Andres 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 я думаю юному палоски еще рано играть на таком уровне, сугубо мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 А Палоски то не в аренду ушёл,а в совладение считай пропал Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 А Палоски то не в аренду ушёл,а в совладение считай пропал <{POST_SNAPBACK}> очень умно сделали. Гляжу я на Галлиани и нарадоваться не могу. Не получается. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 А Палоски то не в аренду ушёл,а в совладение считай пропал <{POST_SNAPBACK}> Да ну, че он пропал? Если Пармам из него че вырастит, так мы и побороться за него можем. Да, денежку отдать придется. Борька ж был с совладении. Да и не та Парма команда, чтобы палки в колеса нам ставить, да и не в том она состоянии. Вон, Адриано интеровский там тоже в совладении вроде бы был. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Отдали в совладение лимонов за 5 , а потом вырастит в мастера переплатим ещё 10 чтобы вернуть , не понимаю я этой политики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 ИМХО очевидно же, что Палоски - перспективный форвард. Зачем его вот так отдавать? Очень хотелось бы видеть Палоски в составе команды на этот сезон, но не судьба, очень жаль. На крайняк можно было бы отдать его в аренду в клуб Серии А, если у нас такая большая конкуренция в линии атаки, пусть растёт, но, блин, отдавать перспективного парня в низший дивизион?! Совсем не ожидал этого. ИМХО очень глупо. Честно говоря очень огорчён. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ребята, ну что там?Как наш талант?Выходит ли, играет ли, забивает ли?Очень интересно...Может кто поделится информацией? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 цифры: 43 Alberto Paloschi 1990 6 раз в основе 6 - на замену 562 мин сыграл 2 гола для сравнения 99 Cristiano Lucarelli 1975 11 в основе 1 раз на замену 980 мин сыграл 7 голов Сегодня вечером Парма дома играет с Бари, идут на 11 месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Эхх.Не хорошо так.Забывать-то.Сначала хвалебные песни пели, а теперь играет в "Парме" - значит он не наш? Дорогой Палосыч , я надеюсь, что в твоей карьере будут только белые полоски,ты забьёшь много голов в красно-чёрной футболке и поднимешь "большие уши" на радость фанатам Милана! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img229.imageshack.us/img229/2043/84550226us3.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img229.imageshack.us/img229/84550226us3.jpg/1/w500.png');}" /> Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Между прочим в Парме один из лидеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 где он там лидер??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Не, в Парме он сейчас с трудом в основу пробивается, насколько я знаю Да и вроде бы уже 3 мяча забил даже)))) giuseppe_meazza, спасибо за статистику, был бы очень признателен узнать, где вы её берете) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Альберто в субботу выпустили на игру. Он гол забил. Изменено 2 февраля 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Альберто - держись! Мы - с тобой! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Не. я был прав. он вряд-ли даже до уровня ДиВайо дотянет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 в Парме не тот уровень исполнителей, что бы Матроскин фиерил. Да и Кутузов жаловался на странную политику клуба. Думаю в СериАле парень играл бы результативней. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Не. я был прав. он вряд-ли даже до уровня ДиВайо дотянет. <{POST_SNAPBACK}> Во-первых, кто его в "Парме" видел, чтоб делать выводы? Во-вторых, у них там главная звезда - Лукарелли. А Палоски дают иногда побегать. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 я смотрел два раза по тайму по bwin. Ни-че-го не запомнилось Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 я смотрел два раза по тайму по bwin. Ни-че-го не запомнилось а я пару обзоров смотрел серии B И вот там как раз самые запоминающиеся моменты были у Палоски Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Палосыч забтл гол за парму в поединке с Брешиа!!! Молодец малый!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Молодец конечно , но обидно за Брешию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Сегодня в Серии Б Парма победила Брешью благодаря голу Альберто Палоски и заняла вторую строчку в турнирной таблице. Рад за Палоски. А говорить что он даже хуже Ди Вайо...странное рассуждение о человеке которому пока еще 19...Не все же ПАТОинами рождаются правда? Он ведь играл и играет в юношеской и молодежной сборной!? нет?... Через пару лет окрепнет парень и найдет свой фирменный стиль. Я уверен. И будем гордиться: "Наша Школа"...и пусть хоть в составе Лацио или Фиалок забивает Главное чтобы забивал!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Сегодня в Серии Б Парма победила Брешью благодаря голу Альберто Палоски и заняла вторую строчку в турнирной таблице. Через пару лет окрепнет парень и найдет свой фирменный стиль. Я уверен. И будем гордиться: "Наша Школа"...и пусть хоть в составе Лацио или Фиалок забивает Главное чтобы забивал!!! "Наша школа" звучит конечно хорошо. Пусть забивает только не в наши ворота!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Туринское издание Tuttosport взяло небольшое интервью у игрока, где он рассказал о роли Пиппо Индзаги и о планах на будущее. “Мы часто общаемся с СуперПиппо. Он остаётся для меня наставником. Я смотрю все его игры и пытаюсь каждый раз усвоить для себя секреты игры Индзаги”. “Какой совет он даёт мне наиболее часто? Играть как можно глубже в защите соперника”. “Хотел бы я вернуться в “Милан”? Конечно. Это мечта любого молодого игрока - сыграть хотя бы один матч в составе такого клуба. Но “Парма” - тоже очень важный этап. Я хотел бы выиграть Серию Б, остаться ещё на один сезон тут, а потом вернуться в стан Россонери”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 это хороше что он так хочет , ведь играть лучше чем быть на скамейке, главное чтоб не продали , а то что Палоски учится у Пиппо это очень хороше Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах