Перейти к публикации
Puzo

Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

Может они там все метеопаты? :)   Вчера, как я понимаю, на всем севере Италии было солнечно и тепло. Сегодня - сыро и дубак.

Оддо- точно метеопат.

-*ноющим голосом*Тренер, я не пойду....не пойдуууууууу....где моя минералка....пачку отобрали, гады??Кто вам сказал что футболисту нельзя курить??Вон в России...

-Где?

-Там где мы летом были!Там вот все курят, с 10 лет!.........Шмалят с 15!если не курят то паспорт в 14 не получают!проверяют!куришь- на паспорт!А во втором дивизионе по полю бегают с сигаретой во рту! В премьер-лиге смолят в перерыве!....где моя минералка.....

Изменено пользователем Rustem

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Я бы ЗАЧОТ поставил строгий РИНО!!! Отыграл - на ура! :) ГРЫЗ все что двигалось и пробегало мимо (и не мимо тоже). А на счет передач... Ну! ;) Тут не надо требовать от него их, другие на то на поле трудятся (точнее... :( должны были бы конечно трудиться, но :( )!

P.S. Кода такие матчи смотришь, мне кажется, что должно приходить понимание ;), что главное в созидании Милана не КаПаРо... не-а! ;) а... как там? ;)"тощий и лохматый, похожий на согнутого палтуса с родителями-хобитами" !!!

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Главное - победили, сейчас важны именно три очка, игра будет потом.... Радует, что нам начинает везти..... Немного удивило, что именно Джилардино забил победный гол.....

FORZA MILAN!!!!!

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Немного удивило, что именно Джилардино забил победный гол.....

а мне кажется ;), что в этом есть какая то... серемяжная правда и высшая справедливость! не буду объяснять - сглажу! :)

Глазь! ни чуть не перхваливаю... ни чуть! Просто констатирую факт!

So ends another day...

Поделиться сообщением

в этом есть какая то... серемяжная правда и высшая справедливость!

Согласен.

Иногда надо пройти через серьёзный кризис на пути к успеху. У Джилардино успехи в этом сезоне напоминают рывки через силу. Глядишь, и прорвёт. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Читаю ваши коментарии и удивляюсь.

Вы выдаете желаемое за действительное. Почти все хвалят Пато. Хотя, на мой взгляд, он был один из худших. Я не припомню ни одного опасного момента с его участием, был полностью отрезан от игры. Его бестолковый обводки ни к чему не приводили.

Он просто еще не дорос до основы Милана, возможно дорастет, но не сейчас.

Вы хотите видить в нем спасителя, но в обоих матчах я и близко этого не заметил.

Думаю пара Джила-Рони смотрелась бы лучше(вспомните прошлый год).

Дорогие форумчане, откройте наконец глаза!!!

Изменено пользователем peter2809

Поделиться сообщением

А между тем именно Пато отдал пас КаКа, а тот - Джилардино. Паренёк приносит нам удачу второй матч подряд. Неспроста это..... :)

Поделиться сообщением

Хм, ИМО, очень слабо. До 90 минуты я уже очень сильно сомневался, что 4 места таки займем мы, если так продолжим. Хотя и сейчас сомневаюсь.

Дело в том, что с выпадением одного игрока нашей полузащиты - разлаживается все.

Пирло - игра в глубине поля, начало атаки.

Зее - игра ближе к воротам сопернки, второй пас.

Кака - скорость, завершающее звено атаки...

Если одного из них нет - нету и игры в полузащите... Я уж не говорю про то, что слева у нас играет пенсионер а справа - центральный защитник (раньше, просто, в таких случаях хоть фланги частенько спасали).

В этот раз спас Джила... Посомтрим, что будет дальше.

Хотя, один момент - Каха - мрак... Явно надо ему форму набирать - очень слабо пока выглядит.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Уф, тяжелейший матч вытащили ! Это - "пруха". Наше время пришло ?

Медленно ведь действовали, теряли темп в середине . Ни у Зее, ни у Амбро, ни ,тем-более ,у Кака

заменить Пирло на "хозяйстве" не получилось. :( Да и не реально было на это расчитывать.

Играли на фарт . <_< Похоже, задача была: Вымутить 3 очка любыми путями .

Всё-ж таки нашли в себе силы поднадавить в концовке, заставили ошибиться и очень расто-

ропно сыграли :lol: ... Альберто !!! Моментально все сделал ! Супер ! Убрал и пробил в долю

секунды . ( там ему в голень уже ноги защитника летели ) Цымуссссс ! Великолепный кстати

мяч забил ! Вот удружил, так удружил, паря ! Наш человек .

Но , в целом - матч не удачный . Без мысли . <_<

Респект + : Калач :blink: , Рино и Рональдо( зубр ) !

Неста ! Разок спас от верного гола Куальяреллы ;) .

Об остальных говорить смысла нет, да и не хочется, как-то .

Впечатление, что Анчи в поиске . :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

конечно слабо. Все-таки пирлозависимость еще никто не отменял. но - 3 очка в 90+ стоят дорогого ИМХО. Я доволен этой победой. Доволен что Джила забил и пофартило ему. И что Калач отстоял опять на 0. Двигаемся дальше.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Конечно слабоватый и блёклый матч как всегда на выезде.... Что с нами делается? Уже и 4 му месту рады....Кошмар...

Ну а Джила просто молодчик, забил свой 93-й гол в сериале, настоящий напад и должен такие моменты реализовывать.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Эхх, с победой! Но боевая Шара! ;)

Суетливо но справедливо, что таки победили, и, что Джилка забил.

Будем ждать следущего матча, и Игры + результат.

...И надо таки на замену Андрюше кого-то искать, не Гурю бестолкового, а кого-то, из кого можно сделать хоть половину Пирло.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Да нафих искать?Кто вчера Парму с мердой видел,там уже все готовое есть...Чигарини(Пирло),Дессена(Амбро,типа),Гасбаррони(Зее),Реджинальдо(типа тоже?).Бери бабки и вперед...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ААААаааа ..... FORZA MILAN!!!

ГОл просто красавец - на трёх квадратных метрах разыграли треугольник: Пато - Кака - Джила. А скидка Кака пяткой!!!))) - Молодцы.

Кстати: как Рино сыграл? - понравилось, как в очередной раз он очень эмоционально поздравил Анчи с голом и победой.

Нее ... Рино капитаном никак не надо - он и так ЧЕЛОВЕК!!!

Поделиться сообщением

Да нафих искать?Кто вчера Парму с мердой видел,там уже все готовое есть...Чигарини(Пирло),Дессена(Амбро,типа),Гасбаррони(Зее),Реджинальдо(типа тоже?).Бери бабки и вперед...

Смотрел! И Парма с ее молодняком ;) весьма понравилась! и если бы не пеналь (ну тут как говорится :( в этом сезоне мерде пенали то дарят на раз! :angry: ), то Интер потерял бы 2 очка. А если бы не Лашадка мардовская, которая вложила на 90+3 (судья конечно дал жару добавив 4 (!!!) минуты, что бы мерда могла забить :angry: , то и 3 очка мог недобрать! :)

Все так, Хэл! Все так! Но пока :( - 100% Пирлозависимость!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Всех , можно сказать,с вымученными тремя очками:)

Понравился Калач,выручил два раза так точно,Неста как всегда в поряде,Каха не очень,фланги-никакие,Зее ниже среднего,КаКа также,Пато-...,Рон всё ещё тяжеловат.ОЧЕНЬ рад за Альберто.Ему нужен был этот гол.Верю,что он выйдет в основе с бергомасками.Анчи,ИМХО,очень долго тянул с заменами.

Начинается сложнейший месяц.

FORZA MILAN!

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Поставлю свой автограф под фамилией Калач,молоток мужик!Отстоял,так,как я и хотел,пару сейвов сделал просто не реальных,если он действительно говорит что не хочет никуда уходить,то я рад такому второму воротчику!:)

Пато старался,ну ничего,все еше в переди!

Браво Альберто,спас команду!Начинаем тьфу тьфу тьфу набирать обороты!

Кака!Рикки браво!Отдал классный голевой пас.Хотя в некаторых моментах откровенно перетягивал одеяло на себя!

Вообщем оценка команде 7.5:) Молодцы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...