SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 "В моем саду", "на моей лужайке". Пирла. В последние годы, в этом "саду" был "козлиный" огород. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Этот парень неплохо переводит. Надеюсь, что дальше он ничего смягчать не будет. Дальше вот такое вот будет нарастать снежным комом: "в моем доме развели бардак (причем друзья и из лучших побуждений), а меня вытурили из моего драгоценного садика с вылизанными лужайками". и "Хотели меня". Изменено 7 мая 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Ничего, мотивы мне не ясны пока. Я понял, только то что Пирле плевать на меня. Этот поступок мерзок. Дашин пример с бывшей женой подходит. Только нужно судить с мужской стороны. Это когда мужчина на весь мир пишет интимные мерзости о своей бывшей жене, имея общего ребенка. Ребенок это мы)), болельщики!!! А какие мотивы тебе еще нужны??? Вон Андрюха все отлично расписал ... Комплексы всему виной... Более того не заиграй он в другой команде... Тон его речей был бы совсем другой ... А так пердит во вселенную как "мега мозг", персонаж одноименного мультика... Как у него вообще язык поворачивается Анчи унижать, хрен уже с нами, человека который ему дал жизнь., ума не приложу... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Опять же врожденное чувство справедливости не дает мне молчать: про Анчи у него будет много восторженных слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Пирло далеко не дурак. После прочтения первой части книги убедился еще больше. Итак понеслась, читаем первую часть, на спортсе у Логинова. что то не могу найти, можно ссылку? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) что то не могу найти, можно ссылку? Классный блог об Италии (причём, не только о футболе)) http://www.sports.ru...mia/457837.html Изменено 7 мая 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Блог-то может и хороший, только культура общения упала в последнее время ниже плинтуса. Особенно там ненавидят нас и хамят открыто. Например, так: 07 Мая 22:53 @Hater Ответ на комментарий пользователя Никита Никулин в принципе чего ждать от миланфановского быдла? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Это лишь потому, что мы лучше Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Блог-то может и хороший, только культура общения упала в последнее время ниже плинтуса. Особенно там ненавидят нас и хамят открыто. Например, так: 07 Мая 22:53 @Hater Ответ на комментарий пользователя Никита Никулин в принципе чего ждать от миланфановского быдла? Ответить Не то что упала а обрушилась. Приток "воспитанных" юзеров с проювентийской ориентацией и соответствующим уровнем общения зашкаливает. Собственно почти все вменяемые люди разошлись по своим комнатам Изменено 7 мая 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Принимая во внимание контингент обитающий на спортс.ру (гоббы, дети, шизики, откровенные дебилы и таки быдло), то их негодование - ЛУЧШИЙ комплимент. было бы гораздо хуже, если бы тамошний планктон нас уважал и хвалил. Нет ничего хуже уважения и похвалы быдла, ничтожеств и гоббов. как только подобное произойдет (дай Бог, что бы никогда не произошло), это будет первым звоночком, что мы делаем что-то не так и пора пересмотреть свое мировоззрение. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Раньше я спортс.ру использовал в основном для игры в фэнтази и чтения блогов. Однако, за последнее время, 90% блогов деградировало так же, как и качество комментариев. Ну а пытаться общаться там с кем-то, это вообще напрасная трата времени - один приличный человек на тысячу идиотов, каждый из которых, считает необходимым ежедневно написать невероятное количество односложной ерунды, сгенерированной спинномозговой жидкостью. Все, что становится общедоступным, рано или поздно, превращается в грязь ибо идиотов и бесполезных людей, гораздо больше, чем гениев. Спортс.ру идеальный пример деградации вызванной официальным дозволением Шариковым "творить" наравне с Леонардами Да Винчами. Изменено 7 мая 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Зююю! Я уже говорила, что обожаю тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Вроде нет еще. Зю любит, когда его обожают и хвалят ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Зю - молодец! Так пойдет? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Классный блог об Италии (причём, не только о футболе)) http://www.sports.ru...mia/457837.html Спасибо)) Почитал с интересом! Уверен Пирло что то не досказывает в этой части своего повествования)) Есть 3 факта: "Маленький контракт, позиция не понравилась, заявление Галлиани, что мы и без тебя славно справляемся". Все остальное - его ощущения)) А точнее вода))) И апатия, которая у него появилась до этого, как он сам написал, ничем толковым не объяснилась. А причина явно была. Слова Несты это подтверждают. Ох, боюсь все таки книгу он выпустил со "сглаженными" углами)) Конечно любопытно, но ничего нового там узнать не доведется)) P.S. нет ну многим тут конечно удалось))) Это называется - буря в стакане воды)) узнали, какой он подлец))) играл за Барсу на сони))) и Милан в сравнении с Реалом проиграл, по его версии)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Игорь ты специально притворяешься что не понимаешь? Причем тут плэйстэйшн ?????? Вылить кучу дерьма на свою бывшую команду, но при этом "умолчать" о причине? От нас уходили многие в том числе и не очень хорошо, тот же Гуллит или в недвнее время лидеры команды Шева, Кака, ТС и т д. Но никто и близко так "не испражнялся " в сторону Милана. Изменено 8 мая 2013 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Да уж даже такой г***нюк (по "всеобщему мнению") как Ибра ни слова не сказал, только хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Кстати тоже самое сделал Рональдо, когда перешел из Интера в Реал. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Алессандро Дель Пьеро: «Ювентус» навсегда в моем сердце» Тияго Силва: «Милан» навсегда в моем сердце» Полузащитник "Реала" Кака, после игрыЛиги чемпионов, пообщался с Mediaset Premium. "Я всегда буду болеть за "Милан", он навсегда останется в моём сердце Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Да уж даже такой г***нюк (по "всеобщему мнению") как Ибра ни слова не сказал, только хорошее. Думал, что будет поливать грязью. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Один на фото лишний. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Играл в Милане - был приличным человеком, ну или хотя-бы старательно маскировался и делал вид. Перешел в юве - превратился в тролля. Не ходите дети в Турин гулять. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Один на фото лишний. Ну, конкретно на этой фотографии можно еще парочку пассажиров отметить. Но, разумеется, не таких безобразных как Пирло. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Карло Пеллегатти о книге Андреа Пирло http://acmilanfan.ru/content/articles/1545/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Карло Пеллегатти как понимаю миланист?Ну тогда он предвзят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах