Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Чувствую, что между нами пропасть. Суть ты не уловил, ну да ладно. Как сам верно отметил, спорить бесполезно Так получилось, что мне близок взгляд на Наполеона (как на исторический образ) Льва Николаевича Толстого в "Война и Мир" - там отлично показано, какой Наполеон "победитель", и кто победитель, на самом деле Поэтому я больше люблю Пушкина, который куда больше разбирался и понимал в истории. У Толстого же одна лирика)) Я не буду вдаваться тут в эту тему про Наполеона ибо чистый оффтопик)) и одна из моих любимых тем)) но говорить о победе в нескольких битвах (только в 100 дневной компании их было больше), это через чур)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Не надоело еще? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Поэтому я больше люблю Пушкина, который куда больше разбирался и понимал в истории. У Толстого же одна лирика)) Я не буду вдаваться тут в эту тему про Наполеона ибо чистый оффтопик)) и одна из моих любимых тем)) но говорить о победе в нескольких битвах (только в 100 дневной компании их было больше), это через чур)) Блин! )))) Давай еще упрекни меня в незнании математики: тут оснований куда больше. Для меня 500 битв, или 5 - это, в сущности, один порядок цифр, то есть "несколько". Для меня важно иное: сколько русских людей погубили амбиции Наполеона, и не только русских, понятное дело Ну, лирик я, ничего не поделаешь. Но Пушкина тоже люблю )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Короче, вот оно доказательство, что защитник Пирло спорит исключительно ради спора. Внимание... Андреа Пирло вписан в историю Милана золотыми буквами. Я только одного не могу понять, Григорий, Лилит, Арина... , оно вам надо? Вы кого пытаетесь переубедить, людей, которые ИГРОКА, сделавшего Скуадру чемпионом мира и принесшего Милану две ЛЧ и кучу др. И тут же... а Галлиани динамист, пообещавший трансфер в центр, но оставивший Милан без плеймейкера; Берла - жмот, купивший Лопеса вместо Тевеса Это интересно получается. На Пирлушку слова плохого сказать нельзя, так как он видите ли кучу трофеев выиграл за Милан, но при это взял и насрал в душу болельщикам, а Берл, который за 25 лет Милан до неведомых вершин поднял - жлоб Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Короче, вот оно доказательство, что защитник Пирло спорит исключительно ради спора.Внимание... И тут же... Это интересно получается. На Пирлушку слова плохого сказать нельзя, так как он видите ли кучу трофеев выиграл за Милан, но при это взял и насрал в душу болельщикам, а Берл, который за 25 лет Милан до неведомых вершин поднял - жлоб Да все просто Берл сейчас жлоб, а Пирло - наемник... Только одни эти обе реалии могут признать, другие верят в ветряные мельницы... И подгоняют информацию, под свою несуществующую правду... Изменено 12 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Браво, Женич! Гениально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Короче, вот оно доказательство, что защитник Пирло спорит исключительно ради спора.Внимание... И тут же... Это интересно получается. На Пирлушку слова плохого сказать нельзя, так как он видите ли кучу трофеев выиграл за Милан, но при это взял и насрал в душу болельщикам, а Берл, который за 25 лет Милан до неведомых вершин поднял - жлоб Браво, Женич! Гениально! Ребята, ну очувствуйтесь уже!!! Ну ведь там же ясно читается, что Толя с иронией пишет! Не, все, надо отползать... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ребята, ну очувствуйтесь уже!!!Ну ведь там же ясно читается, что Толя с иронией пишет! Не, все, надо отползать... Может быть, но я действительно не заметил иронии И Пирло меня этот уже задрал. Сам себе говорю, что больше в спор ввязываться не намерен, но постоянно ввязываюсь. Уважать Пирло я не обязан, что собственно и делаю Так как просто мой организм не испытывает к нему подобных чувств. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Женич Красава. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Женич Красава. Спасибо, Толь Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 ГРУСТНО... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Короче, во всём виноваты майя и американские эзотерики - придумали конец света на 2012 год Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Блин! )))) Давай еще упрекни меня в незнании математики: тут оснований куда больше. Для меня 500 битв, или 5 - это, в сущности, один порядок цифр, то есть "несколько". Для меня важно иное: сколько русских людей погубили амбиции Наполеона, и не только русских, понятное дело Ну, лирик я, ничего не поделаешь. Но Пушкина тоже люблю )) Все про Наполона я пойду писать в другую тему)) тут все же Пирло)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 извините за грубость.. сразу извините.. просто наболело, то есть надоело.. на сколько хватит спермы на ЭТОМ ФОРУМЕ на Ювентус и на Пирло? Руки не болят? Мозоли не мешают открывать дверь туалета? У каждого своя правда? - Может каждый свою правду подбирает под себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) замечательная просто тема. зеркало души просто )))) каждый заходит - и сразу о себе. о своем. Изменено 12 мая 2012 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А что о своем? О нашем, о МИЛАНЕ и не о нашем - о НЕ Милане. А что? Ранили правую руку - перекинул меч в левую, стоишь дальше. Уложили на песок - пытаешься встать, бороться дальше, перетерпеть, победить. Но не смотреть на трибуны, на которых свои-чужие пьют вино, жуют виноград. Даже если весь состав перейдет в Ювентус и на затылке напишет себе 40 или 50, а Милан будет бороться за прописку в Серии В, до последнего вздоха буду правдой и неправдой за Милан. Кто-бы и как-бы не играл за НАС и за НИХ. зы. Миланмэн прав железно в одном - полкила водки как раз для нашего форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а Пирло, еще и лгуном оказался Вам было неприятно, когда Милан потребовал prova TV из-за того, что Вы якобы ударили локтем Ван Боммеля в очной встрече? Конечно. Я отыграл там 10 лет, и все знают, что некоторых вещей я не делаю. Горб за полгода отрастил как у взрослой особи - БАЦ! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Андрейка смотри. Ты герой, ты крут, но по тебе никто не будет плакать как мы из-за Пиппо, когда будешь уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Андрейка смотри. Ты герой, ты крут, но по тебе никто не будет плакать как мы из-за Пиппо, когда будешь уходить. Вот тебе Андреа Пирло!! Съел??))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Вот тебе Андреа Пирло!! Съел??))) Я ,кстати, думаю, он и правда "съел". Его не будут ТАК!! провожать. А это дорогого стоит. Изменено 14 мая 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Вот тебе Андреа Пирло!! Съел??))) и назад уже можешь не проситься, всё, поезд ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 и в наш горшок пусть больше не писает Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Я ,кстати, думаю, он и правда "съел". Его не будут ТАК!! провожать. А это дорогого стоит. Может как Пиппо его не проведут,но и как Мальдини вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 С Днем Рождения, Андреа! Ты и не представляешь, сколько еще камней прилетит в твой огород от самых верных и преданных болельщиков... да и не только камни это будут. Спасибо за все, Гений! И удачи на ЕВРО! FORZA! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Нет бы, чтобы просто поздравить. Ну вот что за народ С днюхой Андрюха! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах