Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Игорь1981 в данной ситуации выглядит просто смешным. Я б на его месте не говорил лучше ничего ни за, ни против, а просто б промолчал... но... Никогда не боялся выглядеть смешным)) Умное лицо это еще не признак ума)) все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица)) © Поливайте грязью великих игроков дальше)) с умным выражением лица))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4291 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Поливайте грязью великих игроков дальше)) Он сам себя поливает, не мы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Проблема в том, что это игрок с невероятно умным выражением лица просто выкупал себя в грязи. Сам, с большим удовольствием и публично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Поливайте грязью великих игроков дальше)) Значит Великий клуб можно поливать грязью, а великого игрока нельзя?? Великий, он только разве что под лупу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Да причем тут величие ИГРОКА? Его никто не оспаривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Проблема в том, что это игрок с невероятно умным выражением лица просто выкупал себя в грязи. Сам, с большим удовольствием и публично. Даш, ну это ж его проблема, согласись. Он пишет нам, чего же боле, что может он еще сказать?.. По крайней мере, ручка пригодилась. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Даш, ну это ж его проблема, согласись. Он пишет нам, чего же боле, что может он еще сказать?.. По крайней мере, ручка пригодилась. И что? Из-за того, что это его проблема, теперь не обсуждать его творчество? Он его вынес на всеобщее обозрение, значит, обсуждения приветствуются. А там вон Дракон притаился в кустике и молча наблюдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 И что? Из-за того, что это его проблема, теперь не обсуждать его творчество? Да Будды ради, только к чему сердиться? Наоборот: легко, весело, с юмором, на кураже... Так же, как сабж писал, исходя из контекста. Особенно ему удались шутки о величии Конте и "Ювентуса". ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Не все в жизни можно и нужно переживать "с юмором". Хотя это сейчас жутко модно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Слишком много внимания к какому-то гоббу))) пирла - ублюдок, попал в нужную команду Раньше можно было сказать ему спасибо за участие в громких победах Милана, а теперь и этого не достоин) Как говорится: "можно вытащить придурка из интера, но не интер из придурка" Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Согласен, давайте пошутим и пофантазируем))) В преддверии Пасхи, такой вопрос: если бы пирлу, за ересь, приковали цепями к столбу на площади Святого Петра и 40 дней разрешили бы кидать в него камни, при этом заранее всех оповестив, кто бы поехал на этот аттракцион и с какой целью? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Зато эту нашу тему, как выяснилось, втихаря читают гоббы и истекают пОтом, или что там у них, от счастья :-) Согласен, давайте пошутим и пофантазируем))) В преддверии Пасхи, такой вопрос: если бы пирлу, за ересь, приковали цепями к столбу на площади Святого Петра и 40 дней разрешили бы кидать в него камни, при этом заранее всех оповестив, кто бы поехал на этот аттракцион и с какой целью? Пфф, не. Есть персонажи, которых я бы с куда большим удовольствием увидела в таом аттракционе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) В преддверии Пасхи, такой вопрос: если бы пирлу, за ересь, приковали цепями к столбу на площади Святого Петра и 40 дней разрешили бы кидать в него камни, при этом заранее всех оповестив, кто бы поехал на этот аттракцион и с какой целью? Тю. Мелко, Зю. Единственный аттракцион, в котором я бы поучаствовал - вытряхивание из сабжа всех сил и времени, что потратил на становление его карьеры Дженнаро Гаттузо. Простите за упоминание этого Святого для меня имени в такой теме. Изменено 4 мая 2013 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Я бы тоже не стал ехать - денег пожалел. Просто бы попросил других паломников, на словах передать ему, что лично я, на него зла не держу. ну и соболезнования разумеется Зато эту нашу тему, как выяснилось, втихаря читают гоббы и истекают пОтом, или что там у них спинной мозг, лицевой нерв, ахиллово сухожилие, лобная кость и чем там еще они думать пытаются Изменено 4 мая 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Молодец, что проговорился в своей книжке. Теперь хоть сомнений у людей не останется, что это за человек. А гоббы в своём репертуаре)) Гоголь точно про них писал)) Над собой ведь смеются и НЕ ПОНИМАЮТ этого. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4291 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Повторюсь, лучшие игры Пирло проводил когда Маркиз был лучшим. Сдулся Маркизио- сдулся и Пирло. Не хочу лезть в оценки, но думаю их оценки зеркальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Лучшие игры пирлы, как бы там ни было, он все же провел в Милане, за что ему "спасибо и свободен". а с гоббятиной он подобрал два убогих, валяющихся на земле, никому не нужных скудетто, а затем полностью опозорился вместе со своим новым хозяином в ЛЧ. т.е. гордится как бы нечем. хотел доказать что лучший? Швайни сейчас смеется ему в лицо))) а его книжка - профанация для гоббов и дебилов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 да хрен с ним. мы ему платили - он играл. а то что он оказался гандоном - ну мы ж не виноваты в этом. я не дам этому мудаку испортить мне уик-енд. я сочувствую всем миланистам, любившим Пирло. для кого-то он было просто The One. Помню как яростно билась за него многоуважаемая мной Глазастик. Дракоша, наверное, тоже в расстройстве, почитав всю эту шнягу. Ни в коем случае не хочу посмеяться над теми, для кого он был лучшим. Такие как Пирло приходят и уходят. Приходят из Интера, уходят в Ювентус. Их мало. А нас-рать! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32396 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Повторюсь, лучшие игры Пирло проводил когда Маркиз был лучшим. Сдулся Маркизио- сдулся и Пирло. Не хочу лезть в оценки, но думаю их оценки зеркальны. Пирло сдулся бы и без Маркиза в этом сезоне. Игра на два фронта после крупного турнира летом...не надо быть Нострадамусом чтобы это понимать. Тем более что Видаль напротив проводит великолепный сезон. Ясно же почему Конте уже требует от руководства новичков да еще таких как Ибра чтобы максимально ослабить влияние стареющего гастера на игру команды Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 " I haven't read Pirlo's book yet, just what has been posted online, Anyways I don't have much to say but if Pirlo did say bad things about Milan that won't hurt the club's reputation at all. Alot has criticized Milan before and yet Milan stayed like it is. I just hope my friend Pirlo remembers all the glory and trophies he has achieved with the Rosseneri before writing those bad things about Milan. Я еще не читал книгу Пирло, тольо то что было в интернете, мне нечего сказать, но если Пирло и говорил плохо о Милане, это НИКАК НЕ ЗАДЕНЕТ РЕПУТАЦИЮ КЛУБА. Могие критиковали Милан и раньше, но с Миланом ничего не случилось. Я надеюсь что мой друг Пирло помнил все победы и Кубки, которые он завоевал с Миланом, когда писал плохо о Милане. Отличная реакция Сандро! пы сы. ( это уже в защиту Сандро) я сам НИКОГДА за Милан не играл в ФИФА. всегда за маленькие клубы только Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) "Сандрино", как его нежно называет пирла. Изменено 4 мая 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 "Сандрино", как его нежно называет пирла. "козлина" , как мы теперь нежно называем Пирло Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 " I haven't read Pirlo's book yet, just what has been posted online, Anyways I don't have much to say but if Pirlo did say bad things about Milan that won't hurt the club's reputation at all. Alot has criticized Milan before and yet Milan stayed like it is. I just hope my friend Pirlo remembers all the glory and trophies he has achieved with the Rosseneri before writing those bad things about Milan. Я еще не читал книгу Пирло, тольо то что было в интернете, мне нечего сказать, но если Пирло и говорил плохо о Милане, это НИКАК НЕ ЗАДЕНЕТ РЕПУТАЦИЮ КЛУБА. Могие критиковали Милан и раньше, но с Миланом ничего не случилось. Я надеюсь что мой друг Пирло помнил все победы и Кубки, которые он завоевал с Миланом, когда писал плохо о Милане. Отличная реакция Сандро! пы сы. ( это уже в защиту Сандро) я сам НИКОГДА за Милан не играл в ФИФА. всегда за маленькие клубы только Сандро просто красавец. Мужик с большой буквы М, а бородач тоже с большой буквы М, только муд.. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32396 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Неста есть Неста. Ни лациале ни миланисты не имеют поводов для упрека в его адрес Изменено 4 мая 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Не зря миланский повар упоминал мудрость Сандро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах