Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Когда то однорукий игрок выиграл кубок Мира Пилить пора отжившие части тела,гангрена штука противная Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ничего вы не понимаете в рок-н-ролле Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Та ну, ИМХО на Джаггера не похож, только причёской разве что. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Та ну, ИМХО на Джаггера не похож, только причёской разве что. так дело не в том, что сильно внешне схожи (хотя по-моему родственные черты наличествуют), а в значимости одного для рок-н-ролла, другого для футбола - достаточно одиозные фигуры в хорошем смысле этого слова Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 так дело не в том, что сильно внешне схожи (хотя по-моему родственные черты наличествуют), а в значимости одного для рок-н-ролла, другого для футбола - достаточно одиозные фигуры в хорошем смысле этого слова Ого! При всей моей любви к Пирло позволю себе не согласиться с тем, что они равнозначны для своих "профессий". Все-таки Джаггер для рок-н-ролла, наверное как Марадона для футбола... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ого! При всей моей любви к Пирло позволю себе не согласиться с тем, что они равнозначны для своих "профессий". Все-таки Джаггер для рок-н-ролла, наверное как Марадона для футбола... ну здеь скорее степени как в орденах - Анна 1й степени, 2й и т.д. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Дело даже не в орденах, а в не ордина рности восприятия. У одного креатив на поле, у другого - на сцене. Вкусная нота - как вкусный пас. И наоборот. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Дело даже не в орденах, а в не ордина рности восприятия. У одного креатив на поле, у другого - на сцене. Вкусная нота - как вкусный пас. И наоборот. ну или так, но Пирло взаправду вкууусно играл....... Изменено 13 апреля 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Сегодня Андреа Пирло исполняется 31 год. Одна из самых светлых голов, виденных мною в футболе. Подумать только, как будто вчера сокрушался по поводу того, что Милан прошляпил такого игрока, когда он с Вентолой и Роналдо отжигал в Интере, а заиграл во всем блеске он именно у нас, чему я очень рад. ПОЗДРАВЛЯЮ, Андреа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ах, да. Лохматого и снулого с днюхой. Расти большой. Выиграй чемпионат, уже чучело такое. И, имей совесть, забивай штрафные. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Андреа с днюхой!! ЧМ скоро... Покажи-ка им всем, кто лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Пирло-хороший с праздником!!! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 С Днём Рождения,Андреа!Хрен с ним с футболом,в жизни главное чтобы всё хорошо было.И до ЧМ время ещё есть-можно и нужно отметить хорошенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 И физо подтяни А с головой ты всегда дружил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Пирлыч, с Днюхой! а время-то как летит..вот нашему Андреа уже 31 год..а голова у него,конечно,светлейшая Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Андреа с Днём Рождения, Лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Пирлыч, с днюхой! Один из моих любимейших игроков. Уникальный в своем роде! Всего тебе наилучшего, от всей души! Продолжай нас радовать и дальше! Лично мне, Милан без Пирло представить намного труднее, чем без Р80 и Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Поздравляю Пирло с днюхой. Пусть играет еще лучше за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Андреа с Днём Рождения!Больше великолепных передач, забитых штрафных да и вообще голевых пасов! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionel 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 С днем варенья Андреа,удачи и блестящей,креативной игры =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 С днем рождения Пирло! Долгих лет футбольной жизни. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Вот в то, что я напишу сейчас, вряд ли кто-нить поверит. Хотя почему? Ведь пользуюсь, [ елы-палы ], авторитетом© Смотрел я матч и думал: ну что я все к Андрео предираюсь. Ведь он Андрюха наш Пирловой Сжились мы с ним. Надо его поддерживать побольше. И тут Андрюха решил отблагодарить. Забил гол всей жизни)))В общем души прекрасные порывы ему не чужды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Читаю и глазам своим не верю Гол-фантастика! http://www.youtube.com/watch?v=PQ83vlAVGFI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Похоже до конца сезона ценность Пирло снова не обсуждается,всего то забить гол один требовалось А помнишь друг мой в Парме.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 вот если бы он так через игру ложил бы, цены бы ему небыло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах