Перейти к публикации
Puzo

AC Milan 2008/09. Каким вы его видите?

Рекомендованные сообщения

Дело в том что Анчи не сможет отказаться от услуг Пирло-Рино-Амбро-Кака-Зее.

А надо, надо здесь что-то менять.

Такой йолке нужны крылья, нужен Алвеш направо, Дзамб налево. Кого-то из Рино-Макс надо садить на банку и ставить более подвижного и атакующего хава, типа Снэйдера и чётко переходить на игру в два напа. Пато+Дрогба например. Опять вопрос в Анчи, если он останется, мы скорее увидим Шеву и убедимся, что он не в кондициях, но сезон будет потерян опять.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не факт, что в случае смены Анчи на Липпи(Маура, ...), и большом(с трудом верится) вливании финансов мы получим боеспособный коллектив.

За примером далеко ходить не надо. Реал за последние 4 года, постоянно вываливается из ЛЧ на стадии 1/8, но при этом в команду вкладываются огромные деньги. Имхо, все это из-за того, что на тренерской скамейке чехарда. Ведь "кораблем" должен руковолить один капитан, и вести его одним курсом. А если из года в год приглашть новых специалистов, какие бы они ни были квалифицированные, то получим, то, что и в Реале.

Как ни крути, хоть новому тренеру, хоть Анчи нужны новые игроки, если этого не будет, то... Получается, что нужно

избавиться от сладкой парочки Берл/лысый, мы бы были на пути к выздоравлению 
, но представить себе Милан без Берлускони просто невозможно.

Поделиться сообщением

В Италии думаю нет.

Скорее в Америке или ...Росcии))))

Если предполагать столь фантастическую возможность, что Берл решит избавиться от Милана, то, имей я миллиарды Дерипаски или Абрамовича, не встала бы в очередь за столь престижной покупкой, ибо вряд ли в Италии мне ее позворлят сделать или воспримут радостно B) Тиффы по миру с шапкой пойдут, но Милан, как, к примеру и Юве, останутся итальянскими.

Эпопею с покупкой Ромы нашими оликами и шум вокруг этого помните :unsure:

Хотя большинству итальянских клубов не помешали бы ни русские, ни американские, ни деньги всяких там Лакшми B)

А вот Галла я бы точно прогнала :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Эммм, а Берл опять про Шеву говорит... А некоторые все еще не уверены, что старческий маразм и самодурство у человека не прогрессирует... Сколько еще доказательств нужно?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Не факт, что в случае смены Анчи на Липпи(Маура, ...), и большом(с трудом верится) вливании финансов мы получим боеспособный коллектив.

Деня, ты в лабазе по имени Друг желудка в сотый раз отравился паленой водкой. Не факт, что ты отравишься в 101й раз? Ну в общем, не факт <_< Продолжай там и затариваться. Приятного тебе... ;) О матушка, Россия, что еще должно произойти, чтобы вы начали двигаться быстрее? Ильи Муромцы :)

а я вот не считаю что потенциал Анчи устарел,

ИМХО, Анчи при всех его победах вполне молодой тренер и еще ему есть что сказать.

Глупо не дать челу шанс и поменять тренера ради самого факта замены.

Патрон, оставь последний для себя ;)

Поделиться сообщением

Касильяс

Серхио Рамос, Терри, Неста, Эшли Коул

Пирло, Фабрегас

Кака, Роналдиньо

Ван Нистельрой, Клозе (Тони)

:)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Касильяс

Пирло, Фабрегас

Кака, Роналдиньо

ну ты намутил :D:)

чета у тебя Пато пропал, Рино кудато изчез,хотя конечно Серихо Рамос и Касильяс это хотелось бы, вот только нереально я думаю...

p.s я конечно понимаю что ты это не всерьез :blink:

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Хоть этот год провалили с треском, но боссы нисего не предпримут серьезного ;) Вернется Шева или ещё какой-нибудь страчек.

Вместо Мальдини и Кафу придут 2 среднячка.

Поделиться сообщением

Эпопею с покупкой Ромы нашими оликами и шум вокруг этого помните :unsure:

Так и даже с "Брешией" у "Северстали" не срослось, а "Брешия" - это не "Рома", это гораздо лучше. :D

Попробую написать, что я думаю о следующем сезоне. Исхожу из допущения, что на сезон 2008/09 либо с нами останется Анчелотти (в смысле, не уйдет в сборную), либо придет кто-то из наших, а не товарищ с именем и наетой харизмой, вроде сами-знаете-кого. Называть не буду, чтобы не накликать.

Вратарь.

Что удастся выцепить Буффона у "Ювентуса" - это фантастика. И дело даже не в "Юве" и не в деньгах, а в Буффоне. Это наивное и где-то даже романтичное представление - что футболисты сами решают свою судьбу. Единицы - сами. Джиджи Буффон - из таких. А "Юве" он не покинет уже из принципа. Может быть - подчеркиваю, может быть, - он задумается, если "Юве" не попадет в лигочемпионскую четверку, но, во-первых, это маловероятно (не что "Юве" займет минимум четвертое место, а что Джиджи засомневается), а во-вторых, нам самим бы в эту четверку попасть. Так что нужно рассчитывать на людей попроще. Во всех смыслах.

Варианты реальные.

1. Калач - титоларе, Дида, если захочет, второй вратарь, третьим - молодого итальянца на вырост ("второго" и "третьего" можно махнуть местами).

Плюс: вы видели, как стоит Калач? Не надо про "Арсенал", там его вина - последняя.

Минус: Калачу - даже если предположить, что он до конца сезона будет стоять так, - тридцать пять. Если не будет - вариант, разумеется, отпадает сам собой.

2. Приглядеться к вратарям из клубов-середняков серии А.

Плюсы: есть, к примеру, такой вратарь, как Андреа Кампаньоло из "Реджины", который на пару с защитником Сальваторе Ароникой и представляет собой всю оборону наших амарантовых друзей. Дырявая оборона учит вратаря, во-первых, двухсотпроцентной собранности, а во-вторых, главному - брать на себя ответственность. Этот парень за второй круг прошлого сезона (он стал первым вратарем "Реджины" после продажи Пеллиццоли) и первый круг этого спас для Реджины очков так... много.

Минусы: мы уже обожглись на Сторари. Где середняк, а где гранд.

3. Купить у "Фиорентины" Себастьена Фрэ.

Плюсы: см. игру Себастьена Фрэ за "Фиорентину".

Минус: дырку от бублика мы получим, а не Фрэ.

4. Купить иностранного вратаря.

Плюсы: с учетом минусов - не вижу.

Минусы: Касильяса или Чеха нам никто не продаст, а все эти боруцы-шморуцы - это несерьезно. Во-первых, тут та же проблема, что в предыдущем варианте (из середняка - в гранд), а во-вторых, еще и смена чемпионата. И я не сказала бы, что для вратаря это менее значимая штука.

5. Вернуть из аренды Сторари, Копполу или Аббьяти.

Плюсы: Коппола - см. ст. "Кампаньоло". :)

Минусы: Сторари честно пытался, и у него не получилось. Аббьяти... А вы представляете, что он о нас думает? О "Милане" вообще и об Италии в частности? Тут - только развод.

"Молодой итальянец на вырост" прилагается, конечно, ко всем вариантам. Хоть у "Интера" перехватить их брешианского Вивьяно, о котором тут у нас много говорилось, хоть к Консильи присмотреться. Андреа Консильи, тоже вратарь молодежки, 1987 года рождения. Принадлежит "Аталанте", играл за ее примаверу, потом был отдан в С1, в "Самбенедеттезе", а сейчас играет за "Римини". Родился, кстати, в Милане. Да есть, есть мальчики-вратарчики, на которых можно положить глаз. И не исключено, что наш Оффреди тоже что-то собой представляет. Но я бы предпочла Вивьяно или Консильи - именно из-за школы молодежки. Вернее, молодежек, они оба давно, что называется, "в обойме". Тот факт, что футболист был заигран за разновозрастные адзуррини, конечно, не гарантия того, что его карьера сложится успешно (примеров масса), но почти всегда - гарантия "породы", что ли. Вивьяно - типологически Перуцци, Консильи - типологически Буффон. Если "Брешия" обломается с выходом в серию А (а пока все к этому идет - ну, что обломается), имеет смысл побороться за Вивьяно. А как основной мне нравится вариант 2. И из всех возможных кандидатур я выбрала бы именно реджинского вратаря. Да, он поздно раскрылся. Да, он не играл за адзуррини (а я всегда говорю, что для меня это очень важно), потому что во времена, когда он проходил туда по возрасту, был римским лавочником (а сколько вратарей загубила "Рома", лучше не подсчитывать, а то прослезимся). Но из всех вратарей клубов, болтающихся в середине или в низу таблицы, Кампаньоло впечатляет меня больше всех. Во-первых, по причинам уже изложенным - дырявая оборона приучила ко всему, умеет быть "дечизиво", а во-вторых - это еще и харизма (амарантовая тифозерия довольно привередливая, ей не щи пустые, а жемчуг мелок - что вы хотите, это дети юга :)). И характер. Вы помните, как он брал пенальти от Тотти, доведя тов. Пупоне до истерики? Ты сейчас, говорит, пойдешь и пробьешь в правый угол, а я прыгну туда и возьму. Тотти пробил. В правый угол. Кампаньоло взял...

Дальше - потом, если не поленюсь.

Поделиться сообщением

Глазастик, давай еще!!!

а насчет Буффона - очень и очень грустно, что у нас его не будет. но совершенно непонятно, зачем ему вообще куда-либо уходить

Поделиться сообщением

Касильяс

Пирло, Фабрегас

Кака, Роналдиньо

Я не поняла, что это :blink:

Это список приоритетов?

Джиджи стар и невозможен :blink:

Касильяс плюнет на Реал, в котором вырос :unsure:

Ты хоть пиши с пометкой, типо это я так шучу B)

Глазастик,

особенно греет мысль о "молодом итальянце на вырост", и нименно на все (!) позиции :rolleyes:

Посыл, что мы можем купить большого вратаря где-нить в заграницах, наивен и возможно даже, не продуктивен ;)

А покупка :) закаленного Сериалом и "подвигами" собственных защитников, мне кажется вполне разумной и симпатичной

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Глазь, ну как Калач играет? ИМО видно "невооруженным" глазом, что даже и близко он для основы не тянет. Позицию он выбирает средне. На большинство ударов реагирует так же поздно.

Да, везло несколько игр подряд. Равно как и не везло ему раньше в кубковых матчах, когда он стабильно по бабочке за матч хватал.

НО, опять же, присмотрись на удары у нас по воротам, которые мимо но рядом шли. Дида, в лучшие годы, даже в таких случаях чаще всего успевал закрыть угол. Калач же чаще всего остается стоять и лишь провожать мяч глазами...

Тот же удар Фабрегаса. Это ИМО даже не ошибка Калача была. Просто удар был не его уровня. Вратарь уровнем выше - такой бы взял. Но не Калач ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

glazastik, спасибо за столь профессиональный подход к каждому своему высказыванию.

У меня вряд ли получится, но я попробую.

В последнее время почти ВСЕ попытки трансферных усилений, за исключением Пато и освещенного лучами "собственной футбольной славы" Эмерсона, срывались еще в период переговоров.Непонятная история с Суазо.Много непонятного.Казалось бы, посмотришь на лицо Галлиани, и думаешь, что этот прощалыга уж точно уговорит любого, не мытьем, так катаньем.Ан нет.Не может.Почему?

На мой взгляд - причина в манере игры Милана (подождите нападать!).Для массы футболистов, что-либо смыслящих и позиционирующих себя в футболе творцами, воспринимающих футбол как акт искусства - есть пара устойчивых стереотипных путей - реал, барселона (в особенности), МЮ (тьфу бл.ть!!.. но это так), и далее по списку Челси, Арсенал, Ливер и много остальной гадости.

Для того, чтобы понимать ТОНКОСТЬ и изысканность кальчо - надо родиться итальянцем, или, хотя бы, не иметь предубеждений.Не иметь предубеждений относительно скукоты Серии А звезда может при условиях:

1.возраста от 17 до 25 и игры за Интернасьонал или Сан-Паулу и т.п..В связи с этим предложения от грандов сносят им крышу, и иногда Милан выигрывает гонку, как в случае с Пато и Кака.

2.Игры в клубе, переживающем временный или постоянный игровой или эмоциональный спад.

3.Сильной конкуренции за место в основе.

4.При не устраивающих пунктах контракта.

5.истечения контракта и отсутствии интереса со стороны реала, барселоны (в особенности), МЮ (тьфу бл.ть!!.. но это так), и далее по списку Челси, Арсенал, Ливер и много остальной гадости.

6.игры зародившейся звезды в лесном и замшелом клубе

в связи с моим этим мнением, мне кажется, что единственные возможные варианты - это:

1.РАБОТА СКАУТОВ в пределах Италии и Бразилии, а также других стран по рейтингу - так, почему-то Агуеро после фантастического выступления на ЧМ-2007 среди молодежи оказался в Атлетико, а не в Милане!!!!....а ведь он попадал под вышеназванные условия :rolleyes: Если нынешние скауты неспособны дать результат - заменить их срочно.

2.Дрогба, т.к. его ситуация немного соответсвует условию 2 и вроде он нас любит.

3.Дзамбротта, соотв.условию 3 и 4 и итальянец.

4.Феррари - усл.5.

5.Мигель Торрес - усл.3.Вообще можно присмотреться к Реалу, т.к. там много игроков много что бесит.

6.Куарежма - усл. 6 -просто в жопе играет, не нужны никакие условия, кроме 30 млн.!!!как миленький перейдет!

7.Бензема - усл.6

соответственно, на мой взгляд, можно ЗАБЫТЬ о Рамосе, Роналдиньо, Этоо, Эссьене, Эшли Коуле, Шевченко (нах его!подкаблучник и бред Берла!),Амаури, Фабрегасе, Адебайоре, Буффоне также, как мы забыли об Анри!!..

Стоит забыть о Тони, Аквилани...

Можно обратить внимание на Юве, но там основа набрала неплохой ход, и думаю никого не отпустят! А Молинаро, Кьеллини и Палладино было бы совсем даже неплохо!!!!!....Бензема!...

Если Милан начнет работать, то, думаю, Дрогба-Дзамба-Куарежма или Бензема( хоть и кардинально разные игроки)-Палладино вполне возможно.Таким образом в нашу полузащиту вплетется атакующая нить.Высвободить средства на продаже Джилардино!, Эмерсона ;) !, можт еще кого...

ИМХО, как в случае с Анри и Рональдиньо и Этоо, они НЕ любят Милан, не хотят, и все.И таких будет еще много.

но............ :( пластиковый Берл не даст денег и будет мучить этот состав еще 5 лет вместе с Бориелло............... :(

Изменено пользователем Rustem

Поделиться сообщением

Да ни один бы вратарь этот удар не взял бы. Во-первых удар был действительно супер. А во-вторых Калач скорее всего думал, что Фабрегас бить не будет, т.к. Арсенал каждую атаку пытается разыграть до верного.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Глазь, ну как Калач играет? ИМО видно "невооруженным" глазом, что даже и близко он для основы не тянет. Позицию он выбирает средне. На большинство ударов реагирует так же поздно.

Да, везло несколько игр подряд. Равно как и не везло ему раньше в кубковых матчах, когда он стабильно по бабочке за матч хватал.

Тот же удар Фабрегаса. Это ИМО даже не ошибка Калача была. Просто удар был не его уровня. Вратарь уровнем выше - такой бы взял. Но не Калач ;)

То, что вратарь провожает мяч глазами, еще может означать то, что он просто знает, что мяч в ворота не полетит и поэтому не дергается. Дида, когда он в хорошей форме - далеко не самый плохой вратарь, но на выходах Калач играет на порядок лучше его. Буффон о себе говорил, что у него бывали времена провальные настолько, что он даже хотел бросать футбол. Так что я лично буду ждать конца сезона, чтобы понять - это у Калача на истерике такой подъем или просто он так играет. Если все-таки играет - это очень здорово для будущего года, потому что вратари ведь позднее всех входят в возраст спортивной зрелости и в среднем позднее других игроков из него выходят на пенсию.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Удар был дальний, не смертельно сильный и в угол в котором должен был стоять Калач (атака была не по центру).

Ну и Дида до Ливерпуля нормально играл на выходах. После этого, конечно, на выходах он просто не играл, поэтому быть лучше него не сложно. Но все равно это не уровень Милана.

Стандартная фраза же, форма у нас временна, класс постоянен. Калач действительно набрал хорошую форму за последний месяц. Но, хорошая форма у него это стабильная игра. Что будет когда он эту форму хоть немного потеряет? + опять же, ну нельзя прыгнуть выше потолка. Нету у Калач такого чтения игры, рефлексов и прыгучести как есть у Буффона, была у Диды и тд и тп...

Рустем, по твоим именам:

Посмотри за сколько тогда Атлетико купил Агуэро. Огромный риск тратить такие деньги на молодого парня учитывая какое огромное количество таких вот звезд молодежек ничего потом не показывает.

Феррари - интересный вариант в теории, только сколько уже лет он вообще ничего не показывает?

Торрес - в Италии то и супер звездные испанцы не заигрывали, так что зачем брать середняка Реала? Тем более они опять про Кака заверещат.

Куарежма - его скорее Челси за 30 возьмет. Галлиани в жизни не выложит такие деньги не за супер звезду типо Дрогбы + у парня всегда были проблемы с характером. Тем более, что КУДА ты его на поле ставить предлагаешь???

Вообще, не надо превращать эту тему в очередное "будущее усиление" где люди просто не думая выкладывают списки своих любимых игроков... Давайте реально смотреть на вещи и пытаться соотносить - цену игрока, его позицию и вообще в теории полезность для Милана.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Куарежма - его скорее Челси за 30 возьмет. Галлиани в жизни не выложит такие деньги не за супер звезду типо Дрогбы + у парня всегда были проблемы с характером. Тем более, что КУДА ты его на поле ставить предлагаешь???

Если Галлиани такой идиот что до сих пор не видит в Куарежме супер-звезду, то это крыша!!!

Как обычно, Галлиани уступит его совершенно без борьбы!!!!!!!!!позор бль!...Я не могу сказать что люблю этого игрока!...вообще не могу!...так как ему не хватает защитных навыков, за что Сколари и не взял его в сборную-2006!...но по последним играм Милана, когда Пато получал передачи на левой бровке, Куарежма бы идеально туда вписался, а Пато как нормальный напад ушел бы в центральную зону!...Я считаю нужен БЫСТРЫЙ техничный бровочник, а защитники пусть сидят там где им полагается- в обороне.Если Дзамбротта пару раз и пойдет вперед, то Куарежма сместится немного в центр и закроет пустоты.Все можно, лишь бы захотеть! он уйдет летом из Порту!..или он недостаточно талантлив для Милана?..

Вообще, не надо превращать эту тему в очередное "будущее усиление" где люди просто не думая выкладывают списки своих любимых игроков... Давайте реально смотреть на вещи и пытаться соотносить - цену игрока, его позицию и вообще в теории полезность для Милана.

КONDR, среди имен, которые я назвал, я люблю только Дзамбротту.Смотреть на вещи реально - тогда вообще закрыть тему, т.к. предполагать на какие там трансферы сподобится наше долбанутое руководство - все равно что прогнозировать матчи.Оно опять сделает что-то неожиданно странное.

Милан проявляет интерес к 15-ти летнему словацкому страйкеру Uros Palibrk - кто-нибудь знает о нем по-подробнее? опять там конкуренция с Челси...У Галлиани вообще яйца есть интересно...

Изменено пользователем Rustem

Поделиться сообщением

Конечно, надо влить в команду 3-4 новых, хороших футболистов, костяк все равно сохраниться нынешний. И я думаю, что этим игрокам во многих матчах серии А не достает такого здорового "звериного инстинкта", который просыпается лишь в матчах против сильных команд. И, с учетом того, что Анчелотти в команде уже больше 6 лет, я думаю, уже пора с ним расстаться. Этот шаг будет полезен не только Милану, но и ему лично, он найдет новую амбициозную команду и после смены обстановки получит новые приятные эмоции.

Ну а что касается того "звериного инстинкта", то я думаю, эту проблемы мог бы решить облажающей большой харизмой и здоровой наглостью Моуринью. Липпи, думаю, все же схож с Анчелотти, а вот Моуринью, вкупе с приобретением 3-4 игроков по разным позициям, вполне способен зажечь команду не только на Лигу чемпионов, но и на борьбу за Скудетто.

Поделиться сообщением

А я продолжаю настаивать что никто не взял бы подобный удар. Я сам некоторое время стоял на воротах, и примерно знаю, что это такое. Фактор неожиданности+суперточность=гол!

Поделиться сообщением

Будь Лысый порасторопнее в атаке бы вообще проблем не имели. Зная наши хорошие отношения с Атлетико и то, что у них регулярно появляются классные напады. Вот взять Торреса (который Эль Ниньо) он говорил, что руководство Атлетико готово было его отпустить к нам, но достойного предложения так и не последовало. То же самое Агуэро - предложить за него нормальную цену, пусть даже немного меньшую чем остальные и Кун станет нашим игроком.

Поделиться сообщением

Если Дзамбротта пару раз и пойдет вперед, то Куарежма сместится немного в центр и закроет пустоты.

Господа, а это про какую команду, если не секрет? :rolleyes:

Что касается Калача. Сейчас едва ли до него - самая большая кадровая проблема у нас намечается в линии обороны: уходит Мальдини, наверняка уходят Кафу, Сержиньо и Шимич. Плюс (а вернее, минус) - Фавалли. Не думаю, что в следующем году на него можно рассчитывать даже как на игрока скамейки. И это еще не упоминая Оддо, возраст которого уже не 25, Янкуловски, которого игроком уровня основы топ-клуба я не считаю, и Каладзе, каждый выход которого уже подсознательно настраивает на пожары и затупы. Поэтому приоритетом в межсезонье считаю укрепление 2 игроками защиты (Дзамбротта и приличный центрбек: если не удастся в центр защиты получить игрока экстра-класса, то нужен хотя бы Маттео Феррари (для скамейки), или другой игрок, способный закрыть помимо центра еще и фланг) + обязательно приобретение нападающего, на которого можно будет делать основную ставку. По Джиле - мое терпение закончилось.

В идеале нужны еще два полузащитника - один игрок оборонительного плана и один - атакующего, для смены Зеедорфа. В качестве первого, возможно, Жилберто Силва. В качестве второго - ?. Но Гуркуффа уже попросту невыносимо лицезреть.

О Куарежме. Это имо такой себе Недороналду со всеми вытекающими последствиями. Еще больший эгоизм на поле, дриблинг слабее, паршивая реализация голевых моментов, характер отвратительнее... Можно продолжать.

Поделиться сообщением

Вот KONDR, ты говоришь: "не факт, что многообещающая молодежь сборных не сдуется в топ-клубе", и добавляешь, что футбольная история изобилует массой подобных примеров.

Так можно вообще просто сидеть на травушке...

"Кабы чего не вышло!" что ли становится главным девизом Милана и его болельщиков?..Что же если он может сдуться, то почему не может сдуться Дрогба, Шева?кого там еще прочат?Суперзвезды?..

Джилардино тоже приехал с ЧМ-2006 почти суперзвездой.И что?Кака вот не факт что выйдет на прежний уровень.

Надо верить, но надо и что-то предпринимать, веря при этом в благополучный результат.Вот Эль Ниньо Торрес уж точно не помешал бы никому, даже Берлу, и даже нам.

Поделиться сообщением

Что-то уж больно все это мне напоминает 1996 год.

финал Милан-Аякс 0-1.... после этого мы долго не могли придти в себя... кроме скудо в 1999-ом...

Если поменять тренера, нет никаких гарантий что новому тренеру удастся построит новую команду с нуля за короткий срок. Это абсолютно нам не поможет. Кого бы мы тут не хотели видеть, на какой позиции, все равно будет так как об этом думает Галлиани (даже не Берла, щас его больше пост премьера беспокоит). Мой прогноз еще минимум года два, мы не увидим больших побед в Европе Великого МИЛАНА.... случайно скудетто как нить может и выиграем, но не более того. Уж слишком зависимую от личностей и возможностей отдельных игроков команду создал Анчи... травмы и плохая кондиция этих игроков вконце концов и привела к поражению от арсенала. О Дрогба и не мечтайте, его не будет в Милане.

Лучший способ перехватит звезд для Милана, это заполучить их до того как они станут мегазвездами (Кака, Шева, Пато - впрочем тут риск просто огромный), в противном случае для таких "мега" есть Барса, Реал, МЮ или Интер...

Поделиться сообщением

Поэтому приоритетом в межсезонье считаю укрепление 2 игроками защиты (Дзамбротта и приличный центрбек: если не удастся в центр защиты получить игрока экстра-класса, то нужен хотя бы Маттео Феррари (для скамейки), или другой игрок, способный закрыть помимо центра еще и фланг) + обязательно приобретение нападающего, на которого можно будет делать основную ставку.

Да...мне кажется что защитников надо искать среди итальянцев только, а вот с нападами и чентрокампо нужно смотреть других.Нет смысла в Амаури и Борриелло мне кажется, т.к. для Серии А они сгодятся отлично, но не факт, что без опыта потянут ЛЧ.

О Куарежме. Это имо такой себе Недороналду со всеми вытекающими последствиями. Еще больший эгоизм на поле, дриблинг слабее, паршивая реализация голевых моментов, характер отвратительнее... Можно продолжать.

Кристина Ныряльдо набрал форму в МЮ.В Спортинге он был далек от того Ныряльдо, которым стал сейчас.

Следовательно, Куарежме нужна бы серьезная команда, в которой от него требовался бы незаурядный прогресс.и у него все бы встало на места.А сериал бы быстро переделал его характер.

Ладно, что ж, я бы предпочел видеть его в Милане.Но, видимо, увижу в Челси или еще в каком-нибудь ***..., а полузащиту нашу обновлять кем вот будет откройте секрет

Поделиться сообщением

А я продолжаю настаивать что никто не взял бы подобный удар. Я сам некоторое время стоял на воротах, и примерно знаю, что это такое. Фактор неожиданности+суперточность=гол!

Мяч был берущийся, на реконструкции это видно. Калач стоял не на середине ворот, а ближе к левому (от него) углу. Почему там - наверное считал, что там опаснее. Справа был Неста. Фабрегаз бил издалека, может и наудачу, возможно Калач не ожидал удара. Он не был первым, кто ошибся, а последним.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...