MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Giuseppe Конечно ВЫКЛАДЫВАЙ! Я, например, только за, причём двумя руками. Другое дело, как ВОСПРИНИМАТЬ ту или иную статистику следует. ИМО абсолютно любые СТАТИСТИЧЕСКИЕ ВЫКЛАДКИ есть гуд в качестве т н "радости познания". Ну а СЕРЬЁЗНО ИМО можно относиться только к двум видам статистики - ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕ и спискам ПОБЕДИТЕЛЕЙ и призёров важных турниров относительно их СПОРТИВНЫХ (очковых) показателей. А всё остальное это либо не более чем цифры, либо как ты уже сказал имхо, однако всё это "дюже интересно". Я лично ОБОЖАЮ статистику. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Андрей, Очки, конечно, первоначальны, но даже из этого, как ты выражаешься, ища можно сделать определенные выводы. И если отбросить случайных штрассеров с малым количеством матчей, то останутся как раз те, кто команды тянут СТАБИЛЬНО. В Милане это Ибра и Макс. У остальных как раз нестабильно получается, Зеедорф - то 7, то 5,5, Гаттузо - то 5.5, то 7. А уж защита - задняя линия в команде в полном смысле этого слова. В остальном согласен с тем, что все эти личные призы и золотые десятки - крайне субьективно. Их так и надо называть - Золотой Имхо. "Золотой Имхо от ФИФА в 2010-м году получил Лионель Месси". Собираюсь выложить еще личную и командную статистику (передачи, единоборства). К ней то ты как относишься? А можно еще кто сколько пробежал? есть такое а? или где можно найти такое. Просто меня до сих пор гложет вопрос, Реал пробежал на 10 км больше чем мы или нет? Если да, то я не боюсь Реал весной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Оценки ведущих итальянских спортивных изданий: Как мы видим - Сезар таки ТАЩИТ. С или Без сарказма. Не важно. Спортсру Изменено 6 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Bar Giuseppe представил оценки от ГДС: Средние оценки за сезон игроков Серии А 2010/11 по версии "Ла Гадзетта делло Спорт" по позициям. Остальное у Джу в блоге Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Bar Giuseppe представил оценки от ГДС: Это была бета-версия Сегодня вышла обновленная... Изменено 22 апреля 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Штрассер the best, кто бы сомневался Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Страшко))) лучший)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Это вы типа с юмором щас пишете??? А в Питере, между прочим, уже давно существует небольшая ячейка фанатов Рудни Страссера! И мы всегда знали что он лучший и никакой рейтинг нам не нужен!!! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Это вы типа с юмором щас пишете???А в Питере, между прочим, уже давно существует небольшая ячейка фанатов Рудни Страссера! И мы всегда знали что он лучший и никакой рейтинг нам не нужен!!! Чем заслужил такую любовь? :-) Дважды чел на поле вышел, не сказать, чтобы совсем ноль, но очень близко к этому :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Cтрассер толковый игрок весьма. Конечно на личный фан-клуб он еще не наработал он и от ноля оторвался весьма далеко. Тока боюсь окажется он летом разменной монетой во всяческих обменах и доплатах Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Я только не понял, почему средняя оценка Йепеса выше чем у Т.Сильвы, почему Неста на 18 месте и почему Пато на 23? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А что тут непонятного? Потому что у них ТАКИЕ оценки. Тиаго Сильва: 1 - 7 2 - 5 3 - 6 4 - 5,5 5 - 6 6 - 6,5 7 - 6 11 - 5 12 - 6,5 13 - 7 14 - 6 15 - 6,5 18 - 5,5 19 - 6 20 - 6 21 - 6,5 22 - 6,5 23 - 6,5 24 - 6,5 25 - 7 26 - 6,5 27 - 6,5 28 - 6,5 29 - 6,5 30 - 6 31 - 7 32 - 6,5 33 - 6,5 Йепес: 10 - 5,5 11 - 6 15 - 6 20 - 0 21 - 7 22 - 6 23 - 6,5 24 - 6,5 32 - 6,5 33 - 6,5 Возьмите и посчитайте среднюю. Вот Пато: 1 - 7,5 2 - 5 6 - 5,5 7 - 7,5 8 - 4,5 9 - 4 10 - 6,5 11 - 6,5 18 - 5,5 19 - 6,5 20 - 4,5 21 - 0 23 - 5 24 - 6 25 - 6 26 - 7 27 - 8 29 - 4,5 30 - 4,5 31 - 7,5 32 - 7 33 - 6 Если Вы считаете, что 4,5 хорошая оценка, то заблуждаетесь. Это оценка плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Конечно на личный фан-клуб он еще не наработал он и от ноля оторвался весьма далеко. Ага, очень далеко Видимо разные матчи смотрели :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6709 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Странные разногласия газет по Гаттузо и Пато.. Слишком большая разница итоговых оценок. Существенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Прихожу к выводу, что в теме средних оценок никакого смысла нет. Во-первых, туда вкрадываются ошибки. Доверился итальянскому источнику, но дело в том, что за некоторые матчи игроки получают б/о - без оценки, в таблице это 0, значит, при подсчете средней оценки надо этот матч не учитывать, а источник иногда учитывает. Отсюда заниженная средняя оценка. Можно, конечно, пересчитывать все вручную, но, естественно, для этого надо время и, естественно, делать этого никто не будет. Надо же в игрушки играть. Во-вторых, даже если все цифры будут вылизаны и все до последней правильные, любой прохожий может сказать: "Да фигня все это, Пато - лучший!" и пойти дальше. Оценки 34-го тура: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Чем заслужил такую любовь? :-)Дважды чел на поле вышел, не сказать, чтобы совсем ноль, но очень близко к этому :-) Мы определяем это по форме костей черепа и по прикусу! Даже если бы он вообще на поле не вышел, то мы бы знали что на лавке сидит (иногда) потенциально мощное усиление! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Оценки за вчерашний матч. Абби - 6.0 Чудес не показывал, в ближний не пропустил, один раз по везухе, второй раз потому что сыграл. Нормально короче. Дзамбротта - 5.0 Гол не подстраховал, с Алвешом не справлялся. Схема атак Барсы: Алвеш, Дзамб в шоке, все бросаются страховать его, затем следует перевод налево... Неста - 8.0 Лучший игрок матча. Просчитывал 95% все каталонских кружев. Сильва - 7.5 Отличный матч и отличный гол. Абате - 6.5 Да, он дал маху с Месси в моменте, когда первый гол забивали, но так это все же Месси. А в остальном все было очень даже хорошо. Ночерино - 6.0 Трудился, в пас правда не слишком выходило. ВанБоммель - 6,5 Как и Ночерино, только с пасом все было лучше. Зеедорф - 6.0 Человек стоит весь второй тайм. Но это не его вина, он уже не может бегать. Боатенг - 6.0 Быстро ушел, ничем не запомнился особо. Амброзини - 5.0 Ну от него все как от дерева отскакивало и, я так думаю, он там на пеналь наиграл, спасибо, что не дали. Урби - 6.5 Успокоил нам левый фланг и добавил движения в центре. Аквилани - б.о. Кассано - 4.5 ничего не сделал впереди и привез штрафной с которого нам и впаяли. Пато - 6.5 забил, хоть и пробил плохо. Аллегри - 7.0 А что собственно бы вы делали против Барсы на его месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Средняя оценка игроков за последние 4 матча. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Я помню, писали мы часто после матчей в ветке про оценки игроков. Вот в ней бы и я черканул пару строк. Отчеты писать я все равно не мастер, а вот по персоналиям объяснить кому, что и почему всегда за. Обязательно это сделаю, правда не знаю после какого матча, ибо чтобы что либо по матчу писать, нужно смотреть одному и желательно трезвым, ну или приближенным к этому состоянию, а вот матч с Торино, я собираюсь посмотреть в баре... Не суть, главное возродить ту тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Оценки за игру от milannews.it Abbiati 6 Abate 6,5 Zapata 6 Mexes 5,5 Constant 7 Flamini 5.5 (Traore sv) Montolivo 6,5 Boateng 5,5 Niang 7 (Nocerino 6) Pazzini 7 El Shaarawy 6 Имо не совсем адекватно, вот мое мнение: Аббьяти - 6,5 - Работы по сути не было, потому больше 6-кидать трудно, но своей репутацией я думаю еще половинку балла он заслужил Абате - 6,5 - В обороне отыграл вполне сносно, не считая фола на Диаманти и следующую из него желтую карточку. Во втором тайме не плохо прибавил в атаке, во многом благодоря Ньянгу. Сапата - 7.0 - Отыграл весьма прилично. За частую выходил победителем в игре на втором этаже, перехватах. На протяжении всей игры внушал уверенность. Мексес - 5.5 - Отыграл весьма средне, но автогол, пусть и возможно случайный заставляет вычесть пол балла. Констан - 6.5 - Первый тайм провел не убедительно. Как и в последних матчах просматривалась неуверенность и суетливость. Во втором тайме заиграл по лучше, плюс заработал на себе желтую карточку. Фламини - 5.5 - Плюс за движение, минус за бестолковость движения. Полное отсутствие мышления на поле, такую игру вряд ли одобрит даже АПЛ. Монтоливо - 7.0 - Помимо дирижерства игрой в атаке (возможно не изумительного, но качественного) хорошо действовал в отборе. Боатенг - 6.0. - Были как косяки, так и полезные действия. Чего то выделить не могу, но уже явно лучше, чем было раньше. Ньянг - 7.0 - Добавил бы еще пол балла, если бы не было некоторых крайне глупых ошибок. Передачи за предела поля, заигрывание с мячом - наверное это все издержки возраста. В остальном, всегда был там, где надо, большой объем работы, много пользы, добавление остроты в атаке и наконец таки появление опасности с правого фланга - все это заслуги юного француза. Пока парень движется в правильном направлении, остается надеяться, что с возрастом придет мудрость, а не наглость. Паццини - 7.5 - Притензий 0,0. Много играл на команду, постоянно держал оборону соперника в напряжении ну и 2 забитых мяча говорят сами за себя. Был конечно удар в молоко с весьма выгодной позиции, но после дубля разве будет это кого либо волновать? Эль Шаарави - 6,5 - Провел хороший матч. Много движения, много пользы. Не забил, но имхо это не беда. В 20 лет глупо ожидать от парня голы в каждом матче, а объем производимой им работы и полезности внушает уважение. Аллегри - 6.5 - не плохо, если не учитывать свойственную Максу тормознутость с заменами. Для начала, нужно было по раньше поменять Фламини, ну и все таки 3-ю замену тоже совершать нужно. Тот же Монтоливо играет без отдыха, я думаю нашему алеанторе стоит об этом задуматься, пока не стало поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Ну и оценки от Гадзетты за Верону Ответим Чемберлену? Абьяти-5.0-увы но стать героем Абби было не суждено. Как то буднично пропустил два гола в стиле Амелии если можно так сказать Абате-4.5 бардак на всех участках поля где был замечен игрок сборной Италии Констан-5.5- неплохо в обороне но очень скромно в атаке. Установка? Мне так не показалось Мексес-5.0- первый гол может записать и на свою персону. Также не порадовали атакующие потуги Сапата-5.5- начал очень нервно но затем исправился. Бесчисленное число раз спасал команду страхуя Абате Монтоливо-4.5-именно с капитана начался обвал. Минимум идей впереди Ночерино-4.5-призрак веронской оперы Поли-5.5- начал за здравие закончил в унисон с командой. Может стать важным элементов но в одиночку вытаскивать матчи пока(?) не способен Шаарави-4.5- еще один призрак что после игры в Голландии наводит на мысль о том что в серии А к игре Фараона приспособились и для дальнейшего прогресса необходимо что то менять Ньянг-5.0- видимость активности Балотелли-5.5.-в принципе сделал результат(голевой пас и пенальти незамеченный арбитром). Явно устал от качества передач приходящих от партнеров Эмануэльсон-5.0- третья попытка Аллегри заставить Урби приносить команде пользу. Пока счет 1-1 Петанья-5.5- накину пол балла за....ну вы поняли Робинью-5.5- создал видимость нужности команде. Скорее всего с ПСВ проверим точность этой теории Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Абби 5,0; Абате 5,0; Мекс 4,5 - xудший; Сапата - 5,0; Констан 4,5; Ноче 4,5; Монтоливо 5,0; Поли 6,0 - лучший; Шаарави 5,0; Бало 5,5; Ньянг 4,5; Эма, Петанья - б/о; Бобби 5,5; Алленаторе 4,5. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Я бы Абате все 4 балла подарил бы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Там еще страховка со стороны Поли не нелажена, слева Ночерино хоть и не сильно преуспел, но зону держал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 всем участникам игры по 4,5, что бы обидно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах