Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Дзиро, это все-таки уже перегиб с экспериментами <{POST_SNAPBACK}> ...Ты прав. Каннаваро тяжелый, Дзамбротта его не удержит на плечах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Не думаю, что продуем.Кажется будет 1-1. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ой, да нашим вааще ща не до бельгийцев. Они решают - хорошая это примета или плохая - полураздетые болельщицы на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Первый тайм уже 2-0.Дважды отличился ДиНатале.А мы говорили проиграем Форза. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvis 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Я так понял все шутили в прогнозах! Играют здорово, жаль Дель Пьеро, похоже евро в запасе начнет. Ди Натале просто молодчина и на фланге успевает и в центре. Изменено 30 мая 2008 пользователем lvis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 я в шоке кого мы вернули!!!! Боря с метра в пустые ворота не попал!!!! ДЕРЕВО!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 я в шоке кого мы вернули!!!! Боря с метра в пустые ворота не попал!!!!ДЕРЕВО!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Только хотел это же написать.....кошмар!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 игрок уровня ДЖЕНОА!!!! но мнение о себе такое.....как минимум Дрогба!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Оххххо! Боря-Боря! Ди Натале воодушевил. Вообще, приличное движение, игра смотрится Ох, у меня уже предчемпионатный мандраж Но больших причин для уныния не вижу Изменено 30 мая 2008 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Мда,ступил Боря.Мяч такой силы не обрабатывают на удобную ногу,что он пытался сделать,а подставляют просто. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Боря с метра в пустые ворота не попал!!!!ДЕРЕВО!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Да не с метра даже, с линии практически , как бы за Джилой еще не плакали. ИМХО Пануччи, Боря и Алекс - вообще зря . А игра хорошая, бельгийцы на поле появились только после 3 - 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 А Барцальи мне понравился....достойно.(ну почему не взять в Милан???) Дзамброта тоже хорошо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ну, без дегтю-то мы как! Это мы не можем Хоть один, а пропустим. Утешает, что на свистке, типа расслабились Надеюсь, с концентрацией все будет в порядке! В нашей группе щелкать никак нельзя Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Боря с метра в пустые ворота не попал!!!! <{POST_SNAPBACK}> И крупным планом лицо Донадони. Интересно, дошло до него? А мне Дзамбротта больше всех понравился. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Заберите ж к нам Тотошку,%№ вашу мать,такой игрок.Какие нафих негры там... Не бойтесь,Боря еще забьет.Он хоть дубина,но упрямый,в этом плане лучше Джилы. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Молодцы, Скуадра сегодня была на высоте, отлично, только жаль, что в конце пропустили, в целом доволен игрой forza Italia !!! Изменено 30 мая 2008 пользователем Don Pippo Inzaghi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Джила классом на две головы выше Бори. Боря, нельзя подпускать к Миланелло на расстоянии пушечного выстрела!!! Там тренируется Бог футбола Паоло!!! Борю, даже Спартак Москва не купит! в том эпизоде даже инвалид без ног забил бы!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ну, не думаю что Боря ниже классом. Сколько он забил? А джила сколько? Ну и кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 а сколько забил Боря в Милане(уже 5 лет в Милане!)? а сколько забил Джила в Парме? и что дальше??? Джила 24,24 (в Парме), 17, 12, 8 (в Милане).....Боря в Жизни такую результативность не покажет!!! а Боря, до этого сезоне максимум забивал 5 мячей Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Да какая разница......Боря или Джила.......два отстоя по большому счёту.........полуфабрикаты сраные и ни на что не способные.......Вот ГЕНИЯ!!!!!!! в сборную не взяли это пипец!!!!!! Не дай то БОГ потеря СУПЕРМЕГАПИППО скажется. Однако главный козырь ЕВРО-2008 НАШ!!!!! МЫ самая ВОЗРАСТНАЯ КОМАНДА ТУРНИРА - без полугода в среднем 30 лет!!!!!!! Вы можете судить, как хотите.......а на самом деле....95% игроков в современном футболе, кому меньше 28 лет это, уж простите за выражение...ПАРАША.....ну по крайней мере суспензия дегенератотивности......"тулаланы"))))))) блин...... ИТАЛИЯ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2008!!!!!!! FORZA RAGAZZI !!!!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Жаль , что игру не смотрел, но после ваших постов понятно, что Боря - ВЕДРО!Надеюсь после этой игры Доно не будет ему доверять. Он скорее всего уже пожалел что не взял Пипо.Он бы 100% забил. ФОРЦА!!! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Боря - гадина. Если уж не забиваешь с пары метров, то хоть подверни себе чего-нибудь с горя. . А так... Ни себе, ни людям. Впрочем, у Рино еще есть шнас оторвать ему йайтсы на тренировке. Вон, Кьеллини, он уже чуть глаз не выбил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Гы, прогнозы сбылись ровно наоборот. Браво, рагацци! Вот так бы и с Румынией..... Присмотрюсь на Евро к Ди Натале, похоже стОящий игрок, раз дубль сделал, ну а Каморанези, как я уже говорил, набрал к концу сезона хорошую форму, так что совершенно не удивлён..... Да, Донадони, конечно, ошибся, не взяв Пиппо..... Что касается Борриелло, то я бы не драматизировал, ИМХО парень мандражирует и излишне старается, лишнее усердие не всегда на пользу идёт, надеюсь на Евро он будет голевые моменты щёлкать как орешки, во всяком случае видно, что Донадони ему доверяет, это должно его успокоить и окрылить..... Из основы не играли Матерацци, Квальярелла, Перротта и Де Росси..... FORZA ITALIA! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Ммм... Что-то я сильно так не уверен, что Матерацци, Квальярелла и Перротта это такая уж основа. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 случайно.... следущую игру точно продуем. Голанцы то вон они какие, уж они наших надерут. Во всех линиях наших сильнее.. 1-4, может быть пеналь какой левый поставят. нам.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах