Перейти к публикации
Chupa

Кристиан Аббьяти

Рекомендованные сообщения

Давай, Кристиан, набирай форму поскорее!

Если Абби тренируется с общей группой - очень хорошо, равно как и то, что его кандидатура уже рассматривается в качестве варианта на третий тур. Думаю, еще пару матчей Милан потерпит, даром что Сторари неплохо играл доселе. Но все же так называемый класс, уровень итд не просто так сами по себе берутся и если Сторари к 32 годам не зарекомендовал себя как надежный вратарь, то по всем признакам ждать от него ляпов можно в любом матче. А команде сейчас это меньше всего нужно. Будет здорово чувствовать надежный тыл и наблюдать, как пустует наш лазарет наконец. Вперед, Абби!

Поделиться сообщением

Выздоравливай поскорее...

а вообще не везет ему...все время он показывал хорошую игру...

но сначала у нас его вытеснил Дида, сейчас эта травма и Сторари нормально заиграл....

я думаю он вытеснит Сторари из основы, но надо будет постараться...

Поделиться сообщением

Нечего и стараться :-)

Как только будет здоров - сразу моментально в основу, Сторари курить на банку.

1 нормальный матч (с Интером, хоть и 4 банки пустил) и Сторари уже нормально заиграл? :D

SIOE

Поделиться сообщением

Нечего и стараться :-)

Как только будет здоров - сразу моментально в основу, Сторари курить на банку.

1 нормальный матч (с Интером, хоть и 4 банки пустил) и Сторари уже нормально заиграл? :D

в предсезонке и с Сиеной тоже без ляпов, пару раз выручал....

Поделиться сообщением

Я кандидатуру Сторари в качестве основного даже не рассматриваю.

Вспомни прошлый сезон, я имею ввиду игру Аббьяти.

Это однозначно наш номер 1, да и вообще один из лучших, если не лучший в Италии.

SIOE

Поделиться сообщением

Новости из лазарета

Относительно хорошими можно назвать сегодняшние новости из лазарета - Абьятти и Бонера восстановились от травм, а вот о Борриелло такого пока не скажешь

Кристиан Абьятти и Даниэле Бонера занимаются в общей группе, проводя полноценные тренировки. Что касается Марко Борриелло, то о характере травмы не было ничего сказано. Известно лишь, что Марко начал реабилитационный процесс и может вернуться в строй к игре с Мадридским "Реалом".

Поделиться сообщением

Это,конечно,замечательно,что Абби проводит полноценные тренировки,но восстановление от травмы - не есть возвращение хорошей формы.За полгода можно напрочь потерять игровой тонус,и будет очень сложно вернуться на былой уровень.Благо,что Сторари нас пока не подводит,а Абби хочется пожелать скорейшего возвращения игровых кондиций.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Аббьяти возвращается в строй

Голкипер Милана Кристиан Аббьяти, по информации ряда итальянских СМИ, завтра должен попасть в заявку на игру с Лацио.

Абби получил травму 15 марта в игре с Сиеной. Напомним, тогда вратарь россо-нери порвал переднюю крестообразную связку правого колена после столкновения с Фавалли.

Теперь же он постепенно втягивается в процесс тренировок и, вполне возможно, попадет в заявку на ближайшую игру с римлянами. Кроме того, Роналдиньо, пропустивший вчерашнюю тренировку по причине мышечной усталости, также готов играть и ничего страшного с ним нет.

А вот кому придется сделать паузу, так это Рино Гаттузо, который по предварительным оценкам пропустит две недели.

источник: Rai Sport

Уря)))

Поделиться сообщением

круто, быстрее бы уже в основе стал выходить.(хотя всё зависет от формы)

Поделиться сообщением

Заждались уже. Ждём с надеждой на выздоравливание!

Удачи, Кристиан!!!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Абби в строю - прекрасная новость.Теперь у Нельсона не будет права на ошибку,а когда Марко востановится,то вообще наши киперы будут лезть из кожи вон за место в основе.Такая сумасшедшая конкуренция только радует.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Аббьяти недоволен

Milannews.it сообщает, что накануне матча с "Кальяри" во время тренировки наставник Россонери Леонардо что-то обсуждал на повышенных тонах с голкипером Кристианом Абьятти. Итальянец хотел добиться места в основе против команды с Сардинии.

Весь прошлый сезон Кристиан Аббьяти был надеждой и опорой "Милана"до того злосчастного столкновения с Фавалли, которое оставило его вне игры больше чем на 6 месяцев. Сейчас Абби здоров и готов вернуться в основу, но поезд ушёл...

Дида набрал форму буквально за считанные недели, стоило только получить травму другому вратарю Россонери - Марко Сторари. Бразилец как курьерский поезд промчался по головам своих конкурентов и теперь вряд ли уступит пост №1, если только не станет жертвой нелепой травмы.

Поделиться сообщением

ИМХО уж лучше дать место в воротах Абби, Дида конечно хорош, но не стабилен, а когда у Аббиатти все порядке с формой то мне намного спокойнее за наши ворота...

Поделиться сообщением

с какого перепуга Абби, должны дать место в воротах при первом его требовании!?? Доказывай родной!

Есть Дида, который стабилен, так что отдыхай...

за такие слова, был бы я тренером, хрен бы выпустил на поле

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

с какого перепуга Абби, должны дать место в воротах при первом его требовании!?? Доказывай родной!

Есть Дида, который стабилен, так что отдыхай...

Ооо,братишка...Согласен в "кавычках".Дида на самом деле стабилен.Только он стабилен в том,чтобы раздавать голевые пасы сопернику рукой.Как вчера,например.Терпеть его не могу.И особенно его ненавижу,когда он после таких грубейших ошибок,совершает какой то суперсейв.

Поделиться сообщением

Ооо,братишка...Согласен в "кавычках".Дида на самом деле стабилен.Только он стабилен в том,чтобы раздавать голевые пасы сопернику рукой.Как вчера,например.Терпеть его не могу.И особенно его ненавижу,когда он после таких грубейших ошибок,совершает какой то суперсейв.

Брат, вчера в голе имхо он не виноват вообще, виноват мой "друг" оооо, которого рылом отвозили по газону.

А Дида сделал максимум, что мог....прострел бы сильный и он его отбил как мог, а где были опорники вопрос?

и вообще Дида, после того матча с Реалом играет очень хорошо, в голах его обвинять никак нельзя.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Брат, вчера в голе имхо он не виноват вообще, виноват мой "друг" оооо, которого рылом отвозили по газону.

А Дида сделал максимум, что мог....прострел бы сильный и он его отбил как мог, а где были опорники вопрос?

и вообще Дида, после того матча с Реалом играет очень хорошо, в голах его обвинять никак нельзя.

Про Оддо я уже отписался.Он там напортачил больше всех.Но,согласись,Дида вечно скидывает мяч на ногу сопернику.И,считаю,претензии к нему тоже есть(по пропущенному вчера голу).И вот еще что,на мой взгляд,говорить,что Дида стабилен- это преступление . :)

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Дело в том, что у нас три примерно равных вратаря..когда в форме естественно все! но для вратаря потерять место в основе - более чревато, нежели полевому игроку..ведь игрока полевого можно потом выпустить на замену и тот снова получит шанс, а вратарь своего шанса ждет долго, в нашем случае вообще неизвестно до которых пор..у нас,повторюсь, все три вратаря примерно равные..вот в Юве,к примеру, так вопрос не стоит или в Реале том же,Барсе,Марселе..и т.д.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Про Оддо я уже отписался.Он там напортачил больше всех.Но,согласись,Дида вечно скидывает мяч на ногу сопернику.И,считаю,претензии к нему тоже есть(по пропущенному вчера голу).И вот еще что,на мой взгляд,говорить,что Дида стабилен- это преступление . :)

Брат, ты уже по привычке его ругаешь)))

сейчас реально Нельсон очень неплох)

а так, если вспоминать старое, то хочется иногда его придушить)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребята, если не против выскажу мнение в вашем споре))). Дида, конечно, не самый стабильный вратарь, но сейчас он в хорошей форме. что касается Абби, то прошлый сезон он конечно сыграл хорошо, но до этого на моей памяти СТАБИЛЬНО хорошо играл при Дзаке, в 99 году, а с тех пор либо сидел на банке за Дидой, либо чудил в арендах. так что на мой взгляд его требования абсолютно ни о чем. пусть трудится на тренировках, а там Лео поглядит. Ну и еще стоит отметить, что именно с появления Диды в воротах у нас началась удачная полоса, а футбол как известно суеверный мир

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Дида лучше...пусть Абби сидит и палец сосёт

Нельсон конечн может начудить...но вытаскивает такие мячи, которые Абби и в сказочных снах не снились!

Вчера я что-то его вины не особо увидел,,,,,,а видели только те, кому он не нравится вообще....

Оддо по детский ошибся....а Дида вытащил мяч....(а не отдал голевой пас!!!), не его проблемы, что защита где-то гуляет и сотавили совершенно открытого игрока!

Так что он у нас будет основным вратарём, нравится это кому-то или нет!!!)) ( и за это спасибо Лео, что поверил в него)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Мне вообще Сторари больше всех нра :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну а я однозначно за Кристиана Аббьтти. И что значит выражение: "Абби пусть сидит и сосёт палец!"? :huh:

Хотя ответ на поверхности - это обычная форумская неадекватность. Ну да... встречается порой, что поделать, все люди разные.

Дида, Дида, Дида... уж сколько раз говорили на эту тему. Уж сколько раз давали ему отличные возможности реабилитироваться, сколько времени ему было предоставлено, чтобы чувствовать на все 100%, что именно он, а никто другой - вратарь №1 в самом Милане! Да не перечесть их на на самом-то деле. Этого кипера надо готовить на продажу или просто расстаться по-хорошему с минимальными издержками - лучше уже в январе, дабы:

- разгрузить з/п ведомость;

- дать тому же Аббьятти поиграть, потому как за ним будущее (относительное конечно)

Ну а Нельсон реально не тянет на постоянку то. Это все миф, я про то что мы видим сегодня. Скоротечная череда неплохих игр, вперемешку с прекрасными. Не более. Очень скоро мы рискуем увидеть все того же "убитого" Диду.

Почему? Да потому что с психологией у него проблемы были всегда и серьезные причем. К тому же, как только он вновь только почувствует себя №1 - он непременно начнет косячить больше и больше. Это проходили уже не раз, повторюсь. Дида так и не перестал отбивать мячи перед собой. Вчера говорите он в голе не виноват. Ага щаззз! Соглашусь лишь в том, что он виноват меньше Оддо и всё. Такие прострелы, таким образом хороший вратарь так не отбивает. Этому учат в школе даже... И не к чему потом остальные его суперсэйвы уже. Банка то в раме...

Короткая память форума не позволяет вспомнить наверное насколько стабильнее выглядел в прошлом сезоне Абби. Во многих компонентах причем. Еще вчера буквально его выздоровления все ждали как из печки пирога, а сегодня вновь поверили в Диду?

Да один только Селтик и его болельщик чего стоят, чтоб мне лично было откровенно стыдно за игрока Милана...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне откровенно не нравится в Абби некоторые человеческие политические пристрастия, хотя как вратарь на мой вкус он посильнее и сейчас, и в будущем, чем Дида.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне откровенно не нравится в Абби некоторые человеческие политические пристрастия, хотя как вратарь на мой вкус он посильнее и сейчас, и в будущем, чем Дида.

Поделись пожалуйста, что тебе не нравится? Что за "человеческие политические пристрастия"? :huh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...