Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Адриано таки в Роме похоже http://football.ua/brazil/news/98932.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 ну тут всё просто imho Не даром Маур уже у руля - ща соберет тренерский штаб - посмотрит всех еще раз на ЧМ и.....устроит грандиозную распродажу поменяется с Интером кем-нибудь, чтоб Майкона в себе взять и еще удивит своими нестандартными решениями в прочем, как обычно По Ди Марии толком ничего не известно, сам Маур сказал...Кака собирается валить в Челси, а тройку Гаго, ВДВ и Игуаин хочет взять Манчини. А если учесть, что ещё уйдёт Метц...то как раз освободятся места для новичков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Адриано таки в Роме похоже http://football.ua/brazil/news/98932.html Считаю, что это довольно серьезное усиление у римлян..соответственно Тони отправится или в Дженоа или в Наполи, ну или же в Самп,если Паццини срулит за Дель Нери..в Баварию он точно не вернется.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Кака собирается валить в Челси. а тройку Гаго, ВДВ и Игуаин хочет взять Манчини. За Кака назначены отступные в Миллиард, так что врядли Кака куда-нибудь уйдет до истечения срока контракта. ...а тройку Гаго, ВДВ и Игуаин хочет взять Манчини. Манчини вроде должны были уволить из МС, т.к. МС не попал в зону ЛЧ. Считаю, что это довольно серьезное усиление у римлян..соответственно Тони отправится или в Дженоа или в Наполи, ну или же в Самп,если Паццини срулит за Дель Нери..в Баварию он точно не вернется.. Посмотрим, как будет вести себя Адриано. Безусловно, он высококлассный форвард но у него достаточно большие проблемы с дисциплиной. Хотя в своем интервью он сказал, что очень ценит возложенное на него доверие, что он будет паинькой и т.д. но как оно будет -- посмотрим. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Итак сегодня был сыгран последний тур в Серии Б, в которой интрига за первые места была жива до последней минуты. Серию А на сезон 2011/11 точно пополнят Лечче и Чезена. отдельно хочется выделить Чезену. 1 В последнее время она стойко вызывает у меня ассоциацию с Корандо 2 В этом сезоне Чезена стала самой "сухой" командой - за 42 тура пропустили лишь 29 голов. 3 Эта команда подарила нам таких игроков как Себа Росси и Массимо Амброзини. 4 Ровно 20 лет Чезена не играла в Серии А - последний сезон в элите был 1990/91. Вообщем, Бенвенуто "Морские Коньки"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Меня этот факт, Серёга, огорчил. Чезена обошла Брешию, отправив последнюю в плэйофф за выход в СериАл. Хотя, если быть точнее, Брешия сама себя отправила. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 ну у Брешии все карты на руках были, сами профукали. А шансы еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Чезена очень симпотная командочка..думаю, что выступят не хуже, чем Бари в прошедшем сезоне..Старая гвардия возвращается (Франческини,Пьянджерелли, Антониоли,Колуччи) Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 http://football.ua/italy/news/99219.html Ну хоть этого у нас не буде..Симплисио офиц. в Роме Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Да и Каннаваро у нас не будет..к шейхам поедет : http://www.tuttomercatoweb.com/milan/?acti...mp;idtmw=210593 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Да и Каннаваро у нас не будет..к шейхам поедет Неужто пронесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 осталось ток Япесу в Реал перейти и будет зашибись=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Йепес уже в Милане, у него 2-х летний контракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 http://football.ua/italy/news/99239.html Марино возглавит Парму..Удинезе с Пармой тренерами поменялись Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Марино возглавит Парму..Удинезе с Пармой тренерами поменялись От перестановки тренеров статус середнячка не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Капелло продлил соглашение с Англией, по крайней мере его в Интере не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Капелло продлил соглашение с Англией, по крайней мере его в Интере не будет. Если это окажется правдой, то я очень буду рад. Капелло в Интере - это пострашней кошмаров с Фредди Крюгером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Если это окажется правдой, то я очень буду рад. Капелло в Интере - это пострашней кошмаров с Фредди Крюгером Все официально на сайте FA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 http://football.ua/italy/news/99289.html Брешиа серьезный шаг сделала для возвращения в элиту..на выезде 1-0 Читаделлу хлопнули Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=61759 Пранделли уже не тренер Фио..сам лично сказал Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Пранделли уже не тренер Фио..сам лично сказал Ну дык он принимает сборную после чемпионата, как я понимаю, уже все оговорено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 http://football.ua/italy/news/99289.html Брешиа серьезный шаг сделала для возвращения в элиту..на выезде 1-0 Читаделлу хлопнули Иххх! Хочу Брешию в Сериале !.. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Иххх! Хочу Брешию в Сериале !.. тебе не долго осталось потерпеть Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Иххх! Хочу Брешию в Сериале !.. Брешиа - таки да,было бы неплохо Но туринское дерби для Сериала тоже весьма интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Михайлович завтра будет представлен игрокам Фиорентины, Бенитес судя по всему в Интере, расклад вполне ожидаемый.Теперь количество бестолковых трансферов в Интере должно возрости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах