Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Раз Пирло уже поздравили, тога я Сторари, Матри и Борриелу поздравлю, что бы им обидно не было. Только вот не забыть бы.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Сейчас начнется)) те кто любят Пирло, будут писать "С днем рождения Андреа (А почему тут его называют Андрей? что тогда не Иван?))) )"

А те кто не любят будут писать "С днем рождения Пирло! Тебе уже 33 года!! Чувствуешь футбольную старость??!")))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

:D Иван — это Гаттузо.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сейчас начнется)) те кто любят Пирло, будут писать "С днем рождения Андреа (А почему тут его называют Андрей? что тогда не Иван?))) )"

А те кто не любят будут писать "С днем рождения Пирло! Тебе уже 33 года!! Чувствуешь футбольную старость??!")))

Ты для своего успокоения отписался!!!! Как по мне так нах. не нужен (хотя был любимим игроком)

И старость приходит не от любви ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(подумай)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

повезло Пирло - его сразу же на двух форумах поздравлять будут: на миланском и на ювентинском :)

Поделиться сообщением

Ну может хватит, а? Сами провоцируем на споры, а потом жалуемся и причитаем - ой, как Пирло не любят, как его гнобят и так далее.

А Андреа с днём рождения! Удачи в сборной и с гоббам в ЛЧ пройти как можно дальше. В сериАле -оставаться верным себе последних 4 лет в Милане :)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

удачи и здоровья! :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

удачи, любви, счастья и ..(без лукавства) поражений с его клубом(клуб - не сборная). Знаю что налетят и заклюют, но побед ЕГО команде мало что не заставить желать. :huh:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Джейми Реднапп в своей колонке для Daily Mail отмечает Андреа Пирло: «Вчерашняя игра Пирло является одним из лучших перфомансов полузащитника на моей памяти. Но у нас есть своя собственная версия такого игрока, он только что восстановился после травмы и надеюсь, скоро снова будет играть футбол. Речь о Джеке Уилшере из «Арсенала».

Репортер The Independent Джеймс Лоутон считает, что сборная показала себя достойно: «Сборная Италии контролировала ход встречи на протяжении 90 минут, но они не могли найти способ добиться победы, даже с таким дирижером атак как Андреа Пирло. К тому же они столкнулись с дополнительными трудностями: сборная Англии в отличие от подавляющего большинства подобных матчей вчера чертовски сильно не хотела уступать. Но кое-что невозможно изменить за пару недель – особенно когда речь заходит о сборной Англии и сериях пенальти».

Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер считает, что все сложилось предсказуемо: «Вчера мы лишь смотрели хронику смерти, о которой всем было известно заранее. Сборная Англии уступила по пенальти – в 6-й раз из 7 серий – но поражение было заслуженными и оно отлично, пускай и слегка болезненно для нас, подчеркивает разницу в классе и техническом оснащении игроков. Сборная Италии и Андреа Пирло в частности были наголову выше англичан».

http://m.sports.ru/tribuna/blogs/england/339368.html

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Пирло надо расторгать контракт с гоббьем и заключить договор строго с федерацией. Лет до сорока протянет без проблем :D

А то боюсь заставит его Конте перейти на шаг,собственно это также верно как судьба

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

:D

"Эта любовь случилась с первого взгляда. Нет, я не могу сказать, что тогда я впервые его увидел на поле. Я и до этого видел его игры за Милан. Но это было совсем другое. Это было чудо. Это была сказка. Это было лето 2006 года. Это был ОН – ВЕЛИКИЙ Андреа Пирло".

(продолжение)

Поделиться сообщением

Это был ОН – ВЕЛИКИЙ Андреа Пирло".

Ну уж... Для всех критерии величия разные. Я вот например, могу называть великими футболистов, которые свой профессионализм и определенно высочайший уровень игры сохраняют в течение всей карьеры, а не раз в три-четыре сезона выдают шедевральные отрезки. :D

А так конечно, Пирло мой низкий поклон за блестящую игру на прошедшем Евро.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну уж... Для всех критерии величия разные. Я вот например, могу называть великими футболистов, которые свой профессионализм и определенно высочайший уровень игры сохраняют в течение всей карьеры, а не раз в три-четыре сезона выдают шедевральные отрезки. :D

А так конечно, Пирло мой низкий поклон за блестящую игру на прошедшем Евро.

Да смиритесь уже, что Пирло великолепный игрок и прфукали мы его Юве из-за своего идиотизма))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Да смиритесь уже, что Пирло великолепный игрок и прфукали мы его Юве из-за своего идиотизма))

не согласен в корне! с сезона 2007/2008 я в его игре не видел ничего за, что можно было платить 4 млн в год! единственное, что мы профукали это то что не продали его годом раньше, когда за него 18 предлагали!

собственно как и в этом сезоне в Юве, уж экстра ординарного он не показал, таких полузащитников как Пирло образца 2011/2012 в мире нууу очень много!

Тот же Хави Алонсо в разы его превосходит по игровым качествам(при чем СТАБИЛЬНО)!

Поделиться сообщением

если уж вы употребляете слово "мы"

то приписываемый нам идиотизм не распространяйте равномерно

оставьте себе

:lol:

а игрок, да, великолепный

как говорится: "Ведь можешь же, если захочешь!"

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Пирло провел прошлый сезон на диком адреналине, пытаясь доказать Галлу и Ко, какой он крутой парень. У Пирло есть одна маленькая беда - он просто никакой после игр на Евро или ЧМ. Если Юве по прежнему поставят на Пирло в этом году, уверен они поплывут в зону УЕФА. Не забываем как Юве играет на два фронта - хреново они играют.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

:D

А ведь этот смайлик подразумевал начало маленького, но долгого холивара :P

Поделиться сообщением

А ведь этот смайлик подразумевал начало маленького, но долгого холивара :P

Да хреновый с тебя провокатор. Вот я когда вмажу, то могу)))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да хреновый с тебя провокатор. Вот я когда вмажу, то могу)))

Когда ты вмажешь, Жэка, ты на ОЧЕНЬ многое способен!!! :lol:

ПС Сорь за офф-топ. Ну невозможно было удержаться)))

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот еще, из-за мердюка снова копья ломать. Слишком много чести.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

:D:lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну вот еще, из-за мердюка снова копья ломать. Слишком много чести.

Я конечно Пирло мердюком не считаю, но разговаривать об этом уже надоело.

Давайте лучше узнаем, что же имел ввиду ЛерДжек? :D

Женя, или ты сам признаешься? :P

Поделиться сообщением

Пирло отпустил бороду

734146119887.jpg

Стал выглядеть лет на 50)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...