7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 У Милана 100 побед В СериАле есть успех Все соперники в подвале По сравнению с Миланом Хотел я написать, но вспомнив что на улице год 2008 и играем мы дома,в голову пришло нечто иное: Cнова"едем" мы в Сан-Сиро В ожидании чудес Коим стал сегодня Пато Потому что нет побед Почему же нет побед? Тут вопрос тяжелый. Но слегка подумав я, Ответил, Берлускони Наш Сан-Сиро полупуст Вся команда в травмах Отдыхают в год 2 дня А потом играют Играют из последних сил Играют без сознанья Потому что нет замен. И нету результата. Но Милан всего дороже Мы его не кинем Будем верить будем ждать Пока мы все не сгинем. Вот такое лирическое отступление,даже драматическое.И вправду ни одной победы на СанСиро и тухлая игра в СериАле, незнаю имеет ли какоенить значение статистика для сегодняшнего Милана,но все же: Милан играл с Наполи аж 120 раз,дома соотнешение такое,28 побед 20 ничей и 12 поражений. В гостях ваще ужасть 21 победа при 22 поражениях и 17 ничьих. А В этом году Наполи и вовсе на 6 позиции выше.Хотя у нас 3 игры в запасе. Ну чтож грядущий матч совсем скоро 13 числа мы как всегда запасаемся валерьянкой и кричим Forza Milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 у Наполи на выезде одна победа в принципе только, но команда орешек крепкий - чего только стоят их матчи с Ромой и Юве - настраиваться на соперника они конечно умеют. ну а нам впринципе уже некуда деваться... все пора уголька в топку подкидывать да разгоняться по-быстрее. Все джокеры в строю - Пато, Рони + отдохнули вполне прилично. РТР Спорт смотрю взялись немного за ум и начали показывать матчи Сериала , вот и в эти выходные они нам покажут Милан-Наполи вечером в прямой - типа центральный матч тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Как никогда уверен и настроен на победу. Новый год надо начинать именно с побед и тянутся к четвертому месту, и конечно быстрее наигрывать Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Наполи подленькая команда, типа Кальяри - умеют подложить свинью грандам - потому как есть мотивация, так что матч будет трудным - настрой и у нас и у них есть. Думаю выиграем - Пато сказал что забьет гол :-) а Дида, надеемся не пропустит ни одного. А если серьезно то просто обязаны уже на Сан-Сиро в строю - все в форме, здоровы, можно выставить боевой состав. Бонерку бы туда поставить и Пато - хороши. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Нам нужны очки как возду нам нужно брать победу...надеюсь Дида придёт в себя к матчу с Наполи...Надеюсь Кака выйдет на поле.. Мой вариант Состава ---------------Роналдо(Пато)---------------Джила(Пато)------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------Кака(Опять Пато))------------------------------ -------------------------------------------------------------------------------- ----------Макс------------------------------------------------Рино----------- --------------------------------Пирло---------------------------------------- ---------Кэп-----------Каха-------------Неста---------------Бонера------- -----------------------------------Дида--------------------------------------- Кстати никто незнает а во сколь ко по Москве матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Пато сказал что забьет гол :-) а Дида, надеемся не пропустит ни одного. <{POST_SNAPBACK}> Во дожились. Есть вера в команду и полное отсутствие доверия к вратарю. Первая игра в наступившем году, тем более домашняя, должны проходить любой середняк каким приличным он бы не был. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Дин Винчестер. Впринципе по составу согласен, только вместо Амбро поставил бы в основу Зее, а Макса - на замену. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Маверик А что поделать, НЕТ доверия этому человеку и быть не может уже после всего. Во время просмотра любого матча всегда, и не я один, с ужасом смотрю на каждый мяч в сторону наших ворот - что поделаешь, он сам нас к этому приучил. А в команду верил, верю и буду верить - несмотря на отдельные личности. Да, Наполи должны проходить 100%, но игра покажет. Изменено 9 января 2008 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Во дожились. Есть вера в команду и полное отсутствие доверия к вратарю.Первая игра в наступившем году, тем более домашняя, должны проходить любой середняк каким приличным он бы не был. <{POST_SNAPBACK}> С тобой согласен. Но помните матч Милан-Эмполи, это же просто такой....такой удар по самолюбию. Мне после этого матча неловко было, не за команду, а за то что это какое-то недоразумение, если бы ко мне год назад подошёл ктонить и сказал что так будет, я бы громко засмеялся ему в лицо и посчитал бы что он просто дибил какой-то. Ну действительно тот матч какая то нелепица. Так что Милан всегда может приподнести сюрприз не только сопернику но и болельщикам. Но в команду мы все верим и всегда надеемся на лучшее Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Дин Винчестер, матч по Москве в 22-30, а Рино дисквалифицирован вроде бы, так что состав придется корректировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Нам нужны очки как возду нам нужно брать победу...надеюсь Дида придёт в себя к матчу с Наполи...Надеюсь Кака выйдет на поле..Мой вариант Состава ---------------Роналдо(Пато)---------------Джила(Пато)------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------Кака(Опять Пато))------------------------------ -------------------------------------------------------------------------------- ----------Макс------------------------------------------------Рино----------- --------------------------------Пирло---------------------------------------- ---------Кэп-----------Каха-------------Неста---------------Бонера------- -----------------------------------Дида--------------------------------------- Ну такой состав по определению не может в это воскресенье на поле появиться. Как минимум потому, что Гаттузо уж точно будет продолжать отдыхать дальше из-за дисквалификации. Еще в списках травмированных по версии гадзетты у нас числятся Зеедорф и Индзаги. Роналдо вообще отсутствует в заявке на матч. А составчик они прогнозируют следующий: Дида - Оддо-Неста-Каладзе-Янкуловски-Брокки-Пирло-Амброзини-Кака-Пато-Джилардино. В принципе и с такой раскладкой пора бы выиграть первый матч сериала на родном стадионе. И еще именно при таком раскладе сбывается навязчивая мечта папы Сильвио о Милане с двумя чистыми форвардами. Чтобы мне хотелось изменить в составе этом? Ну наверное по возможности вместо Брокки все-таки выпустить Зеедорфа, а вместо Янкуловски - Мальдини. Очень хочется как можно больше видеть именно играющего Капитана. Да и он точно может играть... про нехватку сил - враки всё! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Надеюсь дождёмся победы на Сан-Сиро,интересно будет посмотреть на Пато,на востановившегося Рональдо и вообще думаю матч будет интересным,предсказываю счёт 2:0. FORZAAA ROSSONERI!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Действительно пора уже победить на Сан-Сиро,а Наполи хоть и непростой соперник,но в этом нам не должен помешать.А кто забьет,меня мало волнует.Главное-победить! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Индзаги лечит поясницу, а также правую ногу, ушибленную еще 23 декабря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Жду только победы!!! Давай, просыпайся, "МИЛАН"!!! Время уже... К тому же с Нового года можно начать как бы с чистого листа. Психологически во всяком случае..... Плюс Пато и Рональдо появились, что тоже не может не усилить команду. FORZA MILAN!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Да, победу надо сейчас добывать. Потом февраль, Арсенал на носу, зная наш Милан - силы будут беречь гарантированно. А сейчас команда готова полностью. Травмированных почти нет, да и плюс ещё мотивированный Пато есть. Со старта Джилу, а дальше, как получится... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 В первые двадцать минут Пато надо постараться сделать обещанный дубль. Потом Гаргано с товарищами разберутся и начнуть лупить его по ногам... 5:0 - победа Милана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Выиграем и выиграем без труда. Команда отдохнула, пополнила силы, к тому же Милан ведь должен же когда-то выиграть дома, так почему это не сделать с Наполи, да и соперник вполне подходящий для разогрева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Очень плохо, что Зее не будет. А если еще и Кака не восстановится, то совсем печально. Пато это хорошо, но креатив-то кто будет обеспечивать? Потери то очень и очень серьезные. Рино, Пиппо, Зее, Кака не 100%, Роналдо снова аут...тревожно. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 а что Рон опять сломался?? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Если Кака вдруг не сможет играть, пусть вместо него выходит Гюркуфф. А так очень хочеться наконец-то увидеть 4-3-1-2, уже очень отвык от этой схемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Puzo Рон не сломался Рон просто не в Форме и Анчи решил его не выпускать.... По поводу своего состава Тогда за место РИно выйдет наверное Пума(Нохочется чтоб вышел Гуря).По Оддо считаю что Бонера выбыл его из основы мне кажется Бонера приличнее смотится чем Оддо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Мне кажется, что ещё до конца неизвестно сыграет Толстый или нет. Это всё домыслы Гадзетты. У них в течение недели ориентировочные составы по 10 раз меняются. Поэтому ждём заявки на матч от Анчелотти. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Почему-то верю в легкую победу Наших.Пора уже.А Капитана Анчи мог бы и в центр поставить,а Каху чуть-чуть левее.Ждем выполнения Пато обещаного. Что-то по ящику про беспокоющее плечо Кака говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Женич У него уже давно нет лишнего веса..индзаги играть не будет..В атаке скорее всего выйдет Джила с Пато, Роналдо выйдет во втором тайме А с чего вы взяли, что Роналдо нет в завке на игру..Анчи её ещё не объевлял..А вГаззете ориентировочно написано, а не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах