано. Потому что, как уже говорилось в теме про Пато, форвардам надо, чтобы им давали мячи. B)

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Очень даже усиливает. У Интера проблемы именно с форвардами. Единственная прима пунта - Милито - травмирован. Паццини лучше Милито. Правда, тоже травмирован.

Паццини - отличный форвард для итальянского чемпионата. Просто играл он хорошо, когда был Кассано. Потому что, как уже говорилось в теме про Пато, форвардам надо, чтобы им давали мячи. B)

ИМО это не форварды:))).....если им нянька:))) нужна. Вот Веа и Шевченко (и Вьери, кстати) - это были ФОРВАРДЫ.....получил мяч в центральной зоне (или даже ближе к своим воротам) и ПОШЁЛ!!!!! тащить его вместе с соперниками, которые вследствие мастерства ФОРВАРДА!!!!! отскакивают по одному. Вот это я понимаю. А это всё....так, недотёпы.

Поделиться сообщением

Кто лучше МILANMAN ответит? Не знаю такого B)

Наталья боюсь наше мнение о Паццини сильно расходится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ИМО это не форварды:))).....если им нянька:))) нужна. Вот Веа и Шевченко (и Вьери, кстати) - это были ФОРВАРДЫ.....получил мяч в центральной зоне (или даже ближе к своим воротам) и ПОШЁЛ!!!!! тащить его вместе с соперниками, которые вследствие мастерства ФОРВАРДА!!!!! отскакивают по одному. Вот это я понимаю. А это всё....так, недотёпы.

так скорость перехода из обороны в атаку у нас сейчас снизилась за последние сезоны, вот и получается, что форварды мячи в центре редко подбирают/получают

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Рагацци, я всё понимаю. Но для меня идеальная игра форварда в Серии А это вот

Я с этим не могу ничего поделать.....да и не хочу, собственно говоря:)))).

Поделиться сообщением

Посмотрела бы я на Шеву в Сампдории...

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Паццини в Интере?

Пошел биться головой ап стену.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Паццини в Интере?

Пошел биться головой ап стену.

Хороший был игрок.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Рагацци, я всё понимаю. Но для меня идеальная игра форварда в Серии А это вот
Я с этим не могу ничего поделать.....да и не хочу, собственно говоря:)))).

МиланМан, СПАСИБО! Прям ностальгия нахлынула...Веа - ВЕЛИКИЙ ИГРОК!!! ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Поделиться сообщением

МиланМан, СПАСИБО! Прям ностальгия нахлынула...Веа - ВЕЛИКИЙ ИГРОК!!! ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Единственное, о чем можно жалеть - это то, что он к нам относительно поздно пришел..Но до него другие творили историю..

Поделиться сообщением

Во блин зашевелились менеджеры клубов в последние часы трансферного окна:

1)Японский защитник "Чезены" Юто Нагатомо на правах аренды перешел в "Интер". В обратном направлении на таких же условиях проследовал коллега японца Давиде Сантон.

2)Нападающий туринского "Ювентуса" Амаури остаток сезона проведет в "Парме". Выступать за эту команду 30-летний футболист будет на правах аренды.

3)Нападающий "Катании" Джузеппе Маскара перешел в "Наполи".

4)"Ювентус" достиг договоренности с "Кальяри" о переходе нападающего Алессандро Матри.

Это же надо какие ротации произошли за каких-то 3 часа.

Поделиться сообщением

4)"Ювентус" достиг договоренности с "Кальяри" о переходе нападающего Алессандро Матри.

Считаю, что Матри довольно перспективное приобритение...После поленьев Амаури и Яквинты..Не сомневаюсь, сразу западет в сердце болельщикам Юве воспитанник Милана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...