glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Кто там об своего мяч потерял и дал шанс Милану на гол, который реализовал ДЖИЛА!<{POST_SNAPBACK}> Ободо, к сожалению. Это его второй матч в году - он в прошлом сезоне порвал кресты и только-только втягивается. Даже немного жаль его - что так вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Глазь, а чего тебя смутило в КаПаРо? Ро измотал соперников Па начал голевую комбинацию а Ка выдал не пас а песню. Джила конечно молодец, ничего не скажешь. Не дрогнула нога на 91-й минуте. Конкуренция! может, взять вратаря, глядишь, и Дида еще пофеерит пару лет Всех с победой! нужная была. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Валидольщики Не,все по кайфу.Если не считать дурацких Наполи и Дженоа,которые могли бы нам уступить дорогу сразу к 6 месту,все ок.3 очка,8-е место,и главное - Джила забил по тому рецепту,что я ему прописывал - 10 минут на поле в конце матча - гол.Вот так выбираются с лавки,и я очень рад.Ах,червовый туз Калач - герой! Денег,машин и длинноногих Розалинд нашему кенгуру - молоток,паря!Не он - мы бы пролетели.Как ни грустно. Пирло,где ты,Пирло...пошто лохматый хоббит горчичник отхватил... Не было разумных пасов.Вся игра - подоводные шашки с барьерами.Вернись,я все прощу... Рони - 50/50%.Два удара - молодец.Три момента с невразумительным дриблингом со скоростью черепахи,и терял мяч...ничего не попишешь,трудно ему,некому было выкладывать передачей мяч на блюдечко.Ладно,пожуем - увидим... Кака провалил игру,что бы не говорили.И виртуозный пас его не оправдывает.Думал,как Гуркуфф с похмелья.Стыдно,батенька. Центр - в норме,все хорошо играли,и Амбро понравился больше обычного,и Зее на уровне,хоть и не феерил.Рино как Рино. Защита - норма.Порадовал Бонера своей обучаемостью,хоть и поздновато,но втором тайме знал,с чем есть Ди Натале. Пато - скорее ошибка Анчи,что дал ему менять фланги,как перчатки.Ничего,будет урок.Свое он сделал - в голе поучаствовал,хотя и ушел с поля потухший.Ладно,еще поднимется. Джила - молоток.Сделал свое дело форварда.Спасибо за победу,Альбэртик И всех с победой! Изменено 20 января 2008 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 А я за гол поблагодорил бы Пато и Кака. Пато за отбор и Кака за скрытый красивейший пас ну а Джила наконец-то сделал свое форвардское дело. Вот и все.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Глазь, а чего тебя смутило в КаПаРо? <{POST_SNAPBACK}> Да нет, ничего не смутило, кроме гола на 92 минуте и чудовищного матча в целом. А так все хорошо, конечно. Ро измотал соперников Па начал голевую комбинацию а Ка выдал не пас а песню.Ро - н-ну, в какой-то степени (хотя, используя один из любимых журналистских штампов, "может и должен дать больше"), Па поработал скорее кочкой, как мне показалось. Ка - да, принес пользу (но пас не перехваливай, это было отлично, своевременно и эффектно, но такие пасы не от головы, не от расчета, а наудачу, так что заслуги Джилы тут все-таки больше), поэтому молодец, без вопросов, даже по моим меркам (). Но я как-то сомневаюсь, что все мы ждали именно такой игры. Ноу мысль, ноу пас, ноу комбинация. Вспомнила - еще с "Катаньей" мы в серии А похоже откошмарили. С "Эмполи" хоть проблески были - иногда внезапный блик, случайная черта, слезою сквозь вуаль блеснет, как адамант с небес... Изменено 20 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ободо, к сожалению. Это его второй матч в году - он в прошлом сезоне порвал кресты и только-только втягивается. Даже немного жаль его - что так вышло. <{POST_SNAPBACK}> да, комично вышло... но, как грицца, на войне все средства прокатят И концовочка выдалась неожиданно красивая! Все чудненько оказались в нужном месте в нужный момент - на подхвате у тормознувшего...ыыыы...как там его... Чудненько разобрались со своими ножками, и - о, чудо, опять же, Джила таки попал в ворота! А то просто грустно же было...предшествовавшие 90 минут... Ну да лан, хоть так, главное - таки три очка! не до жиру нынче! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Да нет, ничего не смутило, кроме гола на 92 минуте и чудовищного матча в целом. Но я как-то сомневаюсь, что все мы ждали именно такой игры. <{POST_SNAPBACK}> я не помню кто точно, но одна из форумчанок как раз жаждала 1-0 на 92-й минуте. Правда, она хотела чтобы забил Неста, а забил Джила, ну а какая разница? в этом сезоне их голевые показатели разнятся голов на 5, вряд-ли больше Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) я не помню кто точно, но одна из форумчанок как раз жаждала 1-0 на 92-й минуте.<{POST_SNAPBACK}> Я не жаждала, я предсказывала. Все-таки не зря же я в этом сезоне специально слежу за "Удинезе" (раньше как-то... ну, постольку-поскольку, разве что взглянуть, как там дела у Ди Натале), потому и ожидала примерно такого матча. Правда, точности попадания и сама удивилась. Поразмыслив, поставлю зачет и Несте-Каладзе. Рино-Амбро - даже не знаю. Вроде бы и ошибок не было совсем уж кошмарных (пару раз мячи теряли, конечно, - но как теряет мячи преподобный Пирло, по которому вы тут страдаете, уже забыли? ), но у обоих, посмотрела сейчас, - точность передач зашкаливает за 90%. Плохой знак. А, ладно, никого ругать не буду, со всеми бывает. Зато девятое место. В среду выиграем у "Аталанты" - будет шестое. Изменено 20 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Нужная и очень важная победа. чисто милановская... а вот игра далеко не милановская... игра не понравилась,больно уж беззубая,рисунка игры так и не увидел....всё чисто на индивидуальном мастерстве. ну а гол конечно неитальянский,потому что нельзя так водиться возле своей штрафной..заигрался паря вот и получил,молодцы игроки что из эпизода не выключились очень приятно было видеть как игроки и весь тренерский штаб радовались этой победе,ведь она и правда очень и очень была нужна и она была добыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Вообще-то мы не заслужили этой победы... <{POST_SNAPBACK}> Но, когда та нам должно было повести, я до сих пор в шоке. Джила гол, я уже думал, что мне это приснилось всех с такой нужной победой!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Поздравляю всех с победой!.... Правда, может меня тут щас перемелят, но гол был забит, все же, из оффсайда, и ладно боковой, но Фарина стоял в 4-х метрах Вывод- Галлиани продолжает баловаться))) Милан в Серии Б- мы же этого не хотим, правда?...Так что Галлиани!!!Все мы догадываемся о вашем темном прошлом до работы в Милане, но все же!Будьте осторожны!... Игра на самом деле раздражала дико.То ли Удинезе даже лучше Интера, что позволила создать опасных моментов меньше чем в недавнем дерби, то ли наша скуадра переживает опять непонятно что.Бесило что Оддо не играл!где он вообще?..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Победили и это самое главное. Три очка добыто, повержен один из конкурентов за 4-е место. Забил Джила и не забил бразильский тендем. Этот мяч должен придать Джиле уверенности и усилить конкуренцию за прово попадания в стартовый состав, а это только на руку Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 в этом годы мы на флажке еще не выигрывали кстати. Терять очки-теряли. И это немного радует. Бороться до конца - это раньше всегда нас отличало. помню как мердюки на мердомании умирали от жабства когда Пиппо втыкал на 90+ Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Правда, может меня тут щас перемелят, но гол был забит, все же, из оффсайда, и ладно боковой, но Фарина стоял в 4-х метрах <{POST_SNAPBACK}> Не было там офсайда. Кода (?) не успел. После повтора скажу точно. Edit.: Тьфу, какой повтор, я же записывала. Ну и где там офсайд? Заодно скриншотик вот сделала. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img90.imageshack.us/img90/7974/gattusoancelotti2001200tc0.th.jpg');}" /> Изменено 20 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Да какая разница, был офсайд или нет, гол он и в Африке гол. а если даже и был - это не говорит о том, что судья нам помог, просто человеческий фактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 10 сантиметров был.Но по новой трактовке- это оффсайд.Ладно, забыли, лишь бы Галлиани не задумал что-нибудь подобное в еврокубке))))То что Галлиани мутит- это точно)))) Фарина ведь Джиле руку пожал, перед тем как Удинезе развели со середины))...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Rustem Оддо так он и не пропадал, была травма, но с ним творяться вообще какие то, непонятные вещи после прихода его к нам из Лацио он конкретно здал, и как я вижу у него просветов не наблюдается. Его кросы это вообще щяс какой то, тихий ужас. Бонера проста напроста щяс лучше это мое личное мнение. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Всех с победой! Очень важный матч дожали до победы. Приближаемся к заветной четверке. Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 10 сантиметров был.Но по новой трактовке- это оффсайд.Ладно, забыли, лишь бы Галлиани не задумал что-нибудь подобное в еврокубке))))То что Галлиани мутит- это точно))))Фарина ведь Джиле руку пожал, перед тем как Удинезе развели со середины))...... <{POST_SNAPBACK}> Да ничего Галлиани не мутит в евро-кубках, там такие дела не проходят, да и по игре видно что в Европе Милану ник то не подсуживает. А то что Фарима руку пожал Джиле, так он просто воспитанный человек и поздоровался с ним, так как во время выхода Джилы на поле не успел это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Милан. Мужчины в тайцах Это вспомнилось глядючи на женские чулачки Коли Калачёва Он-то, кстати, не подвел. Пожалуй, лучший на поле. Нам канеш седня не до жиру, но удивительно без желания седня играли. Неста пешком по полю, Зее еще медленнее. Вроде Анчи всем оттых давал. Почему не в коня корм? Ну и Кака умудрился выдать одну из худших игр на моей скромной памяти Получается, что действительно без Пирло - как без рук Особливо, если Кака, Зее и Рон в тот же день берут отпуск. Это игра - хороший ответ на чаяния миланфанцев, считающих, что 3-4 игрока в довесок и мы всех порвем По большому счету претензий не может быть только у Рино, Пато, Калачу и Альберто. Остальные пусть пляшут по поводу 3 очков. Как и мы. Как и мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Глазь,а при втором-третьем просмотре - не был таки Пато кочкой.Нормально посмотрел,повернулся,отдал мяч между двух защитников...Не шедевр,но и не кочка. Это игра - хороший ответ на чаяния миланфанцев, считающих, что 3-4 игрока в довесок и мы всех порвем Сэмс,ты таки прав - не 3-4...один - Пирло Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Кстати, наконец-то в Сериале мы выиграли две игры подряд в сезоне. Есть смысл улучшать это достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Все-таки когда нет игры, но есть результат, лучше, чем когда есть игра и ни хрена результата. Пирло очень не хватало. Я бы вместо Амбро Гурю поставил. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! АТАЛАНТА НА ОЧЕРЕДИ! ФОРЦА МИЛАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Нам канеш седня не до жиру, но удивительно без желания седня играли. Может они там все метеопаты? Вчера, как я понимаю, на всем севере Италии было солнечно и тепло. Сегодня - сыро и дубак. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Ну и Кака умудрился выдать одну из худших игр на моей скромной памяти <{POST_SNAPBACK}> Ой, ну вот ладно. Пас голевой отдал? Отдал. С толком сыграл? С толком. Что еще надо-то? Да, не "una partita da Pallone d'Oro" (когда мы придем к власти, мы соберем всех спортивных журналистов и расстреляем через одного ). Зато полезно. Глазь,а при втором-третьем просмотре - не был таки Пато кочкой.Нормально посмотрел,повернулся,отдал мяч между двух защитников...Не шедевр,но и не кочка.<{POST_SNAPBACK}> Да, пригляделась - в принципе, разумно. Моя неправда. Изменено 20 января 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах