Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Кошмар. Что слава с людьми делает.. Вот скажите, люди вокруг, нафиг он выпустил эту книгу? Я очень удивился.. такие биографии при неоконченных выступлениях выпускают скандалисты. обязательно было писать об этом? Это же блин не по Пирловски даже.. это какая-то гадость.

Жестокая книга.

Очень разочарован фактом. И дело даже не в болельщицком культе. Зачем старое ворошить раз за разом..

Для меня рушится какой-то общий фон.. общий фон всех этих, а-ля Кассано. А ведь они все друзья, получается - Неста, Пирло, Де Росси, Буффон.. жуть.

"Горе от ума" книгу назвать нужно было.

Поделиться сообщением

@Amarcord, Книги все пишут. НО Даже Ибра, который для всех говно говном, такое себе не позволял.

Пирло:

говноед

Тут теперь даже спорить не о чем. Как бы там теперь не изворачивался Игорь1981.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

больше всего меня бесит тот факт, что он испортил мне все старые любимые фотки... смотришь на состав тех лет, если раньше слеза счастья подкатывала, то теперь эта морда там все портит. :angry2:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По моему первый он такой кто нас так поливает после ухода. Причем не тренера даже или отдельного руководителя а клуб в целом...тот самый клуб который спас его от по сути забвения вечных аренд и скамейки в Интере. Больше не припомню такого уровня агрессии от бывших

зы. Может ему гоббы колят что-нибудь?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Больше не припомню такого уровня агрессии от бывших

Кассано. Пирло опустился до уровня Кассано.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лень бегать по темам и везде по чуть чуть писать. Лучше все в одном месте.

Каждый должен заниматься своим делом, тогда все будет хорошо. Берлускони это ЗНАЕТ как никто другой, поэтому и не увольняет Аллегри. Вся наша история в Великую Эпоху Сильбио Б многократно повторяется. Выиграл бы Сакки все то, что выиграл, если бы не багаж Лидхольма? Величайшая оборона за всю историю футбола - Барези, Тассотти, Костакурта и Мальдини, это отнюдь не заслуга Арриго Сакки. За них, в первую очередь, нужно сказать спасибо Великому Шведу, светлая память. Добавим еще Эвани, Донадоди, Массаро и Филиппо Галли. Потом пришел Сакки, которому купили Ван Бастена с Гуллитом и Анчелотти, а через год Райкаарда.

Второй Великий Милан Берлускони строился по такому же принципу.

Аллегри сейчас выполняет роль Лидхольма, и делает это НЕВЕРОЯТНО качественно.

какое это имеет отношение к пирле? самое прямое. оно животное хоть и подлое, но умное ... сразу понял, что происходит и разобиделся, что его не захотели делать частью Третьего Великого Милана Берлускони. Ну а что, нужно было его оставлять, да еще и 10 лямов за три года тратить только ради того, что бы его жалкая душонка не испытывала моральных страданий? в 2011-м ему было 32. сейчас 34. В разгар нового Величия Милана, который придется на 2015-18 года, Пирло будет 36-39 ... вполне логично, что в 2011-м посчитали, что вокруг 37-38 летнего дирижера новую Великую команду не построишь.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Кассано. Пирло опустился до уровня Кассано.

Ну Кассано погундел летом и затих. Этого аж два года обида не отпускает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

агрессии от бывших зы. Может ему гоббы колят что-нибудь?

конте побрызгал слюной на пирлу - мозг у бедолаги напрочь растворился )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Этого аж два года обида не отпускает

может у них там в гоббятнике ненависть к Милану в качестве урока профподготовки проходит? :huh:

а вообще я разочарована. Я думала, что Пирло умнее. Оказывается игровые мозги не имеют ничего общего с житейскими.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а вообще я разочарована. Я думала, что Пирло умнее. Оказывается игровые мозги не имеют ничего общего с житейскими.

Да все думаю разочарованы как бы кто не относился к нему какая та частица памяти оставалась со знаком плюс

Разве что Зю последовательно искоренял ересь с первого же дня его трансфера :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

может у них там в гоббятнике ненависть к Милану в качестве урока профподготовки проходит?

Очень на это надеюсь. Ибо очень скоро, когда гоббы будут в такой же Ж как и совсем недавно, поддержки просить будет уже не у кого. еще и кровь у них из всех дыр пойдет от зависти. Вали Маркиз в МЮ незадумываясь. единственный приличный человек, на которого не действуют споры проказы конте.

Разве что Зю последовательно искоренял ересь с первого же дня его трансфера :)

Справедливости ради, я тоже был одурачен. И первые полгода негодовал, что его отпустили ... потом уже осознал насколько Берлускони и Галлиани БЕРЛУСКОНИ и ГАЛЛИАНИ, а Пирло просто пирла. хорошо, что у него такая фамилия )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Он убивает вообще все еле теплящееся во мне к нему. Отрывок из биографии. Вкратце: подонок чуть не подписал контракт с Реалом, но сорвалось. И вот журналисты его спрашивают, а правда, что вы чуть в Реал не перешли? Он им мило улыбается и говорит: "Нет, мне хорошо в Милане". Дальше прямой его текст: Да *уй там! Жаль, что все так закончилось и я не перешел в Реал. Потому что Реал более привлекательный, у Реала более великое будущее, Реал во всем более, чем Милан. Он внушает страх соперникам. Но в любом случае, в конце того сезона я утешился тем, что выиграл Лигу чемпионов. Могло бы быть и хуже (с) Тварь... просто тварь...

Нет слов, УБЛЮДОК. Других слов нет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

вот НАШ Человек ... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, несмотря на сомнительное, монохромное прошлое

tumblr_mm8dg56jwS1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а где-то сзади на этой фотографии плетется несчастный, которого не отпустили в великий Реал :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Причем он еще слово такое употребляет про Реал - fascino. Очарование, обаяние. Которого у них якобы больше.

Почему я всегда считала, что они просто г...но какое-то неинтересное?! Все 90-е помнится угарала с них, как с Интера.

Поделиться сообщением

Русский язык - самый справедливый язык в мире. Потому что его фонетические законы сразу превратили эту фамилию в то, чем она и являлась. А ведь я пыталась защищать ее от "искажения". Говорила студентам: видите, что происходит, если мы, русские, не следим за артикуляцией о/а на конце, мол, хорошего человека пирлой обзываем. А теперь буду преподносить как исключение. То есть: четко артикулируйте о/а на конце итальянского слова, чтобы у вас не получалась Паола вместо Паоло. Единственное исключение - Пирло, которого НАДО произносить АндреА ПирлА.

Поделиться сообщением

Ради интереса, нужно у Вальдано поинтересоваться, действительно ли они так уж сильно хотели Пирло ... - "гебята, я не в кугрсе" *Вальдано* ))))

Короче, чтоп его Черти съели!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

больше всего меня бесит тот факт, что он испортил мне все старые любимые фотки... смотришь на состав тех лет, если раньше слеза счастья подкатывала, то теперь эта морда там все портит. :angry2:

Тут Зю недавно кидал фотки , смотрю и любуюсь-какие классные то получились, а потом думаю не все то классные, некоторые то морда одна поганит

p952o40Y3K_thumb.jpg

49WV9PbiFQ_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне его рожа всегда не нравилась. Натуральный Павлик Морозов, и на этих фотках тоже это видно.

Поделиться сообщением

Он убивает вообще все еле теплящееся во мне к нему.

Отрывок из биографии.

Вкратце: подонок чуть не подписал контракт с Реалом, но сорвалось. И вот журналисты его спрашивают, а правда, что вы чуть в Реал не перешли? Он им мило улыбается и говорит: "Нет, мне хорошо в Милане".

Дальше прямой его текст:

Да *уй там! Жаль, что все так закончилось и я не перешел в Реал. Потому что Реал более привлекательный, у Реала более великое будущее, Реал во всем более, чем Милан. Он внушает страх соперникам.

Но в любом случае, в конце того сезона я утешился тем, что выиграл Лигу чемпионов. Могло бы быть и хуже (с)

Тварь... просто тварь...

Не могу поверить...

Ну хоть Лигу Чемпионов человек выиграл, утешился...а то мучался в Милане, ни уважения, ни поддержки фанов, ни любви прессы, ни трофеев, ни признания всеобщего, ни Сборной, ни денег нормальных...

Но ругаться не буду, бан не хочу...

Вспомнилось. А Рино в свое время пошел на понижение з/п. Вот так то.

Правильно Берл делает трансферы. Надо брать только тех, кто хочет играть за Милан и болеет за него. (как Балло или даже Боатенг, я вижу, что ему не все равно. А еще я вспомнил глаза Флама после красной карточки в недавних матчах, ...я бы оставил только из-за взгляда. Там было написано все! И пусть он говорит, что хочет в Марсель или куда там, но ему не безразличен Милан) - имхо биен сюр.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

да уж.. уж от кого-от кого, но от него не ожидала (особенно после празднования скудетто гобьем и воплями Борьелло "Chi non salta - rossonero!" и невозмутимым лицом пирлы..) но, как говорится, г*вно оно на то и г*вно, чтоб рано или поздно всплыть..

ЗЫ: а вообще, это его, видимо, Кассано покусал)))

ЗЗЫ: а вот я только трех игроков могу вспомнить, которые были недовольны Миланом (у меня стаж боления совсем небольшой, так что мот кого и пропустила): 1. Клас-Ян Хунтелар, 2. Кассано, 3. Пирло..

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Кака: «Анчелотти – лучший тренер, с которым я когда-либо работал»

http://www.sports.ru/football/148706612.html

Поделиться сообщением

Вчера меня это сильно задело, конечно. Переспав с этой мыслью, я думаю, Бог ему судья. Он самолично разрушил любовь миланистов, а подобную любовь гоббов он завоевать не успел. Он себя уже достаточно наказал.

Зато теперь вся картинка встала на место. Он же бросил играть после чемпионата мира. Если раньше это было на уровне интуиции (ведь выходил на поле, двигал ногами), то теперь вот оно, собственноручное признание. В 2007 мы за счет Кака и Пиппо вытянули, а дальше на месте Пирло была черная дыра на поле. Даже нам это заметно было, а уж тренеру и руководству подавно. Именно поэтому его не продлили.

Спасибо, руководство! Надо было его впарить, конечно, за большие деньги. Но отпустить на все четыре стороны как ненужного Легроталлье - это обиднее и правильнее.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...