Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

фотошоп только. :)

Ага, наверное.

Только это очень соответствует в последнее время Пирло :unsure: .

Это при том, что, в отличии от большинства, я Андреа люблю...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Арина, как по мне, легенде можно немного заслуженно понтануться) это же не Балотелли или не Ньянг)) В их годы сабж был тише воды, ниже травы, трудился и т.д. Пирло можно сравнить с Тотти, которому кстати с трибун готовят подобные баннеры, "no totti, no party",

а здесь явно какой-то болельщик, может и персональный, наклепал фотошопчик, и всё..

эх, если б он за нас до сих пор клепал по 10-ке голов со штрафных за сезон и не опускал нас с лавров чемпиона Италии вместе с другими нашими игроками, как это делает в Турине, то был бы врядли упрекнут хоть немного в нескромности и высокомерности. Пирло - это кусок менталитета того любимого Милана' 03-07, на который мы влюбленно смотрели, кусок, который обидно ускользнул побеждать с нашим соперником, побеждать как умеет, пускай только и в Италии)

http://youtu.be/fy8AmCCA4Gk

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Какая отвратительная рожа:)))

P.S. Я очень постоянен. Извините:)))

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

в отличии от большинства, я Андреа люблю...

Кто сказал,что прошли те года,о которых слагают легенды ?

a4da3c8f3c226c956dff4dbcdbb579b7.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Обожаю Пирло)) его пасы, это такая гениальная хрень)) что ... ну как не восхититься?))) Вот скоро он закончит карьеру и не будет таких передач((

Знаете, я читал, все что пишет Пирло о Милане. Вот все что пишет Пирло о Милане это от обиды, на самом деле. Это потому что Милан ему дорог был.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Знаете, я читал, все что пишет Пирло о Милане. Вот все что пишет Пирло о Милане это от обиды, на самом деле. Это потому что Милан ему дорог был.

Нет Игорь, это потому что Пирло жлоб и закомлексованный маленький человек, несмотря на свои таланты. Проблемы надо искать глубоко в детстве.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нет Игорь, это потому что Пирло жлоб и закомлексованный маленький человек, несмотря на свои таланты. Проблемы надо искать глубоко в детстве.

Хочешь) ищи)

Поделиться сообщением

Хочешь) ищи)

Я? Нет, спасибо. Ваш кумир, вы и забавляйтесь. Я просто не люблю ну или презираю маленьких людей:))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я? Нет, спасибо. Ваш кумир, вы и забавляйтесь. Я просто не люблю ну или презираю маленьких людей :))

не волнует)

Поделиться сообщением

Я? Нет, спасибо. Ваш кумир, вы и забавляйтесь. Я просто не люблю ну или презираю маленьких людей:))

И сам обижен на Пирло и пишешь о нем гадости, как и он про Милан. :)))))

Пусть пишет что хочет, среди футболистов мерзавцев много, а людей, которые могут отдать шикарный пас на 60 метров - единицы. И стоит ли ненавидеть такого, если он мерзавец? Нет :)))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

закомлексованный маленький человек, несмотря на свои таланты

Человек - ВЕЛИК,именно своими ТАЛАНТАМИ !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Пацаны а кто нибудь в вкратце может раздуть чо Пирлуха в своей книжке раздул,а то многие так про него жёстко и категорично мочат,чо пидарами всех назвал?

Поделиться сообщением

"Жалко, что так вышло. В «Реал» я побежал бы бегом. Туда, где больше шарма, перспектив и привлекательности. Больше, чем у «Милана». А у соперников коленки дрожат по умолчанию. Правда, в конце сезона мы выиграли Лигу чемпионов – все-таки утешение. Могло быть и хуже." маленький отрывок из его опуса, а там в таком ключе про Милан еще много

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Понял,спасибо,написал то что думал,нахера спрашивается.

Это если бы Паоло написал правду про своё отношения к болельщикам и руководству.

Молчание золото.

Поделиться сообщением

Ну, кстати, при всей мой симпатии к Пирло, могу сказать, что не то что это был правильный или не правильный ход. Написать книгу. И я понимаю, что он написал много вещей от большой обиды. Это скорее показывает, что Пирло, при своей невозмутимости на поле, в жизни не может себя так контролировать, как Паоло. А Паоло может)) Он совершенно, замечательно излагал свои мысли и о руководстве и о фанатах. Показывал, что вот такая моя позиция.

Поделиться сообщением

Правильно, Паоло просто и футболист великий и человек большой ну соответственно и позиции его четкие и понятные. И за словом в карман не полезет и ножик за пазухой не спрячет в то же время.

