Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 На серии - а информация, что Пирло все же покидает наш клуб. Кто знает на сколько ей можно доверять? Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Челси предложил 18 млн за Пирло..Деньгами.. Мы просили 20 млн.. Думаю, всё закончится скоро. типа 18млн + бонусы 2 млн если выиграют с ним что-то Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Похоже итальянские журналюги поклонники милана, они тоже всем сердцем хотят видеть "новый милан", вот уже придумали Монтоливо у нас ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Намерение лондонского "Челси" подписать полузащитника "Милана" Андреа Пирло столь велико, что клуб Романа Абрамовича всерьез повышает ставки. Напомним, ранее миланцами было отклонено предложение в 7 миллионов фунтов + Писарро. Но это предложение было названо вице-президентом миланского клуба Адриано Галлиани просто неадекватным, сообщает Football Italia. После этого лондонцы свой интерес к Пирло не затеряли. В воскресенье в английский и итальянских газетах появилась информация, что "Челси" повысл сумму за Пирло: "аристократы" уже предлагают 16 миллионов фунтов или 10 + Писарро. Также сообщается, что итальянец уже согласовал условия своего возможного контракта с "Челси". В Лондоне Андреа будет получать 4,5 миллионов фунтов. Комментариев со стороны миланского клуба пока не последовало. К слову, после продажи Пирло, "Милан", наконец-то, сможет повысить сумму за трансфер Луиса Фабиано или же побороться за Хунтелаара. Евро-Футбол.Ру Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 АНДРЕА. Им не интересна Твоя личность,ИМ не интересен Твой мир,ИМ насрать что Ты чувствуешь.Им главное заработать на Тебе деньги..ОК . Удачи АНДРЭА,в любых клубах в которые Тебя не отправит судьба.Не теряй Себя,Ты БЭСТ,Ты МУЖИК! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 а на официальном сайте Челси ничего такого нет, там о Пирло вообще не вспоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Завтра похоже всё решится. Форца Андреа Пирло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Андреа... Ты, главное, просто останься. Верю. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Фил,я вот всё если честно пойму правда.И удачи и не удачи.всё пойму,но ...продажа Андрэа-это...ху**ня это Фил ,полная ху**ня.Нельзя так,не по человечески это. а мне совершенно не понятна Ваша позиция. Пирло-профессиональный спортсмен, футбол, это его работа. Он получает очень приличные деньги не только за игру, но, еще и за то, что будет готов играть там, куда его продадут. Это не ссылка в Магадан, это работа в Лондоне. Скажите, как долго Ваш работодатель будет Вас держать, если в Ваших услугах он больше не будет нуждаться ? а на официальном сайте Челси ничего такого нет, там о Пирло вообще не вспоминают. Вот, и я думаю, что фонарь всё это. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Фил,я вот всё если честно пойму правда.И удачи и не удачи.всё пойму,но ...продажа Андрэа-это...ху**ня это Фил ,полная ху**ня.Нельзя так,не по человечески это. А по человечески критиковать Зее, он столько сделал для команды, а по человечески критиковать Калача, вспомни как он спасал когда Милан остался без Дида, а по человечески критиковать Каху, Амбро, а по человечески было критиковать Джилу? А кто там у нас Шева – предатель или подкаблучник, а по человечески провели Мальдини? Так почему ты сейчас вспоминаешь о какой то человечности, если ее никогда не было и наверное не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Вот, и я думаю, что фонарь всё это. А вы признете свою неправоту, если будет наоборот? Или скажите, что сего поста не было? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 А вы признете свою неправоту, если будет наоборот? Или скажите, что сего поста не было? Странный вопрос, конечно признаю. И позицию свою готов повторить, чтоб не было кривотолков. Я считаю, что продажа Пирло, а вернее, его покупка Челси, это фонарь. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 а мне совершенно не понятна Ваша позиция.Пирло-профессиональный спортсмен, футбол, это его работа. Он получает очень приличные деньги не только за игру, но, еще и за то, что будет готов играть там, куда его продадут. Это не ссылка в Магадан, это работа в Лондоне. Скажите, как долго Ваш работодатель будет Вас держать, если в Ваших услугах он больше не будет нуждаться ? Вот, и я думаю, что фонарь всё это. Вадим знаешь,в моей жизни была ситуация такая,что просто..в общем. Сентябрь-Ноябрь 1995 года,я пошёл в школу(до службы в ВС оставалось два месяца)(по специальности ,история..ну в общем неважно). Два месяца работы всего..фигня.а когда я уходил в армейку, 6 "Б",просто в слёзы к директору пошли "Роман Владимирович,НЕ УХОДИТЕ,мы просим вас-НЕ УХОДИТЕ.Пожалуйста Мы просим вас... Служба Ребят зовёт,увы,я думаю из каждого из вас выйдет ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,Ань Боровская ,а Ты уверен поступишь на ИСТФАК..." Вот поди жизнь,а АННА Боровская взяла и закончила ОГУ(Истфак) с Красным дипломом.Это я потОм узнал.И всё в Её жизни сложилось как нельзя лучше. Вот так . Верить надо .А остальное..а остальное приложится. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Так почему ты сейчас вспоминаешь о какой то человечности, если ее никогда не было и наверное не будет. Была Фил,была и...остаётся.Поверь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Вадим знаешь,в моей жизни была ситуация такая,что просто..в общем.Сентябрь-Ноябрь 1995 года,я пошёл в школу(до службы в ВС оставалось два месяца)(по специальности ,история..ну в общем неважно). Два месяца работы всего..фигня.а когда я уходил в армейку, 6 "Б",просто в слёзы к директору пошли "Роман Владимирович,НЕ УХОДИТЕ,мы просим вас-НЕ УХОДИТЕ.Пожалуйста Мы просим вас... Служба Ребят зовёт,увы,я думаю из каждого из вас выйдет ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,Ань Боровская ,а Ты уверен поступишь на ИСТФАК..." Вот поди жизнь,а АННА Боровская взяла и закончила ОГУ(Истфак) с Красным дипломом.Это я потОм узнал.И всё в Её жизни сложилось как нельзя лучше. Вот так . Верить надо .А остальное..а остальное приложится. И у меня была похожая история. Вот, очень похожая. Я тоже работал в школе, тоже истфак, тоже случилось так, что должен был уйти, так же плакали дети. К тому времени, за моими плечами, был один полный выпуск и почти 15-ти летний стаж работы в школе. Я думал, что без меня никак, думал, что директор одумается и позовёт назад. Почти два месяца мои 11-классники ходили на мои уроки в другую школу. И мир не рухнул, прошло время, всё устаканилось, а я на своей шкуре понял, что нет незаменимых людей. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Вадим,если бы я не чувствовал ЭТО,то я бы Тебе и не рассказал эту историю. Поймёшь. У меня с Тобой немного взгляды на ситуацию расходятся,немного,но всёж расходятся. Без обид Вадим. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Так-то оно конечно все так, но после продажи Кака, который клялся в верности клубу и своих мечтах стать его капитаном, продажа Пирло или того же Зеедорфа не выглядит такой уж "бесчеловечной". Собственно, чем это Пирло так уж отличается, тем что бывший интерист чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 А вы признете свою неправоту, если будет наоборот? Или скажите, что сего поста не было? И кто был прав ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 http://www.sports.ru/football/64272690.html Пирло на 9-ом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 http://www.sports.ru/football/64272690.html Пирло на 9-ом месте. Так это хорошо или плохо? Что ты этим хочешь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 И кто был прав ? Ух ты, только сейчас нарвался. В этом вопросе ты оказался прав. И слава Богу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Так это хорошо или плохо? Что ты этим хочешь сказать? Наверно не так уж и плохо, если он в десятке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А вам не кажется, что Снейдер низковато находится в данном рейтинге?по-моему этот рейтинг полное фуфло Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Может я и глуповат, но какие Месси и Крон плеймейкеры? В Барсе 3 ПМа? Хави, Иньеста и МЕССИ?! Крон там откуда? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 vs Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах