Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Оценки

Рекомендованные сообщения

Юль это где Ньянгу 5.5 иди 9.5? :)

Один раз не.....ну сами знаете. Во второй раз конечно обнулю "рекорды"

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ладно для статистики выскажусь:)

Милан 3:0 Интер( блин как де приятно писать это))))) )

Джиджо - 6,5

Абате - 6,0 (ничем не запомнился кроме орания на судью, но я бы там вообще пинал судью а не просто орал))))) )

Алекс - 7,0

Рома - 6,5 (0.5 набросил за издевательство над Интером вконце с Донной с расспассовкой. Просто ржу когда смотрю гифку которую Аркадия сделал)

Антонелли - 6,0 (не лучший матч)

Хонда - 6,5

Куцка - 7,5 (игрок матча не сомненно)

Монтоливо - 6,5

Бонавентура - 6,5 ( пол балла накинуто за ассист вконце. Хорошо разобрался. А так ни о чём сегодня и последние уже несколько игр:( )

Ньянг - 7,0 (всё сказал в пред посте)

Бакка - 6,5 ( не какой матч, но гол забил, кое как но работу сделал. Несмотря на вроде как на блюдечки пас, почти уверен Дестро/чечрчи/матри промахнулсь бы. Так что за реализацию спасибо... От Ньянга спасибо. А я фан милана. Я привык что нападающие моего клуба обязаны такие забивать)

Замены оценивать не буду. Бало разве что разочаровал горчичником, но потом пару фолов заработал и время потянул. Но конечно жду большего. Короче пожалею. Не буду оценивать:)

Миха - 7.0. Красава. От начала до конца красава. Пол бала накинул за слова про то, что это самая его крутая победа в тренерской карьере. Против своих же когда то. Как же его ненавидят интеристы наверное. Вообщем респект!

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

это где Ньянгу 5.5

Что тут безумного?

За первый тайм 4, за второй пусть даже 7. в итоге все бьется как положено у меня без фанатизма и бреда.

у меня даже семерок нету, а вам 5,5 не нравится. Хорошая оценка!

Абате (ничем не запомнился кроме орания на судью, но я бы там вообще пинал судью а не просто орал))))) )

Хотя бы момент со вторым голом внимательно посмотри. Там за твоиим любимцем прибрали и вторую попытку на блюдечке поднесли.

Поделиться сообщением

Игорь, подумай над "дисквалификацией" для тех, кто ставит безумные оценки :ph34r:

Искажается же реальная картинка.

Абсолютно согласен и предлагаю даже сейчас обнулить) Хотя, Игорь сам таким грешил, помнится мне :D

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен и предлагаю даже сейчас обнулить) Хотя, Игорь сам таким грешил, помнится мне :D

там сарказм был;) я уверена, что в общий зачет они не пошли

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

твоиим любимцем

Он мне не любимец. Просто стараюсь справедливо расценивать, а не как ты. Раз итальянец значит умничка, губи момент за моментом, главное потенциал, вот она какая светлая итальянская головочка. О! черный француз? Фууу. Пошёл отсюда.

Бегает везде? - носится как тупой незнает куда бежать.

Не бегает? - ленивый.

Не забивает - не игрок.

Забивает - 5.5 и не нужно было столько бегать.

Очень хотелось бы с тобой посмотреть футбол на самом деле. Во первых посмотреть как фанат расстраивается когда за его команду забивает не тот игрок который ему нравится и во вторых конечно показать чем ньянг на 4 наиграл в первом тайме?:) пенальти привез 5 штук, себе забил еще 7 и крассных 3 заработал. Гениальная оценка))))) По сравнением с 4 за первый тайм, 9.5 не так уж безумно кажется....

Поделиться сообщением

Юль это где Ньянгу 5.5 иди 9.5? :)

Ну а в чем проблема? Средняя получается 7.5. В общем-то нормально )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну а в чем проблема? Средняя получается 7.5. В общем-то нормально )

Коль, не занудничай. Прекрасно ж понимаешь, в чем дело

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, откуда столько Ньянгозащитников то появилось, уже и слова плохого про него нельзя сказать, прям спаситель отечества какой то.

Поделиться сообщением

Коль, не занудничай. Прекрасно ж понимаешь, в чем дело

Понимаю, что один занизил, а второй уравнял ) Правда, вместо 9.5. лучше 8.5. смотрелось бы

Поделиться сообщением

22 ТУР.

МИЛАН-ИНТЕР 3-0

Доннарумма- 6.4

Абате- 6.3

Антонелли- 6

Романьоли- 6.4

Алекс- 7.1

Монтоливо- 6.5

Бонавентура- 6.7

Хонда- 6.5

Куцка- 7.1

Бакка- 6.6

Ньянг- 6.9

Балотелли- б\о

Боатенг- б\о

Бертолаччи- б\о

Михайлович- 7

Средняя оценка- 6.5 Поздравляю Бакку, за 90 минут преодолеть путь от середняка до супернападающего не каждый сможет. Левандовски нервно курит в сторонке :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блин, откуда столько Ньянгозащитников то появилось, уже и слова плохого про него нельзя сказать, прям спаситель отечества какой то.

Что за странный вопрос? Оттуда же откуда и Ньянгохейтеры) Стоит что-то хорошее сказать,как сразу налетают,не успеваешь отбиваться)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Понимайте как хотите, господа. Мне тоже многие оценки не понятны, но кто себя возмнит эталоном объективности и как полубог выступит судьей "за объективность" в теме, где из абсолютно субъективных мнений складывается среднее общее? Если согласен, отмечай нравится, если нет, прокомментируй или пройди мимо. До репрессий уже мысли доходят... Хочется, видимо, по-своему посоленную кашу субъективности кушать. Если я кому-то мешаю жить в их правильном мирке ТУТ, скажите это. Думаю, разойдемся с миром, чего стесняться. Я за индивидуальность, не за стадность.

Очень хотелось бы с тобой посмотреть футбол на самом деле. Во первых посмотреть как фанат расстраивается когда за его команду забивает не тот игрок который ему нравится и во вторых конечно показать чем ньянг на 4 наиграл в первом тайме?

То, что ты выше написал, я не буду комментировать, потому что моих мыслей там нет, только твои домыслы.

А вот смотреть со мной тебе бы не понравилось. Я ровно смотрю, потому что не являюсь фанатом, во всех смыслах этого понятия. Но, правда, когда Антонелли делал голевые моменты, бывали эмоциональные реакции.

Сама игра, не считая результат, мне не понравилась. Как Милан, так и Интер уровневого футбола не показали. Сыграли обычно, да, большинство старались, рубились - свои шестерки и пол балла за победу без пропущенных получили. По игре в пас и перемещениям больше понравились Хонда, Бонавентура и Монтоливо.

Реализуй Интер пенальти, счет, скорее всего, 1-1 и остался бы. Вот тогда 5,5 и 6 - это норм оценка для всех. Но Интер простил, или оказался слабым - не важно, в итоге плюс пол балла-балл некоторым, Ньянгу полтора.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Obnyat' pryam parnya zahotelos':))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Палермо-Милан 0-2

Доннарумма- 6.0

Абате- 7.5

Антонелли- 6.5

Романьоли- 6.0

Сапата- 6.5

Монтоливо- 6.0

Куцка- 6.5

Хонда- 6.0

Бонавентура- 6.0

Бакка- 6.5

Ньянг- 6.0

Балотелли- 5.5

Бертолаччи- 6.0

Поли- б\о

Михайлович 6.5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Доннарумма- 6.0

Абате- 7.0

Антонелли- 6.5

Романьоли- 6.0

Сапата- 7.0

Монтоливо- 6.0

Куцка- 7.0

Хонда- 6.0

Бонавентура- 6.0

Бакка- 6.5

Ньянг- 6.0

Балотелли- 5.5

Бертолаччи- 5.5

Поли- б\о

Михайлович 6.5

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Палермо - Милан

Доннарумма - 6.5. Очередная надежная игра на ноль. Соперник особых хлопот не доставил, но чувствовался запас прочности.

Сапата - 7.0. Неожиданно сильная игра. Выиграл всё, что мог. Даже в центре поля успевал выигрывать единоборства.

Романьоли - 6.0. Напротив, неожиданно слабая для его уровня игра. Пара "голевых" моментов у Палермо возникла именно из-за недоработок Романьоли.

Абате - 7.5. Практически идеальный матч. Не заметил ни одного косяка в обороне. Весь матч пахал на правом фланге, как будто у него два сердца, а ведь дерби только недавно было. Опасные проходы, голевой пас. Молодец.

Антонелли - 6.5. Хорошо. Особенно, в атаке. В обороне один раз сплоховал во втором тайме, допустив опасный удар в наши ворота.

Монтоливо - 6.0. Возможно, худший игрок в составе Милана в сегодняшнем матче. Возможно, не успел восстановиться после дерби. Постоянные потери, неточности, проигрывал единоборства. Замену считаю верной. Только вот Берто сыграл не лучше.

Куцка - 7.5. Возможно, лучший игрок в составе Милана в сегодняшнем матче :) И если Монти не успел восстановиться после Интера, то словак как будто отыграл на приличном уровне третий и четвертый таймы дерби. Хороший отбор, перехваты, постоянный напор в атаке. В прекрасной форме находится.

Хонда - 7.0. Тоже набрал приличную форму. С его острого паса началась голевая атака. Видимо, Михайловичу, таки, удалось подобрать ключи к "слабым" игрокам в составе, уровня которых недостаточно, чтобы обыгрывать Карпи и Верону, но вполне достаточно, чтобы рвать Интер и Фиорентину :)

Бонавентура - 7.0. Успевал как в атаке, так и в обороне. Умело дирижировал действиями команды. Особенно в первом тайме.

Ньянг - 6.5. Пенальти забил, движение создавал. Но вновь действовал не очень эффективно и несколько коряво. Мячи терял, обыграть соперников не мог.

Бакка - 7.5. Гол и постоянное движение и острота в атаке. Молодец :)

Бертолаччи - 6.0. Плохо. Не знаю, что думать. Как будто сам не свой. Никакой остроты, всё медленно, потери мяча.

Балотелли - 6.0. Тоже ничего хорошего, в целом. Как будто вышел на поле приятно провести время. Хотя контроль мяча на приличном уровне.

Поли - б/о

Михайлович - 7.5. Молодец! Как я уже отмечал, нашел, таки, подход к команде, и к командной игре. Не знаю только, надолго ли. Справедливости ради, Палермо играл откровенно плохо.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Джерри, Антонелли :closedeyes:

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Джерри, Антонелли :closedeyes:

Время позднее :)

Поделиться сообщением

И хотелось бы наверно уже сказать ( пока шёпотом ) для поднятия самооценки . Вот многие говорят , да это Интер никакой , да это Фиалки плохо сыграли , Палермо играл откровенно плохо - а может это мы становимся КАКИМИ ТО ? Оценка для всей команды - ХОРОШО !

Поделиться сообщением

Донарумма - 6.5

Абате - 6.5

Сапата - 7

Романьоли - 6.5

Антонелли - 6.5

Хонда - 6

Монтоливо - 6

Куцка - 6

Бонавентура - 6.5

Ньянг - 6

Бакка - 6.5

Бертолаччи - 6

Балотелли - 5.5

Поли - б/о

Михайлович - 6.5

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.5

Абате - 7.0 (лучший матч сезона)

= MVP

Сапта - 7.0 (лучший матч сезона)

Романьоли - 6.5

Антонелли - 6.5

Хонда - 6.0

Монтоливо - 6.0

Киска - 6.5

Бонавентура - 6.5

Бакка - 6.5

Ньянг - 6.5

Балотелли - 5.5

Бертолаччи 5.5

Поли - без оценки

Михайлович - 7.0 (Не эталонная игра, но весьма командная. Важнее всего результат - Михайлович его показал.)

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.5

Абате - 6.0

Сапата - 7.0

Романьоли - 6.5

Антонелли - 6.5

Хонда - 6.5

Монтоливо - 6.5

Куцка - 7.0

Бонавентура - 6.0

Бакка - 7.0 (+за гол)

Ньянг - 7.0 (+ за пас+гол)

Балотелли - 5.5

Бертолаччи - 5.0 так то, но без оценки, мало времени.

Поли - без оценки

Михайлович - 6.5

Вообще, конечно, на это надо наложить фильтр стандартов, но в режиме онлайн сложно разобраться, что за безобразие творится в штрафной, и кто за кого отвечает. И тем более сложно понять, почему наши стандарты не привели к голу. Не про Пенальти, разумеется.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Донарумма - 6.0, вроде все уверенно отыграл, нбо был момент когда он снова заигрался с мячом, надо ему сказать что это чревато последствиями

Абате - 7.5, давно не видел такой игры от него, был везде, и главное везде полезен, голевой пас, дриблинг в чужой штрафной, отборы у своей, все у него в этом матче получалось и это радует

Сапата - 7, сыграл очень хорошо и надежно

Романьоли - 6.0, а вот у Алеськи были ошибки

Антонелли - 6.5, вперед шел уверенно, а вот в защите была ошибка, причем опасная для нас

Хонда - 7.0, Кейске играет очень хорошо в последнее время, набрал хорошую форму

Монтоливо - 6.0, капитан сыграл очень бледно

Куцка - 7.0, как будто и не заканчивался матч с Интером, Юрай действовал так же

Бонавентура - 6.5, хороший матч от Джека

Ньянг - 6.5, в моменте с первым голом действовал очень хорошо, да и в целом, как всегда был везде, много работы в атаке, но вот второй гол почти все стер, хоть он и забил

Бакка - 7.5, у нас есть нападающий, и этим все сказано

Бертолаччи - 6.0, не самый лучший матч

Балотелли - 5.5, повторюсь, пижон

Поли - б/о

Михайлович - 7.0 отличный первый тайм, где было все и комбинации, и дриблинги, и колективный отбор, ну и конечно голы, второй тайм не был таким же хорошим, но итоговая победа о многом говорит

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пётр, что за пас Ньянга, за который ему можно поднять баллы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...