А сабж... обсуждаемый в топике - человечишка.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну, кстати, при всей мой симпатии к Пирло, могу сказать, что не то что это был правильный или не правильный ход. Написать книгу. И я понимаю, что он написал много вещей от большой обиды. Это скорее показывает, что Пирло, при своей невозмутимости на поле, в жизни не может себя так контролировать, как Паоло. А Паоло может)) Он совершенно, замечательно излагал свои мысли и о руководстве и о фанатах. Показывал, что вот такая моя позиция.

Алень ,вот и написал.

А играет как бог!

Поделиться сообщением

Правильно, Паоло просто и футболист великий и человек большой ну соответственно и позиции его четкие и понятные. И за словом в карман не полезет и ножик за пазухой не спрячет в то же время.

А сабж... обсуждаемый в топике - человечишка.

За словами Кассано в карман не лезет)) А Паоло, очень даже взвешенные интервью дает)

Поделиться сообщением

Можно теперь по такой же логике прийти куда-то так: сабжи обсуждающие в топике человечишку-сабжа, обсуждавшего в своей книженке достоинства великого клуба, (представляемого к моменту его ухода и поныне когортой заслуженных управленцев, к их стыду по-слабее былого) - человечишки, ну и я, Амаркорд, - человечишка, т.к.обсуждающий сабжей.. Ножик за пазухой. Пирло гаденыш, Леонардо - иуда и т.д. :D

Товарищи, люди, может хватит жить низкими, ворчащими и брюзжащими категориями, может быть, давайте хоть чуть больше любить и уважать наше людское разнообразие, да, конечно, этот мир, эта планета - нелёгкое место, здесь всё суровенько у нас, и желательно быть сильным и злым, но всю желчь и бренность мы несем сами, да это так похоже на нас!)) Книга полна иронии. Это чтиво, чтиво оформленное, чтиво фривольное, и, главное, - безобидное. Андреа уходил к гоббам явно теряя, явно рискуя, и был безмерно прав, его жизнь получила новый победный виток, книжную самоиронию же никто никогда не отменял))

Мне лично по боку, кто что думает о Пирло, просто моё мнение, люди, которые с негативом к кому-то относятся, несут в себе его стократно.

Поделиться сообщением

Выкладывают в соседней теме имени Ибры шедевры его, вот и здесь - тоже шедевр.

Красиво! Обычный гол, но в исполнении его даже такие обретают шарм.

http://rutube.ru/video/076ff5318fdc91d5f0e1aeb3a5d93b95/

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Можно теперь по такой же логике прийти куда-то так: сабжи обсуждающие в топике человечишку-сабжа, обсуждавшего в своей книженке достоинства великого клуба, (представляемого к моменту его ухода и поныне когортой заслуженных управленцев, к их стыду по-слабее былого) - человечишки, ну и я, Амаркорд, - человечишка, т.к.обсуждающий сабжей.. Ножик за пазухой. Пирло гаденыш, Леонардо - иуда и т.д. :D

Товарищи, люди, может хватит жить низкими, ворчащими и брюзжащими категориями, может быть, давайте хоть чуть больше любить и уважать наше людское разнообразие, да, конечно, этот мир, эта планета - нелёгкое место, здесь всё суровенько у нас, и желательно быть сильным и злым, но всю желчь и бренность мы несем сами, да это так похоже на нас!)) Книга полна иронии. Это чтиво, чтиво оформленное, чтиво фривольное, и, главное, - безобидное. Андреа уходил к гоббам явно теряя, явно рискуя, и был безмерно прав, его жизнь получила новый победный виток, книжную самоиронию же никто никогда не отменял))

Мне лично по боку, кто что думает о Пирло, просто моё мнение, люди, которые с негативом к кому-то относятся, несут в себе его стократно.

Красиво :)

Поделиться сообщением

Вот оно как :)

Звездный полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло утверждает, что у него не было проблем с Массимилиано Аллегри в «Милане» и тем более, не из-за него он покинул стан «россонери».

Напомним, что 35-летний полузащитник перешел в «Ювентус» в 2011 году на правах свободного агента. Считается, что причиной ухода стало разногласие Пирло с Аллегри, из-за того, что последний не всегда ставил его в стартовом составе. Однако, чемпион мира 2006 года утверждает, что это неправда.

«Я покинул «Милан», по собственному желанию, потому что хотел перемен. Журналисты уже перетирают эту тему в течение многих лет. Но я никогда не имел никаких проблем с Аллегри. Когда я был здоров и в хорошей форме — я всегда играл.» — приводит слова Андреа Пирло La Stampa.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...