melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Что пасс на Робинье не он давал, когда тот не реализовал выход? Пасс на Робиньо был фирменным. Радиоуправляемым. Даже не смотря на то, что Робиньо был немного в офсайде. Напомнил мне пас на Янкуловски в финале суперкубка... эх... жаль, что Андреа особо не радовал нас такими пасами в последнее время. но напомнил, что он умеет такие выдавать. новое место работы будет для него вызовом, может, встряхнет. я буду с интересом смотреть на него в другой команде, чего не могу сказать про остальных наших бывших. Изменено 20 мая 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Но им пора. Ничего нельзя с этим поделать. Мне безумно жаль Рино, моего любимого харизматичного Рино, нерв Милана, но если по чесноку - в следующем году на него вывалится порция справедливой критики. И на Несту и на Пиппо, если тот будет играть постоянно. И на Макса и 100% - на Зеедорфа. Может и вправду им лучше было всем уйти? лучше тайком взирать на точные передачи Пирло в гоббовской форме и смотреть как Рино наводит ужас на сестер Березуцких, чем пинать своих же любимцев за профуканные очки в следующем годуЭто скудетто нам принесли Абьятти Сильва Прынц Ибра Пато и Робик - вот новые герои 2011, хотите вы того или нет. +100 по первой части. а вот по второй мне кажется, что это скудо какое-то общекомандное совсем уж.. были те, без которых его мы бы точно не взяли.. но было очень много игроков которые принесли много пользы... и много важных очков. у нас победные голы забивали и Рино, и Штрассер, и Фламини.. Антоха пульнул очковую голевую Эма тоже. Кассано важные и забил и отдал. Абате - важнейший элемент. Боммель - вообще без вопросов. Амбро в первой части сезона был незаменим как и Пирло. Зее воскрес во второй. Пиппо тоже очко нам принес. А раз уж все поучаствовали - значит и Аллегри стоит похвалить. И Гала за то, что намутил все это. ну и отдельное спасибо Бенитесу. но новые герои точно уже есть. нравится или нет - но они наши. других пока нет. и скудетто они завоевали. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 +100 по первой части. а вот по второй мне кажется, что это скудо какое-то общекомандное совсем уж.. были те, без которых его мы бы точно не взяли.. но было очень много игроков которые принесли много пользы... и много важных очков. у нас победные голы забивали и Рино, и Штрассер, и Фламини.. Антоха пульнул очковую голевую Эма тоже. Кассано важные и забил и отдал. Абате - важнейший элемент. Боммель - вообще без вопросов. Амбро в первой части сезона был незаменим как и Пирло. Зее воскрес во второй. Пиппо тоже очко нам принес. А раз уж все поучаствовали - значит и Аллегри стоит похвалить. И Гала за то, что намутил все это. ну и отдельное спасибо Бенитесу. но новые герои точно уже есть. нравится или нет - но они наши. других пока нет. и скудетто они завоевали. Да все они герои и молодцы, что завоевали скудетто. (Ну почти все Бомель мне не нравится, хоть режь). Но у меня на фоне этого в голове появилась еще одна мысль, а кто будет капитаном Милана через год? Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Абби будет, там и Иньяцио подрастает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Когда уходили Тассотти, Билли, Барези, Веа, было очень больно, конечно, но не было так фатально. Ведь был Паоло, пришли потрясающие Неста, Пирло, Зее. Блистал особенно родной Шева, а Пиппо для меня в любой команде был олицетворением Италии - яркий и бесшабашный, всегда чуть-чуть на грани дозволенного. А главное - была великая футбольная философия! Помню, лет 6 назад, корреспондет СЭ спросил у Индзаги, что нужно сделать, что б Сериал снова стал лучшим в мире, на что Пиппо совершенно твердо и уверенно сказал "А он и сейчас - ЛУЧШИЙ!". Когда ему намекнули на очки, просто засмеялся и ответил "Плевать" . Это тоже философия! Он знал, что играет в лучшем чемпе, за лучшую в мире команду. И Рино знал, и Сандро. И Андреа! Верили в Это и Шева с Рикки, да, видимо, не до конца. Уход Шевченко вообще стал ударом под дых! Когда уходил Кака, было больно, но уже не внове... Но, опять же, не выглядело это фатальным. Милан не забыл и тогда о трофеях. А главное - с нами оставалась наша философия - футбол от головы и сердца, а не от резвости ног! Прощание с Паоло обрушило мое сердце, тут я всей душой с Корандо . Да что против времени сделаешь - мы всё понимали, и только молились, что б оно не спешило... В этом году у нас есть Скудетто! Я столько его ждала!! Конечно, я счастлива! Но... Кто-то в мой утренний кофе сыпнул горсть соли с перцем, а я такой пить не умею! Может, кому-то это и по душе (пьют же всякие чаи с маслом и солью), а меня вот с души воротит. Ладно, это лирика... Подумаешь, меняется в Милане игровая философия. Подумаешь, на авансцену выходят Ван Бомель да Ибра... Я подожду. У меня есть раковинка, куда я буду прятаться в самые горькие дни (Слава тебе, технический прогресс !), где Паоло и Сандро такие молодые, Шева штампует чудо-голы, Рикки, вернувшись с ЧМЯКа, вдруг раскрывает свои сильные крылья. А как хорош наш фирменный междусобой в центре другой философии - на Олд Траффорд ! Да много чего ... Потому, что я уже не смогу одеться в другие цвета, я подожду... Кто сказал: "Одна жизнь - одна команда"? От гад, напророчил! Другого Милана не будет все равно . И Скуадры Адзурры. А для нее пока Андреа Пирло важен. Поэтому, старушка, будь к нему по-добрее. У нас не получилось. Чао, Андрюшка! Удачи тебе и здоровья . Никогда не смогу в тебя бросить камень, скорее в Аллегри! И не целуй черно-белую футболку, ладно! ЗЫ: Это пока горячо, потому больно. Ссспади, неужели привыкну к Ван Бомелю в нашей футболке Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Да все они герои и молодцы, что завоевали скудетто. (Ну почти все Бомель мне не нравится, хоть режь). Но у меня на фоне этого в голове появилась еще одна мысль, а кто будет капитаном Милана через год? Не думаю, что уйдут все.. Думаю, что Амбро или Рино останутся... Ну а уж если уйдут все сенаторы - то...... Тьягу Сильва 100% Ссспади, неужели привыкну к Ван Бомелю в нашей футболке Не успеешь. Он максимум годик поиграет.. Пока мы на созидательную часть потратимся. А в след году будет обновление разрушителей... У де Росси контракт закончится... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Вот сегодня появилось интервью неизвестного мне итальянца Enzo Bucchioni - директора Quotidiano Sportivo... Переведу как смогу. Возобновления Милана правильные и Galliani попал в цель со всеми. Ambrosini и Inzaghi согласились на понижение зарплаты и завершат карьеру в Милане. Pirlo - исключение, потому что в его возрасте у него не может быть настолько высокий контракт. Милан счел не возможности позволить себе большего количества настолько жадных контрактов и поэтому Pirlo ушел. Если бы Pirlo хотел, согласился бы на понижение и остался бы в Милане,но он этого не сделал. Также Seedorf нужно сменить атмосферу, но мне жаль, потому что он - великолепный игрок и большой человек.... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Когда уходили Тассотти, Билли, Барези, Веа, было очень больно, конечно, но не было так фатально. Ведь был Паоло, пришли потрясающие Неста, Пирло, Зее. Блистал особенно родной Шева, а Пиппо для меня в любой команде был олицетворением Италии - яркий и бесшабашный, всегда чуть-чуть на грани дозволенного. А главное - была великая футбольная философия! Да я бы продолжил этот скорбный список... Стоит ли? Вот помню Метроном когда уходил, вообще такой депрессняк случился на месяц где-то... Просто не представлял, что такое возможно. Подумать только №4 это же целый Альбертини!!! А тут... Но был Паоло... был... как гарант философии, как связующее звено с тем непобедимым и вечным Миланом... было знамя и была уверенность. Потом да... да Арина... Прощание с Паоло обрушило мое сердце, тут я всей душой с Корандо . Да что против времени сделаешь - мы всё понимали, и только молились, что б оно не спешило... Обрушило, выжгло, превратило в камень... по футбольным составляющим... Сердце осталось там. В период с 89-го по 2009-ый... Подумаешь, меняется в Милане игровая философия. Подумаешь, на авансцену выходят Ван Бомель да Ибра...Я подожду. У меня есть раковинка, куда я буду прятаться в самые горькие дни (Слава тебе, технический прогресс !), где Паоло и Сандро такие молодые, Шева штампует чудо-голы, Рикки, вернувшись с ЧМЯКа, вдруг раскрывает свои сильные крылья. А как хорош наш фирменный междусобой в центре другой философии - на Олд Траффорд ! Да много чего ... Потому, что я уже не смогу одеться в другие цвета, я подожду... Кто сказал: "Одна жизнь - одна команда"? От гад, напророчил! Другого Милана не будет все равно . И Скуадры Адзурры. А для нее пока Андреа Пирло важен. Поэтому, старушка, будь к нему по-добрее. У нас не получилось. Чао, Андрюшка! Удачи тебе и здоровья . Никогда не смогу в тебя бросить камень, скорее в Аллегри! И не целуй черно-белую футболку, ладно! ЗЫ: Это пока горячо, потому больно. Ссспади, неужели привыкну к Ван Бомелю в нашей футболке И вот тут, Арин, согласен во всем, во всем абсолютно. Те же мысли, те же чувства. И поймите меня правильно. Я Пирло не желаю зла, я и Леонардо то не поносил по чем зря, кстати... Я просто теперь не могу плакать. Есть только Милан - вечный, важный, самый лучший... Он должен побеждать и дарить эмоции радости, пусть даже и сердце осталось в истории.... В общем, удачи, Пирло. Я часто буду его вспоминать за те времена когда он феерил в нашей футболке под №21. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Не думаю, что уйдут все.. Думаю, что Амбро или Рино останутся... Ну а уж если уйдут все сенаторы - то...... Тьягу Сильва 100% Сильва отличный игрок и он один из основных кудесников этого скудетто, но он не капитан и не лидер команды. Изменено 21 мая 2011 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Сильва отличный игрок и он один из основных кудесников этого скудетто, но он не капитан и не лидер команды. речь шла о том, кто будет капитаном через год, если уйдут все сенаторы... Абби тоже не факт, что на таком уровне два года сможет отыграть. было бы правильно не говорить о Сильве как о вероятном капитане через год, а назвать свою кандидатуру...\можно сразу с вице-капитанами Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) вот допустим мы вступим в лето 2012 (через год) с такой основой Маркетти Абате-Мексес-Сильва-Тайво Боатенг-Мистер Х (де Росси) - Мистер Х (Фабрегас) Мистер Х (Гансо) Пато-Ибрагимович Ну и кто в этом составе будет капитаном? Аллегри сегодня сказал, что Т.Сильва похож на Барези только на поле - в раздевалке он не лидер Изменено 21 мая 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 МаркеттиАбате-Мексес-Сильва-Тайво Боатенг-Мистер Х (де Росси) - Мистер Х (Фабрегас) Мистер Х (Гансо) Пато-Ибрагимович Ну и кто в этом составе будет капитаном? П-п-получаеется П-п-пато.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Мда, из Пато тот ещё лидер Надеюсь, что и через год у нас останется хотя бы один сенатор+Абби Как минимум года 3-4 он должен потянуть, для вратаря ещё нормальный возраст. А потом и Абате подрастет, на него у меня большие надежды Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Мда, из Пато тот ещё лидер Надеюсь, что и через год у нас останется хотя бы один сенатор+Абби Как минимум года 3-4 он должен потянуть, для вратаря ещё нормальный возраст. А потом и Абате подрастет, на него у меня большие надежды вот-вот.. какой из Пато капитан? через год у нас могут и 2 сенатора остаться - но вряд ли оба будут иметь место в основе... так что вся надежда на Абби.. а ведь реально без сенаторов и при травме (не дай Бог Абби) - Пато будет игроком, который дольше всех в команде.. мда уж... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Жаль конечно...но что уж тут скрывать, Пирлыч сдал за последние годы...Если хочет играть, то нужно отпустить и поблагодарить за те славные годы проведенные с нами. Спасибо Андреа! А ситуация схожа с историей Реала и Рауля: многие негодовали, как так Реал обошелся со свей легендой, мол, некрасиво. Вот и мы теперь, попадем под раздачу не вникающей в суть дела общественности. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 И поймите меня правильно. Я Пирло не желаю зла, я и Леонардо то не поносил по чем зря, кстати... Я просто теперь не могу плакать. Есть только Милан - вечный, важный, самый лучший... Он должен побеждать и дарить эмоции радости, пусть даже и сердце осталось в истории.... Я просто стараюсь уже не заходить в эту тему, но вот это то вот, что написал Корандо...точнее нельзя сказать. Надо любить Милан. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Но им пора. Ничего нельзя с этим поделать. Мне безумно жаль Рино, моего любимого харизматичного Рино, нерв Милана, но если по чесноку - в следующем году на него вывалится порция справедливой критики. И на Несту и на Пиппо, если тот будет играть постоянно. И на Макса и 100% - на Зеедорфа. Это скудетто нам принесли Абьятти Сильва Прынц Ибра Пато и Робик - вот новые герои 2011, хотите вы того или нет. Во заПУЗЯрил Давно тя не видел таким неконструктивным Зачем ты сейчас обсуждаешь Пирло? Он точно ушел. Зачем Несту, Пиппо и Макса? Они точно остаются. И, кстати, давно я так не одобрял рук-во с этими подписаниями. И роль Несты или скажем Боммеля в скудо есть весьма конкретная. Так что твой список Шиндлера маненько не полон Помню, лет 6 назад, корреспондет СЭ спросил у Индзаги, что нужно сделать, что б Сериал снова стал лучшим в мире, на что Пиппо совершенно твердо и уверенно сказал "А он и сейчас - ЛУЧШИЙ!". Когда ему намекнули на очки, просто засмеялся и ответил "Плевать" . Это тоже философия! Он знал, что играет в лучшем чемпе, за лучшую в мире команду. Хм, 6 лет назад ... это уже тогда было сомнительно, но может 6 лет назад такое еще можно было заявить. Сейчас, увы, никакой Пиппен так не скажет Аллегри сегодня сказал, что Т.Сильва похож на Барези только на поле - в раздевалке он не лидер Бозе мой... и чем они только там в раздевалке занимаются. Страшно даже представить. Зачем в раздевалке 10 лидеров? Никаких шкафчиков не хватит Достаточно 2-3. Остальные пусть хорошо в футбол играют. Как Сильва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Cамсон, на данный момент в футбольном списке Шиндлера находится лишь один-единственный футболист, вот он http://www.transfermarkt.de/de/almog-cohen...eler_56711.html Причём за Нюрнберг играет. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Jack.SparrowВозможно, решил что переубеждая Аллегри в своей нужности, может пропустить ещё один сезон в клубе и лишиться ЧЕ. ИМХО. У меня тогда тож вопрос: Почему никто прямо не скажет что Пирло запросил много? Про Кака именно так и отвечают, ноу проблем. А в вопросе Пирло, делают акцент на решении Аллегри. Да потому что вопрос не только в деньгах, здесь множество факторов, он еще молод чтобы ехать в "Анжи" или "Катар"... Пирло хочет быть на виду чтобы играть за зборную, Пирло не хочет уезжать из Италии, Пирло хочет играть и быть лидером команды, не хочет терять "статус" (Пирло на банке умрет), Пирло хочет получать за свою РАБОТУ соизмеримые бабосы, Пирло хочет быть уверенным в ближайшем будущем, года так на 3-4 хотя бы... вот что хотел Пирло ИМХО, как и любой другой уважающий себя профессионал... Милан ему это предложить не смог... он ушел... вот и все... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Да Цирк чистой воды... Леонардо пытавшийся возродить Милан и потерявший за это место - Иуда, а мертвый Пирло, захотевший безбедную старость и место в основе - Мученник... Тфу Блестяще ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Дело не в том за что как и почему Леонардо место потерял. Иуда он совсем по другой причине ;-) А Пирло мученик не мученик, а за 10 лет пользы принёс, за что спасибо. И слёзы его мне кажется искренни были.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Дело не в том за что как и почему Леонардо место потерял. Иуда он совсем по другой причине ;-) А Пирло мученик не мученик, а за 10 лет пользы принёс, за что спасибо. И слёзы его мне кажется искренни были.. А Леонардо не приносил нам пользы 10 лет в качестве скаута??? И мне кажется он тоже искренне переживал , когда Милан попользовав избавился от Лео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 А Леонардо не приносил нам пользы 10 лет в качестве скаута??? Мда... Ну если ты не понимаешь почему некоторые зовут леонардо иудой, то что ж поделать.. А работая скаутом наверное приносил, но при чём же тут это.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Да потому что вопрос не только в деньгах, здесь множество факторов, он еще молод чтобы ехать в "Анжи" или "Катар"... Пирло хочет быть на виду чтобы играть за зборную, Пирло не хочет уезжать из Италии, Пирло хочет играть и быть лидером команды, не хочет терять "статус" (Пирло на банке умрет), Пирло хочет получать за свою РАБОТУ соизмеримые бабосы, Пирло хочет быть уверенным в ближайшем будущем, года так на 3-4 хотя бы... вот что хотел Пирло ИМХО, как и любой другой уважающий себя профессионал... Милан ему это предложить не смог... он ушел... вот и все... А те кто продлил контракты у нас не уважающие себя профессионалы, они потребовали не всё? А как же суровая правда жизни? Есть реальные слова Галиани и Пирло о том, какой фактор сыграл роль в уходе Андреа, а какой проблемой быть и не мог. Зачем же болельщику Милана сочинять что-то на ровном месте, коверкать переводы интервью(это не про тебя), в попытках с акцентировать внимание на деньгах и даже с намёками на предательство… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Скидывали или нет, не знаю... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах