KingKong 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Посмотрел матч ! Кака не заметил, неужели усталость ?? Пато молодец, если и так дальше будет, то всё хорошо !! Заработал еще красную для вратаря Дженоа ! Дааа Оддо в некоторых моментах просто ТУПО делает навес в сторону штрафной. Цитата Зинедин Зидан - БОГ!!! FORZA MILAN!!! Champions League 2006-2007 Winner!!! FIFA Club World Cup Japan 2007 winner!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ммм, посмотрел и пересмотрел. Очень даже ничего. Чессно гря даже больше чем ожидал. Общее впечатление такое. Противоречивое. С одной стороны Йолка у нас ничем не лучше ромба, а с другой мы сделали то, что не могли сделать ни с Эмполи, ни с Пармой, ни с Катаньей, ни с Торино - дожали соперника. Просто взяли и дожали. На классе. То есть впервые за полгода. Прогресс налицо. Самое интересное, что у нас даже фланги лишь по разу провалились. А это ныне большое достижение. Кто-то говорил перед игрой, что у нас нет латералле (винг-бэков), да их у нас нет, но сегодня они были! Ну и по персоналиям, чтоб никого не забыть. Калач (7) - я рад, что у нас такой вратарь №2, претензий уже который матч нет, НО простите почему же у нас вместо вратаря №1 - Дида, которого Анчи упрямо ставит на ворота? Оддо (6,5) - Наконец-то понял, что нужно выигрывать воздух при подачах на дальнюю штангу. Что еще лучше - не только понял, но и выигрывал! НО когда ж ты навешивать-то нормально будешь? Впрочем, он сыграл лучше чем Бонера в трех предыдущих матчах, а значит ссылка пошла на пользу. Неста (7) - Милок, будь человеком, ТАК пяточкой больше не делай. Впрочем, пока Неста упрямо движется к очередному признанию его лучшим центрдефом мира, несколько раз совершал блестящие отборы Каладзе (7) - А чего Каладзе? Очень спокойно сыграл. Впрочем, Дженоа и не напрягала его особенно. Мальдини (7,5) - Анчи - садист. Заставлять Кэпа бегать весь матч на бровке после гриппа - это изощренный садизм. Кэп на удивление быстро успевал и в атаку и в оборону, ошибившись лишь раз, да и то не особо грубо. Передачи, впрочем, как и у Оддо частенько шли в молоко, но не будем забывать, с чьего навеса началась голевая комбинация. Амброзини (6) - Слушайте, но чего ж он так на арбитров орет, а? Раздражает его умение на ровном месте схлопотать карточку. Смотрелся средненько, да еще и загубил блестящий момент. Гаттузо (6,5) - Ну так, средненький такой Гаттузо был. Но много не фолил и ладно. Никаких претензий нет. Пирло (6,5) - Чегой-то у него сразу не заладилось. Причем сильно так не заладилось. Не лучший матч его точно. Но за парочку... ммм... таких, пусть и загубленных, передач можно все простить. Зеедорф (6,5) По матчу и на 5 не наиграл, чессно гря. Был худшим наверное. Вот только отдал две голевые передачи, а это в проваленном матче дорогого стоит. Дайте ему отдохнуть. Он еще покажет. Кака (6) - Ну вот такого Кака... я уже полгода наблюдаю, поэтому ничего плохого писать не буду, скажу лишь, что сегодня он трудился, заработав львиную долю штрафных, и постоянно стягивая защитников освобождая зоны для Пато, чем несомненно порадовал. Пато (8) - Мне понравилось. Очень. Несмотря на дикую реализацию, и кое-где пробелы в технике (а при втором голе в хитрости), он сегодня лучший. За желание. Даже если бы не было двух голов. з.ы. Все видели глаза Джилы? Он плакал. Он плакал от того, что его не выпускают на десять минут в уже выигранном, проходном матче. Не знаю как вы, а я затыкаю себе рот, и прекращаю его критиковать. Нельзя его продавать. Он хочет играть у нас. И мне его жалко. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Так ведь в отсутствии желания играть его вряд ли можно было и раньше обвинять. Мне тоже его жалко. Может лучше ему все таки в другой клуб, а? Будет играть там нормально, забивать. Ну если здесь не получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Джилку до конца сезон можно еще помучать. Как второй, при схеме в два напа, на замену, да и просто, пока кто-то не в форме со старта в йолку. Глаза то у него горят, но толку мало пока. Рино с горящими глазами тоже можно поставить в нападение - единственное, чего добьемся - капец ихнему вратарю - унесут с поля Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Нет, теперь я верю. Он у нас заиграет. Пусть, для того, чтобы прогнать вечно сонное выражение лица у Джилы и нужно мариновать его на скамейке. Но мы обычно понимаем что мы теряем, когда уже потеряли. Я буду верить, что у Альберто еще не все потеряно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Были фланги вот и выиграли. Если б не Оддо и Капитан точно так же мучались бы как с Аталантой. Если не растягивать оборону они всей командой становятся в штрафной и хрен ты что сделаешь будь ты хоть 10 раз Пирло или Кака. Проблема в том что Оддо выдаёт такие матчи раз в пол года, а Паоло не может играть все матчи от звонка до звонка. А Джила пускай привыкает к роли запасного, в Удине он себя прекрасно показал в этой роли. Вот Крус же в мерде сидит себе на банке, а когда нужно выходит и забивает. И все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Крус в Интере - железная основа. Сорри за оффтоп. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Что-то запамятовал не Мальдини ли стал автором обеих голевых передач на Пато? Там либо Паоло либо Пирло...<{POST_SNAPBACK}> Корандо, ты знаешь, как я тебя уважаю. Ты знаешь, как я уважаю нашего Капитана. Но автор обеих голевых передач - Зее, который, по твоему мнению, был худшим на поле. Первая - головой (навешивал, таки да, Мальдини, обыгравшись у себя на фланге, таки да, с Пирло), а вторая вообще-то пришла справа, где Мальдини делать в принципе нечего. Смотрел-смотрел матч и запамятовал, считай, главное. А то, что с одних передач под удар Пирло (безбо-о-ожно протупившего стандарты, что да, то да), нужно было делать счет минимум 5-0 (два верняка на Пато, один на Кака, не считая тех, где нужно было просто чуточку постараться самому адресату вроде паса внутри штрафной на Оддо и нескольких прошедших длинных передач все на того же Пато), это народ тоже предпочел не заметить? А то, что Кака в самом начале матча досталось по ноге, помимо того что он вышел на матч простуженный, - это тоже всем по барабану, лишь бы радостно начать топтать бывшего любимца (как же, новую радость подкинули). Если уж мне становится обидно за Кака - это, скажем так, признак. Нет, похоже, и впрямь говорить - не о чем. Изменено 28 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Миланиста Я тебя понял, ты видишь проблемы в первую очередь в руководстве, я же, не отрицая этих проблем, имею претензии к игре, которую ставит Анчелотти..... За игру отвечает тренер, для меня это нерушимый постулат..... Вообще не собираюсь закрывать глаза на игру несмотря на добытую победу, просто откровенно говоря соперник был никакой..... А то побеждаем - FORZA MILAN!, проигрываем - плохо..... Нужно быть, наконец, последовательным..... Я критикую Анчелотти за игру, за которую отвечает тренер..... Ну и чтобы не выглядеть законченным пессимистом на фоне этой невзрачной победы, отмечу Пато..... Молодой бразилец радует и уверен, что это не предел..... Ему бы ещё прибавить в концентрации при реализации голевых моментов и будет расти дальше..... FORZA PATO! И не согласен с тобой, что тренером "Милана" обязательно должен быть Миланист..... Главное -профессионал, квалифицированный специалист уровня "Милана"..... Сакки, когда пришёл, не был Миланистом, вот тебе и пример..... А семейственность.... может это и неплохо, но это не главное, главное - это зрелищность + результат..... Филиппо В важных поединках? Это ты про ЛЧ? Вот только на неё и одна надежда..... Но мне как фанату одной ЛЧ мало..... А в Серии А на игру "Милана" смотреть невыразимо скучно..... Я - максималист и хочу от "Милана" видеть только лучшее..... Борьбу за ЛЧ и за скудетто, красивую игру, игру на победу в каждом матче..... А пока что есть все основания критиковать Анчелотти..... Что касается Джилардино, то его показывали так настойчиво, что можно подумать его выход что-то бы изменил в игре команды, Джилардино вовсе не панацея для "Милана", это ясно..... alex.t Хочешь ли ты сказать, что "Милан" и зрелище несовместимы? Я в шоке чесслово..... Для меня "Милан" Капелло был зрелищным..... Что есть зрелище? Это то, какова концентрация игроков на матче и игровых моментах, артистичность, как игроки относятся друг к другу, как они реагируют на удачи и неудачи, динамичность, какие комбинации использует команда, как команда котролирует мяч и т.п. Так вот команда Капелло для меня - ЭТАЛОН, это тоже между прочим шахматный футбол, так что не надо плиз меня отправлять в "Барсу" или что ещё хуже в "Арсенал"..... Лучше бы отправил меня чесслово в "Реал", мне нравится как играет команда Шустера..... Марго А это идея - высказываться об Анчи после каждой игры в его персональной теме, пасиб..... Зендер, Чилаверт, Корандо Воспринимаю вами сказанное в мой адрес не иначе как ваше имхо, к которому отношение у меня специфическое, ага..... Миланисты Умиляйтесь себе игре при Анчи, раз она вас устраивает, а я - гурман, хочу для "Милана" только наилучшего, буду эту невзрачную игру и её проводника (конкретно - Анчи) критиковать..... Вон Траппатони - один из самых титулованных тренеров Мира, но провалил ведь работу со сборной Италии. К чему я это? К тому, что и заслуженных людей можно критиковать..... *ушёл в оппозицию*..... Изменено 28 января 2008 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Да какая разница кто на кого навесил и кто кому пас отдал? Играли же хорошо. Пато вон ещё карточку красную вратарю подарил. Зачем ругаться? У нас в среду опять матч и опять нужна только победа! Чё то я народ перестаю понимать, побеждаем - плохо, проигрываем - плохо. Зажрались что ли? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Лентини Не прет команда, противен тренер? Что ж тебя держит? У тебя же есть сб.Англии и ТВОЙ бог Капелло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Нимфетамин Антиреспект тебе, причём не только за последней пост, а вообще за стиль общения на форуме..... Во-первых, выбирай выражения, во-вторых, критиковать Анчи и его игру имею полное право, потому что хочу для "Милана" наилучшего.... И уж, конечно, не тебе лишать меня права (и привилегии!!!) болеть за "Милан", учти это..... А держит меня любовь к "Милану"..... Изменено 28 января 2008 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Лентини Милан при Капелло толЬко ленивый не критиковал в Италии именно за НЕЗРЕЛИЩНОСТЬ Смешно читать о зрелищности ей богу. Финал с Барселоной скорее был исключение из правил. Меня очень смешит когда пишут то чего не было на самом деле. Может ты спутал Рому Капелло и Милан? Так разные же вещи. Точно такой же был незрелищный Ювентус Капелло, и незрелищный Реал. Может ты Кальдерон? Зы: Кстати Капелло для меня остается человеком , который выдавил Гуллита из команды по своим егоистическим причинам. После чего Гуллит блистал в Челси. Изменено 28 января 2008 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 alex.t Да нет, финал с "Барселоной" - это и есть самая настоящая ИГРА Фабио Капелло, его эталон, её высшая точка! Смешно читать как раз об "исключении из правил" о той игре..... Не понял, причём тут Кальдерон? А насчёт блестания Гуллита в "Челси", то игрок такого класса как он просто не мог не блестать в лондонской команде того периода..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) НимфетаминАнтиреспект тебе, причём не только за последней пост, а вообще за стиль общения на форуме..... Во-первых, выбирай выражения, во-вторых, критиковать Анчи и его игру имею полное право, потому что хочу для "Милана" наилучшего.... И уж, конечно, не тебе лишать меня права (и привилегии!!!) болеть за "Милан", учти это..... <{POST_SNAPBACK}> 1. You are welcomE.(Что значит зоркий канадец ) 2. Извини, но не могу понять, чем тебя не устраивает Милан Анчелотти? Да иногда тупит, тормозит, трусит, но с кем не бывает? Имхо за 5 последних лет Анчи-самый успешный тренер. В мире. Кто за последние 5 лет взял ВСЕ? Капелло? Фергюсон, Вегер? Бенитез? Мауриньо? Липпи? Френки? Кто? При чем с таким руководством и такими вливаниями в команду. 3. Процитируй мои выражения, которые я "не выбирал". А что у меня за стиль такой мерзкий? Как говорится в одном анекдоте: "Обоснуууй" Изменено 28 января 2008 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Лентини Матчи с Наполи и с Сампдорией были незрелищными? А с Манчестером при 3 0? При КАпелло самый популярный счет Милана был 1 0. При чем независимо от того какого класса соперник. И подобных матчей как с Дженоа было МОРЕ. Если ты не знаешь етого, то больше не о чем говоритЬ Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 alex.t вдогонку - при Капелло был поставлен Миланом рекорд по наименьшему кол-ву забитых и пропущенных голов за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 При Капелло не было почти ярких матчей. И Милан установил антирекорд и рекорд. Чемпион Италии так мало не забивал(36 или 38) и меньше всех пропустили(вроде 16) И где тут зрелищность. Можно вспомнить матч с Барсой и все? И неплохой матч с Монако. Очень мало таких матчей. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) LENTINI Я тебе гарантию даю, что этот Милан Анчелотти будут вспоминать также как Милан Капелло. Капелло- это прошлое, в которое больше нельзя войти. Тот Милан отличала стабильность на внутреннем фронте, между тем в активе Капелло только одна ЛЧ и больше международных тофеев нет. Поэтому ИМХО если Анчи в этом году приведет АСМ к очередному европейскому кубку, то для меня лично 3 ЛЧ и скудо - это больше чем четыре скудо и ЛЧ. Nymphetamine welcomE Изменено 28 января 2008 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Эммм, я бы еще добавил, что 0-0 при Капелло был так же очень популярен. Капелло тогда очень сильно помогала система при 2 очках за победу. Это тоже стоит учитывать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Товарищи!!!! Да не спорьте вы с LENTINI - бесполезно и себе дороже будет. Такое ощущение, что человек с интеромании здесь затесался (учитывая его чистосердечное признание что будет болеть за Интер, если там Капелло будет) - говорит себе, ну и ладно. Лучше пропускать это мимо ушей, хотя и задевает. В обсуждении прошлого матча чуть не скатились до треда о Анчи, сейчас опять уходим от темы - только нервы тратим. У каждого человека есть свое мнение, у него оно... другое, не Миланское - ну и ладно. Отойди от зла и сделай добро! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Играли вчера сугубо на результат, не выкладывались, сильно не бегали, а что надо было по другому? Мы ведь почти через 3 дня уже сколько матчей проводим, а впереди скоро с Фиалками играть очень серьезный и принципиальный матч, где нужно будет победить соперника за четвертое место. Да професионалы выдержывают и не такое, но это очень трудно держать психологические и физические кондиции на уровне. Сыграли на результат - пока это важнее. Не у всех игра пошла, но собрались и додавили соперника. Изменено 28 января 2008 пользователем Филиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Посмотрел профайл Лентини, человек болеет за всё и за всех, что вы от него хотите? Одновременно за Милан, Ювентус, Интер и хрен знает что ещё... Написал бы - просто люблю смотреть футбол по телевизору и не утомлял бы никого списком футбольных клубов и игроков которых ты знаешь. Тренер который выиграл столько, сколько Карло с Миланом, не может ставить "неправильную" игру. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Нимфетамин Это личное впечатление от твоих постов..... Ну, например, твои грубые "не прёт команда", "противен тренер"..... Что значит "не прёт"? Я люблю "Милан"..... А тренер мне не "противен", а у меня к нему есть претензии, это разные вещи..... За победы Анчи спасибо, заслуги его признаю, но мне ИГРА важнее..... Я хочу наслаждаться красивой игрой "Милана", а не тем мыканием, что вижу весь сезон..... Меня не устраивает именно игра, её рисунок - вот главная причина.... alex.t С "Наполи" сыграли хорошо, на кураже, я это признаю, и, кстати, без анчивской "йолки"..... Игру с "Сампдорией" не видел..... С "Манчестером" сыграли с максимальной концентрацией, это понравилось, но манера игры как эталон игры меня как гурмана НЕ устраивает.... У меня есть запись игры с "МЮ"..... Так вот я её не пересматриваю в свободное время, т.к. кроме крупной победы "Милана", долгой перепасовски "Милана" и практически никакого "МЮ" там не на что особо смотреть..... Говорю о своём цельном впечатлении от игры в последнее время при Анчи, от её (игры) рисунка, о том, что видел и какое у меня сложилось впечатление.... Насчёт капелловских 1:0.... А мне не нужны английские 7:1, 5:0 и т.д. Меня вполне устраивают итальянские 3:2, 2:1, 1:0, была бы зрелищность..... Повторяю: для меня "Милан" Капелло был зрелищным, на него мне интересно было смотреть..... При Капелло была динамика, концентрация, особая его культура игры, эффектные комбинации и контроль мяча - мне нравилось..... То же что я увидел с "Дженоа" - это было продолжение невзрачной игры всего этого сезона, а первый тайм был просто ужасен, во втором прибавили, но соперник при этом чесслово был никакой..... Мне скучно смотреть на игру "Милана" при Анчи, за это его и критикую..... Puzo Я уже постил, что тренер Анчи - одна из легенд "Милана", я это признаю..... Рокко, Сакки, Капелло, Анчелотти - всех их вспоминают и будут вспоминать, не вопрос..... Но это не значит, что Анчи нельзя критиковать, как критикуют здесь Капелло..... пушкин Ты не внимательно посмотрел. Там расставлены приоритеты. И не указывай мне, как мне любить "Милан", футбол и что писать в профайле, да? Изменено 28 января 2008 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Лентини, я понять не могу. Ты за Милан или за все команды Италии??? что-то в голове не укладывается, как можно болея за Милан симпатизировать интеру и юве...???? и почти всем командам Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах