ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 фотошоп только. Ага, наверное. Только это очень соответствует в последнее время Пирло . Это при том, что, в отличии от большинства, я Андреа люблю... 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6811 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Арина, как по мне, легенде можно немного заслуженно понтануться) это же не Балотелли или не Ньянг)) В их годы сабж был тише воды, ниже травы, трудился и т.д. Пирло можно сравнить с Тотти, которому кстати с трибун готовят подобные баннеры, "no totti, no party", а здесь явно какой-то болельщик, может и персональный, наклепал фотошопчик, и всё.. эх, если б он за нас до сих пор клепал по 10-ке голов со штрафных за сезон и не опускал нас с лавров чемпиона Италии вместе с другими нашими игроками, как это делает в Турине, то был бы врядли упрекнут хоть немного в нескромности и высокомерности. Пирло - это кусок менталитета того любимого Милана' 03-07, на который мы влюбленно смотрели, кусок, который обидно ускользнул побеждать с нашим соперником, побеждать как умеет, пускай только и в Италии) http://youtu.be/fy8AmCCA4Gk Изменено 16 августа 2014 пользователем Amarcord 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Какая отвратительная рожа)) P.S. Я очень постоянен. Извините)) Изменено 16 августа 2014 пользователем Korando 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 в отличии от большинства, я Андреа люблю... Кто сказал,что прошли те года,о которых слагают легенды ? 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Обожаю Пирло)) его пасы, это такая гениальная хрень)) что ... ну как не восхититься?))) Вот скоро он закончит карьеру и не будет таких передач(( Знаете, я читал, все что пишет Пирло о Милане. Вот все что пишет Пирло о Милане это от обиды, на самом деле. Это потому что Милан ему дорог был. Изменено 11 октября 2014 пользователем Igor1981 5 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Знаете, я читал, все что пишет Пирло о Милане. Вот все что пишет Пирло о Милане это от обиды, на самом деле. Это потому что Милан ему дорог был. Нет Игорь, это потому что Пирло жлоб и закомлексованный маленький человек, несмотря на свои таланты. Проблемы надо искать глубоко в детстве. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Нет Игорь, это потому что Пирло жлоб и закомлексованный маленький человек, несмотря на свои таланты. Проблемы надо искать глубоко в детстве. Хочешь) ищи) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Хочешь) ищи) Я? Нет, спасибо. Ваш кумир, вы и забавляйтесь. Я просто не люблю ну или презираю маленьких людей) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Я? Нет, спасибо. Ваш кумир, вы и забавляйтесь. Я просто не люблю ну или презираю маленьких людей ) не волнует) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Я? Нет, спасибо. Ваш кумир, вы и забавляйтесь. Я просто не люблю ну или презираю маленьких людей) И сам обижен на Пирло и пишешь о нем гадости, как и он про Милан. )))) Пусть пишет что хочет, среди футболистов мерзавцев много, а людей, которые могут отдать шикарный пас на 60 метров - единицы. И стоит ли ненавидеть такого, если он мерзавец? Нет )) 6 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 закомлексованный маленький человек, несмотря на свои таланты Человек - ВЕЛИК,именно своими ТАЛАНТАМИ ! 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 С гнильцой человечек. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 3 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Похожи) только чувак на верхней фото помоложе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Пацаны а кто нибудь в вкратце может раздуть чо Пирлуха в своей книжке раздул,а то многие так про него жёстко и категорично мочат,чо пидарами всех назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 "Жалко, что так вышло. В «Реал» я побежал бы бегом. Туда, где больше шарма, перспектив и привлекательности. Больше, чем у «Милана». А у соперников коленки дрожат по умолчанию. Правда, в конце сезона мы выиграли Лигу чемпионов – все-таки утешение. Могло быть и хуже." маленький отрывок из его опуса, а там в таком ключе про Милан еще много Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Понял,спасибо,написал то что думал,нахера спрашивается. Это если бы Паоло написал правду про своё отношения к болельщикам и руководству. Молчание золото. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну, кстати, при всей мой симпатии к Пирло, могу сказать, что не то что это был правильный или не правильный ход. Написать книгу. И я понимаю, что он написал много вещей от большой обиды. Это скорее показывает, что Пирло, при своей невозмутимости на поле, в жизни не может себя так контролировать, как Паоло. А Паоло может)) Он совершенно, замечательно излагал свои мысли и о руководстве и о фанатах. Показывал, что вот такая моя позиция. 5 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Правильно, Паоло просто и футболист великий и человек большой ну соответственно и позиции его четкие и понятные. И за словом в карман не полезет и ножик за пазухой не спрячет в то же время. А сабж... обсуждаемый в топике - человечишка. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну, кстати, при всей мой симпатии к Пирло, могу сказать, что не то что это был правильный или не правильный ход. Написать книгу. И я понимаю, что он написал много вещей от большой обиды. Это скорее показывает, что Пирло, при своей невозмутимости на поле, в жизни не может себя так контролировать, как Паоло. А Паоло может)) Он совершенно, замечательно излагал свои мысли и о руководстве и о фанатах. Показывал, что вот такая моя позиция. Алень ,вот и написал. А играет как бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Правильно, Паоло просто и футболист великий и человек большой ну соответственно и позиции его четкие и понятные. И за словом в карман не полезет и ножик за пазухой не спрячет в то же время. А сабж... обсуждаемый в топике - человечишка. За словами Кассано в карман не лезет)) А Паоло, очень даже взвешенные интервью дает) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6811 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Можно теперь по такой же логике прийти куда-то так: сабжи обсуждающие в топике человечишку-сабжа, обсуждавшего в своей книженке достоинства великого клуба, (представляемого к моменту его ухода и поныне когортой заслуженных управленцев, к их стыду по-слабее былого) - человечишки, ну и я, Амаркорд, - человечишка, т.к.обсуждающий сабжей.. Ножик за пазухой. Пирло гаденыш, Леонардо - иуда и т.д. Товарищи, люди, может хватит жить низкими, ворчащими и брюзжащими категориями, может быть, давайте хоть чуть больше любить и уважать наше людское разнообразие, да, конечно, этот мир, эта планета - нелёгкое место, здесь всё суровенько у нас, и желательно быть сильным и злым, но всю желчь и бренность мы несем сами, да это так похоже на нас!)) Книга полна иронии. Это чтиво, чтиво оформленное, чтиво фривольное, и, главное, - безобидное. Андреа уходил к гоббам явно теряя, явно рискуя, и был безмерно прав, его жизнь получила новый победный виток, книжную самоиронию же никто никогда не отменял)) Мне лично по боку, кто что думает о Пирло, просто моё мнение, люди, которые с негативом к кому-то относятся, несут в себе его стократно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6811 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Выкладывают в соседней теме имени Ибры шедевры его, вот и здесь - тоже шедевр. Красиво! Обычный гол, но в исполнении его даже такие обретают шарм. http://rutube.ru/video/076ff5318fdc91d5f0e1aeb3a5d93b95/ Изменено 21 февраля 2015 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Можно теперь по такой же логике прийти куда-то так: сабжи обсуждающие в топике человечишку-сабжа, обсуждавшего в своей книженке достоинства великого клуба, (представляемого к моменту его ухода и поныне когортой заслуженных управленцев, к их стыду по-слабее былого) - человечишки, ну и я, Амаркорд, - человечишка, т.к.обсуждающий сабжей.. Ножик за пазухой. Пирло гаденыш, Леонардо - иуда и т.д. Товарищи, люди, может хватит жить низкими, ворчащими и брюзжащими категориями, может быть, давайте хоть чуть больше любить и уважать наше людское разнообразие, да, конечно, этот мир, эта планета - нелёгкое место, здесь всё суровенько у нас, и желательно быть сильным и злым, но всю желчь и бренность мы несем сами, да это так похоже на нас!)) Книга полна иронии. Это чтиво, чтиво оформленное, чтиво фривольное, и, главное, - безобидное. Андреа уходил к гоббам явно теряя, явно рискуя, и был безмерно прав, его жизнь получила новый победный виток, книжную самоиронию же никто никогда не отменял)) Мне лично по боку, кто что думает о Пирло, просто моё мнение, люди, которые с негативом к кому-то относятся, несут в себе его стократно. Красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот оно как Звездный полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло утверждает, что у него не было проблем с Массимилиано Аллегри в «Милане» и тем более, не из-за него он покинул стан «россонери». Напомним, что 35-летний полузащитник перешел в «Ювентус» в 2011 году на правах свободного агента. Считается, что причиной ухода стало разногласие Пирло с Аллегри, из-за того, что последний не всегда ставил его в стартовом составе. Однако, чемпион мира 2006 года утверждает, что это неправда. «Я покинул «Милан», по собственному желанию, потому что хотел перемен. Журналисты уже перетирают эту тему в течение многих лет. Но я никогда не имел никаких проблем с Аллегри. Когда я был здоров и в хорошей форме — я всегда играл.» — приводит слова Андреа Пирло La Stampa. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах