Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Т.е то что они вышли с первого места в группе с сильным шахтером и обладателем ЛЧ не считается?))) Неа У нас Малага с первого места вышла - это сильнейший клуб? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @Juliet, Я говорил о силе соперников в групповом этапе)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 У Малаги были слабые соперники? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Зенит и Милан были никакущие)) нет?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 А Челси был какущий, да? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Ладно, отметем лирику и посмотрим на факты)) Челси обладатель ЛЧ, выигрывал АПЛ с хорошим подбором игроков и большим бюджетом. Шахтер ты сама видела. Да и игроки с деньгами тоже есть. У Милана Зенит, который никогда ничего в ЛЧ и близко не добивался)) кроме бюджета и пары игроков из себя ничего не представляет. Малага просто выскочка))) Которая смотрется может хорошо только на фоне не сильных соперников. Я не убежден, что она Порто то пройдет)) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Та ладно, Дрогба ушел, Челси добился наивысшего достижения в своей жизни и пока мотивацию подбирал уже почти конец сезона Даже Коринтианс их уделал. Зенитка, прости меня, ведущий клуб одного из не самых слабых чемпионатов Европы. По игрокам он Шахтеру не уступает. (это я Зенитку еще не люблю) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 У Милана Зенит, который никогда ничего в ЛЧ и близко не добивался)) кроме бюджета и пары игроков из себя ничего не представляет. А перед групповым этапом почти все хором орали, что мы влетим им)) причем крупно)) стоило им не выйти, и теперь "ничего из себя не представляет")) Где правда?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) с Зенитом нам очень повезло, все эти скандалы, разборки нам на руку сыграли. Вспомнить хотя бы первый гол в Питере, чистый фарт, а на том и покатило. Изменено 11 февраля 2013 пользователем SelfMilanlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Где правда?)) А то ты не знаешь? Немного перефразирую. Правда, что дышло: куда повернёшь - туда и вышло Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А перед групповым этапом почти все хором орали, что мы влетим им)) причем крупно)) стоило им не выйти, и теперь "ничего из себя не представляет")) Где правда?)) И я орал)) но это не от того, что соперники сильные были, а от того что мы проигрывали всем кому не лень)) Вспомните, что мы даже не ожидали тут победы над вшивым Андрелехтом в гостях))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @Женич, Это уже тут показывали, а я бы многое отдал, чтобы Пирло играл сейчас за Милан) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @Igor1981, А я б и гроша ломаного не дал. Хотя он всегда был моим любимцем в Милане, знакомые ребята не дадут соврать. Помню, как в сезоне 2005-2006 он освоил какую-то непонятную технику пробития штрафных и укладывал мячи по какой-то непонятной траектории. Или какие передачки раздавал, или как на Чемпионате Мира сыграл. Интеллектуал. А потом произошло непонятное... Вот пусть теперь играет в команде, название которой лишний раз даже произносить противно. Мотивация, не ценили бедненького. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @Igor1981, , название которой лишний раз даже произносить противно. Ювентус) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пирло решил стать виноделом http://rutube.ru/video/a376d5e961abfa42afc2a29dab2248e9/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 На компе завалялась.Делал когда Пирловка только перешел в жуве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 На компе завалялась.Делал когда Пирловка только перешел в жуве Точно когда только перешел или спустя год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Точно когда только перешел или спустя год? точно точно ))) На касавлади тогда еще плач стоял типа Алегри нашего Пирлу загнобил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 точно точно ))) На касавлади тогда еще плач стоял типа Алегри нашего Пирлу загнобил На спортс ру начали плакаться спустя полгода,а до этого даже сожалений никаких не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Только Пирло его борода наверное мешает конте жопу лизать, по этому он через вьюхи жополизничает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Прежде чем делать выводы об адекватности Пирло, хотелоть бы получить перевод авторитетных и непредвзятых источников Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Я ж говорю , Пирло Иуда. Ювентус не только команда нытиков, а еще и жополизов Жопников там хватает, все свой язык хотят засунуть Конте. Который как мне кажется, останется с 2 скудетто, на всю жизнь, и будет говорить, как он был чемпионом, во время смены поколений в Великом Милане. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Прежде чем делать выводы об адекватности Пирло, хотелоть бы получить перевод авторитетных и непредвзятых источников И без перевода авторитетных и непредвзятых источников, мнения о нём уже испорчено, раз и навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 И без перевода авторитетных и непредвзятых источников, мнения о нём уже испорчено, раз и навсегда. В след. году сдаст и услышит о себе много интересных вещей. Как их болельщики любят говорить о своих игроках, которые принесли славу их гоббовской секте. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах