Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Полностью согласен ,с Пирло перед защитниками ничего хорошего ждать не стоит. Но без Пирло вообще тоже не вариант ,тогда надо делать ставку на скорость, а бегать некому.

Просто Пирло и Зее стоит согласиться с тем. что кто-то из них сидит

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Просто Пирло и Зее стоит согласиться с тем. что кто-то из них сидит

На сегодняшний день, на мой взгляд , Зее намного полезнее и по игре, и как парторг .Вообще до меня не раз уже говорилсь что команде, по меньшей мере ,не обязательно иметь в составе игрока типа Пирло - ни отбора ни скорости ни запредельной мотивации, единственный его несомненный и определяющий плюс в том ,что он наш - родной .Трудно конечно принять, но без ухода Андреа новый Милан не построить, пока он есть, так или иначе игра будет строиться вокруг него ,другой вопрос - а нужен-ли он, этот новый Милан .Лично вот мне не обязательно ,чтобы команда всегда и везде ,любой ценой, была только первой.

Поделиться сообщением

На сегодняшний день, на мой взгляд , Зее намного полезнее и по игре, и как парторг .Вообще до меня не раз уже говорилсь что команде, по меньшей мере ,не обязательно иметь в составе игрока типа Пирло - ни отбора ни скорости ни запредельной мотивации, единственный его несомненный и определяющий плюс в том ,что он наш - родной .Трудно конечно принять, но без ухода Андреа новый Милан не построить, пока он есть, так или иначе игра будет строиться вокруг него ,другой вопрос - а нужен-ли он, этот новый Милан .Лично вот мне не обязательно ,чтобы команда всегда и везде ,любой ценой, была только первой.

Cогласен с тем, что он "свой"...

Хнайти бы ему применение, и денег без его продажи..

Поделиться сообщением

Cогласен с тем, что он "свой"...

Хнайти бы ему применение, и денег без его продажи..

Очень правильное слово - применение.Бывает в быту такое, вещь вроде хорошая и выкидывать жалко, а чего с ней делать непонятно ,но если в двух словах ,то это собирание хлама, в итоге новым вещам нет места да и надобности в них вроде как тоже нет . Получается обман самого себя ,хорошего в этом мало.

Поделиться сообщением

Очень правильное слово - применение.Бывает в быту такое, вещь вроде хорошая и выкидывать жалко, а чего с ней делать непонятно ,но если в двух словах ,то это собирание хлама, в итоге новым вещам нет места да и надобности в них вроде как тоже нет . Получается обман самого себя ,хорошего в этом мало.

Матч с Баварией показал, что применение для него не находится..

Поделиться сообщением

Ничего не поделаешь. Пирло будет играть в Милане.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Пирло конечно не на уровне сейчас. Интересно его все болелы критикуют? Во всем Мире??

Пора уступить пробитие штрафных Ронни. Да и место в основе можно уступить :) Абате вон как гоняет.

Не согласен с такой огульной критикой. В болшей степени виноват тренер, нельзя Пирло без двух опорников выпускать. Нельзя и все. Мы же не Барса. Там у них такой контроль мяча, ритма игры что и с одним опорником нормально.

Поделиться сообщением

Не согласен с такой огульной критикой. В болшей степени виноват тренер, нельзя Пирло без двух опорников выпускать. Нельзя и все. Мы же не Барса. Там у них такой контроль мяча, ритма игры что и с одним опорником нормально.

Может ему еще секретаршу ?

Не слишком ли жирно для стареющей звезды ? Не вовремя ушедшая звезда-печальное зрелище.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Пирло конечно не на уровне сейчас. Интересно его все болелы критикуют? Во всем Мире??

Пора уступить пробитие штрафных Ронни. Да и место в основе можно уступить :) Абате вон как гоняет.

Послушайте, а не слишком ли жирно МИЛАНУ играть с двумя опорниками?! Зачем?! У клуба немного другие задачи.

Это пусть Сиена выходит на нас с двумя опорниками.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

"Corriere dello Sport"...Пирло: "В Бостоне я сыграл своё последнее дерби".

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport: Пирло перейдет в «Челси» на следующей неделе

Полузащитник «Милана» Андреа Пирло на следующей неделе станет игроком «Челси». Об этом сообщает Il Corriere dello Sport.

По информации издания, лондонский клуб заплатит за трансфер игрока 21 миллион фунтов. Итальянец подпишет с «синими» трехлетний контракт и будет получать порядка 2,1 миллиона фунтов в год.

Сам футболист ранее категорически отрицал возможность своего ухода из клуба.

Поделиться сообщением

Drog

Что-то даже мне не верится, что за Пирло кто-то сейчас выложит 21 млн фунтов.

А инервью это, со словами, что привёл melkweg кто-нибудь видел?

Поделиться сообщением

По информации издания, лондонский клуб заплатит за трансфер игрока 21 миллион фунтов.

елси это правда, то можно сделать один 100% вывод - Роман Абрамович не читает форум на ACMilanFan.ru.

а если бы читал, то не предложил бы за Пирло более 1 млн евро.

более бестолкового игрока нет в Милане из ныне действующих - если верить ветке Без Пирло как без рук

Поделиться сообщением

Вроде как не 21 млн. фунтов, а 12 млн. фунтов.

я тож про 12 слышал,,,

откуда 21 взяли, не пойму... если это так, надо доставку до Англии организовать и букет цветов :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Кстати, а кого смущает цифра в 21 млн за Пирло?

Сам "Челси", например, просил у "Интера" 20 за Деку..

Ему 31 и он тоже мёртвый.

Поделиться сообщением

очень велика вероятность, что частью возможной сделки по Пирло станет Писсаро.

значит денежная часть сделки пойдет в карман Берлускони.

уж лучше подумать как использовать ГЕНИАЛЬНЫЕ качества Пирло в составе, чем аплодировать очередному удачному навару Берлы. Милан проиграет от этой сделки, если просто взглянуть на два шага дальше.

Поделиться сообщением

Кстати, а кого смущает цифра в 21 млн за Пирло?

Сам "Челси", например, просил у "Интера" 20 за Деку..

Ему 31 и он тоже мёртвый.

Деку вовсе не мертвый.Он просто был травмирован вторую половину сезона.В первой половине признавался лучшим игроком Челси.Думаю,что сумма за Пирло все же 12 миллионов.

Абрамович этот сайт врядли читает,но свой (челсийский,оффициальный)скорее всего просматривает.

Там и Пирло и Деку с г..... смешивают. У Анчелотти однако другое мнение.По-моему он прав.

Поделиться сообщением

Деку вовсе не мертвый.Он просто был травмирован вторую половину сезона.В первой половине признавался лучшим игроком Челси.Думаю,что сумма за Пирло все же 12 миллионов.

Абрамович этот сайт врядли читает,но свой (челсийский,оффициальный)скорее всего просматривает.

Там и Пирло и Деку с г..... смешивают. У Анчелотти однако другое мнение.По-моему он прав.

Анчелотти - великий тренер. Но и он не всегда прав. Он умудрился с игроками в рацвете сил: Неста, Гаттузо, Пирло, Джилардино, Кака - не попасть в ЛЧ.. С подкреплением в лице Пато и вечным Пиппо...

по мне 20 за Пирло - нереально.

Но его очень хочет Анчелотти - и у Челси есть бюджет в 100 млн.

Думаю, что Анчи этот трансфер обсуждал ещё до прибытия в Челси..

поэтому о нём сразу заговорили.

Поделиться сообщением

Взамен мы получаем Майкла Мансьенна(если не ошибаюсь) и Клаудио Пизарро. Первый, копия Огучи. Ужас Что твориться... Деко бы просили взамен, или Алекса. Который не нужен Челси, но которого когда, то мы так хотели приобрести.

Поделиться сообщением

Взамен мы получаем Майкла Мансьенна(если не ошибаюсь) и Клаудио Пизарро. Первый, копия Огучи. Ужас Что твориться... Деко бы просили взамен, или Алекса. Который не нужен Челси, но которого когда, то мы так хотели приобрести.

Мы никого взамен не берём..Мы твёрдо просим деньги..

Поделиться сообщением

Сегодня стало известно, что Андреа Пирло в ближайшие дни подпишет контракт с "Челси". Il Corriere dello Sport, сообщает, что ориентировочная стоимость сделки составит 24 миллиона евро. Так же в "Милан" из Лондона в одногодичную аренду отправятся перуанский форвард Клаудио Пизарро и защитник молодежной сборной Англии Майкл Менкинн. Якобы такой расклад устраивает главного тренера "Россонерри" Леонардо, который особенно нуждается в классном нападающем. Что касается Пирло, то он должен подписать контракт в котором прописана сумма в 2,5 миллиона евро за сезон. Если сделка состоится, то Андреа вновь воссоединится со своим предыдущим наставником Карло Анчелотти. Кстати, когда Анчи пришел в "Милан" в 2001 году, то первой его покупкой был как раз тот самый Пирло.

Да нет, берём вроде.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...