Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Я не могу спокойно смотреть, как маразматти радуется и гордится кабинетным скудо! да плюнь ты на это и не бери в голову. Пускай подавится своими "левыми" победами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 да плюнь ты на это и не бери в голову. Пускай подавится своими "левыми" победами. Да за столько лет уже плюнул не раз)))) Но будет приятно, если справедливость восторжествует) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Да за столько лет уже плюнул не раз)))) Но будет приятно, если справедливость восторжествует) знаешь когда опустили Юве я в начале был доволен, поиздевался даже над ихними болельщиками а потом мне без них стало скучно серия А потеряла рад интересных игр с их участием. Поэтому я бы не хотел что бы Интер после этого сезона отправили в сериюВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 знаешь когда опустили Юве я в начале был доволен, поиздевался даже над ихними болельщиками а потом мне без них стало скучно серия А потеряла рад интересных игр с их участием. Поэтому я бы не хотел что бы Интер после этого сезона отправили в сериюВ. Ну, Юве в серии Б я никогда рад и не был) Да и мердистов туда опускать не хочу, хотя было бы ОЧЕНЬ полезно им там потусоваться сезончик-второй))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну, Юве в серии Б я никогда рад и не был) Да и мердистов туда опускать не хочу, хотя было бы ОЧЕНЬ полезно им там потусоваться сезончик-второй))))) я бы хотел что бы несмотря на все эти козни Моратти Милан взял и выиграл скудетто, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Так в том-то и дело, что я хочу справедливости! Мне не надо, чтобы нам что-то от этого досталось, как досталось мерде. Я не могу спокойно смотреть, как маразматти радуется и гордится кабинетным скудо! Да ничего он не гордится. Ювентус аппеляцию подал к тому же. Опять скандал. Только Юве в их нынешнем состоянии лучше бы футболом заняться, а не хождением по инстанциям. Ну отменят этот скудетто кабинетный, толку-то, если они сейчас могут в лигу В вылететь не по решению суда, а потому что команда так играет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Да ничего он не гордится. Ювентус аппеляцию подал к тому же. Опять скандал. Только Юве в их нынешнем состоянии лучше бы футболом заняться, а не хождением по инстанциям. Ну отменят этот скудетто кабинетный, толку-то, если они сейчас могут в лигу В вылететь не по решению суда, а потому что команда так играет. Юве вряд ли вылетит в сериюБ они подымутся и составят нам конкуренцию в борьбе за 2-3 место, это кстати касается и Ромы. Ведь Рома если не ошибаюсь, в прошлом сезоне тоже неважно стартовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Я бы не хотел, чтобы интер отправляли в Серию Б, это плохо повлияет на позиции итальянского футбола в УЭФА. Но не откажусь если у них отнимут пару скудетто. Изменено 25 сентября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Я бы не хотел, чтобы интер отправляли в Серию Б, это плохо повлияет на позиции итальянского футбола в УЭФА. Но не откажусь если у них отнимут пару скудетто. я не хочу, чтобы принтер отправляли в серию б, хочу чтобы их отправили в серию С2)) или расформировали вообще))) мне лично наплевать на рейтинг УЭФА, для Италии Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 я не хочу, чтобы принтер отправляли в серию б, хочу чтобы их отправили в серию С2)) или расформировали вообще))) мне лично наплевать на рейтинг УЭФА, для Италии А вот у меня другое чувство..Я хочу, чтоб Интер был в Серии А только для того, чтоб Милан его драл....и драл регулярно! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А вот у меня другое чувство..Я хочу, чтоб Интер был в Серии А только для того, чтоб Милан его драл....и драл регулярно! пусть они возвращаются, кто мешает. Но они должны заплатить, за все что "сделали", для всех команда серии А Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 я не хочу, чтобы принтер отправляли в серию б, хочу чтобы их отправили в серию С2)) или расформировали вообще))) мне лично наплевать на рейтинг УЭФА, для Италии как вот с этим можно не согласится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 очень интересно было бы посмотреть, сколько из "преданных" принтеристов остались бы в команде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 очень интересно было бы посмотреть, сколько из "преданных" принтеристов остались бы в команде. По анологии с Алесандро, только Занетти. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Интер - отличная команда. Ее надо бы хотеть переиграть, а не развалить. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1580 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Почитал обновлённый доклад по Кальчополи, подписанный неким Стефано Палацци. Про Интер (в лице Моратти и покойного Джачинто Факетти) там больше 20 страниц... Не то, чтобы я всего этого не знал, но когда так вот прям чёрным по белому, да в официальном документе, если прибавить к этому немаловажные позиции в деле Тронкетти и Гуидо Росси, то негодование по поводу позиции Интернационале, а самое главное по поводу эксгибиоционизма их (как оказалось) псевдо духовности и благородства, просто зашкаливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Моджи выиграл суд https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/1667278.html 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах