Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Для начала - немного новейшей истории 19.03.2006 Удинезе - Милан 0:4 Удинезе: Де Санктис; Запата, Натали, Фелипе; Дзенони, Ободо, Мунтари, Кандела, Пьери (64' Баррето); Якинта, Ди Натале (78' Видигал). Милан: Дида; Костакурта, Неста, Каладзе, Сержиньо; Фогель (73' Амброзини), Пирло, Зеедорф (79' Янкуловски); Кака; Шевченко (73' Аморозо), Джилардино. Голы: 42' Шевченко, 61' Джилардино, 65' Шевченко, 71' Зеедорф 23.12.2006 Удинезе - Милан - 0:3 (0:2) Голы: Кака, 31 (0:1 - с пенальти), Джилардино, 35 (0:2), Оливейра, 76 (0:3). Удинезе (Удине): Де Санктис, Доссена, Сапата, Кода, Ободо, Пинци, Еременко (Сикейра, 46), Дзенони, Якинта, Ди Натале, Баррето (Виртанен, 90). Милан (Милан): Калач, Кафу, Янкуловски, Шимич, Каладзе (Оливейра, 69), Гаттузо, Пирло, Зеедорф (Антонелли, 86), Брокки, Кака (Гуркюфф, 52), Джилардино. По логике - далее следует 0-2. Я согласен. Ну а по существу - думаю, щот будет не сухой. 1-3, 1-2, 2-3, 2-4, 1-4, 2-2 - вот мои варианты в порядке убывания вероятности.Оборона и особенно вратарь у нас не блещут, поэтому крайне высока вероятность того, что парочка Наташка с Квакушкой, кои являются форвардами самой Скуадры, закатит нашему ГолМиссеру один, а то и два мяча. Стало быть надежда наша вся заключается в бразильском ведении хозяйства, основным принципом которого является постулат об обязательствах забить хотя бы на один гол больше, чем оппоненты. Надо сказать, что все основания надеятся на это, у нас теперь есть. Похоже, Рональдо, Слава Боллзам, не получил на тренировке никакой травмы и в захватывающем вчерашнем триллере на Сицилии трио КаПРон не было измотано и в полном здравии готовится рвать сетку на Фриули. (Дьяволито, не в твою ли честь назвали этот стадион Свободным Ули?) Смешно говорить о том, что матч этот имеет важное турнирное значение. Ведь именно удинцы занимают наше законное четвертое место! прочь! Великий Милан уже нацелился на это заветное местечко! Ну и пожелаем нашим удачи, без неё - никак. FORZA MILAN! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Победим 2:0.. В основе думаю выйдут вновь Пато-Роналдо..Форму то Роналдо надо набирать нетолько на тренировках.. Изменено 17 января 2008 пользователем РОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Во всяком случае второй матч нашего дуета Па-Ро (паро, кстати, на едрите фараон) ждешь с еще большим нетерпением, чем первый. Ветер им в паруса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Пожелание конечно только одно - ПОБЕДЫ! любой! Удинезе по серьезнее будет чем Наполи. Весьма по серьезнее. И главным образом - в защите. Зотя и форварды у них весьма... весьма. А с нашим вратарем ... можем и напропускать Ну чтож! Будем сначала ждать заявку! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 играть будем без Пирлыча - так что рисунок игры по идее поменяется. Заправлять атаками должен Зее с Кака, страховать их будут опорники Амбро с Гатуззо, а парочку Па-Ро можно и оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Намечается что-то типа 4-2-2-2 ?! С двумя опорниками разрушителями?! или все таки поставят Зее в середину? И он опять будет после матча тихонечко так жаловаться что "жертвует собой отходя в глубину"? А что касается Па-Ро... Посмотрим... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 "Удинезе", конечно, сильный соперник, но не сильнее "Наполи", которому влетел дома 0:5..... Короче, ожидаю победу "МИЛАНА". Мы сейчас на хорошей волне идём, главное играть в этом матче на победу, и я не вижу к ней (победе!!!) реальных препятствий..... Сейчас "МИЛАНУ" необходимо побеждать что дома, что в гостях.... Существует большой отрыв от "Фиорентины", дальше его увеличивать просто нельзя..... FORZA MILAN!!!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Ммм... думается на волне вылета из кубка (читай - успешного и своевременного завершения борьбы в оном) паааапрем вперед большими силами. Джиле на основу в свете последней бразиломании "в правящих кругах" расчитывать не приходится, а потому это самое Ка-Па-Ро видимо лицезреть весь матч и будем. А вообще хочется в остутствии гл. выдумщика викинуть какой-нибудь номер. Что-нибудь вроде at the first half против Наполи. 3-2-3-2. Дида - Бонера, Неста, Каладзе - Гаттузо, Амброзини - Мальдини, Кака, Зеедорф - Пато, Роналдо. (Ну и Фавалли с бразильской полудохлой кошкой на замену по вкусу) Заживём... Эх... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) "Удинезе", конечно, сильный соперник, но не сильнее "Наполи", которому влетел дома 0:5..... <{POST_SNAPBACK}> но с другой стороны они обыграли Юве и Фиалок и сыграли вничью с Интером. дуэт Ди Натале + Квальярелла зажигает там весьма неплохо. Изменено 17 января 2008 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Намечается что-то типа 4-2-2-2 ?! <{POST_SNAPBACK}> Что значит "типа"? Решение, которое напрашивается. И которое, впрочем, едва ли напросится. Мы же пока с Карлетто. Кака под Пато и Рони, а в центре - явочным порядком что-нибудь изобразят Рино, Амбро и Зее. Наших фриулийских друзей переоценивать я бы не стала - но мы их наверняка недооценим. И это выйдет нам боком и через задницу. Эти восточные орды могут нам и навешать. Беда (в данном случае наша) в том, что "Удинезе" - чрезвычайно динаталезависимая команда, а в этом сезоне Ди Натале наконец-то осознал себя: а) хорошим игроком; б) настоящим лидером. И сейчас он в форме. И у него - в тридцать-то лет - наконец появилось что доказывать. А еще Ди Натале дали Куальяреллу, с которым можно играть и который легко читает его, Ди Наталины, действия, чего до этого в "Удинезе" никто не умел. Зато "Удинезе" без их мальчика-хавчика, без Инлера, а от взаимопонимания Инлер - Ди Натале (и Инлер - Д'Агостино, это их условные Пирло и Гаттузо... ну условные, не придирайтесь к словам) зависит в игре наших фриулийских друзей очень многое. Начинать атаки у них будет некому, Ди Натале будет тоскливо мотыляться в районе центрального круга и просить мяч у Д'Агостино... Думаю, будет 2-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 В отсутствии Пирло в меня вселяет оптимизм игре Зеедорфа в последнем матче. Вообще у меня ощущение, что он чем старше, тем активнее работает на собой и самосовершенствуется. Именно он по идее должен стать мозговым центром полузащиты. А Куальярелла и Ди Натале мне кажется не стоит переоценивать. Наша оборона больше боится крупных габаритных таранов, из-за которых в ней возникает паника. А эти двое ведь любят повозиться и я бы не сказал, что оба они сверхбыстры. Единственное, что страшно, у обоих удар превосходный..посмотрим. Пора бы уже выиграть дважды подряд. FORZA... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Пора бы не только 2 матча подряд выиграть, а и серию победную замутить матчей так... из 5-6. Ведь от Фиорентины уже большое расстояние, увеличивать отрыв нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 При намечающейся схеме 4-2-2-2,согласен с Грегором и Люпко,хорошо бы,чтобы Кака и Зее на левом фланге друг другу не мешали.Нужно чтобы Кака был центр-правый,а Зее - центр-левый.А то в последнее время Кака на левом часто феерит,а правый оставляем на Бонеру-Оддо. А вот дальние удары удиновской парочки - это да,не подвел бы Дида...хотя Ди Натале и так порядочный электровеник при прорывах в штрафную. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ...хотя Ди Натале и так порядочный электровеник при прорывах в штрафную.<{POST_SNAPBACK}> В его прорывах как таковых, в самих по себе ничего особенно опасного нет. Он не только и не столько ударом страшен, сколько пасом. И накрывать его при этом почти бессмысленно - он все равно исхитрится. Нужно про(с)читывать, куда будет адресована его передача, и накрывать адресата. И пусть он хоть с ума сходит от того, что некому отдать мяч. Короче, самая жуткая ошибка, которую может совершить наша оборона, - сосредоточиться на Ди Натале и упустить из виду его товарищей. За Ди Натале придется додумывать. Он очень страшный в этом смысле. В идеале лучше бы вообще не давать ему принять мяч. Но это уже к Рино (низом) с Амбро (верхом). Удушили Ди Натале - удушили "Удинезе". Команда это веселая, но - в варианте "без Инлера" - одноклеточная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Ну,примерно так...если не забыть Асамоа прикрыть,или кто там у них будет...значится,Бонеру на Тото,пусть его кушает на бровке.А то прорвется,сойдет с ума,что некому мч отдать,и запулит Диде в ближний угол(это я выделил,чтобы все поняли ужас этой перспективы ) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ну так мы без Пирло тоже ослаблены в середине - это факт. Придётся Зее все-таки "жертвовать собой" и поползать в центре,не Гурю ж туда ставить. ИМХО Зее - единственный, кто худо-бедно может исполнить если не функции Пирло, то "почти функции Пирло" Ну и в три защитника конечно же нельзя играть, да Карло и не будет. Атакующего потенциала КаПРон + Клара вполне достаточно чтобы навалять по паре мячей в каждом тайме. Более важная задача (хотел сказать - не пропустить, но это малореально) пропустить мало. На этот матч можно ставить Тотал Больше 2.5, выглядит надёжно. Впрочем, надо заявки дождаться. Рон - товарищ ненадёжный. Или Анчи додумается приголубить Джилу - тада всё станет проблематичней. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Если Тото один раз персонально скушать на бровке, он туда больше не пойдет без крайней необходимости. Он очень обучаемый. В том-то и беда с ним, что он - игрок малопредсказуемый для соперников, и если с ним играть бесхитростно - он сделает клоуна из кого угодно. "Тотти-МУ", где М - "модернизированный", У - "улучшенный". Я его очень боюсь, о-чень. Надеюсь, это будет не его день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Очень важный матч для нас, который придется мне смотреть в записи,так как у нашего фанклуба финал турнира ЛЕФ(игра с юве). Очень плохо, что не будет Пирло!!! Надо рвать их!!! удинезе, будь идой Глазастика)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ну так мы без Пирло тоже ослаблены в середине - это факт. Придётся Зее все-таки "жертвовать собой" и поползать в центре,не Гурю ж туда ставить. ИМХО Зее - единственный, кто худо-бедно может исполнить если не функции Пирло, то "почти функции Пирло"<{POST_SNAPBACK}> О. Вариант. В этом матче - если бы я была Карлетто - я бы свела "функции Пирло" к разрушению в том плане, что заставила бы его работать в первую очередь перехватчиком. Не давать мячам дойти до Ди Натале именно за счет перехватов, а не каких-то там силовых единоборств и вольной борьбы в центре поля. То есть чисто черновая работа, которую, однако, лучше него не выполнит никто. А сверкать у нас и без того найдется кому. И если Карлетто нацелит на это же Зее - будет, как мне кажется, очень хорошо и правильно, потому что Зее - тоже умный игрок и тоже способен на перехваты. А Рино с Максом пусть закусывают кем-нибудь другим. Найдется кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Глазкинс, Клару отодвинули чуть в глубину, так он сразу интервью дал о самопожертвовании. Ежели его поставят перехватывать пасы на Наташку, то ближайший номер газеты Суринамская Правда выйдет с большим обличительным интервью против драконовских методов Анчи Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Более важная задача (хотел сказать - не пропустить, но это малореально) пропустить мало. <{POST_SNAPBACK}> Дожили И ведь матч не с Реалом или Барсой обсуджаем... и какова задача?! Пропустить по меньше Н-да... вот спасибочки тебе вратарь номер один... приучил нас... Может хоть сейчас уже пора СТОЯТЬ?! Ну и Рино и Маску будет где развернуться Там много настырных и интересныхв Удинезе ! Так что функция Зее будет как раз "отдать пас". Врятли на него возложат работу треквазисты. А там посмотрим... посмотрим... одно ясно! Защите и опорникам придется быть очень внимателными о очень УМНЫМИ! Практически "ясновидящими чтецами мыслей соперника". И особенно это важно, ибо у нас за Нэстой нет никого Ну есть конечно вратарь по бухгалтерии, но... что-то пока на поле его нет Изменено 17 января 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Гриш,пример неудачный - сейчас Удинезе может хоть Реалу,хоть Барсе навешать плюх при их сегодняшней лихорадке,и Касильяс не спасет. Пьюз,ну и пусть говорит о самопожертвовании.Он пожалуется - а мы ему орден,обед с Берлускони и на стадион на белом коне Он любит,когда его хвалят. И,имхо,в центре Пирло с Рино куда бы лучше смотрелись.Амбро бы в санаторий,на воды,кушать салат из одуванчиков,лечить нервы и успокаивать его "души прекрасные порывы".А Рино - хорошо,что он оторвался на Тедеске.И пар выпустил,и урок получил.Хотя,имхо,он отлично знал,на что он идет. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Главное, чтобы "Итальянская правда" не вышла с передовицей под названием "Теперь "Милан" сливает и в гостях". Нет, Зее сейчас, с одной стороны, лучше не нервировать, потому что меня его бу-бу-бу насчет "Аякса" малость пугает (да, да, это бяка-закаляка кусачая, я сама ее из головы выдумала и теперь буду до сентября ее бояться), а с другой - ну кого еще натравить на Ди Натале без особого ущерба для игры? "Мозговой центр", когда вся игра - дитя ПаРоКа, на поле не очень-то и нужен, так что... Натравил же Липпи в свое время Недведа на Пирло, и удачно натравил. Натравить Зее на Ди Натале... Потому что ни Амбро, ни Рино с ним - в смысле, персонально - не сладят. Если, конечно, не убивать насмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Глазкинс, Клару отодвинули чуть в глубину, так он сразу интервью дал о самопожертвовании. Ежели его поставят перехватывать пасы на Наташку, то ближайший номер газеты Суринамская Правда выйдет с большим обличительным интервью против драконовских методов Анчи <{POST_SNAPBACK}> Да перестать, и намека на обиду в том интервью не было. И когда Зеедорф в последний раз конфликтовал или спорил с Анчелотти. Он сделает то, что потребуется. Вообще в таком матче использование Зее, как замены Пирло видится мне наиболее интересным вариантом. Зее более атлетичен, прекрасно владеет пасом, видит поле. Но сводить его задачу к разрушению, при Массимо и Рино на поле мне кажется уж слишком серьезным трепетом перед Удине. Интересно посмотреть, как же расставит игроков Анчелотти. Мне почему-то кажется, что со старта в 2 форварда мы играть не будем..хотя... Многое зависит от Удинезе. Если они будут нацелены на атакующий футбол, Милану будет много легче. Я думаю, что с пасами на Ди Натале Рино, Макс и Зее вполне справятся. Да и, четно говоря, я полузащиту Удине не считаю опасной для нас вообще. Тем более мы любим "веселые" команды. Сами ведь такие в этом сезоне. Имхо гораздо опаснее, если они забьют с первых минут и встанут в девятером в обороне. Но что-то мне подсказывает, что дома Удинезе так играть не станет. Они будут именно "играть". поэтому я достаточно оптимистично смотрю на этот матч. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Тайфун, конечно же только Зее на роль мозга в центр и подойдет. Весь вопрос - что и как он будет делать. Я лично вижу смысл в том чтобы просто отрезать Наташку с Квакушкой от их глюпой полузащиты. И Диду обязать стоять ближе к ближней штанге. Как отрезать? Вот здесь-то мозг Зее и пригодится. И накопившаяся энергия Рино. И обязательно надо играть в два напа. Этим мы заставим удинцев заниматься больше охраной собственных ворот и отобьем их все потуги идти вперед большими силами. И еще - я лично против такого подхода- "кто такие Удинезе?" (Грегор, эт я тебе ) Когда имеешь дело с основными форвардами Скуадры, тут надо быть очень осторожными. Эти двое могут вполне сделать клоуна из нашего воротчика. наплевав ему в ближний угол и издали и с близи. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах