Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Может они там все метеопаты? Вчера, как я понимаю, на всем севере Италии было солнечно и тепло. Сегодня - сыро и дубак. <{POST_SNAPBACK}> Оддо- точно метеопат. -*ноющим голосом*Тренер, я не пойду....не пойдуууууууу....где моя минералка....пачку отобрали, гады??Кто вам сказал что футболисту нельзя курить??Вон в России... -Где? -Там где мы летом были!Там вот все курят, с 10 лет!.........Шмалят с 15!если не курят то паспорт в 14 не получают!проверяют!куришь- на паспорт!А во втором дивизионе по полю бегают с сигаретой во рту! В премьер-лиге смолят в перерыве!....где моя минералка..... Изменено 20 января 2008 пользователем Rustem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Ну не знаю... Я бы ЗАЧОТ поставил строгий РИНО!!! Отыграл - на ура! ГРЫЗ все что двигалось и пробегало мимо (и не мимо тоже). А на счет передач... Ну! Тут не надо требовать от него их, другие на то на поле трудятся (точнее... должны были бы конечно трудиться, но )! P.S. Кода такие матчи смотришь, мне кажется, что должно приходить понимание , что главное в созидании Милана не КаПаРо... не-а! а... как там? "тощий и лохматый, похожий на согнутого палтуса с родителями-хобитами" !!! Изменено 20 января 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Не перехваливай. Сомнительно мне, что он сильно помог бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Главное - победили, сейчас важны именно три очка, игра будет потом.... Радует, что нам начинает везти..... Немного удивило, что именно Джилардино забил победный гол..... FORZA MILAN!!!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Немного удивило, что именно Джилардино забил победный гол..... <{POST_SNAPBACK}> а мне кажется , что в этом есть какая то... серемяжная правда и высшая справедливость! не буду объяснять - сглажу! Глазь! ни чуть не перхваливаю... ни чуть! Просто констатирую факт! Изменено 20 января 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 в этом есть какая то... серемяжная правда и высшая справедливость! Согласен. Иногда надо пройти через серьёзный кризис на пути к успеху. У Джилардино успехи в этом сезоне напоминают рывки через силу. Глядишь, и прорвёт. Посмотрим. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Читаю ваши коментарии и удивляюсь. Вы выдаете желаемое за действительное. Почти все хвалят Пато. Хотя, на мой взгляд, он был один из худших. Я не припомню ни одного опасного момента с его участием, был полностью отрезан от игры. Его бестолковый обводки ни к чему не приводили. Он просто еще не дорос до основы Милана, возможно дорастет, но не сейчас. Вы хотите видить в нем спасителя, но в обоих матчах я и близко этого не заметил. Думаю пара Джила-Рони смотрелась бы лучше(вспомните прошлый год). Дорогие форумчане, откройте наконец глаза!!! Изменено 20 января 2008 пользователем peter2809 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 А между тем именно Пато отдал пас КаКа, а тот - Джилардино. Паренёк приносит нам удачу второй матч подряд. Неспроста это..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Хм, ИМО, очень слабо. До 90 минуты я уже очень сильно сомневался, что 4 места таки займем мы, если так продолжим. Хотя и сейчас сомневаюсь. Дело в том, что с выпадением одного игрока нашей полузащиты - разлаживается все. Пирло - игра в глубине поля, начало атаки. Зее - игра ближе к воротам сопернки, второй пас. Кака - скорость, завершающее звено атаки... Если одного из них нет - нету и игры в полузащите... Я уж не говорю про то, что слева у нас играет пенсионер а справа - центральный защитник (раньше, просто, в таких случаях хоть фланги частенько спасали). В этот раз спас Джила... Посомтрим, что будет дальше. Хотя, один момент - Каха - мрак... Явно надо ему форму набирать - очень слабо пока выглядит. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Уф, тяжелейший матч вытащили ! Это - "пруха". Наше время пришло ? Медленно ведь действовали, теряли темп в середине . Ни у Зее, ни у Амбро, ни ,тем-более ,у Кака заменить Пирло на "хозяйстве" не получилось. Да и не реально было на это расчитывать. Играли на фарт . Похоже, задача была: Вымутить 3 очка любыми путями . Всё-ж таки нашли в себе силы поднадавить в концовке, заставили ошибиться и очень расто- ропно сыграли ... Альберто !!! Моментально все сделал ! Супер ! Убрал и пробил в долю секунды . ( там ему в голень уже ноги защитника летели ) Цымуссссс ! Великолепный кстати мяч забил ! Вот удружил, так удружил, паря ! Наш человек . Но , в целом - матч не удачный . Без мысли . Респект + : Калач , Рино и Рональдо( зубр ) ! Неста ! Разок спас от верного гола Куальяреллы . Об остальных говорить смысла нет, да и не хочется, как-то . Впечатление, что Анчи в поиске . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 конечно слабо. Все-таки пирлозависимость еще никто не отменял. но - 3 очка в 90+ стоят дорогого ИМХО. Я доволен этой победой. Доволен что Джила забил и пофартило ему. И что Калач отстоял опять на 0. Двигаемся дальше. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Конечно слабоватый и блёклый матч как всегда на выезде.... Что с нами делается? Уже и 4 му месту рады....Кошмар... Ну а Джила просто молодчик, забил свой 93-й гол в сериале, настоящий напад и должен такие моменты реализовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Эхх, с победой! Но боевая Шара! Суетливо но справедливо, что таки победили, и, что Джилка забил. Будем ждать следущего матча, и Игры + результат. ...И надо таки на замену Андрюше кого-то искать, не Гурю бестолкового, а кого-то, из кого можно сделать хоть половину Пирло. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Да нафих искать?Кто вчера Парму с мердой видел,там уже все готовое есть...Чигарини(Пирло),Дессена(Амбро,типа),Гасбаррони(Зее),Реджинальдо(типа тоже?).Бери бабки и вперед... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 ААААаааа ..... FORZA MILAN!!! ГОл просто красавец - на трёх квадратных метрах разыграли треугольник: Пато - Кака - Джила. А скидка Кака пяткой!!!))) - Молодцы. Кстати: как Рино сыграл? - понравилось, как в очередной раз он очень эмоционально поздравил Анчи с голом и победой. Нее ... Рино капитаном никак не надо - он и так ЧЕЛОВЕК!!! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Да нафих искать?Кто вчера Парму с мердой видел,там уже все готовое есть...Чигарини(Пирло),Дессена(Амбро,типа),Гасбаррони(Зее),Реджинальдо(типа тоже?).Бери бабки и вперед... <{POST_SNAPBACK}> Смотрел! И Парма с ее молодняком весьма понравилась! и если бы не пеналь (ну тут как говорится в этом сезоне мерде пенали то дарят на раз! ), то Интер потерял бы 2 очка. А если бы не Лашадка мардовская, которая вложила на 90+3 (судья конечно дал жару добавив 4 (!!!) минуты, что бы мерда могла забить , то и 3 очка мог недобрать! Все так, Хэл! Все так! Но пока - 100% Пирлозависимость! Изменено 21 января 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Всех , можно сказать,с вымученными тремя очками Понравился Калач,выручил два раза так точно,Неста как всегда в поряде,Каха не очень,фланги-никакие,Зее ниже среднего,КаКа также,Пато-...,Рон всё ещё тяжеловат.ОЧЕНЬ рад за Альберто.Ему нужен был этот гол.Верю,что он выйдет в основе с бергомасками.Анчи,ИМХО,очень долго тянул с заменами. Начинается сложнейший месяц. FORZA MILAN! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Поставлю свой автограф под фамилией Калач,молоток мужик!Отстоял,так,как я и хотел,пару сейвов сделал просто не реальных,если он действительно говорит что не хочет никуда уходить,то я рад такому второму воротчику! Пато старался,ну ничего,все еше в переди! Браво Альберто,спас команду!Начинаем тьфу тьфу тьфу набирать обороты! Кака!Рикки браво!Отдал классный голевой пас.Хотя в некаторых моментах откровенно перетягивал одеяло на себя! Вообщем оценка команде 7.5:) Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах