Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 http://24oredisport.com/calcio-abbiati-fuori-6-mesi/ http://www.ilveromilanista.it/e1.htm Похоже, хороших новостей ждать не приходится. У Аббьятти затронуты связки, выбыл на 6 месяцев, значит пропустит всю летнюю подготовку. Милан начал пробивать возможность покупки Федерико Маркетти (1983) из Кальяри. Дида стоит на продажув конце сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Да...Похоже это правда... Везде пишут о том,что для Абби этот сезон окончен.Капеееееец....Ну,сколько можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Эх Фавалли Фавалли что же ты натворил!!!!!!!! Травма очень серьезная, разрыв связок колена. Абби выбыл из игры как минимум на 6 - месяцев а если прибавить к этому сроку еще и восстановительный процесс что бы он набрал форму то даже боюсь предположить на какой срок мы его потеряли. Выздоравливай Абби и поскорее!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Fucking Hell !!! Бедный бедный Абби...Это ж надо так. После стольких скитаний, аренд, побед и поражений человек вернулся в родной клуб и можно сказать использовал там свой последний шанс, закрепился в основе и стал показывать серьезный уровень игры в последнее время. Пошли тут разговоры о сборной, о Буффоне )) Лично я не торопился с выводами, просто тихо про себя радовался и думал, что действительно же есть такие игроки, которые расцветают, достигают своего максимального уровня после 30 лет и вот, похоже наш Кристиан еще один пример...И тут такая чача, не знаю как это назвать еще, подстава какая-то. 6 месяцев, очень очень много. Если так, то будет пропущена подготовка к сезону, понятно что Милан приобретет нового голкипера летом, скорее всего такого, чтобы в основу и надолго, Федерико Маркетти того же. Абби будет очень трудно выйти на свой нынешний игровой уровень и снова стать основным в Милане, мне так кажется. Страшно представить даже, как он там сейчас переживает. PS Ребят, давайте только не будем пенять на Фавалли, обвинять его не в чем, неспециально же он столкнулся с Абби. Изменено 16 марта 2009 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Остается просто доигрывать на нервах сезон с Дидой... 10 матчей еще, а в конце гранды пойдут. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Остается просто доигрывать на нервах сезон с Дидой... 10 матчей еще, а в конце гранды пойдут. Согласен, что придется понервничать с Дидой, но с другой стороны в играх КУЕФА он себя очень даже неплохо проявил. Думаю Дида будет достойно стоять в воротах тем более такой шанс для него доказать свою проф пригодность пусть даже в оставшихся играх!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Мда. Полная мда у нас с лазаретом. Интересно, Милан Лаб просто разгонят или еще и расстреляют высочайщим указом? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 да уж, вот тебе и сборная (( Обидно, только Крис вышел на отличный уровень и тут на тебе Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Я лично надеялся до последнего, что может на самом деле не все так серьезно, но к сожалению я сильно ошибся. Жаль очень жаль Абби парень только раскрылся а тут такая подстава судьбы злодейки!!!! Первоначальный диагноз Кристиана Абьятти – повреждение связок левого колена – сегодня подтвердил и профессор Мартенс. На протяжение полугода основной голкипер Россонери будет вне игры. “Самая ужасная травма в моей карьере, но так или иначе я со спокойствием подхожу к этой ситуации, надеюсь вернуться в строй как можно скорее” - сказал вчера Кристиан в интервью для Миланского телеканала. А тем временем “Virgilio Sport” сообщает, что заменять травмированного Абьятти будет вовсе не Дида – в отношении бразильца принято решение – попрощаться, и летом игрок покинет команду. “Милан” нацелился на Федерико Маркетти – основного голкипер “Кальяри”, проводящего неплохой сезон. Талантливый молодой вратарь издавна на заметке у скаутов Россонери, и травма Абьятти только поспособствует этому трансферу. Ориентировочная стоимость Маркетти ровняется € 6 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Жаль очень Кристиана . Такую форму набрал. Жаль любого игрока получившего травму, но когда игрок действительно набирает форму, и становится для команды одним из незаменимых в течении сезона, жаль вдвойне. Тут как то сразу вспоминатеся Рино , ведь он тоже сломался когда его форма была едва ли не лучшей за всю его карьеру. Удачи и терпения Кристиану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Кстати, в прошлом сезоне Дида тоже выбыл из строя только чуть раньше, Кенга его очень даже не плохо заменил, быть может в этом сезоне Нельсон встанет на место Калача?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Да я как то абсолютно спокоен за Дида, у Милана три серьезные игры Юве, Рома и Фиалки, остальные чисто проходные, так что у Дида будет время набрать форму. Да и самолюбие его должно взыграть, дескать №1 на свитере, а сидит на лавке, чем не повод доказать свою состоятельность. Да и в следующем сезоне наверное хочет остаться в Милана, он же уже просил как то его не продавать, так что думаю Дида будет стараться изо всех сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Первые "старания" Диды я лично увидел уже в матче прошедшего тура против Сиены... ИМХО грустнейшее зрелище. Дида к сожалению больше напоминает ростовую куклу... которая работает в целях привлечения внимание со стороны нападающих соперника. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Аббьяти успешно прооперирован Колено стража ворот Милана нормально перенесло операцию. Голкипер травмировался в матче против Сиены. Медики ждали, пока сойдет опухоль, а потом положили Кристиана под нож. "Аббьяти сегодня был прооперирован в Антверпене (Бельгия) профессором Марком Мартенсом. Крестообразная связка на правом колене была восстановлена и операция завершилась успешно. Сроки восстановления: пять-шесть месяцев" - гласит заявления на офсайте клуба. Ну что, надеюсь в следующем сезоне его такая беда не постигнет. Удачного восстановления! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Главное что операция прошла удачно, а все остальное это второстепенно, к играм ЛЧ Абби восстановится и будет все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Только здоровья!!! И спасибо ему за то, что он сделал в Милане в этом сезоне, а именно - уверенность в раме появилась ... только жаль, что не надолго Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Агент голкипера "Милана" Кристиана Аббьяти с уверенностью заявил о том, что его клиент обязательно останется в клубе в следующем сезоне. "Думаю, он вернется на поле в августе или сентябре, - приводит слова агента Аббьяти Tuttosport. - Я уверен в том, что Кристиан не покинет "Милан", настолько же, насколько уверен в продолжении сотрудничества "Ювентуса" и Джанлуиджи Буффона. Абби хорошо себя зарекомендовал в этом сезоне, поэтому расставаться с ним ни как не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Абби заслуживает лишь лестных слов как за нынешний сезон, так и за предыдущие в составе Милана. Так что расставаться с ним было бы непозволительной роскошью для Милана. Он доказал, что может реально претендовать на роль нашего основного кипера. Надеюсь в следующем сезоне мы вновь увидим Кристиана в составе нашего любимого клуба. Скорейшего ему выздоровления! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Я надеюсь Милан купит Маркетти. Парень действительно расцвел в этом году и смотрится очень уверенно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Тогда нужно от кого то избавляться, Калач понятно не в счет, или Дида или Абби уйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Нужно отпускать Диду. Хотя сейчас тфу-тфу он в поряде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 в том то и дело, если Дида взял себя в руки и нервы собрал в комок и не будет устраивать цирк на поле (корчится от боли от прикосновения фаната команды соперника) то и продавать не надо, в его лице и Абби мы будем иметь два приличных вратаря. А игр в следующем сезоне хватит для всех: сериал, ЛЧ, кубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Но нужно взять 26 летнего Маркетти, может быть следующего вратаря Сборной Италии. Реальный талант. Наши вратари уже возрасте. Я очень люблю Диду, но все-таки лучшие годы уже наверное позади. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 тогда нужно доверять ему место в основе, а вот пойдет ли на это Анчи, а держать его на скамейке тоже как то не очень интересно и в первую очередь для него самого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Если денег на трансферы будет выделено достаточно, то Маркети нужно брать. Но если их будет как обычно в обрез, то приоритетными мне видятся позиции несколько иного плана. Защита, плюс центрфорвард, которые затянут на кругленькую сумму. Вот поэтому укрепление вратарской позиции мне видится маловероятным Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах