Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Хороший ты, вкусный человек, Самсон Иногда нас c Налимом спрашивают недалёкие люди, - парни, за что вы любите Самсона? А мы отвечаем, этого вам не объяснить, это для гурманов <{POST_SNAPBACK}> Готов быть третим. А кто будет гонцом? Изменено 22 января 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Витя, спичку будем тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Тузь, они тебя делают, как ребенка <{POST_SNAPBACK}> Видать, и впрямь, не больно велика Все по-разному взрослеют 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img147.imageshack.us/img147/2182/48162843hq2.jpg');}" />Хороший ты, вкусный человек, Самсон Иногда нас c Налимом спрашивают недалёкие люди, - парни, за что вы любите Самсона? А мы отвечаем, этого вам не объяснить, это для гурманов <{POST_SNAPBACK}> Ну, доедайте, доедайте Животом маяться начнете, вот Нестой клянусь, не пожалею Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Витя, спичку будем тянуть <{POST_SNAPBACK}> лан мне не трудно сбегать, тем более я надыбал очень хороший продукт, "вставляет" сильно и не отпускает долго, и пива Черниговского не надо 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img255.imageshack.us/img255/6961/korandbs6.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ну слушайте, выпить водку Корандо, закусить свежим Самсоном вот она Большая жратва ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Ну слушайте, выпить водку Корандо, закусить свежим Самсоном ...<{POST_SNAPBACK}> ..и закурить Bond'ом 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img132.imageshack.us/img132/8195/holabond1hp9.jpg');}" /> Изменено 22 января 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 ..и закурить Bond'ом <{POST_SNAPBACK}> Для тебя, солнце, ни чего не жалко. Да хоть и скури меня всего - жировые массы легко поддаются термической обработке Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 жировые массы легко поддаются термической обработке <{POST_SNAPBACK}> Бонд, а запашок от действа сия до меня аж дойдет Аня, какие каникулы? 22 января на дворе. Ну и расписание у кинозвезд... Глазкинс, а какие культовые мероприятия, жертвоприношения там? или надо слепить чучелко Самсона и перед играми АСМ койкуда колоть ? в общем, шо делать-то? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Оля я присоединяюсь Ну слушайте, выпить водку Корандо, закусить свежим Самсоном вот она Большая жратва ! <{POST_SNAPBACK}> смиксую я тебя с Лектером пожалуй выпить водки Корандо , закусить свежим Самсоном и закурить Бондом - что может быть лучше! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/angel.gif');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 выпить водки Корандо , закусить свежим Самсоном и закурить Бондом - что может быть лучше! Аккуратнее. Если нет привычки к таким убойным дозам - глаза на лоб полезть могут. Я не адепт, но блиссско к этому)). Самсон, ты временные пропуска выписываешь? Тема получается на пять - комментарии и рисунки - хороши . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Что-то мне подсказывает,что Самсон этой теме не рад Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Он даже два раза уже намекал, что не рад... Странно... Я ничего плохого и "болезненно жесткого" не увидел тут... Но если он теме про себя не рад... может и правда не стоит?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Да ладно ребят мне аж стыдно стало: рад - не рад ... пхайте чивоуж там Я больше Глазастиком возмущен Вродь она писать умеет, а тему открыла как пионер какой-нить Где описание о заслугах покойного перед обществом? Где, я вас спрашиваю, перечисление его регалий и так далее Ага? Лана, если уж нельзя подавить восстание надо попытаться возглавить его: Если хочешь, чтобы Ти вернулся на форум - упомяни Уткина, чтобы Миланиста - наедь на Каладзе, чтобы Глазастик - поругай Пирло, чтобы Тайфун - отжести Зее, чтобы Оля - двинь в ухо Бонду, чтобы Алекс - поругай Олю продолжите список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Если хочешь, чтобы Ти вернулся на форум - упомяни Уткина, чтобы Миланиста - наедь на Каладзе, чтобы Глазастик - поругай Пирло, чтобы Тайфун - отжести Зее, чтобы Оля - двинь в ухо Бонду, чтобы Алекс - поругай Олю продолжите список <{POST_SNAPBACK}> чтобы возмутился и обиделся Самсон (главный флудер форума) - пофлуди в его теме Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Оль, Сэмс не обиделсо, - он смутилсо. И расстроилсо наивности своих женчин 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img255.imageshack.us/img255/1097/40deyatelkultury9wigz4.jpg');}" /> Считаю, что Самсон вполне достоин культа. Хотя бы за свое виртуальное "очко". Изменено 22 января 2008 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 А мне одно время нравилась передача "Что? Где? Когда?", но после того, как там появился Уткин - передача перестала мне нравится. Самсон, будь идой глазастика. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Сэм! Ну ты не прав! Лю всю душу в эти скупые строки вложила! От того и текстик сумбурный: мешал комок в горле от чувств внутренних, от страсти нежной! А заслуги и невооруженным Глазом ( ) видать! Изменено 22 января 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 А заслуги и невооруженным Глазом ( ) видать! <{POST_SNAPBACK}> золотое очко? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 шизовая тема)) продолжайте)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах