Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Опыт показывает, что в команде евро уровня должно быть два равноценных кипера…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Опыт показывает, что в команде евро уровня должно быть два равноценных кипера…. <{POST_SNAPBACK}> Это точно!В суперклубе должно быть два равных вратаря.Фиоре у нас на роль хорошего сменщика не подходит.Поэтому Кристиан-отличный дублёр Диды. Жаль,что унего так мало игрового времени.Но что делать.Только не уходи,Крис!Никогда не забуду твой сэйв во время лигачемпионского дерби,после которого мы вышли в финал. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDL 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Аббяти надо уходить из Милана. Думаю, что в ближайшие года два он Нельсону не конкурент. Пора подумать и о своей карьере. Тем более, что спрос на Аббяти есть и спрос этот со стороны не самых слабых клубов. Милан же найдет себе второго вратаря, который в случае чего подменит Диду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2005 А всё-таки как не хочется чтобы Аббьяти ухадил из Милана, так можем и весь второй состав растерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2005 вся ботва в том, что Абби не дают играть почти, причём даже в неважных играх...у Юве - Буффон и Кименти, у и***ра - Тольдо и Фонтана, у нас - Дида и Дида. Вот это и напрягает, даже в КИ Аббьяти стоит нерегулярно. Тут уже претензии к Анчелотти Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Дида сейчас вне конкуренции и я думаю чт врядли в ближайшое время даст повад замислитса Анчедотти про замену Дида на Абиятти!!! Он безусловно сильный кипер но Дида сильнее!!! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Abbiati konechno klassniy keeper,no on ne vinovat chto v komande nahoditsia vorotar kotoriy eshe luche... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 ну что ж наш Аббьяти теперь в стане наших прямых конкурентов. Только смысл его перехода поиграть первый месяц - два пока Джи-джи не поправится? А дальше что .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Честно? Чето я не доганяю - че это за благородство такое? Абьятти в качестве компенсации за травму нанесенную Кака ДжиДжи? А если так дальше пойдет? П.С. Хотя для Абьятти это плюс... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Это для всех, пожалуй, плюс. Для Милана - Юве будет без основного кипера какое-то время. Для Юве - достойная замена Буффону. Для самого Аббьяти - отличный шанс. Думаю, он должен заиграть как в лучшие времена. Лучшего варианта для него просто не нашлось бы. Жаль, что игра Милан - Юве лишь в 10 туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Плюс для всех. То что Аббьятти будет играть на высшем уровне в основе гранда нужно для остановки деградации наметившейся в последнее время. Я бы все таки взял бы у них Микколи сейчас вместо травмированного и боюсь навсегда Индзаги. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 А может он себя так покажет что затмит Буффона...Чем черт не шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4001 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 (изменено) Затмить Бюффона нельзя. Бюффон он супер стар... Стареет мужик. Суставы уже ломит... Аббьятти будущее Юве!!! Чёрт а ведь в натуре проблема с вратарями в МИРЕ!! Хорошего воротчика днём с огнём не сыщешь!!! Народ, что делать то? Изменено 17 августа 2005 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Ну Буффона он вряд ли затмит, Диду же на затмил. Да и Буффона на ЧМ качать будут все-таки, так что вариантов не вижу, разве что пока Джи Джи травмирован. Плохо, что генуэзцы пролетели, там может быть Кристиан и зажег бы. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Да нормально все! Пусть хоть пару-тройку месяцев поиграет Кристиан в этом Юве. практика на таком высочайшем уровне все равно ему нужна. Это даже лучше чем в Дженоа стоять. А там посмотрим, мы ведь насколько я понимаю, его всего лишь в аренду отдали... Изменено 18 августа 2005 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Отож... а там - если не будет пропускать - закрепится в основном составе. Дальше - больше... Хотя это слишком оптимистично... Слишком большая пауза... Не выдержит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Ого! Залез в инет и офигел Абби перешёл в юве,такого поворота события я уж никак не ожидал Не знаю чё теперь делать В любом случае Абби удачи в новом клубе!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Да это на самом деле и к лучшему.... "Свой" в стане "чужих" на время.... лучше не придумать, изучит так сказать стиль игры нашего конкурента "изнутри"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 ... Чёрт а ведь в натуре проблема с вратарями в МИРЕ!! Хорошего воротчика днём с огнём не сыщешь!!! Народ, что делать то? <{POST_SNAPBACK}> Не стал бы столь драматизировать ситуацию... Молодых и уже достаточно мастеровитых киперов хватает. Не все пока ещё расхвачены "сильными мира футбольного". В той же Италии есть на кого посмотреть, в особенности на Джанлуку Курчи. Ваня Пелиццоли, думаю, тоже способен в полной мере оправдать столь щедро выданные ему ранее авансы, если, конечно, попадёт в "правильные руки"... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Я считаю что с хорошими центральными защитниками в мире гораздо большая проблема чем с вратарями. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Пусть поиграет в Юве заодно и посмотрим что он стоит на сегоднешний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 ИМХО А я думаю, что ничего особенного он в Юве не покажет. Буффон поправится, а Кристиан сядет на лавку и изредка оттуда будет выползать, и то на левые матчи. Но лучше бы я оказалась неправа! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 ИМХО А я думаю, что ничего особенного он в Юве не покажет. Буффон поправится, а Кристиан сядет на лавку и изредка оттуда будет выползать, и то на левые матчи. Но лучше бы я оказалась неправа! <{POST_SNAPBACK}> у нас он ваще не выползал даже на левые матчи. Так что пока есть шанс - им надо пользоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рино 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 Лучше было б если он уехал в Англию за какой нибудь клуб премьер лиги основным стоял ведь предложения вроде были.В Юве до излечения Буффона постаит а потом все.Хотя если он себя класно и покажит Буффона всеровно поставят только и за его имени. Цитата Наш ковер - футбольная поляна; Стены - стадионы-великаны; Наша крыша - небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2005 (изменено) Рино Тут я с тобой не совсем согласна. В таком гранде как Юве только из-за имени держать и ставить на ворота не должны. Должно быть мастерство, результативность. А имя ведь тоже надо завоевать! А Кристиан мог бы и правда в Англии поиграть! Изменено 20 августа 2005 пользователем Nesterina Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах