slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 И еще два в кубке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36707 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Пишут через неделю прибудет в Миланелло Будем выкупать? Интересно только зачем, потому что нравится Пиппо или чтобы впихнуть в какой-нибудь размен Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18951 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Интересно только зачем, потому что нравится Пиппо или чтобы впихнуть в какой-нибудь размен Да Бало скорее всего толкнут. Он типа замена Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36707 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Да Бало скорее всего толкнут. Он типа замена Пиппо вроде хочет Негредо или Джеко, второй предпочтительней конечно Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Пиппо вроде хочет Негредо или Джеко, второй предпочтительней конечно Мало ли что хочет новый коуч Милана..Джеко, стоит 20-30 миллионов, а Негредо с радостью вернется в Испанию..имхо..Полосатый, вот и замена.Сам же все видишь и знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Думаю среди Матри, Паццини, Палоски один лишний. Многовато сразу 3 однотипных форварда, при том, что по слухам, Пиппо хочет усиления флангов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18951 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Пиппо хочет усиления флангов. Да вот вовсю пишут,что Берл хочет от Пиппо 4-3-1-2))) Так что обойдется без флангов) Изменено 1 июня 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Да вот вовсю пишут,что Берл хочет от Пиппо 4-3-1-2))) Так что обойдется без флангов) А ЭШ тогда куда, в терцино что ли? А то секонда пунта из него не очень, насколько я помню. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36707 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Мало ли что хочет новый коуч Милана..Джеко, стоит 20-30 миллионов, а Негредо с радостью вернется в Испанию..имхо..Полосатый, вот и замена.Сам же все видишь и знаешь Цена Балотелли правда я думаю что Сити не отпустит Джеко но тут главная причина возможный уход Агуэро Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 А ЭШ тогда куда, в терцино что ли? А то секонда пунта из него не очень, насколько я помню. Ну.. можно конечно и продать ЭШа, но тогда взять плеймейкера, причем такого, чтоб не хуже Кака, в его лучшие годы. Сходу даже из нереальных вариантов назвать некого. Да и думаю Берл явно за ЭШа в основе, а тренера заставлять ставить его под напами тоже не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4921 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Палоски заслужил шанс показать себя в Милане своей игрой и результатами. Матри выкинуть на мороз скинуть хоть за какие нибудь живые деньги, в схему с двумя напами можно и Бало оставить, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18951 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 А ЭШ тогда куда, в терцино что ли? Да напом вторым пойдет))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5174 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Если папик решил играть 4-3-1-2, пусть берет Гансо, Хонда не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Цена Балотелли правда я думаю что Сити не отпустит Джеко но тут главная причина возможный уход Агуэро Да и Джеко, хорошо сезон провел..Как и Негредо, впрочем 25 голов все таки Если папик решил играть 4-3-1-2, пусть берет Гансо, Хонда не тянет. Опять 25..В случае продажи Марио, мы эти 20 миллинов потратим на Все! проблемные позиции..А Гансо, один стоит 20.Еще и Гусь в мешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Если папик решил играть 4-3-1-2, пусть берет Гансо, Хонда не тянет. Гансо-то такой тянущий, ой я не могу Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Его же Неаполь, увидел и полюбил..Я о Гансо..Или тоже припухли от суммы, которую просят за переломанного гуся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36707 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 да какой Гансо? Агент там вбрасывает про интерес Милана или сам клуб чтобы цену набить Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Существенной разницы между уровнем игры Гансо и Хонды фактически нету. Просто Гансо травматичен и ленив. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5198 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Существенной разницы между уровнем игры Гансо и Хонды фактически нету. Просто Гансо травматичен и ленив. Разница огромная. Просто Гансо травматичен и ленив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Гансо такой же медленный и играющий на прямых ногах игрок, не вижу принципиальной разницы, то что он в 25 лет до сих пор сидит в Бразилии тоже о многом говорит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Гансо такой же медленный и играющий на прямых ногах игрок, не вижу принципиальной разницы, то что он в 25 лет до сих пор сидит в Бразилии тоже о многом говорит. А ТС в сколько закрепился в Европе?Миранда с Атлетико в сколько переехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 А ТС в сколько закрепился в Европе? Миранда с Атлетико в сколько переехал? а они коллеги Гансо по амплуа или ты упражняешься в бразильских игроках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 а они коллеги Гансо по амплуа или ты упражняешься в бразильских игроках? Коллег Гансо уже в принципе нет.Фантазисты вымерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5198 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 А Эрнанес? А? Нука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Равнять защитников, которые в принципе позже созревают, и АПЗ, которые в Бразилии с 19 лет феерят, это умно, конечно) Ривалдо,Рональдиньо феерили не с 19 лет. А Эрнанес? А? Нука? Эрнаненс в Бразилии играл перед обороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах