slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 И еще два в кубке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Пишут через неделю прибудет в Миланелло Будем выкупать? Интересно только зачем, потому что нравится Пиппо или чтобы впихнуть в какой-нибудь размен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Интересно только зачем, потому что нравится Пиппо или чтобы впихнуть в какой-нибудь размен Да Бало скорее всего толкнут. Он типа замена Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Да Бало скорее всего толкнут. Он типа замена Пиппо вроде хочет Негредо или Джеко, второй предпочтительней конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Пиппо вроде хочет Негредо или Джеко, второй предпочтительней конечно Мало ли что хочет новый коуч Милана..Джеко, стоит 20-30 миллионов, а Негредо с радостью вернется в Испанию..имхо..Полосатый, вот и замена.Сам же все видишь и знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Думаю среди Матри, Паццини, Палоски один лишний. Многовато сразу 3 однотипных форварда, при том, что по слухам, Пиппо хочет усиления флангов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Пиппо хочет усиления флангов. Да вот вовсю пишут,что Берл хочет от Пиппо 4-3-1-2))) Так что обойдется без флангов) Изменено 1 июня 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Да вот вовсю пишут,что Берл хочет от Пиппо 4-3-1-2))) Так что обойдется без флангов) А ЭШ тогда куда, в терцино что ли? А то секонда пунта из него не очень, насколько я помню. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Мало ли что хочет новый коуч Милана..Джеко, стоит 20-30 миллионов, а Негредо с радостью вернется в Испанию..имхо..Полосатый, вот и замена.Сам же все видишь и знаешь Цена Балотелли правда я думаю что Сити не отпустит Джеко но тут главная причина возможный уход Агуэро Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 А ЭШ тогда куда, в терцино что ли? А то секонда пунта из него не очень, насколько я помню. Ну.. можно конечно и продать ЭШа, но тогда взять плеймейкера, причем такого, чтоб не хуже Кака, в его лучшие годы. Сходу даже из нереальных вариантов назвать некого. Да и думаю Берл явно за ЭШа в основе, а тренера заставлять ставить его под напами тоже не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Палоски заслужил шанс показать себя в Милане своей игрой и результатами. Матри выкинуть на мороз скинуть хоть за какие нибудь живые деньги, в схему с двумя напами можно и Бало оставить, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 А ЭШ тогда куда, в терцино что ли? Да напом вторым пойдет))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Если папик решил играть 4-3-1-2, пусть берет Гансо, Хонда не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Цена Балотелли правда я думаю что Сити не отпустит Джеко но тут главная причина возможный уход Агуэро Да и Джеко, хорошо сезон провел..Как и Негредо, впрочем 25 голов все таки Если папик решил играть 4-3-1-2, пусть берет Гансо, Хонда не тянет. Опять 25..В случае продажи Марио, мы эти 20 миллинов потратим на Все! проблемные позиции..А Гансо, один стоит 20.Еще и Гусь в мешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Если папик решил играть 4-3-1-2, пусть берет Гансо, Хонда не тянет. Гансо-то такой тянущий, ой я не могу Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Его же Неаполь, увидел и полюбил..Я о Гансо..Или тоже припухли от суммы, которую просят за переломанного гуся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 да какой Гансо? Агент там вбрасывает про интерес Милана или сам клуб чтобы цену набить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Существенной разницы между уровнем игры Гансо и Хонды фактически нету. Просто Гансо травматичен и ленив. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Существенной разницы между уровнем игры Гансо и Хонды фактически нету. Просто Гансо травматичен и ленив. Разница огромная. Просто Гансо травматичен и ленив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Гансо такой же медленный и играющий на прямых ногах игрок, не вижу принципиальной разницы, то что он в 25 лет до сих пор сидит в Бразилии тоже о многом говорит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Гансо такой же медленный и играющий на прямых ногах игрок, не вижу принципиальной разницы, то что он в 25 лет до сих пор сидит в Бразилии тоже о многом говорит. А ТС в сколько закрепился в Европе?Миранда с Атлетико в сколько переехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 А ТС в сколько закрепился в Европе? Миранда с Атлетико в сколько переехал? а они коллеги Гансо по амплуа или ты упражняешься в бразильских игроках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 а они коллеги Гансо по амплуа или ты упражняешься в бразильских игроках? Коллег Гансо уже в принципе нет.Фантазисты вымерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 А Эрнанес? А? Нука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Равнять защитников, которые в принципе позже созревают, и АПЗ, которые в Бразилии с 19 лет феерят, это умно, конечно) Ривалдо,Рональдиньо феерили не с 19 лет. А Эрнанес? А? Нука? Эрнаненс в Бразилии играл перед обороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах