Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Если отстраниться от эмоций, и в то же время признать, что впервые за долгие годы в игре Милана не просматривалась мысль, и общая оценка команде - полный, безоговорочный неуд Арина,а Оддо в игнор пoлный записали ? ,раз и навсегда .Ну а я выствалю оценки позже,ибо не знаю, получится ли у меня сегодня домучать второй тайм в записи без допинга ...,а то пока 4.5 общий бал получается у меня Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Сторари - 6,5. Оддо - просто НОЛЬ Неста - 6,5 Сильва - 6,0. Янку - 4,5 Зее - 5,0 Амбро - 5,5 Флам - 6,5 Ронни - 4,5 Хунт - 5,0 Пато - 4,5 Пирло - 6,0 Индзаги - 5,5 Лео - 1. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 В первую очередь ,Лео должен найти менталитет команды и если он действительно сможет сделать это в ближайшем будущем,то тогда не будет такой проблемы, кого выпускать на поле и кто будет играть. Лео - 4 Сторари - 6,5 Оддо - 4 Неста - 6,5 Сильва - 6,0 Янку - 4,5 Зее - 5,5 Амбро - 6,0 Флам - 6,0 Ронни - 4,0 Хунт - 5,0 Пато - 5,5 Пирло - 6,0 Индзаги - 5,5 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Сторари - 6,5 Оддо - 3,5 Неста - 6,0 Сильва - 5,5 Янку - 4,0 Зее - 6,0 Амбро - 5,5 Флам - 6,0 Ронни - 3,5 Хунт - 4,5 Пато - 5,5 Пирло - 6,0 Индзаги - 5,5 Лео - 3,5 Ронни - искать других олухов, которые будут платить ему такие деньги за "стояние" на поле. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Арина,а Оддо в игнор пoлный записали ? ,раз и навсегда .Ну а я выствалю оценки позже,ибо не знаю, получится ли у меня сегодня домучать второй тайм в записи без допинга ...,а то пока 4.5 общий бал получается у меня Да нет, упустила случайно, но как это симптомотично ! Я вообще-то, никогда не позволяла себе и сокращения в фамилиях игроков в этом топе, а подиж ты... Уж слишком сильнО разочарование, хоть и ожидаемо . Всегда ведь есть место надежде, но вчера - просто безнадега! А Оддо... Натяну хилую пятерочку, все ж полезней Р-ю был... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serginho_ 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 оценочки за матч Сторари - 6.5 Оддо - 4.5 ( позор ) Неста - 6,5 Сильва - 6,5 Янку - 5.0 Зее - 6.0 Амбро - 5.5 Флам - 6,0 Ронни - 3.5 ( позор) Хунт - 5,5 Пато - 6.0 Пирло - 6,5 Индзаги - 5,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Матч видел урывками, сам ставить не буду, зато... Оценки Гадзетты: Сторари - 7. Оддо - 6. Неста - 6. Силва - 6. Янкуловски - 5,5. Фламини - 6. Амброзини - 6. Зеедорф - 5,5. Роналдинью - 4 (вот чесссно слово - оценка не моя). Пато - 5,5. Хунтелаар - 5. Индзаги - 5,5. Пирло - 6,5. Абате - б.о. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) очень смешно видеть оценку оооо 6)))))))))))) мне очень-очень интересно за что?????))) то есть он Флам,Неста, Сильва ...играли одинаково??))) Изменено 13 сентября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Сторари - 7.0 - очень хорошо отстоял. Оддо - 5.0 - ни то ни сё. Неста - 6.0 - нормально. Сильва - 5.5 - пока не впечатляет. Лукарелли гулял почти как хотел. Янкуловски - 5.0 - ни то ни сё 2. Амброзини - 5.5 - плохо. Фламини - 6.0 - неплохо, но и не хорошо. Зеедорф - 5.5 - плохо. Роналдинью - 2.0 - собственно ровно настолько и было креатива от него. Пато - 6.0 - бегал там, падал... Хунтелаар - 5.0 - пока от Бори можно отличить только внешне. ------ Индзаги - 5.5 - жаль не забил, но напряжения было от него больше чем от Хунта. Пирло - 6.5 - луч света что ли. Абате - без оценки. ------ Леонардо - 3.0 вообще-то 2.0, но еще бал за замены. Изменено 13 сентября 2009 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 очень смешно видеть оценку оооо 6))))))))))))мне очень-очень интересно за что?????))) Можешь написать открытое письмо в Гадзетту и спросить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 друзья,по качеству и количеству той трансляции что был в инете, разве можно выставлять какие-то оценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 друзья,по качеству и количеству той трансляции что был в инете, разве можно выставлять какие-то оценки? Мне в прошлом году доказывали, что Инет показы, это просто супер. Вы не участвовали в этом шоу ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 трансляция трансляции рознь. например по сопкасту можно и в приличном качестве смотреть. а то что было вчера - мрак и ужос. разве что у кого-то спорт 2 кажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 трансляция трансляции рознь. например по сопкасту можно и в приличном качестве смотреть. а то что было вчера - мрак и ужос. разве что у кого-то спорт 2 кажет покупайте П+, и будет Вам радость. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Можешь написать открытое письмо в Гадзетту и спросить. а что мне писать, есть глаза.... от его игры можно пойти на суицид....)) как всегда козел отпущения один)) Роник был отвратителен! У него есть лично для меня один сезон, не заиграет, как нужно команде...пинок под зад.... а вот другие что лучше играли у нас?? команда ветеранов с пузами..... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Олимпик - Милан Сторари - 6.5 - в пропущенном голе винить не хочется, удар был неудобный, кивком из-за "защитника" и с близкого расстояния. Надежности особой не чувствовалось т.к. много волновался, но когда тебя во время ливня еще и ливнем ударов обдают, любой заволнуется, откровенных лаж не допускал. Оддо - 5.0 - в своем стиле. Неста - 6.5 - работал, благо работы было много. Сильва - 7.0 - первый официальный матч, где он мне понравился. Хорошо двигался и был единственным из наших оборонцев кто не уступал в скорости нападающим Марселя. Дзамбротта - 5.5 - на пол балла больше чем 0000, т.к. из под него все же не забили (могли впрочем, и тоже во втором тайме, и тоже головой). Амброзини - 6.0 Фламини - 6.0 Пирло - 6.0 - эти три богатыря создавали какой-то хаос в центре где путались и сами и путали соперника. Милан выиграл, значит больше запутали соперника. Выделялся Флам, старанием и желтой карточкой. Зеедорф - 7.5 - старался по полной. Годы уже не те, на 79 минуте, после того как он пробежался и пнул мяч в набегающего марсельца, было видно, что уже еле-еле дыхание восстанавливает. Но пасы выдал, ух... Пато - 6.5 - не самый лучший матч, но я согласен по такой погоде его козыря теряются. Индзаги - 8.0 - без вопросов. Разговоры об оффсайде на первом мяче неинтересны и вообще, имхо, на нем и пеналь еще был, когда Хайнце на угловом в него вкатился. ------ Гаттузо - 6.0 Хунтелаар - без оценки. Абате - без оценки. ------ Леонардо - 5.5 - впечатление, что игра шла самотеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Сторари - 6.5 - Гол, всё-таки, в очко пустил, но зато в остальных моментах я был спокоен за наши ворота. Оддо - 5.5 А всё-таки шансы ещё есть... по-крайней мере получше Янкуловски смотрелся! Неста - 6.5 - Надежно))) Сильва - 6.5 - На пару с Сандро забетонировали защиту)). Дзамбротта - 5.5 - ФЛанги у нас пока не впечатляют((( Амброзини - 6.0 - На уровне) Фламини - 6.5 - Был и успевал везде! Разве что переусердствовал немного))) Пирло - 6.0 - Слева он смотрится намного лучше, чем в центре! Зеедорф - 7.5 - Старая гвардия приносит победу Все-таки Зее ещё попыхтит)) Пато - 6.0 - Старался, пытался обострять, но погода сказала своё слово))) Индзаги - 7.5 - Не стареющий Пиппо))))) Гаттузо - 6.0 Леонардо - 6.0 - победа, пусть и вымученная, но всё же победа))) Изменено 16 сентября 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Сторари - 6.0 - Гол, всё-таки, в очко пустил, и дурацкая манера не фиксировать мяч, а отбивать. Вратарь Цюриха так 4-ый со штрафного пропустил Оддо - 6.0 Упустил своего игрока, не успевал содействовать в атаке, но зато в защите присутствовал. Неста - 8.0 - Блестяще!!! В лучших образцах. Сильва - 7.0 - Хорошо сыграл, несмотря на мелкие упущения, даже отлично. Дзамбротта - 6.0 - К сожалению, это не его позиция, не успевал катастрофически, увлекался атакой, чувствуется, что не очень привычно вновь левую ногу задействовать, но в создании гола поучаствовал Амброзини - 6.5 - В целом справился. Фламини - 5.5 - Немного пока не находит себе места на поле. Старался, но чуть не был удалён. Оценку, к сожалению, не волнует, что там травма у Пиппо была. Пирло - 6.0 - Как всегда, был полезен, но с пасом, я бы сказал, чета случилось. Зеедорф - 8.5 - Фантастический матч. Много работы проделал, много креатива, много борьбы выиграл. Фееричный матч для Зее. При Карло его уже списывали со счетов. Пато - 6.5 - Хороший уровень движения, но брак в передачах. Кроме того, попал под плотную опеку. Не проявил себя, но внимание отвлек и заработал на себе неск. нарушений Индзаги - 9.0 - Два момента - два гола. Что тут ещё сказать? Таким должен быть форвард. Гаттузо - 7.5 - Громаднейший объём работы. Помогал защите и слева, и справа, и в центре, и на своей позиции успевал играть. Вопросов нет. Леонардо - 7.0 - Тренер старается, и это видно. Не только на игроках, но и в верных решениях на поле. Было крайне тяжело подобрать верный состав, но Лео угадал, и защита всё же не порвалась. Тем более - победа. Надо заметить, соперник был по составу и по физике гораздо более хорошо готов к этому матчу и к ЛЧ в целом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Сторари - 6.0 Оддо - 6.0 Неста - 6.5 Сильва - 6.5 . Дзамбротта - 6.0 Амброзини - 6.5 Фламини - 6.0 Пирло - 6.5 - Зеедорф - 7.0 Пато - 5.5 Индзаги - 8.0 Гаттузо - 6.0 Леонардо - 5.5 Изменено 16 сентября 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Сторари - 6.5 первый матч в ЛЧ..в голе не виноват совсем. вылетело из кучи, головой, да ещё и в ливень. (обвинять его могут только те, кто в футбол не играл). у нас в этом матче был вратарью. реально могли пустить больше. Оддо - 6.5 виноват в голе. как обычно брак в передачах.. но край свой закрыл. и выдал несколько очень классных передач вперёд. (первый кросс - удар Пиппо был от него, момент у Пато был тоже после паса Оддо). Неста - 6.5 Надёжно. По вязкому полю к концу матча наелся, конечно Сильва - 6.5 Это реально сильный трансфер.. Галиани прав. И кусается. И в чужой штрафной опасен. И читает уже лучше. Дзамбротта - 6.0 Годы берут своё. Но как ни странно, он тоже был в атаке. Даже увлекался Амброзини - 6.5 В матче был лидером. Старался. Формы не хватает Фламини - 6.5 Согласны или нет. Но это - наш будущий Гаттузо. объём работы лошадиный Пирло - 6.5 - ну не успевает он в центре. подборы около штрафной - отсутствуют. пас исчез куда-то..но пожар в центре тушит исправно. как говорится: "не знаешь, что делать с мячом - отдай пирло". медленно, без обострения, но он как-то на месте его умудряется сохранить и подержать. Зеедорф - 7.5 творец победы. и всё тут Пато - 6.0 загубил 100% момент. много потерял мячей. но есть и плюсы. цеплялся за мяч. начал голевую атаку. заработал 2 ж. карточки. дождь - не для него.. Индзаги - 8.0 террорист Гаттузо - 6.5 он и в африке Гаттузо. Леонардо - 7.0 а почему кому-то не нравится матч Лео как тренера? в первом тайме мы Марсель отвозили, во втором сели физически (возраст, антилопы соперники и поле - болото). Или Милан был плохо настроен на матч? кто-то может вынести Марсель на Велодроме? он не угадал с составом? не угадал с расстановкой? команда забила 2 гола - и пропустила 1 со стандарта, значит, победа не случайна.. Изменено 16 сентября 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Vseh s pobedoi Spasibo za sopkast translyaciyu Storari : 6.0 Nadezhno i uverennno Abate: 6.5 Super igrok, vezde uspel, navesov mnogo, v oborone cepok Nesta: 6.5 Mirovoi klass. On vernulsa. Kaladze: 6.0 Otlichno. Posle travmy, posle kritiki, molodec derzhitsa. Favalli: 5.5 Slabyi u nas levyi flang. No Favalli tam ne samyi slabyi. Gattuso: 6.0 V zawite super. v atake kak on mog tam promazat?? Pirlo: 7.0 Luchshiy na pole. super tehnika, ostrye pasy, udary... Ambrosini: 6.0 Horosh. Uverenno, po kapitanski. Seedorf: 7.0 Ochen staralsa, est chto dokazyvat. Pato: 5.5 Ne ochen che-to. Obyazan igrat luchshe. Huntellar: 5.5 tozhe bleklo kak to. Oddo: 5.5 poidet. oshibki byli, no neznachitelnye Inzaghi: 5.5 Superpippo promahnulsa? Jankulovski: 6.0 molodec, staralsa. uspeval. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Storari : 7.0 - Не потерял концентрации, выручил в нужный момент. Работы-то у него в этот раз было немного. Abate: 6.5 - Уверенно, достаточно надёжно. Nesta: 7.0 - Отлично без ошибок в защите, хороший выбор позиции, достаточно неплохое даже подключение к атаке, но в целом работы было не очень много. Kaladze: 6.5 Всё хорошо, прервал острые навесы, боролся, позиционно неплохо. Немного в одном моменте слева не успел подстраховать. Favalli: 6.0 Подключался к атакам уверенно, в защите надёжно, только раз не успел, за что и был награждён жёлтой. Gattuso: 6.5 Громадный объем работы, очень надёжно уверенно, мощно. Промазал в 100% моменте. Pirlo: 6.5 Неплохие обостряющие передачи, но мало движения и сегодня какой-то особенно высокий процент брака в передачах, хотя по мысли как всегда хороши. И в конце матча решил второй забить, хотя требовалось просто подержать мяч. Ambrosini: 6.0 Не выдающийся матч Макса, и, вроде движение было, но лишь один раз оказался в нужном месте в нужное время в атаке, но и этот момент запорол. И, кажется, не удержал игрока во время углового. Seedorf: 8.0 Прекрасно видит поле, прекрасно перемещается, замечательно открывается, обладает дрибблингом и ударом, забил гол, создал момент и для второго, Фантастически полезный игрок. Pato: 7.0 Перестал тянуть одеяло на себя, отличный дрибблинг, по сегодняшнему матчу придраться почти не к чему, кроме одного смещения в центр и жадности в этом же эпизоде. Но это единичный случай. Создал пару голевых моментов для партнёров. Huntellar: 5.5 К сожалению, Хунтелаар, очень мало пользы приносит, кроме отвлечения на себя внимания, сам пока не может ничего ни создать, ни реализовать. Oddo: 6.5. Потрясающий дальний удар, в защите не без ошибок, но в целом успевал. Inzaghi: 6.5 Сразу после появления нашел для себя моменты, волшебное голевое чутьё, прекрасная игра, минус балл за нереализацию 100%-ых моментов. Jankulovski: без оценки. На уровне. Он более полезен как полузащитник, но в свежем виде пойдёт и так. К сожалению, недостаточно времени, чтобы оценить игру. Лео: 7.0. Абсолютно верно задал тон игры, ставка на индивидуальности в атаке компенсировала кое-как наличие слабых флангов. Подбор почти всегда был за "Миланом". Гол зрел, и должен был быть забит уже в 1-ом тайме. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Storari : 7.0 - Молодец, хоть и трудиться особенно не приходилось) Abate: 7.0 - Вот чего нам не хватало, скорость, цепкость, заряженность на игру! Nesta: 7.0 - Надежно, это главное) Kaladze: 7.0 Наравне с Нестой, молодцы) Favalli: 6.5 Неплохо, хорошо в атаке, в защите тоже надежно) Gattuso: 6.5 Поставил бы 7, но счет мог быть открыт ещё в 1 тайме) Pirlo: 7.0 - это тот Пирло, которого мы помним) Ambrosini: 6.5 - на уровне) Seedorf: 7.5 Отличный матч, Зее постепенно возвращает лучшие кондиции) Pato: 7.0 Начал думать Всё-таки ему лучше играть с Зее, чем с Ронни) Huntellar: 5.5 Пока никак((( Oddo: 6.0. Впечатлил)))) Inzaghi: 6.5 Выходит Пиппо - появляются моменты) Jankulovski: б/о Леонардо: 7.0. Чуствовалась тренерская работа))) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Сторари:6,5 - единственный удар по воротам,зато какой!и он с ним справился великолепно. Фавалли:6,5 - дедушка порадовал,в его то годы так неплохо бегать по флангу - это надо уметь. Неста:7,0 - безошибчно,отметился даже рейдом к чужим воротам. Каладзе:6,5 - не бил по своим воротам и это главное Абате:7,0 - ну просто умничка,именно в нем ты так нуждались на фланге Рино:6,5 - привычно жестко,цепко,но мог и голом отметиться. Амбро:6,0 - чуть не пропустили,когда он воздух проиграл в своей штрафной. Пирло:7,0 - радовал глаза Зее:7,5 - вот таким мы его помнили когда-то. Пато:6,5 - обострял,попал в штангу,но иногда передерживал мяч. Хунт:5,5 - мда... Пиппо:6,0 - только вышел,пошли моменты. Оддо:6,0 - не запорол ничего,приятно удивил. Янку:б/о - мало отвели времени. Леонардо:6,0 - додавили аутсайдера,дожали,значит гнал их вперед,пока и это хорошо Изменено 20 сентября 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Сторари-7,0 Абате-7,0 Неста-7,0 Каладзе-6,5 Фавалли-6,5 Янкуловски-6,0 Гаттузо-6,5 Оддо-6,0 Пирло-7,0 Амброзини-6,0 Зеедорф-7,5 Пато-6,5 Хунтелаар-6,0 Индзаги-6,5 Лео-7,0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах